ЧЕРНОБЕЛ

ЭКВОЛС ОТЗЫВЫ

Добавить комментарий


Комментарии   

0 #133 Михаил Сергеевич 23.01.2019
В ноябре 2018 года установили систему очистки. Через две недели сорвало гайку, затопило котельную, хорошо, что есть слив в полу. Через день после обращения приехал сервисник и заявил, что его выезд платный. После выяснения починил все бесплатно. Так как дом в процессе ремонта, не сразу заметил, что очистка воды не работает, после очистки вода мутная и пахнет так же как и до очистки. При обращении в сервисный отдел мне сказали, что выезд будет стоить 3300 р, На возражение, что это гарантийный выезд, сервисник Олег сказал, что бесплатных выездов у компании не бывает. В итоге никто ко мне не приехал(хотя сервисник связывался со мной и обговаривал время и дату). Секретарь обещает передать все руководству, но в ответ тишина. Как результат, система не работает, а деньги оплачены впустую. Ужасная компания, крайне не рекомендую.
Цитировать
0 #132 Иван 21.01.2019
В компанию обращались для покупки системы очистки на только что пробитую скважину. Это конечно нужно было сделать заранее, но что есть, то есть. Консультант подсказал взять WATERBOX 900 ,в соотношении цены и характеристик отличный выбор. За более чем три недели никаких претензий к работе тем. Как мастера установили, так она и работает, дополнительной настройки не требует. Вода отличная, без примесей, мелких частичек и приятная на вкус.
Цитировать
0 #131 Валерия 09.11.2018
Добрый день! Поставили систему мы умягчения воды! За неделю две протечки! Сегодня затопило половину первого этажа! Предложили прислать мастера завтра, а сутки, как хотите, так и живите без воды! Жалею, что не прочитала ранее отзывы! Отвратительное отношение! Не кому не советую связываться с этой компанией!
Цитировать
+1 #130 Наталья Н 31.10.2018
Добрый день. 24 октября мартер из компании Экволс установил за 85 тр систему очистки воды в загородном доме. 25 октября днем систему прорвало - залило все вещи в подсобном помещении, закротило проводку, вырубило электричество и соотвественно газовый котел. В итоге в доме с 2 маленькими детьми 2 часа не было воды, электричества и тепла, пока управляющая компания поселка не исправила ситуацию. Мастер и менеджер из Экволс никуда не торопились, мастер приехал через 5 часов, снял и увез испорченную деталь. После этого компания на связь не выходит, принимает устные и письменные обращения и не отвечает на них. Возмущает не факт поломки - все бывает, а полоное нежелание вести диалог и решать проблему. В сухом остатке - в доме стоит громоздкая нерабочая система, деньги не возвращают, проблему не решают, постпродажный сервис отсутствует. Очень удобный подход для компании.
Цитировать
0 #129 Мария_ИС 18.10.2018
Живу в многоэтажке,вод а всегда была в норме. Сейчас вода стала пахнуть хлоркой, кувшин при этом не помог. По интернету оформила заказ.Транспорт ная компания по быстрому доставила. Систему обратного осмоса устанавливал муж с нашим местным сантехником. По ходу возникло пару вопросов, позвонили в сервисный отдел. Респект мужикам за инструкцию.
Цитировать
0 #128 Ярослав90 19.09.2018
У нас в офисе была очень жесткая вода, настолько, что даже умыться ей было страшно, я уж не говорю о том, чтобы делать из нее чай или кофе. Решили приобрести в офис умягчитель воды WaterBox 900A. Договорились с менеджером о сроках доставки и установки. В обусловленное с менеджером время приехал мастер и установил умягчитель. Вода стала намного лучше, теперь не страшно сделать даже чай или кофе. Из плюсов умягчителя, хочу отметить довольно маленькие габариты. Так же, хочу упомянуть о том, что цены на умягчитель воды такого качества совсем не большие, а проблема с жесткостью воды решена полностью.
Цитировать
0 #127 Mария 14.09.2018
На дачу провели водопровод недавно. Радость, к сожалению ,быстро закончилась. Она оказалась с не большим превышением по железу и очень жесткой. Раньше не заморачивались, для своих нужд воду привозили с собой, но за последнее время семья сильно выросла, стали больше времени проводить на даче и решили все таки установить фильтры. Поспрашивали по соседям, кто что ставил и остановились на системе AQUACHIEF 1354 - все под ключ. Сначала к нам приехал специалист, который взял воду для пробы, на основании анализа нам и подобрали систему очистки. Выбрали именно ее, потому что реагентом в ней является поваренная соль - это совершенно безопасно! После этого мастера установили и наладили работу фильтра за 1 день. Наконец-то нашу воду стало возможно употреблять, качество намного лучше даже чем у нас в квартире и на вкус приятная. Теперь видимо придется воду наоборот с дачи домой возить)
Цитировать
0 #126 Ната 12.09.2018
Наконец-то не нужно по утрам ждать, когда протечет вода в кувшине и можно будет помыть лицо и почистить зубы. Это проблема всего моего дома, с которой мучаются все соседи. Повышенная жесткость воды, категорически противопоказана нежной коже лица. Я нашла выход. Обратились в фирму Экволс, которые нас проконсультиров али от и до, и в скором времени установили оборудование для очистки воды WATERBOX 900. Доставка быстрая. главное не тянуть с оплатой. Места кабинетный умягчитель занимает немного, все аккуратно поместилось под мойкой. Огромным плюсом является дополнительная функция - блокировка от детей. Вода заметно стала лучше. Система работает без заминок. Довольна приобретением.
Цитировать
0 #125 Георгий 27.08.2018
Я в свое время выбрал экволс начитавшись отзывов и не жалею. Поэтому может этот отзыв тоже кому-то поможет)) В общем, фирма хорошая, вопрос с водоочисткой решился буквально за неделю, не было никакой суматохи. Помогли подобрать подходящую систему, аккуратно установили все, анализ воды сделали. Сейчас вода стала ощутимо лучше, спасибо!
