ЧЕРНОБЕЛ

Жилищный кооператив Триумф-НК отзывы

 

«Триумф-НК» - жилищный кооператив, работает с 2004 года-это один из способов приобрести жилье малообеспеченным категориям граждан, небогатым людям нуждающихся в жилье. На протяжении своей деятельности компания помогла обрести жилье тысячам семьям, желающим улучшить условия жизни. Благодаря внимательному отношению к клиентам, сниженным процентным ставкам и уникальным возможностям кооператив «Триумф-НК» отзывы заслуживает исключительно положительные.

Покупка жилплощади – мечта или реальность?
Многие полагают, что приобрести недвижимость практически невозможно. Огромные процентные ставки, высокие требования при желании оформить ипотечное кредитование, немыслимый первый взнос – все это не позволяет обычным семьям купить даже маленькую жилплощадь. Жилищный  кооператив «Триумф-НК», отзывы о котором Вы можете прочесть в Сети, поможет осуществить мечту и выбрать желаемую комнату, квартиру или дом на выгодных условиях.
Больше нет необходимости обращаться в банк, где порой слишком серьезные требования к заемщикам. В Республике Татарстан и других уголках России можно стать владельцем жилья без банковского кредитования. Достаточно своевременно вступить в кооператив. Для этого Вам понадобятся лишь ИНН и паспорт.

ЖК «Триумф-НК» - отзывы и преимущества
Членство в жилищном кооперативе дает возможность купить недвижимость малообеспеченным гражданам. Организация предоставляет ипотечное кредитование с низкой процентной ставкой. При паенакоплении 50% от ориентировочной стоимости недвижимости ставка ипотеки составит всего 6% годовых. Не обязательно накапливать половину суммы на приобретение жилья. Купить желаемую площадь можно при накоплении и 30%. При этом ставка составит не более 8% годовых.


Многих клиентов привлекает, что покупать недвижимость можно по всей России. Не важно, в каком населенном пункте страны Вы решите приобрести жилье. Низкие ставки делают покупку гораздо выгодней, ведь итоговая сумма кредита в банке гораздо выше. При оформлении сделки возможен зачет имеющегося жилья. После покупки можно получить налоговый вычет.


Приобретая недвижимость, Вы можете быть абсолютно спокойны. На протяжении оформления сделки осуществляется постоянное сопровождение.Юристы кооператива подготовят необходимые документы и проверят чистоту покупаемого жилья. Вы всегда можете проконсультироваться со специалистами, что поможет выбрать наиболее оптимальные условия кредита.


Мечтаете о собственных квадратных метрах? Просто вступите в «Триумф-НК». Отзывы о кооперативе позволяют довериться профессионалам и вскоре обрести желаемое недвижимое имущество!


Контакты:
Телефон: 8 (800) 555 92 62
Адрес: г. Казань, ул. Левобулачная, д. 56, оф. 12 (тел.: (843)293-62-30;
г. Нижнекамск, ул. Химиков, д. 57 (тел.: (8555) 30-80-90; ул. Бызова д.1 (8555)41-13-40;
г. Набережные Челны, Новый город, д. 49/27 (тел.: (8552)36-88-11, 32-09-09;
г. Альметьевск, ул. Гагарина, д. 3 (тел: (8553)45-33-89;
г. Самара, ул. Авроры, д. 120 (тел.: (846)243-80-80.

 

Сайт: https://triumfnk.ru
E-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 

