ЧЕРНОБЕЛ

Компания варифорт отзывы

Варифорт - отзывы:
потрясающий результат
и доступная стоимость


Варикозное расширение вен и тромбофлебит - это очень распространённые заболевания среди населения. Иногда, излечение варикоза невозможно без оперативного вмешательства.

Отёки конечностей и нарушение венозного оттока, боли и ночные судороги, тяжесть в ногах и хроническая усталость - от всего этого можно избавиться, если использовать для лечения варикоза медицинский Варифорт.

Многочисленные отзывы о Варифорт говорят о том, что применение повязки не только обладает действенным лечебным эффектом, но и способствует устранению самих причин заболевания. Использование этого метода предотвращает повторное появление варикоза, экономит время и средства.
Медицинский Варифорт - принцип функционирования

Данный способ лечения довольно эффективен, подтверждён научными исследованиями и отзывами пользователей. В основе работы Варифорта лежат природные свойства атома кремния. Отрицательный заряд микроскопических шариков, которые имеют кремниевое покрытие, растворяет тромбы в венах, что способствует полному излечению. Эти шарики находятся внутри повязки и называются микросферы.

Лечебная повязка Варифорт -
практичность и комфорт


Медицинский Варифорт выполнен из высококачественных материалов, которые приятны на ощупь, экологичны и не вызывают аллергии. Отзывы о Варифорт свидетельствуют о том, что эта повязка достаточно универсальна - её размер легко регулируется, а благодаря удобным текстильным застёжкам она прекрасно подойдёт для человека любой комплекции.

Продукция абсолютно безопасна для здоровья и имеет все необходимые сертификаты, что подтверждается не только многочисленными исследованиями, но и множеством благоприятных отзывов о бренде.
Где купить медицинскую такую повязку?

Компания «Здоров» осуществляет эксклюзивную реализацию лечебных повязок данного бренда. Для своих клиентов менеджеры компании подготовили целый ряд выгодных предложений, каждое из которых заслуживает самого пристального внимания.

Компания «Здоров» проводит гибкую ценовую политику, что позволяет приобрести медицинский Варифорт всем тем, кто в этом действительно нуждается. Положительные отзывы о Варифорт убеждают в реальной эффективности и удобстве данной лечебной повязки.