Цитировать
+3 #124 Логунов Андрей Влади 10.08.2018
Встречал похожие на Экволс компании, пока что то собираешься приобрести обхаживают как дорогого гостя. Как только приобрёл всё ты больше их не интересуешь. В данной компании приобрёл СКВ Элит Титан24. Приобрёл по рекомендации сотрудников компании. Подбирали по анализу воды. Как же иначе? Только вот станция водоочистки не работает. Железо убрало до 3, а марганец на 0.1 . Позвонил, спрашиваю как быть? Отвечают, что эта станция так и должна работать. А чтоб всё с водой было хорошо нужно модернизировать , этак тыщ на сорок(купить аквачиф). Говорю им что нужно как то по хорошему, забирайте эту в обмен на другую,которая будет работать.И возврат не хотят оформлять.Получ ается что изначально попросту обманули,станци я не работает как они мне обещали и как сказано в тех. характеристиках станции.Теперь Экволс со мной вообще не выходит на связь. Остаётся только подавать в суд и писать в Роспотребнадзор .
Не связывайтесь с этой компанией, не честные и трусливые там люди!!!
Цитировать
+3 #123 Николай 02.08.2018
Фирма разводила - очитку воды поставили в, не работает вообще. сказки поют что менеджер обманул в розыске. главный александр 7 499 17 14 послал меня в жопу со словами что это не его проблемы. в итоге систему не запустили. деньги все уплачены. оборудование оказалось поставлено БУшное!!!!
Цитировать
0 #122 Аня 16.07.2018
Не знаю, насколько кто там сам себе пишет отзывы, я действительно у них покупала систему и на самом деле ей довольна. Работает установка, чистит воду, никаких проблем не было ни на этапе покупки, ни при установке, ни после.
Цитировать
+2 #121 Илья Юрьевич 21.06.2018
Экволс, похоже, сам себе хвалебные отзывы пишет. Такой негодяйской компании давно не встречал. Привезли оборудование некомплектное, смолы в два раза меньше от положенного объема. И у них все хорошо - накладную подписал и свободен. А как я должен сходу проверить комплектность, если там куча шлангов, фиттингов и прочей дребедени, а я не сильно разбираюсь в вопросе? В итоге попал я на целый солевой бак и мешок ионообменной смолы, так как отдельно запчасти к баку не продают и смола только мешками 25 кг, а мне нужно всего 4. На 10 тыс.руб влетел на ровном месте. В общем, не ведитесь на их сладкие речи о техподдержке и гарантии. После того как вы отдаете деньги, вы им становитесь не интересны. Не связывайтесь с ними. Много нормальных компаний по водоочистке есть в Москве.
Цитировать
-1 #120 Анастасия П. 19.06.2018
Хочу поблагодарить компанию Экволс за оперативность. Всю весну вынашивали идею с мужем поставить водоочиститель. Неделю назад наконец решили поставить. Хотелось как можно быстрее, чтобы на время отпуска спокойно жить на даче, а не кататься покупать питьевую воду каждый раз. Так вот в течении 5 дней воду проверили, подобрали аппарат (немного большой, но хорошо у нас комната отдельная под это все). В общем, очень рада, что сделали все быстро, нам объяснили, как менять фильтр и вуаля теперь можно кайфовать на даче!!
Цитировать
+3 #119 Виктор 18.06.2018
Производили установку оборудования от железа и запаха, как выяснилось в дальнейшем все оборудование китайского производства низкого качества !!! По телефону расписывали как самое современное оборудование. Через пол года после установки сломался компрессор as-19, пошла вторая неделя как ожидается вразумительный ответ о приезде ремонтной бригады. Появился запах воды, пожелтел унитаз. Не рекомендую работать с данной компанией!
Цитировать
+3 #118 Александр Т 31.05.2018
6 мая установил систему очистки Экволс. Минимальные нарекания на этапе сборки, подписан акт, выплачены деньги. Через три часа начинает течь из под крышки фильтра тонкой очистки. 7 мая письменно сообщаю о неисправности менеджеру Юлии Виноградовой. На сегодня, 31 мая, ни она, ни менеджер по сервису Александр не в состоянии сообщить мне когда приедет спец по устранению проблемы. Диагноз: компания Экволс практикует весьма аморальный принцип работы с клиентом - зааплатил - больше не интересен. Это не правильно. Предлагаю собрать пул заявлений в Роспотребнадзор , а в дальнейшем и в суд, для воздействия не только на юридическое лицо, кои могут меняться как перчатки, но и на бренд как таковой. Бизнес должен быть честным.
Цитировать
+2 #117 Анастасия 30.05.2018
Цитирую Анастасия:
Цитирую Экволс:
Цитирую Анастасия:
Поставили фильтры в сентябре, в доме не жили, вода использовалась для заполнения системы отопления и для нужд рабочих. Переехали 8 марта. В воде есть запах, неприятный. Вода очень мягкая, мыло не смывается с рук. До того как Переехали, была проблема что из крана шла черная Вода, тогда БЕСПЛАТНО приехал сотрудник, долго настаивал на том что у нас вся разводка воды не верно сделана и идет подмес воды из другого крана... потом, через 1.5 часа, выяснилось что засыпка в колонне со смолой не работает, вытряхнул из этой колонны белые шарики, вода перестала быть черной. После этого решили что надо сливать систему отопления, слили, промыли и снова наполнили. В итоге вода в трубах все равно черная. Но уже другая по запаху. Воняет жутко. Из крана течет чистая но тоже врнючая вода. Год еще не прошло, звоню в компанию уже месяц, толку 0. Кормят обещаниями и завтраками. Менеджер Грищенко Александр перестал отвечать на звонки. Служба качества говорит что если вы подписали что качество воды вас устроило, то сами виноваты, в сентябре устроило, сейчас нет. В итоге вода воняет, вызов специалиста больше 3000 рублей, и никакого послепродажного сервиса. Буду делать анализ воды до и после системы и обращаться в суд. Если выяснится что вода не проходит нормы, буду подавать на причиненный вред здоровью мне и ребенку. Не обращайтесь в эту компанию, сплошное разочарование и нервы.