Добавить комментарий


Комментарии   

0 #17 АлексА_88 25.10.2018
Очень дольна как у нас все сложилось с покупкой квартиры, в банке думаю так бы все не получилось, ну и у меня история кредитная плохая, вообще наверно отказали бы. А тут в Триумфе мы внесли половину в кооператив и начали искать жилье, примерно за 3 месяца уже нашли и оформили сделку. А вчера мы поучили документы на нашу квартиру, уже выплатили все!!! Специально ждала этого момента, чтобы написать отзыв, что 100% вам документы переоформят честно и теперь мы с мужем владеем квартирой официально, хотя живем в ней уже 5 лет!
Цитировать
0 #16 Таисия Карповна 11.09.2018
Живем в Самаре, но очень хотелось переехать в пригород, на свежий воздух. Но возраст у нас с мужем почти пенсионный, а ставки на ипотеку такие, что есть сомнения, что осилим, когда выйдем на пенсию. У нас знакомые покупали через них квартиру и уже расплатились.Тр иумф – НК оказался просто находкой в нашем положении: процент на кредит самый низкий из тех, что мы нашли, ограничений для нашего возраста нет, график выплат удобный, с посильными суммами. И домик подобрали нам именно такой, о котором мы мечтали.
Цитировать
0 #15 Карпина 31.08.2018
Когда поняли что срочно надо что- то думать с жильем и как то улучшать условия проживания то поняли что не в какие государственные программы кредитования не попадаем, приходилось искать другие варианты так как денег сразу взять и вывалить такую суму за квартиру – у нас не было. А копить дальше – так это когда еще будет, а цены на жилье постоянно росли. В общем наш риэлтор посоветовал нам подойти в Триумф и кредитоватся . Конечно страшновато было, а вдруг ненадежными окажутся, а вдруг потом вообще без ничего останемся. Но все было отлично. С первоначальным взносом помогли родители мои и мужа плюс наше - то что уже накопили, а дальше под шесть процентов годовых. Уже все выплатили. Живем в красивой квартире и благодарны Триумфу-НК что они помогли нам в этом.
Цитировать
0 #14 Хисамова А. 10.08.2018
Выражаем огромную благодарность Триумф-НК за приобретение для нас квартиры. Квартиру получили больше 5-ти лет назад, расплатились около года назад. Вспоминаю Вас только добрым словом, успехов Вам и процветания! Сейчас с сыном хотим переехать в другой город, накапливаем! Спасибо всему коллективу!
Цитировать
0 #13 Эдуард и Виктория 28.07.2018
Давно уже семьей мечтали о собственной квартире, но была загвоздка с кредитной историей (хотя все погасили) и дорога в банк закрыта(( По рекламе вышли на Триумф и рискнули к ним обратиться, хотя особой надежды не было. К счастью, нам не отказали)) У нас было около 50% налички от цены и квартиры, ну а остаток под 6% годовых дала компания. Выплачиваем уже полгода, все норм Скоро получим материнский капитал и погасим сразу, им можно в компании кредит погашать. Так что здесь условия просто супер!
Цитировать
+1 #12 Гильмуллина Гульнур 11.07.2018
Выражаю благодарность кооперативу "Триумф-НК" за то, что быстро помогли купить двухкомнатную квартиру на ГЭСЕ в течении двух месяцев. Квартира чистая, ремонт нормальный, сыну понравилась. График оплаты нормальный устраивает. Мы приехали из Узбекистана, гражданства РФ не имеем, в банках в кредите отказывали, а кооператив нам очень помог. Благодарю весь коллектив кооператива. Купили жильё в 2017 году, проживаем меньше года, все устраивает, район хороший, выбирали сами, все рядом. Желаем процветания кооперативу.
Цитировать
0 #11 Святченко Т.И. 25.06.2018
Очень благодарна кооперативу Триумф-НК, за доброту, вежливость, понимане.
Благодаря им я приобрела квартиру.
Выбрала хорошую и в замечательном районе, т.к. были сомнения по поводу выбора района, но сотрудники кооператива не дали мне сделать ошибку при выборе жилья и помогли определится с выбором.
Я желаю всему кооперативу дальнейшего процветания, благополучия.
Цитировать
0 #10 Роман Лукаев 13.06.2018
Хочу выразить благодарность от нашей семьи, кооперативу "Триумф-НК". Благодаря Вам мы наконец-то живём в своем доме, который приобрели через Вас и очень рады что обратились именно к Вам ..хотя лично мне и моей супруге писали (по-моему мнению )ваши конкуренты, которые всеми способами пытаются Вам помешать..и писали много не очень хорошего про Триумф, но как выяснилось это лишь Ваши завистники))(и лишь их вымысел))на самом деле, благодаря Триумфу мы с моей семьёй обзавелись своим жильем на тех условиях, которые нас устраивают. Поэтому, те кто хочет, но боится обращаться в Триумф НК, не бойтесь ,а действуйте и самое главное не ведитесь на тех "доброжелателей ", которые придумывают страшные сказки про эту компанию....... Как и обещали при первой встрече в компании есть индивидуальный подход к каждому клиенту, выгодные условия в отличие от банков. Желаю Вам дальнейшего процветания, побольше довольных клиентов!!! И надеюсь, через Вас приобрести ещё не одно жильё для своих детей! Спасибо!!!!