8 800 333-16-60
Санкт-Петербург, ул.Правды, 12
https://www.varifort.ru/

Добавить комментарий


Комментарии   

0 #89 Кристинка 08.10.2018
Мне варифорт помог восстановить вены после беременности
Цитировать
0 #88 mihalich_92 19.07.2018
Довольно неплохо, мне понравился дизайн но самое главное - снимает боль
Цитировать
-1 #87 Таня 13.06.2018
Пользовалась я Варифортом от компании ЗДОРОВ 8 месяцев и что я могу сказать:Приятно носить , такой легкий масажный эффект.Снимает отеки ног достаточно быстро ( в течении 30 мин).Не помогает убирать варикозные звездочки и небольшие венки. Так что не верьте рекламе. Рекомендую всем беременяшам т.к знаю как тянет ноги их ляльки.
Цитировать
+1 #86 Света 17.03.2018
В 2015г.записалас ь на бесплатную консультацию "ЗДОРОВ".Предло жили набор матрас,подушку, повязки,у меня с собой денег не было.Стали уговаривать взять кредит,я не соглашалась.т.к .деньги в наличии были,но дома.Стали уговаривать взять кредит,типа зачем себя утруждать домой обратно лучше здесь и сейчас. Стали предлагать кофе чай воду,я отказывалась т.к.пить не хотелось. Предложили почитать рекламацию.за чтением ещё раз предложили напитки,и я согласилась на кофе(самая глупая ошибка) и пошло и поехало.Всё нравится,реклам а яркая,настроени е отличное уговаривать не надо,кредит оформлен.доволь ная покупкой еду домой,и чем ближе к дому,тем ужасней осознание прошедшего, тем более пятница. Прочитала договор были 3 условия:1наличн ыми 2рассрочка 3кредит.рассроч ка не рассматривалась вообще.С банком шутки плохи,можно отыграть в течение 3х дней.Звоню юристу ЗДОРОВ он назначает встречу,через 5дней.Звоню в бесплатную юр.консультацию (ещё один развод)приезжаю на следующий день.Говорят дело выигрышное,доку менты составим,пойдём в суд деньги вернём и проценты получите за моральный ущерб.Прошу подождать ещё 4дня, хочу встретиться с юристом ЗДОРОВ.ответ:ни в коем случае,даже не звоните ему,документы нужно составить в течении 3х дней. После оформления договора предложили пройти в кассу и заплатить 28тыс.руб.(заме тьте бесплатная консультация) и приехать в понедельник всё будет готово.Приехала во вторник к юристу ЗДОРОВ с составленой претензией,дума ю она мне помогла,хотя он на неё даже не посмотрел.Было составлен договор в банк на расторжение кредита, течении 10 дней деньги вернули. За то от юристов бесплатной консультации заплаченые 28тыс.руб не вернулись ни копейки, хотя всего-то надо было составить претензию,запла тить за неё и если не поможет,только в том случае продолжить собирать документы
Цитировать
+1 #85 Нина 24.11.2017
Цитирую Нина:
Мне всучили матрас, подушку, и повязку да и еще с процентами,заговорили, одурманили.пользуюсь всем этим целый год ,а толку никакого.
в основном дурманят пенсионеров.мне всучили это всё в центре красоты и здоровья на новослободской.
Цитировать
+1 #84 Нина 24.11.2017
Мне всучили матрас, подушку, и повязку да и еще с процентами,заго ворили, одурманили.поль зуюсь всем этим целый год ,а толку никакого.
Цитировать
+5 #83 Надежда 10.10.2017
Добрый день. Мы пострадавшие от псевдо-матрасов Здоров собираемся устроить забастовку(Моск ва). Не хотите к нам присоединиться? Цель: вернуть свои деньги!
Цитировать
+5 #82 Надежда 10.10.2017
Добрый день. Мы пострадавшие от псевдо-матрасов Здоров собираемся устроить забастовку(Моск ва). Не хотите к нам присоедениться? Цель: вернуть свои деньги!
Цитировать
+2 #81 Валентина 30.09.2017
Давайте об'единятся мой тел.8 9182079686
Цитировать
+1 #80 Валентина 30.09.2017
Развод на деньги,матрас как камень,подушка и ботфорт толку нет,договор купли -продажи не расторгают,а поэтому кредитный договор расторгнуть нельзя.Я тоже попала в такую кабалу,в клинике,,Доброд ел"в Сочи на Ул Московской 3 ,приглашают на бесплатную консультацию потом 4часа обрабатывают предлагают чай и кофе или просто водички и подсовывают договор купли-продажи и кредит говорят без процентный ,в результате 112тысяч рублей на два года.Опомнившис ь приходиш в ужас как ты мог подписать все эти бумаги с пенсией в 7200 и как банк дает деньги?
Цитировать
-3 #79 Николай 30.06.2017
Хочу рассказать свою историю. Два года назад у меня очень быстро начали "вылазить" вены, сначала на голенях,потом и на бедрах у паха толщиной с палец вздувались,прош ел обследование и на консультации у сосудистого хирурга услышал приговор "Только операция" уже было слишком поздно(я конечно же сказал не согласился сразу, сказал что подумаю).Пропис али компрессионные чулки, сначала с ними полегче было (не такая тяжесть в ногах) но когда через 2 месяца я перестал их носить то стало еще хуже, не возможно было стоять долго на ногах, тут же наливались свинцом.Я облазил весь интернет в поисках альтернативных методов лечения и НАШЕЛ)) Это натуральный крем Здоров, который мазать надо было 2 раза в день и варикоз пройдет. Конечно я отнесся с подозрением к этому, ведь все врачи твердят в один голос что варикоз не лечится, только операция помогает, но сами подумайте если удалят одну вену, это не решит вопрос расширения.,поэ тому я решил все таки попробовать крем. За несколько дней расширенные вены прям на глазах уменьшаются) Мне хватило 18 процедур( 2 недели где-то) Сейчас уже прошло полгода и на ногах вообще не видно вен. Лучше раз купить и пролечится там чем ныть на форумах что ничего не помогает.Здоров ья вам!!!
Цитировать
+6 #78 Владимир Воронцов 12.05.2017
ВНИМАНИЕ: ОБМАН и МОШЕННИЧЕСТВО с изделиями ТМ ЗДОРОВ!!!
Уже несколько лет на всей территории страны - от Питера до Владивостока профессионально раскручена и работает мошенническая сеть диагностических центров с разными названиями в которых обманывают пожилых людей! Схема их обмана проста: вы приходите в ДЦ на бесплатную консультацию после их рекламы или звонка, сразу же они делают копию с вашего паспорта, проводят с вами беседу и псевдодиагности ку, уговаривают (убеждают) пройти у них курс лечения, забалтывая и отвлекая вас задают сбивающие с толку вопросы, делая неуместные комплементы психологически воздействуют на вас не давая опомнится, возможно даже гипнотизируют (это сейчас не запрещено), выдают во «временное пользование на месяц» якобы для тестирования комплект ТМ ЗДОРОВ и дают что-то подписать, большинство думает что договор о лечении, а на самом деле договора купли продажи и кредитования!!! Выходите вы оттуда с набором ненужных вам вещей: подушкой, наматрасником, ботфортом-повяз кой на ногу и кремом ТМ ЗДОРОВ купленными в кредит за 110000 (или больше) рублей которые уже невозможно вернуть назад, также как свои деньги, юридически всё чисто. НЕ ДАВАЙТЕ КОПИРОВАТЬ ПАСПОРТ И НИЧЕГО НЕ ПОДПИСЫВАЙТЕ, ТОГДА СХЕМА НЕ РАБОТАЕТ!!! Банки переводят деньги по вашему кредиту на их счет согласно договора, для этого достаточно копии вашего паспорта и ваших подписей, будьте бдительны.
Цитировать
+6 #77 Onotole 14.03.2017
Не верьте тем кто пишет хвалебные отзывы (их пишут сами суперщики под разными именами) данный товар может навредить вашему здоровью!!!
Цитировать
-2 #76 Cushion Socks 24.02.2017
When someone writes an piece of writing he/she maintains the idea of a user
in his/her mind that how a user can understand it.
Therefore that's why this piece of writing is perfect. Thanks!