Уважаемый Анастасия, мы внимательно изучили информацию, опубликованную Вами. Благодарим Вас за то, что выбрали нашу компанию в сфере услуг водоподготовки.

Дополнительно сообщаем, что для решения вопроса необходимо отправить корректное обращение на ящик электронной почты с указанием номера договора, используемых комплектующих, схемы подключения, а также анализа исходной воды. Мы обязательно разберемся с возникшей проблемой.

С уважением, ваш «Экволс».


Я много раз звонила в вашу компанию. Назвала номер договора, просила что-то сделать, но реакции 0

Цитирую Анастасия:
Цитирую Экволс:
Цитирую Анастасия:
Поставили фильтры в сентябре, в доме не жили, вода использовалась для заполнения системы отопления и для нужд рабочих. Переехали 8 марта. В воде есть запах, неприятный. Вода очень мягкая, мыло не смывается с рук. До того как Переехали, была проблема что из крана шла черная Вода, тогда БЕСПЛАТНО приехал сотрудник, долго настаивал на том что у нас вся разводка воды не верно сделана и идет подмес воды из другого крана... потом, через 1.5 часа, выяснилось что засыпка в колонне со смолой не работает, вытряхнул из этой колонны белые шарики, вода перестала быть черной. После этого решили что надо сливать систему отопления, слили, промыли и снова наполнили. В итоге вода в трубах все равно черная. Но уже другая по запаху. Воняет жутко. Из крана течет чистая но тоже врнючая вода. Год еще не прошло, звоню в компанию уже месяц, толку 0. Кормят обещаниями и завтраками. Менеджер Грищенко Александр перестал отвечать на звонки. Служба качества говорит что если вы подписали что качество воды вас устроило, то сами виноваты, в сентябре устроило, сейчас нет. В итоге вода воняет, вызов специалиста больше 3000 рублей, и никакого послепродажного сервиса. Буду делать анализ воды до и после системы и обращаться в суд. Если выяснится что вода не проходит нормы, буду подавать на причиненный вред здоровью мне и ребенку. Не обращайтесь в эту компанию, сплошное разочарование и нервы.


Уважаемый Анастасия, мы внимательно изучили информацию, опубликованную Вами. Благодарим Вас за то, что выбрали нашу компанию в сфере услуг водоподготовки.

Дополнительно сообщаем, что для решения вопроса необходимо отправить корректное обращение на ящик электронной почты с указанием номера договора, используемых комплектующих, схемы подключения, а также анализа исходной воды. Мы обязательно разберемся с возникшей проблемой.

С уважением, ваш «Экволс».


Я много раз звонила в вашу компанию. Назвала номер договора, просила что-то сделать, но реакции 0

Письмо с фото отправила. Жду реакции.
Цитировать
+2 #116 Михаил01 29.05.2018
Покупал оборудование в компании Экволс с доставкой через транспортную компанию, в итоге соль не прислали, хотя я за неё оплатил, систему обратного осмоса продали дороже чем у них на сайте, на контакт не идут, хотя обещали всё исправить. Начальство всегда занято и не перезванивают. Сложилось впечатление что компания мошенников или лодырей. Не рекомендую работать с ними!
Цитировать
0 #115 Елена Череховская 24.05.2018
Мы себе на кухню поставили обратный осмос от Ecvols RO-55P. Выбирали с учетом того, что нас 5 человек в семье - поэтому производительно сть должна была быть максимальной. Этот за час дает 9 литров чистой воды - меня это устраивает, параметр цена-качество также вполне устроил. Рекомендую данную установку.
Цитировать
+1 #114 Анастасия 21.05.2018
Цитирую Экволс:
Цитирую Анастасия:
Поставили фильтры в сентябре, в доме не жили, вода использовалась для заполнения системы отопления и для нужд рабочих. Переехали 8 марта. В воде есть запах, неприятный. Вода очень мягкая, мыло не смывается с рук. До того как Переехали, была проблема что из крана шла черная Вода, тогда БЕСПЛАТНО приехал сотрудник, долго настаивал на том что у нас вся разводка воды не верно сделана и идет подмес воды из другого крана... потом, через 1.5 часа, выяснилось что засыпка в колонне со смолой не работает, вытряхнул из этой колонны белые шарики, вода перестала быть черной. После этого решили что надо сливать систему отопления, слили, промыли и снова наполнили. В итоге вода в трубах все равно черная. Но уже другая по запаху. Воняет жутко. Из крана течет чистая но тоже врнючая вода. Год еще не прошло, звоню в компанию уже месяц, толку 0. Кормят обещаниями и завтраками. Менеджер Грищенко Александр перестал отвечать на звонки. Служба качества говорит что если вы подписали что качество воды вас устроило, то сами виноваты, в сентябре устроило, сейчас нет. В итоге вода воняет, вызов специалиста больше 3000 рублей, и никакого послепродажного сервиса. Буду делать анализ воды до и после системы и обращаться в суд. Если выяснится что вода не проходит нормы, буду подавать на причиненный вред здоровью мне и ребенку. Не обращайтесь в эту компанию, сплошное разочарование и нервы.


Уважаемый Анастасия, мы внимательно изучили информацию, опубликованную Вами. Благодарим Вас за то, что выбрали нашу компанию в сфере услуг водоподготовки.

Дополнительно сообщаем, что для решения вопроса необходимо отправить корректное обращение на ящик электронной почты с указанием номера договора, используемых комплектующих, схемы подключения, а также анализа исходной воды. Мы обязательно разберемся с возникшей проблемой.

