ЧЕРНОБЕЛ

Теплоход Лунная соната отзывы

«Лунная соната» - комфортабельный теплоход, созданный в Германии. Четырехпалубное судно от круизной компании «Созвездие Инфофлота» станет лучшим выбором для всех, кто любит качественный и культурный отдых.

Теплоход «Лунная соната» - отзывы об условиях проживания

Корабль располагает 142 каютами, оснащенными всем необходимым для комфортного отдыха. Душ, туалет, раковина, фен, холодильник и многое другое сделает проживание максимально приятным вне зависимости от длительности круиза. Наличие разных категорий позволяет подобрать каюту, соответствующую Вашим желаниям. Для некоторых групп туристов действуют особые предложения. Например, скидка молодоженам, именинникам и пенсионерам.
Многие отдыхающие оценили качество питания. Завтрак, обед и ужин подаются без задержек. Профессиональные повара готовят аппетитные и вкусные блюда, устоять перед которыми невозможно. Для Вас работают рестораны, бары и кондитерская. Салаты, закуски, горячие блюда, десерты, мороженое и многое другое понравятся туристам всех возрастов. Здесь доступны алкогольные и безалкогольные напитки.

А чем заняться?
Ни один отдых не обойдется без развлечений. Юные туристы могут повеселиться с аниматорами в просторной детской комнате. Любители музыки не смогут отказать себе в удовольствии сходить на дискотеку или приобрести диск с любимыми музыкальными композициями. Обожаете петь? Специально для Вас на теплоходе работает караоке. На борту проводятся увлекательные мастер-классы по пению и игре на музыкальных инструментах.
Не представляете своей жизни без спорта? Вам не придется отказываться от активности даже во время отдыха. Теплоход «Лунная соната», отзывы клиентов о котором доступны на сайте организации и в просторах Сети, оснащен всем необходимым для продуктивного и полезного отдыха. Высокоэффективные и увлекательные фитнес-тренировки проводятся под руководством квалифицированного тренера.
Круизы на теплоходе «Лунная соната» - отличный отдых, доступный уже сейчас!

Москва, ул. Мясницкая, д.40, стр.1, офис 111
+7 (495) 481 38 02
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
infoflot.com

Добавить комментарий


Комментарии   

0 #8 Инга/// 05.11.2018
Мы с подругой плавали в круиз на три дня, - решили так отдохнуть, а то все эти шашлыки надоели, а на море не хватало времени! Но получили так много впечатлений и фоток сделали почти 300 штук! Очень красивый лайнер, и каюты просто потрясающие. Для всех места хватает, просторно, и все удобства есть. А как уютно с книгой на палубе было посидеть или в кофейне. Там такая кухня!!!. Пальчики оближешь, я боялась, что за три дня буду вкатываться в каюту а не входить, такое все вкусное! Спасибо компании Инфофлот за все это великолепие!
Цитировать
0 #7 Софья Александровна 31.10.2018
Организовали мне дети этим летом развлечение - путешествие на теплоходе «Лунная соната»: Углич, Кострома, Плес, Ярославль. Из Москвы. Я не хотела ехать: боялась, будет укачивать, холодно будет на реке, неизвестно, чем там кормить будут и остеохондроз мой к чужим постелям непривычный. И скучно одной. Но ни одно опасение не оправдалось. Каюта у меня была одноместная, небольшая, но очень уютная, теплая с удобной кроватью. Кормили отлично, напробовалась всяких вкуснейших салатиков, рыбки и десертов. А удовольствие от природы и экскурсий по нашим старинным городам получила такое, что готова рассказывать о них очень долго. И компания подобралась веселая, даже подруг новых завела. Одним словом, и душой и телом отдохнула, как никогда.
Цитировать
0 #6 Mandarinka-Kalinka 25.10.2018
Этим летом мы ждали прибавления в нашем семействе, потому решили отдыхать в России, чтоб не лететь в чужую страну. Мало ли что. Муж конечно меня сначала убеждал что все будет нормально но беременную не переубедишь))) Очень понравился круиз на теплоходе Лунная Соната. И муж тоже остался в полном восторге. Офигенские экскурсии, много крутых фоток, и просто море впечатлений. На теплоходе и рестораны, и мини-гольф, и мастер классы разные проводили, на музыкальных инструментах учили играть.))) было весело. Решили в следующем году опять в такой круиз отправиться, но уже на подольше и с нашим малышом))).
Цитировать
0 #5 Лина Котлярова 19.10.2018
Друзья подарили круиз на теплоходе «Лунная соната», 6 дней – 5 ночей, Кострома, Плес, Ярославль, Тутаев, Углич. Уходил из Москвы. Честно говоря, я обиделась на них, потому что отдыхала всю жизнь в других местах и, как правило на море. Была уверена, что это будет почти как поход с лес с палатками, только на непонятной посудине среди холодной и мрачной реки. Но меня уговорили – поехала. Значит, «посудина» оказалась четырехпалубной со всеми возможными и невозможными удобствами, развлечениями и шикарными экскурсиями. Но даже не это главное: такой природной красоты я не видела никогда. И такое спокойствие, такое душевное равновесие было у меня в эти дни, будто вернулась в безмятежное детство. В следующем году найду какой-нибудь длинный маршрут Инфофлота, чтобы увидеть как можно больше.
Цитировать
+1 #4 Genicka_Olesh 27.08.2018
Все-таки речные круизы – это что-то!! Плывешь по всей этой красоте, впитываешь, а тут еще куча удовольствий прямо на борту. Путешествие на теплоходе "Лунная соната"оставило массу приятных впечатлений. Теплоход чистый, свеженький. Команда приветливая, экскурсии организованы четко – весь остров Валаам за один день посмотрели. Вообще программа очень плотная, хоть круиз всего три дня, на выходные. Все по расписанию, которое вкладывают в каюту, и по радио объявляют, когда что-то происходит. Очень классные музыканты работают на этом теплоходе, профессионально и зажигательно играют и поют. На вечерних программах на открытой палубе всегда все танцевали, невозможно было устоять.
К кухне, конечно – претензия – все так вкусно и разнообразно, что вес набираешь при всем сопротивлении)) Питание по выборному меню - с вечера заказал, на следующий день получаешь, что выбрал. Можно кстати завтрак в каюту даже заказать - бесплатно абсолютно. Вообще много всяких фишечек приятный для туристов - пледы, водичка питьевая и др.