my webpage; Cushion Socks: https://www.deelsonheels.com/Gel_Cushion_Socks_Dry_Cracked_Heels_Calluses_Foot_Care/p133745_11489772.aspx
Цитировать
-2 #75 heel growth 20.02.2017
I loved as much as you'll receive carried out right here.
The sketch is tasteful, your authored material stylish.
nonetheless, you command get bought an edginess
over that you wish be delivering the following. unwell unquestionably come further formerly again since exactly the same nearly very often inside case you shield this hike.
Цитировать
+4 #74 Любовь 02.02.2017
Я присоединяюсь к негативным отзывам о продукции "Здоров"(сама пользовалась ботфортами).ЛЮД И, одумайтесь-это супер!
Цитировать
+12 #73 Павел 02.02.2017
Люди одумайтесь! Этот комплекс с микросферами Здоров полный супер, развод на деньги, обманывают наших родителей, какой ужас, куда смотри Минздрав и правительство? Ошарашили отца, что ему светит ампутация ноги, тот подписал все документы и попал на кредит. Деньги возвращать не хотят - мы написали претензии в банк и в их компанию, ждём результатов. Я снимаю репортаж, об этих аферистах. Если не вернут деньги, все появится в сети.
Цитировать
+7 #72 Леонид 09.08.2016
Готов продать подушку и варифоры любому,кто в эту а ф е р у верит.
Цитировать
+6 #71 Леонид 09.08.2016
Полный развод!!! Никакой пользы от этих дорогостоящих изделий нет. Полгода упорно ими пользовался. Никаких претензий бывшая фирма не принимает. Одни отговорки. Денег возвращать не хотят. Может быть общество потребителей поможет? В суд идти -нервотрепка!!!
Цитировать
+2 #70 Наталья1616 18.07.2016
номер написан, всегда трубку берут. сайт не исчез, Леонид, вы какой-то фейк) https://www.varifort.ru/ переходит на сайт.
Цитировать
+5 #69 Леонид 08.07.2016
Купил подушку и ботафоры в феврале 2016. Неоднократно консультировалс я с продавцом. Строго соблюдал методику. На сегодня никаких положительных эффектов не наблюдаю. В ботафорах появились большие воздушные пузыри,встряхив ания не помогают. Сайт, на котором заказывал изделия исчез. На телефонные звонки не отвечают. Такое впечатление,что впарили изделия за большие деньги и исчезли. Как назад сдать изделия не знаю?
Цитировать
-3 #68 Луиза 01.06.2016
Хочу поделиться о своём облегчении от мучительных болях!! Меня сильно мучали боли в правой ноге. Ходу, сижу или лежу, постоянно чувствовала эту боль и уже была заметна сосудистая сеточка на ноге. Увидела рекламу о бесплатной консультации врача и диагностике варикозного расширения вен, записалась на прием. На консультации надели на меня Варифорт, я в нем посидела полчаса и впервые за много времени почувствовала облегчение, боль ушла!! Я с радостью тут же купила наколенник, матрас и подушку. Прибежала домой и стала лежать на этом комплекте сразу же в этот день. Может какие-то скептики мне не поверят, но я через несколько ДНЕЙ применения вообще избавилась от болей в ноге и постоянных головных болей и пониженного давления. Спасибо лечебному центру и Варифорту!!!
Цитировать
+12 #67 галиночка 29.04.2016
я не знаю. что имеется в виду под словосочитанием ДОСТУПНАЯ ЦЕНА. Я была недавно на консультации в центре компании ЗДОРОВ в Москве на Новослободской и мне предложили все 33 удовольствия ПО АКЦИИ И С МНОЖЕСТВОМ СКИДОК И ПОЧТИ ПО БЛАТУ за 87 тыс руб. при этом все говорили . что без всех этих скидок это удовольствие стоит 215 тыс.руб Я понимаю .что для них 87000 это наверное не деньги.
Цитировать
+4 #66 Лариса Г. 22.04.2016
нужен кому-то матрас "Варифорт" могу продать?!
Цитировать
0 #65 Комаров 08.03.2016
может кого-то заинтересует
https://www.avito.ru/sankt-peterburg/krasota_i_zdorove/varifort_dlya_lecheniya_varikoza_739690305
Цитировать
+1 #64 Комаров 04.03.2016
Цитирую Комаров:
Цитирую Нави:
Доверять ли или нет, везде мошенники , и даже комментарий сфальсифицированы, как узнать правду ,

да правда ваша ! Только я написал правду про эти чулки , что даже по инструкции их через два года надо выбрасывать , как мое сообщение тут же удалили . Поганый сайт ,мелко работают


Извините был неправ ,вот только сейчас появилось мое сообщение ,которое я считал что забанили . Прошу удалить мое сообщение . Еще раз прошу прощения
Цитировать
+1 #63 Комаров 04.03.2016
Цитирую Нави:
Доверять ли или нет, везде мошенники , и даже комментарий сфальсифицированы, как узнать правду ,

да правда ваша ! Только я написал правду про эти чулки , что даже по инструкции их через два года надо выбрасывать , как мое сообщение тут же удалили . Поганый сайт ,мелко работают
Цитировать
0 #62 Комаров 04.03.2016
Цитирую Кира:
Варифорт, с одной стороны, выгоднее - купил раз и на всю жизнь. А ту же флебодию, какой бы выгодной она ни была, приходится покупать каждые полгода.


Кира, вы глубоко ошибаетесь насчет выгоды : во -первых , к этим чулкам нужно купить обогреватель ,чтобы летом эти чулки нагревать до 60 градусов ,а потом их интенсивно встряхивать , потом надо потреблять особую очищенную воду , и потом вряд ли вы эти чулки сможете завещать своим родственникам , потому что срок службы их всего навсего 2 года с момента изготовления , а потом можно смело в помойку выбрасывать .
Цитировать
+3 #61 Арайлым 27.01.2016
Доброго времени суток. Я пользуюсь варифортом уже три месяца. Положительного результата не замечаю. И надежда меня потихоньку покидает. К сожалению. Теперь думаю стоит ли продолжать. Можете у кого то так было поделиьесь пожалуйста
Цитировать
0 #60 Ирина28 15.01.2016
Естественно, не будут, если не поддерживать вены. Но есть ведь масса других способов. Гимнастика, белье, плавание, массажи. Это не вариант, по-вашему?
Цитировать
-2 #59 Настя 14.01.2016
Если есть возможность, почему бы и не купить. Тоже мечтаю накопить и заказать. Флебодия - не флебодия, у любого лекарства есть предел возможноостей. Мне кажется, ни одни таблетки не будут помогать постоянно.
Цитировать
0 #58 Ве-ра 28.12.2015
Цитирую Яна:
Лично мне и флебодиа доверия не внушает. купишь, а там неизвестно что лежит. Лечусь детралексом. Пусть он и не такой удобный в применении, и стоит гораздо дороже, зато надежный.