С уважением, ваш «Экволс».


Я много раз звонила в вашу компанию. Назвала номер договора, просила что-то сделать, но реакции 0
Цитировать
-1 #113 Экволс 24.04.2018
Цитирую Eugene Arkhipov:
Позавчера установили РО-55 Экволс. Все так вежливо общались и монтажник, и менеджер. Монтажнику Андрею хочу выразить отдельную благодарность. Ненавижу, когда мне вопросы задают, на которые я не знаю ответов. Я прям именно так и сказал. И все, никаких вопросов. Сами все посмотрели, сами сделали! Короче, все прям как в США. Я очень доволен. Спасибо вам! УТ - 1178


Уважаемый Евгений, благодарим Вас за то, что выбрали нашу компанию в сфере услуг водоподготовки.

Спасибо за отзыв, нам очень приятно, лучшая награда - это довольные клиенты.
С радостью предоставим Вам дисконтную карту 5% на последующие покупки в нашем магазине.

С уважением, ваш «Экволс».
Цитировать
0 #112 Экволс 24.04.2018
Цитирую Анастасия:
Поставили фильтры в сентябре, в доме не жили, вода использовалась для заполнения системы отопления и для нужд рабочих. Переехали 8 марта. В воде есть запах, неприятный. Вода очень мягкая, мыло не смывается с рук. До того как Переехали, была проблема что из крана шла черная Вода, тогда БЕСПЛАТНО приехал сотрудник, долго настаивал на том что у нас вся разводка воды не верно сделана и идет подмес воды из другого крана... потом, через 1.5 часа, выяснилось что засыпка в колонне со смолой не работает, вытряхнул из этой колонны белые шарики, вода перестала быть черной. После этого решили что надо сливать систему отопления, слили, промыли и снова наполнили. В итоге вода в трубах все равно черная. Но уже другая по запаху. Воняет жутко. Из крана течет чистая но тоже врнючая вода. Год еще не прошло, звоню в компанию уже месяц, толку 0. Кормят обещаниями и завтраками. Менеджер Грищенко Александр перестал отвечать на звонки. Служба качества говорит что если вы подписали что качество воды вас устроило, то сами виноваты, в сентябре устроило, сейчас нет. В итоге вода воняет, вызов специалиста больше 3000 рублей, и никакого послепродажного сервиса. Буду делать анализ воды до и после системы и обращаться в суд. Если выяснится что вода не проходит нормы, буду подавать на причиненный вред здоровью мне и ребенку. Не обращайтесь в эту компанию, сплошное разочарование и нервы.


Уважаемый Анастасия, мы внимательно изучили информацию, опубликованную Вами. Благодарим Вас за то, что выбрали нашу компанию в сфере услуг водоподготовки.

Дополнительно сообщаем, что для решения вопроса необходимо отправить корректное обращение на ящик электронной почты с указанием номера договора, используемых комплектующих, схемы подключения, а также анализа исходной воды. Мы обязательно разберемся с возникшей проблемой.

С уважением, ваш «Экволс».
Цитировать
0 #111 Экволс 24.04.2018
Цитирую Михаил В:
Что фильтры, что поддержка просто ужас.
Ломается каждые 3 месяца и компания просит 3 тысячи за почнику по гарантии!
Никогда такими не пользуйтесь!
Ищите что-нибудь другое.


Уважаемый Михаил, мы внимательно изучили информацию, опубликованную Вами. Благодарим Вас за то, что выбрали нашу компанию в сфере услуг водоподготовки.

Дополнительно сообщаем, что для решения вопроса необходимо отправить корректное обращение на ящик электронной почты с указанием номера договора, используемых комплектующих, схемы подключения, а также анализа исходной воды. Мы обязательно разберемся с возникшей проблемой.

С уважением, ваш «Экволс».
Цитировать
0 #110 Экволс 24.04.2018
Цитирую Михаил Ш:
Отвратительная организация работы (особенно касается инженера ГРИЩЕНКО АЛЕКСАНДРА) и качества продукции. После установки данной системы постоянно возникают проблемы с качеством воды. Вызываю установщиков/ремонтников каждый месяц, бывает и чаще. Появляется стойкий запах сероводорода и железа, желтый налет на сантехнике,на посуде, чернеет кожа,ногти, продукты и ювелирные украшения.Водой пользоваться не возможно, если только в технических целях. В рамках гарантии за год было более 15 обращений, в следствии чего полностью поменяли систему. Постоянно после переделки системы берут анализ, но ни одного результата не предоставили. Проблему это не решило по сей день, с августа 2016 г. Тех поддержка нулевая, решением проблем не занимается. Даже в гарантийный период предлагают устранить дефекты за свой счет. Обходите стороной данную "компанию", если дорожите своим временем, деньгами и здоровьем. Теперь придется тратить время на решение вопроса через суд, роспортебнадзор.. Будьте внимательны. Главная задача продать, а дальше потребитель сам разберется. Договор № 56 от 25.08.2016


Уважаемый Михаил, мы внимательно изучили информацию, опубликованную Вами. Благодарим Вас за то, что выбрали нашу компанию в сфере услуг водоподготовки.

Мы пытаемся сделать все возможное для разрешения возникшей у Вас ситуации.
Специалисты нашей сервисной службы действительно 15 раз выезжали на диагностику установленной системы фильтрации. В ходе проверки было выявлено, что компрессор находился в яме, в следствии чего мы произвели его бесплатную замену. На следующем вызове, к сожалению, наши специалисты не смогли получить подтверждений «желтого налета на сантехнике, посуде, почерневшей коже, ногтей, продуктов и ювелирных украшений», однако мы помогли Вам определить причину ухудшения воды - в систему поступала горячая, неочищенная вода из нагревательного оборудования.