Большое спасибо компании Инфофлот и экипажу теплохода, нам было очень приятно с вами путешествовать!
Цитировать
+1 #3 Татьяна Виноградова 22.08.2018
Муж сделал мне подарок и вытащил меня и сына в круиз выходного дня на теплоходе «Лунная соната» компании Созвездие Инфофлота.
Лучшего отдыха у меня давно не было, абсолютный, полный релакс, забыла обо всех делах, отдохнула и душой и телом. Да, на теплоходе очень много развлечений, на любой вкус, но хотелось сидеть на верхней палубе, наслаждаться солнцем, воздухом и природой. А воздух какой – хоть пей его. Отвыкли мы в городах от свежего воздуха. Жили в каюте полулюкс с балконом. Это как номер в отеле, еще и со своим балконом! Очень удобно, романтично, красиво, изыскано - слов не хватает описать мой восторг! Я просто не знала, что в российских круизах так бывает, думала только в морских.В каюте даже халаты и тапочки были! Кондиционер, телевизор и т.д. - само собой.
Вообще в таких условиях хоть на две недели можно в круиз уходить - потрясающее путешествие в комфорте и все города России по пути посмотреть можно.
Но мы, к сожалению, ездили всего три дня...В следующем году собираемся снова уже на подольше и может из москвы, интересно другим путем пройти.
Цитировать
+1 #2 Taryoseffa 23.07.2018
Прекрасно организованы круизы на «Лунной сонате» от Инфофлота. Мы уже два раза с ними плавали, первый раз на теплоходе Дмитрий Фурманов в 2017 году. Сейчас решили новый теплоход опробовать. Оба раза отдохнули отлично! Любим Инфофлот за их душевное отношение к туристам. Как-то по-домашнему и при этом очень все на высоком уровне: обслуживание, организация всего, питание, артисты. У нас была двухместная каюта, небольшая, но уютная. На четырехпалубник ах все двухместные каюты в принципе небольшие, но это не вызывает неудобств. На Лунной сонате я слышала в следующем году появятся полулюксы с балконами, вот это будет классно - как на морских лайнерах, свой балкон! А так в каюте есть душ, кондиционер, телевизор, фен, холодильник, шкафчик.Но реально в каюте вы будете появляться только, чтобы поспать, потому что развлекательная программа такая, что жаль что-то пропустить. Мастерская самоделкино мне понравилась, по расписанию всякие мастер-классы проводятся. Если интересно, приходи да рукодельничай) Что касается питания, то кормят отлично, я, увы, поправилась, потому что от много не могла отказаться, особенно от пирожных в кофейне)) и за ужином постоянно десертики. Спасибо инфофлот, но слишком много еды!!! Шутка. Спасибо, все правда нравится, продолжайте держать свой уровень!
Цитировать
+1 #1 Olga Shukanova 05.07.2018
ка Оказывается, у нас можно отдохнуть лучше, чем в Турции! Мы поплавали 5 дней в июле на теплоходе «Лунная соната» компании Инфофлот из Питера. Маршрут: Старая Ладога - Валаам - Сортавала. Сколько в Питере живу, а сама так до Валаама и не съездила. Поэтому круиз был и отдыхом, и познавательным путешествием)Те плоход идет по таким местам, что дух захватывает! С воды такие виды открываются - вот больше ничего не надо, смотри да наслаждайся. А при все при том, на Лунной сонате еще множество видов развлечений. Организован тур прекрасно. До мелочей все учтено, вплоть до ежедневной программы мероприятий на день, которую кладут в каждую каюте. Кстати, полезная вещь, потому что программа такая насыщенная, что напоминалки реально нужны. Питание отличное: утром – шведский стол, обед, ужин – меню. Все вкусно, всего достаточно. Мой муж был не доволен, что в стоимость включена только 1 порция спиртного, но это – проблемы мужа)). Мне все понравилось. Кстати, на завтрак подают шампанское - это фишка всех теплоходов Созвездие Инфофлота, как мне рассказали соседи за столом. Очень понравились музыканты на теплоходе - профессиональны е, зажигательные. То мюзиклы нам показывали, то концерты давали. Искренне советую хоть разок всем попробовать отдохнуть в круизе по России. Это стоит своих денег (около 5 000 руб с человека в сутки получается примерно) . Это за все - круиз, питание, экскурсии. Куча бесплатных услуг на борту: тренажеры и занятия спортом, завтраки в каюту можно заказывать, пледики есть, телевизоры, фен. Да вообще все! Рекомендую.
Цитировать