Глупо всю жизнь жить и чего-то опасаться. Надо пробовать новые варианты. Ну не поможет флебодиа - и что? Не такие большие деньги потеряешь. зато если поможет, кучу сэкокномишь. То же самое и варифортом. Лично я хочу рискнуть и купить, мне кажется, в случае удачи я обрету намного больше, чем потеряю в случае неудачи.
Цитировать
0 #57 Яна 27.12.2015
Лично мне и флебодиа доверия не внушает. купишь, а там неизвестно что лежит. Лечусь детралексом. Пусть он и не такой удобный в применении, и стоит гораздо дороже, зато надежный.
Цитировать
0 #56 Марго 23.12.2015
Цитирую Юла:
Ох вы бы знали сколько я всяких мазей, гелей и таблеток перепробовала, операцию тоже делать все таки не хотелось! Увидела рекламу Варифорт в интернете, когда про лечение варикоза искала информацию, решила попробовать. Думала их только комплектом по 2 штуки продают, а у меня варикоз только на одной ноге. Оказывается можно и не переплачивать, а купить отдельно только одну повязку. Сейчас думаю чем тратиться на все дорогостоящие препараты лучше бы сразу взяла Варифорт, толку от него больше, вены не воспаляются больше, не вздуваются, нет ни усталости, ни боли, ни отеков. Так что могу порекомендовать продукцию Варифорт, но для пущей верности конечно лучше сначала с лечащим врачом посоветоваться.


ага, с лечащим посоветоваться. ..)) я сегодня была у лечащего (флеболог лазерного центра), так вот ЗАДАЧА ВРАЧЕЙ, которые много лет учились резать, а потом много лет практиковались - РЕЗАТЬ! они не заинтересованы в том, чтобы пациент выздоровел немедицинским образом, им нужно окупать свое оборудование и прочее... так что не советуйтесь с врачами, как правило, в 99,99% они говорят, что все это ФУФЛО. принимайте решение САМИ!
Цитировать
0 #55 Мария11 04.12.2015
Цитирую Кира:
Варифорт, с одной стороны, выгоднее - купил раз и на всю жизнь. А ту же флебодию, какой бы выгодной она ни была, приходится покупать каждые полгода.

Ну это ладно, если варифорт на всю жизнь. А если он сломается в первый же год? Или, что еще хуже, как только гарантия истечет? И что делать? Не знаю, мне флебодиа кажется надежнее. И помогает хорошо, и стоит немного.
Цитировать
-2 #54 Кира 02.12.2015
Варифорт, с одной стороны, выгоднее - купил раз и на всю жизнь. А ту же флебодию, какой бы выгодной она ни была, приходится покупать каждые полгода.
Цитировать
-1 #53 Katya 29.10.2015
Цитирую Дарья0111:
Варифорт - это как та же самая физиотерапия. Хорошо помогает. Применяю его в сочетании с венотониками (в основном, с флебодией), и ноги не беспокоят уже больше года.