Так как в Договор № 56 от 25.08.2016 не входили работы с нагревательной системой, работы по устранению данной проблемы являются дополнительными и не входят в гарантийное обслуживание.

С уважением, ваш «Экволс».
Цитировать
0 #109 Анастасия 22.04.2018
Поставили фильтры в сентябре, в доме не жили, вода использовалась для заполнения системы отопления и для нужд рабочих. Переехали 8 марта. В воде есть запах, неприятный. Вода очень мягкая, мыло не смывается с рук. До того как Переехали, была проблема что из крана шла черная Вода, тогда БЕСПЛАТНО приехал сотрудник, долго настаивал на том что у нас вся разводка воды не верно сделана и идет подмес воды из другого крана... потом, через 1.5 часа, выяснилось что засыпка в колонне со смолой не работает, вытряхнул из этой колонны белые шарики, вода перестала быть черной. После этого решили что надо сливать систему отопления, слили, промыли и снова наполнили. В итоге вода в трубах все равно черная. Но уже другая по запаху. Воняет жутко. Из крана течет чистая но тоже врнючая вода. Год еще не прошло, звоню в компанию уже месяц, толку 0. Кормят обещаниями и завтраками. Менеджер Грищенко Александр перестал отвечать на звонки. Служба качества говорит что если вы подписали что качество воды вас устроило, то сами виноваты, в сентябре устроило, сейчас нет. В итоге вода воняет, вызов специалиста больше 3000 рублей, и никакого послепродажного сервиса. Буду делать анализ воды до и после системы и обращаться в суд. Если выяснится что вода не проходит нормы, буду подавать на причиненный вред здоровью мне и ребенку. Не обращайтесь в эту компанию, сплошное разочарование и нервы.
Цитировать
0 #108 РоманРР 17.04.2018
Заказал установку умягчения воды для большого дома -привезли, поставили. Следующий заказ-мешочный фильтр 2' стоимость на яндекс-маркет 20т.р., не проверил за менеджером (сам дурак) поставили цену 25 т.р.-оплатил, привезли 1' стоимость на индекс-маркет до 5т.р. Предполагаю по установкам умягчения тоже надо проверить стоимость.
Цитировать
-1 #107 Eugene Arkhipov 13.04.2018
Позавчера установили РО-55 Экволс. Все так вежливо общались и монтажник, и менеджер. Монтажнику Андрею хочу выразить отдельную благодарность. Ненавижу, когда мне вопросы задают, на которые я не знаю ответов. Я прям именно так и сказал. И все, никаких вопросов. Сами все посмотрели, сами сделали! Короче, все прям как в США. Я очень доволен. Спасибо вам! УТ - 1178
Цитировать
+1 #106 Михаил Ш 11.04.2018
Отвратительная организация работы (особенно касается инженера ГРИЩЕНКО АЛЕКСАНДРА) и качества продукции. После установки данной системы постоянно возникают проблемы с качеством воды. Вызываю установщиков/ре монтников каждый месяц, бывает и чаще. Появляется стойкий запах сероводорода и железа, желтый налет на сантехнике,на посуде, чернеет кожа,ногти, продукты и ювелирные украшения.Водой пользоваться не возможно, если только в технических целях. В рамках гарантии за год было более 15 обращений, в следствии чего полностью поменяли систему. Постоянно после переделки системы берут анализ, но ни одного результата не предоставили. Проблему это не решило по сей день, с августа 2016 г. Тех поддержка нулевая, решением проблем не занимается. Даже в гарантийный период предлагают устранить дефекты за свой счет. Обходите стороной данную "компанию", если дорожите своим временем, деньгами и здоровьем. Теперь придется тратить время на решение вопроса через суд, роспортебнадзор .. Будьте внимательны. Главная задача продать, а дальше потребитель сам разберется. Договор № 56 от 25.08.2016
Цитировать
+1 #105 Михаил В 10.04.2018
Что фильтры, что поддержка просто ужас.
Ломается каждые 3 месяца и компания просит 3 тысячи за почнику по гарантии!
Никогда такими не пользуйтесь!
Ищите что-нибудь другое.
Цитировать
0 #104 Andrey Kostyuk 01.03.2018
Искали бюджетный кабинетник, взяли в Экволс софтбокс 400, недорогой и полностью справляется со своими обязанностями. Накипь полностью исчезла.
Цитировать
0 #103 Екатерина Карпова 08.02.2018
Спассбо за систему очистки для воды на дачу ecvols-comfort. Очень довольны. Теперь воду не боязно пить) Отдельное спасибо ребятам-установ щикам, все быстро и аккуратно сделали.
Цитировать
0 #102 Андрей. 22.12.2017
Добрый день! Хочу выразить благодарность всем сотрудникам вашей компании, которые помогли нам с установкой системы очистки воды.Менеджерам Снежане и Марине за индивидуальный подход, и подбор оптимального решения по очистке воды. Установщику Александру за отлично выполненную работу. Договор №УТ-00023607.
Цитировать
0 #101 lena 04.12.2017
Чуваки, не знаю кто тут за экволс или против, понимаю что наброситесь, но выскажусь. Живу одна. В технике не особо разбираюсь да и не надо мне. У нас в поселке трубы не знаю, когда меняли (Россия, она самая). Сколько не звонила у ЖЭКА нет денег (Россия, она самая -2). Вода была, если без мата, то плохая. Купила RO-55 у экволс. Понятия не имею дороже или дешевле чем у других компаний. Но блин, вода реально другая стала, не скажу что вкусная, но такая как из бутылок покупных. То есть просто нормальная вода.
Цитировать
+1 #100 Васо 05.10.2017
Цитирую сергей 1:
Цитирую Давид:
Весьма продолжительное время потратил на изучение предложений на мало габаритные фильтры, в этом направлении скажу я вам не так уж и много производителей. Обычно такие компании уделяют внимание сборкам оборудования стороннего производства. Моей целью было найти компанию со своим непосредственным производством и как минимум пятилетней репутацией. Нашел организацию Экволс, ребята грамотные со своей собственной продукцией - сами производят и продают. К себе на дачу купил систему “Ecvols-Cottage-P” в рассрочку, устанавливал сам, ничего сложного в этом нет, есть инструкция, всё работает и журчит без проблем.

