ЧЕРНОБЕЛ

Павел Раков отзывы

Павел Раков (отзывы уже размещены на сайте) – опытный психолог, высокоэффективный тренер личностного роста, успешный бизнесмен, талантливый писатель, профессор психологии, трудолюбивый телеведущий, успешный во всех сферах человек и счастливый семьянин. Он приглашает Вас в Тренинговый Центр, в котором Вам помогут изменить жизнь и избавиться от большинства проблем!

Талантлив. Успешен. Амбициозен.
Павел Раков отзывы заслуживает только доброжелательные. Он смог развиться во многих областях. Более 20 лет он помогает людям обрести счастье и добиться поставленных целей. За годы деятельности Павел Александрович заработал безупречную репутацию и стал примером для сотен тысяч мужчин и женщин. Он признан самым эффективным и креативным психологом личностного роста. Раков получил ученое звание профессора психологии и профессиональную степень доктора управления человеческими ресурсами. В 2018 году его приняли в Профессиональную Психотерапевтическую Лигу.

Теперь он готов помочь Вам стать успешнее в любой желаемой отрасли. Семья, работа, спорт – не важно, где Вам не везет. Рекомендации Павла Ракова помогут Вам навсегда изменить жизнь. Павел Александрович разработал особые шоу-тренинги, напоминающие театральное представление. На шоу Вы сможете стать главным героем, разыгрывая жизненные ситуации.

Как попасть на тренинг?
Попасть на высокоэффективный шоу-тренинг достаточно просто. На сайте ТЦ Павла Ракова Вы можете выбрать тренинг, который желаете посетить. Среди множества программ особой популярностью пользуется тренинг для представительниц прекрасного пола «На самом деле я умная, но живу как дура». Не менее востребован и эффективен женский тренинг «Девушка на миллион». Мужчины могут посетить тренинг «Армагеддон». Люди, желающие стать активнее, будут в восторге от физкультурно-оздоровительного тренинга «Летний Лагерь». Все, кто хочет стать успешней, обязаны прийти на тренинг «Успех».

Перед посещением выбранной программы необходимо произвести оплату. После поступления денежных средств билет на встречу отправляется на указанный адрес электронной почты. При необходимости Вам всегда может помочь ваш личный консультант.

Нет возможности, есть желание
Не все могут попасть на уникальные шоу-тренинги Павла Ракова. Кто-то не располагает временем, у кого-то нет возможности приехать в другой город или в чужую страну. В Тренинговом Центре П. Ракова стараются думать о каждом человеке, желающим улучшить жизнь. На сайте доступны онлайн-уроки, посмотрев которые, Вы сможете узнать много полезной и эффективной для личностного роста информации. В ленте Инстаграм и на канале YouTube размещены видео, посвященные важным вопросам для большинства женщин и мужчин.