Меня и с одной флебодией ноги не беспокоят. Не знаю, есть ли смысл брать еще варифорт.
Цитировать
-1 #52 Дарья0111 28.10.2015
Варифорт - это как та же самая физиотерапия. Хорошо помогает. Применяю его в сочетании с венотониками (в основном, с флебодией), и ноги не беспокоят уже больше года.
Цитировать
0 #51 Нина 29.09.2015
Разорилась недавно на варифорт, решила дополнять им лечение флебодией, которую мне прописал врач. Теперь вполне довольна: дважды в год пропиваю курсами по таблетке лекарство, а потом пользуюсь варифортом. Ножки не беспокоят.
Цитировать
+6 #50 Нави 29.06.2015
Доверять ли или нет, везде мошенники , и даже комментарий сфальсифицирова ны, как узнать правду ,
Цитировать
+3 #49 анна 21.05.2015
Здраствуйте!!!п одкажите как нужно использовать подушку? в инструкции было сказано что перед каждым наложение подушки,необход имо ее встряхнуть и нагреть?нужно ли ее каждый раз нагревать?напиш ите как нужно правильно?пожал уйсто...
Цитировать
-1 #48 анна 19.05.2015
я заказала варифорт и там в инструкции написано что при каждом наложение на ногу нужно варифот раструсить и нагреть?это вообще нужно соблюдать или нет?и еще нужно соблюдать водный баланс!кто заказывал можете написать как правильно нужно использовать?
Цитировать
0 #47 Andrey 17.01.2015
Норм вещь, но будьте аккуратны. Заказывал для мамы сначала заказал не там, пришла какая то левая упаковка с другой надписью, неисправная оказалась, вернуть не смог, телефон перестали брать. Но друг посоветовал магазин
https://c.cpl2.ru/6yBD/varifort-you1
Цитировать
+2 #46 Юла 27.12.2014
Ох вы бы знали сколько я всяких мазей, гелей и таблеток перепробовала, операцию тоже делать все таки не хотелось! Увидела рекламу Варифорт в интернете, когда про лечение варикоза искала информацию, решила попробовать. Думала их только комплектом по 2 штуки продают, а у меня варикоз только на одной ноге. Оказывается можно и не переплачивать, а купить отдельно только одну повязку. Сейчас думаю чем тратиться на все дорогостоящие препараты лучше бы сразу взяла Варифорт, толку от него больше, вены не воспаляются больше, не вздуваются, нет ни усталости, ни боли, ни отеков. Так что могу порекомендовать продукцию Варифорт, но для пущей верности конечно лучше сначала с лечащим врачом посоветоваться.
Цитировать
-2 #45 Lusya 26.12.2014
Как обнаружили у меня варикоз, врач сказал пока консервативными методами будем лечится, чтобы до операции дело не довести. По началу были мази и таблетки, но все это давало только косметический эффект и кратковременное облегчение, потом боль возвращалась. Подружка посоветовала взять повязки Варифорт, она для мамы такие брала. Сейчас я уже забыла про боль и отеки, ноги выглядят нормально, могу любую одежду носить, а то приходилось только в брюках ходить, работать стало легче, могу весь день на ногах провести!
Цитировать
-6 #44 Vamp 10.12.2014
Всем доброго денька. Моя любимая мамулечка всю жизнь страда от варикоза, как только в 25 родила моего братика, так сразу потеряла возможность носить короткие юбочки. мне подруга дала во временное пользование повязку этой фирмы, у ее тети аналогичные проблемы. я не поверила своим ушам, после стольких испробованных методов мама сказала да! это именно то, что ей надо. Оформила заказ, не могу скорее дождаться посылки с этим чудом.
Цитировать
-1 #43 inga 8** 29.11.2014
Я работаю менеджером по продаже и каждый день на ногах, при этом на каблуках. К вечеру устаю так, что падаю от усталости. Муж на 8ое марта подарил повязку Варифорт. Сначала отнеслась к подарку скептически, но прочитав отзывы, решила попробовать. Изделие действительно помогает, особенно женщинам. Кстати слышала от врачей, что повязка такая должна быть в каждом доме, у кого есть проблемы с варикозом.
Цитировать
-15 #42 Карина 19.11.2014
Подарила подушку этого производителя бабушке на день рождение, ведь из-за давнего варикоза она уже не могла нормально ходить.
Я уже разочаровалась- не верю ни врачам, ни народной медицине, ничего не помогало. давая только временный эффект. Вот однажды в сети увидела рекламку этих подушек и мне будто что-то в сердце подсказало- нужно брать. Конечно, было скептическое недоверие, но после недели применения бабушка прям ожила)А это для меня большое счастье, ведь она меня воспитывала с детства и я очень ее люблю. Спасибо вам за помощь и такие вот жизненные моменты счастья.
Цитировать
-4 #41 Владислава Зимина 11.11.2014
О моей бывшей проблеме даже и говорить не хочется, но я не могу не поделиться с теми, кого мучает тромбофлебит. Данный диагноз появился у меня давно. Тем, кто знаком с такой проблемой, известны все неудобства и болевые ощущения, являющиеся вечными спутниками при этом заболевании. Как известно, лечением профилактическо го характера данную болезнь полностью прогнать затруднительно, а врач об операции отзывался негативно. В сети интернет я обнаружила рекламу компании "Здоров" - повязка этой компании. Очень сомневалась в действенности методики, но изделия из микросфер все же приобрела. Не знаю, как это возможно, но тромбофлебит прошел.
Цитировать
0 #40 Юля 06.11.2014
Добрый день. Расскажите мне пожалуйста добробней об этом бренде. У меня мама очень сольно страдает варикозом, болят суставы, в общем очень мучится с ногами. Хочу ей хоть как-то помочь. Мази, таблетки не помогают. Прочла про эти подушечки и не знаю верить ли тому, что пишут в сетях. Кому действительно они помогли, где их можно заказать и стоит ли вообще? Поделитесь кто чем может)))
Цитировать
-6 #39 AN-TO-NI-NA@ 01.11.2014
Всем ведь известно, что помимо стандартных методов и приемов лечения болезней, всегда существует иные – новые, передовые. Поэтому я и обратилась в компанию "Здоров", чтобы испытать на себе метод лечения, что основывается на использовании сильно заряженных отрицательных частиц. Объяснение порядка лечения мне понравилось, я поняла, что к чему, благодаря чему происходит выздоровление. К тому же изделия этого бренда являются сертифицированн ыми. Долгое время я носила повязку на лодыжке, но эффекта не было. И однажды я обнаружила, что варикоз начал проходить! Уже более года, как я избавилась от болезни, а симптомов нет, и они не предвидятся!