Единственное, что экволс производит сам так это такие фейковые отзывы. Даже требуху для своих титанов они заказывают у сторонних горе-производителей,которые постоянно касячут.От того что купленное в китае изделие называется экволс, оно не перестает быть китайским.
. А пипл хавает.
Цитировать
0 #99 сергей 1 05.10.2017
Цитирую Давид:
Весьма продолжительное время потратил на изучение предложений на мало габаритные фильтры, в этом направлении скажу я вам не так уж и много производителей. Обычно такие компании уделяют внимание сборкам оборудования стороннего производства. Моей целью было найти компанию со своим непосредственным производством и как минимум пятилетней репутацией. Нашел организацию Экволс, ребята грамотные со своей собственной продукцией - сами производят и продают. К себе на дачу купил систему “Ecvols-Cottage-P” в рассрочку, устанавливал сам, ничего сложного в этом нет, есть инструкция, всё работает и журчит без проблем.

Единственное, что экволс производит сам так это такие фейковые отзывы. Даже требуху для своих титанов они заказывают у сторонних горе-производит елей,которые постоянно касячут.От того что купленное в китае изделие называется экволс, оно не перестает быть китайским.
Цитировать
0 #98 Давид 03.10.2017
Весьма продолжительное время потратил на изучение предложений на мало габаритные фильтры, в этом направлении скажу я вам не так уж и много производителей. Обычно такие компании уделяют внимание сборкам оборудования стороннего производства. Моей целью было найти компанию со своим непосредственны м производством и как минимум пятилетней репутацией. Нашел организацию Экволс, ребята грамотные со своей собственной продукцией - сами производят и продают. К себе на дачу купил систему “Ecvols-Cottage -P” в рассрочку, устанавливал сам, ничего сложного в этом нет, есть инструкция, всё работает и журчит без проблем.
Цитировать
0 #97 павел 22.09.2017
Покупали обратный осмос Ecvols RO50 с установкой, обошлось всего в 8 тысяч. 3 месяца работает на ура, жаловаться не на что, система намного лучше кувшинов и тем более крановых насадок.
Цитировать
0 #96 Клиент 06.09.2017
Цитирую сережа:
Компании Экволс в юридическом смысле не существует. В договорах будет указано липовое ООО, которое после набора отрицательных для себя решений, ликвидируется,реорганизуется и т.п. В моем случае это было ООО Промтехэкология г.Москва, судьбу этого фантика можете увидеть в инете. Надежные компании так не поступают.

Да до 2015г. было ООО "экволс" после проигранных судов тоже слилось . Пробелы в законодательств е помогают таким "бизнесменам". При заключении договора обращайте внимание на "возраст" контрагента.
Цитировать
0 #95 сережа 25.08.2017
Компании Экволс в юридическом смысле не существует. В договорах будет указано липовое ООО, которое после набора отрицательных для себя решений, ликвидируется,р еорганизуется и т.п. В моем случае это было ООО Промтехэкология г.Москва, судьбу этого фантика можете увидеть в инете. Надежные компании так не поступают.
Цитировать
0 #94 Субботин Александр Н 21.07.2017
Уважаемый Николай Петрович! В июне месяце этого года осуществил в Вашей компании заказ на установку системы очистки воды. На этапе формирования заказа общался с Ионовой Ириной и хочу отметить ее профессионализм и умение общаться с людьми. Монтировал и настраивал систему Александр Неменок и выполнил работу безупречно, а главное с душой. Хочу персонально Вам выразить благодарность за труд Ваших сотрудников. Уверен в том, что пока есть в Вашем коллективе такие профессионалы у Вашей компании есть будущее. Спасибо Вам огромное!!!
Цитировать
+2 #93 Экволс 23.06.2017
Цитирую Ole9:
Два месяца назад купил в Экволс умягчитель воды WaterBox400. После монтажа сециалистом Экволс и запуске системы отметил, что расход воды показывает нулевой. Он мне, ну нверное так должно быть. Вот те на?! За два месяца засыпанная соль так и осталась в баке умягчителя который ни разу не встал на промывку. Написал менеджеру Ирине в Экволс которая настойчиво продавала мне умягчитель. Через три дня приехал чел из сервиса, поводил усами, разобрал подключение умягчителя, чего то там поковырял в трубе шкуркой, собрал взад, результат тотже. Расход воды показывает ноль. Приговорил на замену головы, типа расходомер не работает. На вопрос, а чего же вы приехали ( 40 км за город) без запчастей, пожал плечами, типа у них так принято. Сообщил, что передаст менеджеру про замену головы и умчался вдаль. Прошло три дня, тишина, звоню этому сервисмену, типа и чего? Он мне, я передал менеджеру Владиславу, делов не знаю. Спрашиваю кто такой Владислав, какой отдел, ответ - не знаю, как фамилия - ответ не знаю, вопрос - а вы из какой компании, ответ - экволс. И что не знаете фамилию менеджера и его должность., нет типа не знаю. Дальше больше выдает мне, что мой менеджер не Владислав, а некто Денис. Спрашиваю фамилию Дениса, ответ не знаю, прошу телефон Дениса и Владислава, ответ телефоны не знаю. На вопрос нормальный ли он или с рождения такой, послал меня на х....матом! Правда через десять минут прислал СМС с телефоном Дениса. Звоню Денису, тот выслушал просит перезвонить через час. Через час еще раз спросил все то же самое, повторил. Обещал все решить! Параллельно пишу Ирине Ионовой, той что впарила мне умягчитель, про свои проблемы и мытарства, молчит. Звоню ей, включает д.... типа не в курсе, а почту видимо читает раз в месяц. Обещает все решить. Прошло еще три дня - тишина! Теперь вопрос будущим клиентам Экволс - оно вам надо за свои не малые потраченные мани вот такие проблемы? Если оно вам надо, тогда вперед несите деньги в Экволс!