Добавить комментарий


Комментарии   

0 #10 Даша В 15.05.2018
Побывала и я наконец в Летнем Лагере Павла Ракова)) Это просто ВАУ!! Здесь тебе все и сразу: и психология и грамотное ораторское искусство, и правильное умение себя преподнести. Считаю что у меня во многом поменялись взгляды на жизнь, открылись новые возможности. Сразу эффект видно! я стала намного раскованнее и смелее, поднялась здорово самооценка. Вот планирую опять посетить что-то похожее, так сказать закрепить результат!!
Цитировать
0 #9 Гуля 30.09.2017
Прошла я тренинг «На самом деле умная я, но живу как дура». По итогам его хочу очень сильно поблагодарить Павла Ракова за промывку моих мозгов! Какая же дура я все-таки была все это время…никакого собственного достоинства, прям тряпка какая-то об которую мужики ноги вытирали. Теперь я 100% знаю, что смогу изменить жизнь свою к лучшему, я возродила благодаря Павлу чувство собственного достоинства. Тренинг просто огонь! Правда вот организация немного подкачала, по времени все затянулось дольше, чем должно было.
Цитировать
0 #8 Машутка 11.05.2017
Колоссальная встряска мозга на тренинге Ракова. Я наконец-то полюбила себя, стала более уверенной, но в тоже самое время и женственной. Конечно правда, которую я услышала про себя не сильно меня порадовала, но факт остается фактом – нужно перестать допекать своего мужа вопросами по типу, а как там у тебя на работе, дать ему больше свободы и все я уверена наладится.
Цитировать
0 #7 Anka 20.03.2017
Павел – это гений, как по мне. Только он на своем семинаре «На самом деле я умная, но как дура живу» открыл глаза мне на бестолковое поведение мое. Как же мой муж до сих пор от меня не сбежал? Все время, что мы живем вместе я его совершенно не слышала, мало того постоянно унижала его мужское достоинство тем, что все решала сама. Теперь я изменилась в корне. Если возникает желание обидеться или поругаться, то говорю себе – держись, ты все сможешь! Небольшая просьба, следите за временем и начинайте тренинги вовремя. Ждать не хочется.
Цитировать
0 #6 Deena 07.11.2016
Приветствую всех! Тренинг Павла Ракова вначале этого года меня изменил полностью! Спасибо ему громадное! Я даже есть на ночь перестала, так как хочу измениться. Я научилась сканировать, а потом анализировать все свои желания, потом и дальнейшие действия, принимая во внимание всю ту информацию, которую мне дал Павел. Я очень счастлива, что сходила на этот тренинг, вижу уже первые результаты, даже мимо проходящие мужчины стали на меня обращать внимание.
Цитировать
0 #5 Таня Черная 17.09.2016
Была на мастер – классе ТЦ П.Ракова о главных секретах женского успеха. В принципе, понравилось, но по мере обдумывания – впечатления двойственные. Может, для этого и нужны такие мастер – классы? Вот я думаю: если я иду на тренинг для того, чтобы быть успешной, а у меня сплошные неудачи, и я пытаюсь понять, почему притягиваю неудачи, тогда, наверное, будет польза. Т.е. я готова и могу это как-то исправить и пытаюсь что-то делать. Если идти на такие занятия, чтобы «само прошло» или надеяться не себя исправить, а других под себя изменить, тогда все бессмысленно. Вот я и разбираюсь сейчас в себе. Хотя и это уже – результат мастер – класса. Уже за это спасибо тренеру.
Цитировать
0 #4 Красотка 08.04.2016
Побывала на тренинге у Павла. Это яркое и интересное шоу. Удалось самой поучаствовать, так как покупала билет в вип-сектор. Ну, что сказать – Браво! Узнала очень много интересного для себя, поняла где допускаю ошибки в общении с мужчинами!
Цитировать
0 #3 lepochka 19.01.2016
Ютуб – ютубом, а вот реальная встреча с Павлом Раковым– это совсем-совсем другое. После тренинга «На самом деле я умная, но живу как дура» ко мне действительно понимание пришло того, что я читала, смотрела раньше. Я то точно теперь знаю в каком направлении нужно идти, что именно в себе менять. Прошел где-то месяц после посещения мной тренинга я встретила человека, с которым думаю буду жить долго и счастливо. Думаю это благодаря тому, что я поменяла свое отношение к мужчинам, вижу в нем добытчика, а не подкаблучника. Все благодаря Павлу, спасибо!
Цитировать
0 #2 Sun 30.08.2015
Я смотрела несколько его видео на Ютубе, а когда он был у нас в Казани с выступлением, то решила пойти. Повезло занять место прямо у сцены. Очень довольна! У меня в голове прямо все встало на свои места, получила огромную мотивацию. Нашла в себе силы расстаться с молодым человеком, отношения с которым были только в тягость и не имели никаких перспектив. Сейчас встретила мужчину. Будет ли у нас все серьезно? Пока не знаю)) Но сейчас я счастлива и наслаждаюсь романтикой! Впервые за долгие годы почувствовала себя желанной, красивой и женственной.
Цитировать
0 #1 Nusа 24.07.2014
Я сходила на тренинг "На самом деле умная я, но живу как дура" три месяца назад. Концепция такая там – женщины сами виноваты в том, что они одиноки, слишком много на себя берем, не можем разглядеть в мужчине, который рядом – принца. Разыгрывались разные сценки, как вести себя нужно с мужиками, как правильно им отвешивать комплименты – да-да! Еще меня научили, как свое женское оружие использовать, как соблазнять. Мне очень понравилось, вышла оттуда совершенно другой, я в восторге. Все это на практике теперь применяю, работает!
Цитировать