Цитировать
-11 #38 Наталья SENINA 09.10.2014
Никогда не доверяла всяким там интернет магазинам и продуктам, пока не начала сама искать как помочь себе с варикозом. наткнулась на информацию об этой компании на форуме, там одина молодая девушка советовала, ей помогло. Я решила попробовать и купила через интернет магазин повязку на ногу эту, результат мгновенный, тяжести нет, вены не выпираю и главное не становятся больше, пользуюсь уже 3 -ий месяц. Отличная вещь, цена тоже доступная
Цитировать
-7 #37 Аля 03.10.2014
Можно ли носить это приспособление при беременности?
Цитировать
-10 #36 Рамуль Мамедов 01.10.2014
Я всю жизнь занимался спортом футболом, бегом, борьбой и вообще был активным пока не сталкнулся с проблемой варикоза. Был у нескольких врачей, многие рекомендовали рперацию( я не был готов, тогда мне посоветовали попробовать продукт компании “Здоров”, попробовал повязку эту, стало лучше. Поддерживаю связи с менеджером Виталием, он продавал повязку, консультирует и сейчас. Результат отличный, цены не заоблачные, доволен советую всем у кого такие же проблемы)
Цитировать
-7 #35 Жаркынай 26.09.2014
я заказала себе эту удивительную вещь, жду когда привезут :-)
Цитировать
-19 #34 Настя 15.09.2014
Доброго времени суток! Хочу рассказать вам про свою проблему и метод ее решения. В 26 лет я столкнулась с проблемой варикозного расширения вен. Изначально варикоз проявился в виде «звездочек» и «паутинки». Я применила старинный метод – ничего не делать и ждать, когда пройдет само. Естественно, ничего не прошло. К 27 годам ситуация ухудшилась до того, что я поставила крест на юбках, шортах и бассейне. Плюс к внешнему недостатку добавился физический дискомфорт. Ноги стали отекать, быстро уставать. О красивых туфлях на каблуке пришлось забыть. Осознав весь масштаб бедствия, я лихорадочно стала искать способы решения ужасной проблемы. Самым оптимальным казалось хирургическое вмешательство. Но финансовые затруднения преградили мне путь к операционному столу (как же я этому рада!). На помощь мне пришла мама. Она заказала продукцию этого бренда (вот на этом сайте)и подарила мне. Через 2,5 месяца ситуация изменилась полностью. Теперь даже сама я не могу сказать, где именно на моих ногах был варикоз! И снова юбки, бассейн и красивые туфли вернулись в мою жизнь. Я очень счастлива. И могу посоветовать всем, столкнувшимся с варикозом – не идите сразу на крайние меры, попробуйте продукцию этой фирмы, он обязательно поможет и вам! Кстати, единственный официальный сайт - https://varifort.varikozanet.tk
Цитировать
-3 #33 ВаLя 08.09.2014
Я борюсь со своим варикозом уже более 2-ух лет, и за это время успела перепробовать много разных средств для улучшения состояния ног. Большинство из них действовали, но ненадолго, и через некоторое время болезнь возвращалась. О Варифорте узнала благодаря рекламе в интернете. Долго не думала, стоит покупать или нет, все-таки болею я уже давно, для излечения готова платить любые деньги и покупать любые средства. Не знаю, в чем секрет того, что Варифорт лечит болезнь, а не прячет симптомы, но он мне помог. Сейчас с моими ногами уже все хорошо, я могу надевать юбки и бегать на каблуках, не беспокоясь о внешнем виде ног и их здоровье.
Цитировать
-18 #32 fg 07.09.2014
НАРОД ВСЕМ ПРИВЕТ! я тоже очень долго мучилась от варикоза, перепробовала кучу бесполезных методов, а избавиться навсегда от варикоза мне помог новый безоперационный метод, вот подробная история https://varukoz-stop.blogspot.ru всем удачи!
Цитировать
0 #31 Tatjana 30.08.2014
А какого размера эта подушка?
у меня варикоз на внутренней стороне бедра - хватит ли её по ширине, чтобы обернуть ногу?
Цитировать
-3 #30 Инна_Котлярова 14.08.2014
Моей маме врач сказал, что операцию придется делать ноге, у нее варикозное расширение вен. Но при этом предложил альтернативное лечение микросферами варифорт. У меня сразу были сомнения, тут говорит, что нужна операция и сразу предлагает другое лечение. Пообщалась со знакомыми у кого такие проблемы, тоже порекомендовали попробовать такое лечение, сказали, что операции всегда успеется. Больше, чем полгода пользуется такими подушками на ноги. Явно заметен положительный результат, мы очень рады :-) , что помогает. Врач говорит продолжать лечиться, необходимость в операции отпала.
Цитировать
-10 #29 ягодка 08.08.2014
Для своей матери покупаал подушки эти, решила про них отзыв написать. Вижу по состоянию ног бабушки, намного улучшилась ситуация…у же ноги не отекшие, говорит что не мучает боль в ногах. Теперь нормально может ставить на обе ноги, я очень рада за нее. А компании ЗДОРОВ большое спасибо.
Цитировать
-7 #28 МАРЬ-ЯНА 06.08.2014
Цитирую Dydnik Kira:
Почитала что такие подушки с микросферами имеют мощный отрицательный заряд. Подскажите, как отражается это на организме в целом. Я аллергик, не будет ли вредно для меня? Замучил тромбофлебит, хочу попробовать такой метод лечения.
Dydnik Kira, вот как раз такое лечение и подходит для аллергиков или кто не может переносить какой либо медицинский препарат. Это альтернативное лечение лекарствам. Отрицательно заряженные частицы в подушках негативно не влияют на организм, за это можете даже и не переживать. наоборот, из организма высасывают все опасные частицы + для здоровья. Я и мой муж используем обсуждаемую продукцию и подушку для лечения. Хороший результат при этом чувствую себя намного лучше, головные боли постоянные прошли у меня. Муж ноги лечил, тоже доволен, сетки из вен стали менее видны.
Цитировать
-3 #27 Dydnik Kira 05.08.2014
Почитала что такие подушки с микросферами имеют мощный отрицательный заряд. Подскажите, как отражается это на организме в целом. Я аллергик, не будет ли вредно для меня? Замучил тромбофлебит, хочу попробовать такой метод лечения.