Уважаемый Олег, мы внимательно изучили информацию, опубликованную Вами. Благодарим Вас за то, что выбрали нашу компанию в сфере услуг водоподготовки.

К сотрудникам, которые тормозили процесс решения Вашей проблемы, а также к тем, кто некорректно выражался в Ваш адрес, применены штрафные санкции в соответствии с нормами, принятыми в компании.

Дополнительно сообщаем, что Вам была произведена полная замена клапана автоматического управления на кабинетном умягчителе 21.06.2017.

Мы постоянно работаем над улучшением сервиса и повышением профессионализм а наших сотрудников. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Олег, информируем также, что Вы всегда можете отправить жалобу руководству компании на нашем сайте: https://www.ecvols.ru/company/feedback/

С уважением, ваш «Экволс».
Цитировать
+1 #92 Людмила Ашихмина 18.06.2017
Опыт использования системы Ecvols-Элит 1,5 месяца в частном доме в Ломоносовском районе Санкт-Петербург а у дер. Санино. Изначально вода была мягкая, но было превышение по железу в 5 раз, наличие сероводорода и песка.Вода имела мутный желтый цвет и слабый неприятный запах.Благодари м директора Сергея за правильный подбор системы и терпимое отношение к клиенту.В первый месяц Сергей отвечал на вопросы почти круглосуточно.Б ыли проблемы с настройкой системы из-за скважины(малый дебет)и через неделю заменили "голову" колонны(что-то там было неисправно).Все откорректировал и. В первые три недели у воды был какой-то слабый химический запах.Потом прошел. Сейчас вода очень чистая.
Цитировать
0 #91 Ole9 08.06.2017
Два месяца назад купил в Экволс умягчитель воды WaterBox400. После монтажа сециалистом Экволс и запуске системы отметил, что расход воды показывает нулевой. Он мне, ну нверное так должно быть. Вот те на?! За два месяца засыпанная соль так и осталась в баке умягчителя который ни разу не встал на промывку. Написал менеджеру Ирине в Экволс которая настойчиво продавала мне умягчитель. Через три дня приехал чел из сервиса, поводил усами, разобрал подключение умягчителя, чего то там поковырял в трубе шкуркой, собрал взад, результат тотже. Расход воды показывает ноль. Приговорил на замену головы, типа расходомер не работает. На вопрос, а чего же вы приехали ( 40 км за город) без запчастей, пожал плечами, типа у них так принято. Сообщил, что передаст менеджеру про замену головы и умчался вдаль. Прошло три дня, тишина, звоню этому сервисмену, типа и чего? Он мне, я передал менеджеру Владиславу, делов не знаю. Спрашиваю кто такой Владислав, какой отдел, ответ - не знаю, как фамилия - ответ не знаю, вопрос - а вы из какой компании, ответ - экволс. И что не знаете фамилию менеджера и его должность., нет типа не знаю. Дальше больше выдает мне, что мой менеджер не Владислав, а некто Денис. Спрашиваю фамилию Дениса, ответ не знаю, прошу телефон Дениса и Владислава, ответ телефоны не знаю. На вопрос нормальный ли он или с рождения такой, послал меня на х....матом! Правда через десять минут прислал СМС с телефоном Дениса. Звоню Денису, тот выслушал просит перезвонить через час. Через час еще раз спросил все то же самое, повторил. Обещал все решить! Параллельно пишу Ирине Ионовой, той что впарила мне умягчитель, про свои проблемы и мытарства, молчит. Звоню ей, включает д.... типа не в курсе, а почту видимо читает раз в месяц. Обещает все решить. Прошло еще три дня - тишина! Теперь вопрос будущим клиентам Экволс - оно вам надо за свои не малые потраченные мани вот такие проблемы? Если оно вам надо, тогда вперед несите деньги в Экволс!
Цитировать
0 #90 Иван С п.Дружелюбный 04.05.2017
У меня совет к выбирающим систему очистки воды – не экономьте на системе, внимательно изучайте ее параметры (особенно производительно сть и ресурсоемкость) . При неправильном подборе и жадности можно получить дорогой кирпич, который будет стоять мертвым грузом. С таким кирпичем потом будете бегать и просить, чтобы с ним что-то сделали. К сожалению, у нас в Краснодаре я нашел только одну фирму, которая помогла мне заставить кирпич работать – это Экволс. Доработки были все с сохранением текущего положения дел. Спасибо вам, ребята!!! Очень-очень круто!!!
Цитировать
+1 #89 Алексей Борисович 11.04.2017
Весьма своеобразная компания заказ 717 оформлял на сайте комплектующие к бакам естественно есть в наличии, пришло подтверждение по почте, заказ принят. перезвонил на следубщий день. удивление мы вам не звонили комплектующими не торгуем. Уберите с сайта. Редкостные разгильдяи
Цитировать
0 #88 Илья Вячеславович 07.04.2017
Ecvols EL-10SL-3/4-TR это то, что нужно для тонкой механической очистки воды. В нем используется лепестковый картридж, который можно промыть, а стоит он как гантеля в спорттоварах на 2,5 кг. Производительно сть у него 1,2 м3. Я вполне доволен.
Цитировать
0 #87 evgen 10.03.2017
В блоке управления полетела электроника, нашел здесь. Магазин как магазин, доставка как доставка, продавцы как продавцы. Ассортимент большой, поставил в закладки.
Цитировать
+1 #86 Экволс 08.02.2017
Цитирую Алёна из птз:
Вот уж не знаю кто здесь хвалит "Экволс" такое ощущение, что это делают сами ребята из "Экволс" (пишут себе хорошие отзывы).Нам весной 2015г. установили в доме их водоочиститель "экволс элит" с так называемым "Титаном 24" + баллоны, с тех пор и занимаемся бесконечной (х-ёй)прочисткой,промывкой,замачиванием в уксусе и т.п. Скажу честно нормально он работает только неделю, а потом по новой все танцы с бубнами (уксусом). Сосед установил у себя в доме всего только один баллон (без всяких "титанов") и бак с солью, пользуется третий год, счастлив как слон. А мы как проклятые с уксусом бегаем вокруг чуда нано технологий от "Экволс". Не верю я положительным отзывам о продукции этой компании.