Цитировать
0 #9 Константин Петрович 24.03.2018
Не могу не сказать Спасибо Триумфу-НК за то, что помогли нам быстро приобрести хорошую двухкомнатную квартиру График выплат нас устраивает, проценты тоже, всего 6% годовых. Мы сами переехали их Украины, конечно гражданства РФ у нас нет, в банках сразу отказывали. А здесь очень помогли и мы купили себе жильё этим летом.Все устраивает, район хороший, квартира просторная. Так что еще раз спасибо вам ребята))
Цитировать
0 #8 Виктория В 04.02.2018
Года полтора назад решила поменять старую «однушку» на «двушку». Вначале хотела для этого оформить ипотеку, достаточных средств не хватало. Пошла по банкам, везде требовали кучу бумаг и т.д. Уже и надежду потеряла(( но вот знакомая рассказала об этом кооперативе, сама через них брала жилье. Решила и я обратиться. Всё сделали быстро, без головной боли. Мою однушку взяди как первый взнос, остальное разбили на платежи. Теперь имею двушку и радуюсь)
Цитировать
0 #7 Var-Na 15.07.2017
Я приобрела квартиру при помощи Триумф-НК, став его членом. Данная форма выгодно отличается от ипотеки меньшим процентом. Я покупала однокомнатную квартиру в Нижнекамске. Ее полностью проверили по документам, так что я спокойно смогла оформить сделку. Первоначальный взнос у меня был 40% стоимости, а остальное мне оформили под 7 % годовых. При таких условиях, я смогу погасить кредит уже в ближайшие несколько лет.
Цитировать
0 #6 Tanyusha 19.05.2017
Мы молодая семья с маленьким ребенком. Когда узнали что скоро будет второй, то вопрос собственной квартиры встал крайне остро. Жить с у родителей больше не вариант. В начале пошли в банк, узнавать ипотечные условия. Но нам отказали. Расстроились, сели искать альтернативы. Так и нашли Триумф-НК. Немного с подозрением отнеслись в начале. Но после общения с менеджером успокоились, ведь условия для нас замечательные. Взяли кредит под 7% годовых, при выплате первого взноса 40% стоимости квартиры. Да и рассчитываем, что получиться раньше погасить, с помощью материнского капитала.
Цитировать
0 #5 Самира C. 19.04.2017
Давно хотела приобрести свою собственную квартиру, надоели аренды. Но работаю неофициально, а значит в банке мне не помогут. Обратилась в Триумф. Оказалось что справки с работы им не нужно. Менеджеры отдела все доходчиво объяснили, помогли выбрать квартиру в Татарстане. Все документы по недвижимости они тщательно проверяют, можно не переживать. И вот теперь я живу в красивом :-) городе Набережные челны! Спасибо большое кооперативу.
Цитировать
+1 #4 Раззуваевы 09.04.2017
Благодаря этому кооперативу вселились уже в свою двушку в Ижевске. Проценты здесь по-божески если сравнивать с ипотекой в банке. И материнский капитал можно на погашение долга использовать.Та к что реальный шанс.
Цитировать
0 #3 Карл 28.03.2017
Мы прошлым летом расписались, зимой малыш родился, так что вопрос собственного жилья стоял уже очень остро)) Мы на съемной квартире в Набережных Челнах жили, родители подарили нам определенную сумму на квартиру, но полностью на покупку не хватало. Тогда и решили через жилищный кооператив попробовать. Подаренной суммы как раз хватило на взнос в 50%, а вторую половину в рассрочку под 6% годовых будем выплачивать.
Цитировать
0 #2 Toronto...Toronto 27.02.2017
Для нас полностью подошел вариант покупки жилья, который предоставляется в Триумф НК. Здесь ведь всего под 6% годовых предоставили средства на покупку жилья, а банковские программы идут под гораздо больший процент, да и оформление там намного сложнее, требований очень много. А так нам для вступления в кооператив не потребовалось даже справок с работы, менеджер помог нам грамотно оформит все документы. Никаких дополнительных комиссий они не берут. Сейчас уже живем в хорошей двушке в Набережных Челнах, планируем рассчитаться за кредит досрочно.
Цитировать
0 #1 Octavian 22.02.2017
Стал членом кооператива в сентябре прошлого года, а в январе этого года уже удалось получить средства и вселиться в собственную квартиру. Вообще предложение у Триумф НК подъемное для нашего уровня зп. Мы трешку купили, выплачивать будем постепенно, процент тут нормальный - 6% годовых, в банке существенно выше. По мере возможности пораньше закроем долг, тут ведь можно бОльшими суммами вносить ежемесячный платеж.
Цитировать