Цитировать
0 #26 445лейла 03.08.2014
andro_N, конечно помогут при варикозе такие подушки. Я очень довольна результатом, больше чем полгода назад заказывала. У меня на левой ноге был сильно выраженный варикоз, на правой поменьше. На обеих ногах есть результат отличный. А то мне раньше врач рекомендовал БАД принимать для рассасывания вен, только время потеряла, ничего не помогло. Отличная альтернатива всяким медицинскими препаратам.
Цитировать
0 #25 andro_N 01.08.2014
Спасибо за бесплатную доставку вашего товара. Почитал отзывы об анатомических подушках с микросферами. Заказал для себя, нахожусь постоянно в командировках, заняться своим здоровьем особо некогда. Ноги болят постоянно, варикоз начинается, не хочу запускать болезнь. Одеваю на ночь микросферы, утром перестала беспокоить тяжесть в ногах. Надеюсь что и варикоз уберет.
Цитировать
0 #24 ОКУНЕВА 30.07.2014
Из новостей узнала о компании ЗДОРОВ, вернее мне мама сказала. Она страдает варикозным расширением вен и готова была использовать любой метод лечения. Я почитала в интернете о компании «Здоров». Их изделие многим помогли избавится от такой проблемы. Заказала сразу и лечебную подушку и два варифорта. Я довольна результатом лечения, у матери постепенно варикоз рассасывается. Сама пользуюсь подушкой, от головных болей спасает и без таблеток. Спасибо компании, что помогаете людям. :-)
Цитировать
-3 #23 Букина Светлана 26.07.2014
Что такое варикоз я на себе осознала во время родов - ноги были ужасны, не ожидала таких осложнений, но как уж вышло. Пить всякие таблетки я отказалась сразу, хоть и сказали что практически безвредно. Что делать? Искала инфу в интернете, какие-то салатики делала по рекомендациям "знающих", толку почти не было. Наткнулась на сайт подушек Здоров, заказала через пару дней, и до конца беременности не знала беды - ноги не тянуло, венки больше не вылазили.
Цитировать
+1 #22 MERI 23.07.2014
У нас по наследству передается тромбофлебит и варикоз. У меня варикоз только начинается, а мне всего 25 лет. А у мамы дела плохи, врачи настаивают на том, чтобы делать операцию. Мне на работе подсказали купить антиварикозные подушки компании "Здоров". На работе одной женщине помогли эти подушки вообще забыть, что такое варикоз. Я позвонила в эту компанию, получила подробную консультацию, после разговора стало ясно, что компания серьёзная, проводит различного рода медицинские исследования, специализируетс я на разных проблемах со здоровьем. Заказала маме эти подушки.
Цитировать
0 #21 /Катюшка/ 27.06.2014
С Варифортом меня познакомила старая подруга. Как-то пришла я к ней в гости, а она посмотрела на мои ноги и только головой покачала. А потом выносит какие-то штуки, на подушки похожие, и на ноги мне крепит, я испугалась даже) На самом деле эффект от использования Варифорта заметен сразу же, поэтому ноги за какой-то час у подруги отдохнули хорошо. А потом я и себе его заказала, теперь вообще отечность не мучает.
Цитировать
-1 #20 Людмила Карпикова 25.06.2014
Хочу выразить свою благодарность компании «Здоров», я купила для мамы в этой компании антиварикозную подушку и варифорт, она пользуется ей уже почти два месяца, радуется как ребенок, ведь раньше ночами спать не могла боли в правой ноге были очень сильными, да и вены периодически восполялись, никакие мази не помогали, а операцию врачи делать бояться, сердце говорят слабое, так что это стало нашим спасением.
Цитировать
-1 #19 Сергей C.C. 23.06.2014
Подушки этой фирмы мне посоветовал флеболог. Когда обратился, ноги с виду были в нормальном состоянии, однако внутри уже начался процесс тяжелых изменений. Удивился когда услышал, что все кремы, мази и даже таблетки дают лишь временный эффект, потому внял совету врача и заказал Варифорт от варикоза. Первое, что заметил после того как поносил месяц - легкость в ногах. Противное чувство отечности исчезло. Недавно был второй осмотр и врач зафиксировал положительную динамику..
Цитировать
+1 #18 Anna s. 15.06.2014
У меня диагноз тромбофлебит. По докторам я особо не ходила, как диагноз поставили, так я и перестала. Все равно все эти лекарства до хорошего не доведут. Решила обратиться в нетрадиционную медицину. Купила подушку и еще продукции от компании «Здоров». И, как бы это странно не звучала, но самостоятельно излечилась в домашних условиях от тромбофлебита.
Цитировать
-2 #17 Kejt smirt 4- 14.06.2014
А я на подделку попала. Не знала еще, что могут быть несертифицирова нные товары. Купила sillver step. Он мне вообще непмогал. Это потом мне ужерассказали, что только эту продукцию нужно брать. Получается, что скупойплатит дважды(. Варифортом довольна,отпроб лемы избавил.
Цитировать
-4 #16 Natali 14.06.2014
Согласна с Валентиной. Подушка и продукция этого бренда — это, конечно, вещь. Мне нравится то, что их с собой можно везде брать. У меня работа такая, что часто ездить приходится, поэтому они мои самые верные спутники, без них никуда)
Цитировать
-2 #15 Валентина 13.06.2014
У меня свекровь всю жизнь с варикозом живет. И всю жизнь жалуется на него, но суть в том, что ничего не делает для того, чтобы улучшить ситуацию. Ну разве что капусту кладет, еще какие-то там листики. Но мне кажется это вообще не помогает. Мы с мужем ей на 8 марта подушку и чудо-устройство это подарили. Она сначала сомневалась в их действии, но когда начала замечать результат, то, конечно, изменила свое мнение. Сейчас бегает быстрее, чем я, и на ноги вообще не жалуется. :-)
Цитировать
-4 #14 Лилия Александровна 12.06.2014
Спасибо за подробное описание, и мне пригодилось. Тоже страдаю от этой проблемы. Всю молодость проходила на каблуках, а теперь вот, так сказать, расплачиваюсь. Варифорты купила по совету соседки. Она своим наглядным примером показала насколько они эффективны. Вот уже пол года прошло, как пользуюсь, очень довольна результатом. Всем советую.
Цитировать
+1 #13 Эксперт 11.06.2014
Добрый день! Уважаемая, luboznatelnaja, изделия Варифорт содержат специфичные микросферы. В результате их воздействия восстанавливают ся кровеносные сосуды такие как: артерии, вены. Эти сферки порываются с применением особой кремне-органики , потому, что у кремния имеется способность излучать сильный отрицательный заряд, что и происходит внутри изделия. Благодаря этим подушкам на больных зонах частицы с отрицательным зарядом начинают действовать, происходит процесс наполнения им организма, а также частицы выполняют втягивание в себя, всех опасных для здоровья положительных зарядов, и полностью искореняют их из организма, после чего растворяются тромбы.
Цитировать
-5 #12 luboznatelnaja 10.06.2014
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, а по какому принципу они действуют? Мне кажется немного непонятным, как варифорты могут сами по себе лечить варикоз. Отзывы о компании этой читала, много хороших. Но хотелось бы подробнее о действии узнать. Заранее спасибо.
Цитировать
+1 #11 Вероника 10.06.2014
Точно такая же проблема! Вo время беременности возник варикоз. До этого даже и намека никакого не было. Я уже и мази, и крема, и примочки всякие делала. Одна знакомая вообще посоветовала настойку спиртовую пить, но, абсолютно ни-че-го! Результата вообще никакого не было. Потом как-то в интернете нашла «Варифорты» от компании «Здоров». Мне безумно понравились, во первых снимают напряжение с ног, во вторых, очень удобно, не надо тебе часами лежать с компрессами на ногах. Абсолютно свободно можно передвигаться и в то же время получать лечение.
Цитировать
+1 #10 Наталья Викторовна 05.06.2014
Я давно страдаю от варикозного расширения вен, однако ко всем инновациям отношусь скептически. Когда сестра посоветовала воспользоваться подушками Варифорт ооочень сомневалась, даже отнекивалась любыми способами, однако она меня уговорила, и весьма не зря! Спустя неделю после использования состояние моих ног заметно улучшилось, я стала нормально ходить, боли ушли почти полностью. Компания "Здоров" буквально спасла мои ноги и облегчила жизнь.
Цитировать
+1 #9 Люда 03.06.2014
Я страдаю сильно выраженным варикозом, врач мне рекомендовал уже операцию. Я так расстроилась. Но вот дочка где то узнала про этот бренд, который одевается на ноги, купила мне сразу два. Я если честно не особо верила в положительный результат, но решила попробовать :-* . Кстати, фирма предоставляет врачебную консультацию в правильности применения. Я начала одевать, так как мне говорил специалист, и носить. Не постоянно конечно. И не поверила глазам, за месяц мой варикоз немножко уменьшился. Продолжаю далее одевать.
Цитировать
+2 #8 Мама двух принцесс 29.05.2014
Мы с сестрой после родов заказали на ножки эти приспособления. Это такие чудо подушки, которые удобно носить, и они замечательно справляются с проблемами варикозного расширения вен. Я была беременна двойней, по этому нагрузка на ножки была очень сильная. Честно сказать я не верила в эффект этих подушек, но сестра доказала мне обратное. У неё у первой появился варифорт, и я иногда у нее брала на пользование его. Теперь жду свою посылку, так как действительно ощутимо помогает! :roll:
Цитировать
0 #7 Валентин Георгеевич 24.05.2014
Моя мама страдает варикозным расширением вен, на ногах, лечится уже не один год, мази, применяемые ей, снимают только боль, а внешне как было, так и остается. Как-то один мой знакомый, студент старших курсов медицинского института, рассказал мне саму причину возникновения варикозного расширения вен у человека и посоветовал попробовать эту продукцию, дал адрес сайта компании Здоров, реализующей Варифорт через интернет. Позвонил по указанному телефону. Евгений мне все популярно объяснил и посоветовал посмотреть видео, размещенное на сайте компании. После общения, я сделал заказ наложенным платежом, с доставкой курьерской службой. Здоровье родных и близких мне людей. Валентин Георгеевич. Уфа.
Цитировать
+1 #6 Гоа 11.03.2014
Нашла для себя альтернативное лечение варикоза, медицинскими препаратами. У меня аллергия на некоторые лекарства и желательно лишний раз не пользоваться ими. По рекомендации своего врача заказала в компании Здоров подушки такие. Лечусь ими на протяжении трех месяцев. Эффективностью я очень довольна, на одной ноге заметно рассасываются вены, уже нет бугорка…и это без гелей, таблеток и так далее. Спасибо врачу, что порекомендовал и не знала о таких подушках.
Цитировать
+1 #5 Ninok 04.03.2014
А Медицинское это средство обязательно покупать на 2 ноги??? Уменя варикоз только на левой. Можно использовать только для левой или так будет меньше эффект?
Цитировать
-1 #4 Алекс 26.02.2014
Цитирую Рита Кобдева:
Подскажите, пожалуйста, у меня такой вопрос, как быстро эти средства дают результат и не возвращаются ли прежние симптомы после того, как перестаешь их носить?

Уважаемая, Рита! Отвечая на Ваш вопрос, с уверенностью можем сказать, что симптомы не возвращаются, даже после прекращения лечения, поскольку медицинское это средство действует на причину заболевания и предотвращает ее. А уже, как результат, убирает последствия. По-поводу того, как быстро уходит проявление болезни, это для каждого индивидуально, в зависимости от степени развития болезни.
Цитировать
+2 #3 Рита Кобдева 23.02.2014
Подскажите, пожалуйста, у меня такой вопрос, как быстро эти средства дают результат и не возвращаются ли прежние симптомы после того, как перестаешь их носить?
Цитировать
0 #2 Sveta 22.02.2014
А я давно уже знаю о подушках, но все как-то не решалась заказать. А потом муж мне на 8 марта подарил, зная о моей проблеме с варикозом. Теперь понимаю, что это лучший подарок, который только можно желать.
Цитировать
-1 #1 Анна 14.02.2014
Я, как услышала об этих средствах решила только один попробовать, так как сомневалась немного, честно скажу, в его действии. Но потом как расспробовала, так сказать, надоело менять с одной ноги на другую. Заказала еще один. Теперь красота! Соседке давала попробовать, ей тоже хорошо помогает, она и себе заказала. :-)
Цитировать