Уважаемая Алёна, мы внимательно изучили информацию, опубликованную Вами. Благодарим Вас за то, что выбрали нашу компанию в сфере услуг водоподготовки.
Для решения вопроса просим связаться с нами по адресу электронной почты с указанием номера договора, используемых комплектующих, схемы подключения, а также анализа исходной воды. Мы обязательно разберемся с возникшей проблемой.

С уважением, ваш «Экволс».
Цитировать
+1 #85 graffin 06.02.2017
Цитирую Экволс:
Цитирую graffin:
Являюсь "счастливым" обладателем экволс-элит. За 15 месяцев практически не видел нормальной воды. При установке этой системы сделал анализ воды в СЭС, из критичного железо >в 10 раз. Единственное, что могу сказать хорошего, это визиты мастеров за это время раз 10. Раз 5 меняли электроды на титане, последний раз около 3 мес назад. Вода периодически желтела, но я уже не обращал внимание, перед новым годом стало совсем жутко, самостоятельно промыл электроды лимонкой в течении 9 часов. Вода стала лучше, но все равно через 2 часа желтеет. Если честно, то не верю тем, кто пишет о безотказной работе этой системы, на мой взгляд она работает там, где водоочистка вообще не требуется....Задумываюсь об установке классической аэрации...

Уважаемый graffin, мы внимательно изучили информацию, опубликованную Вами. Благодарим Вас за то, что выбрали нашу компанию в сфере услуг водоподготовки.

Для решения вопроса просим связаться с нами по адресу электронной почты с указанием номера договора, используемых комплектующих, схемы подключения, а также анализа исходной воды. Мы обязательно разберемся с возникшей проблемой.

С уважением, ваш «Экволс».

У Вас было достаточно времени, что бы справиться с проблемой.Для информации:номе р договора УТ-1274. "Проблему" я решил самостоятельно, путем замены электродов в Титане, на электроды стороннего производителя,к оторые сделаны реально из титана и имеют качественное покрытие. Ваши водопроводные трубы,которые Вы используете в качестве электродов оставил на память, но если хотите могу Вам их подарить.
Цитировать
0 #84 graffin 06.02.2017
Благодарю Экволс за заботу:Цитирую Экволс:
Цитирую graffin:
Являюсь "счастливым" обладателем экволс-элит. За 15 месяцев практически не видел нормальной воды. При установке этой системы сделал анализ воды в СЭС, из критичного железо >в 10 раз. Единственное, что могу сказать хорошего, это визиты мастеров за это время раз 10. Раз 5 меняли электроды на титане, последний раз около 3 мес назад. Вода периодически желтела, но я уже не обращал внимание, перед новым годом стало совсем жутко, самостоятельно промыл электроды лимонкой в течении 9 часов. Вода стала лучше, но все равно через 2 часа желтеет. Если честно, то не верю тем, кто пишет о безотказной работе этой системы, на мой взгляд она работает там, где водоочистка вообще не требуется....Задумываюсь об установке классической аэрации...

Уважаемый graffin, мы внимательно изучили информацию, опубликованную Вами. Благодарим Вас за то, что выбрали нашу компанию в сфере услуг водоподготовки.

Для решения вопроса просим связаться с нами по адресу электронной почты с указанием номера договора, используемых комплектующих, схемы подключения, а также анализа исходной воды. Мы обязательно разберемся с возникшей проблемой.

С уважением, ваш «Экволс».

У Вас было достаточно времени, что бы справиться с проблемой.Для информации:номе р договора УТ-1274. "Проблему" я решил самостоятельно, путем замены электродов в Титане, на электроды стороннего производителя,к оторые сделаны реально из титана и имеют качественное покрытие. Ваши водопроводные трубы,которые Вы используете в качестве электродов оставил на память, но если хотите могу Вам их подарить.
Цитировать
+1 #83 Алёна из птз 02.02.2017
Вот уж не знаю кто здесь хвалит "Экволс" такое ощущение, что это делают сами ребята из "Экволс" (пишут себе хорошие отзывы).Нам весной 2015г. установили в доме их водоочиститель "экволс элит" с так называемым "Титаном 24" + баллоны, с тех пор и занимаемся бесконечной (х-ёй)прочистко й,промывкой,зам ачиванием в уксусе и т.п. Скажу честно нормально он работает только неделю, а потом по новой все танцы с бубнами (уксусом). Сосед установил у себя в доме всего только один баллон (без всяких "титанов") и бак с солью, пользуется третий год, счастлив как слон. А мы как проклятые с уксусом бегаем вокруг чуда нано технологий от "Экволс". Не верю я положительным отзывам о продукции этой компании.
Цитировать
0 #82 Экволс 01.02.2017
Цитирую graffin:
Являюсь "счастливым" обладателем экволс-элит. За 15 месяцев практически не видел нормальной воды. При установке этой системы сделал анализ воды в СЭС, из критичного железо >в 10 раз. Единственное, что могу сказать хорошего, это визиты мастеров за это время раз 10. Раз 5 меняли электроды на титане, последний раз около 3 мес назад. Вода периодически желтела, но я уже не обращал внимание, перед новым годом стало совсем жутко, самостоятельно промыл электроды лимонкой в течении 9 часов. Вода стала лучше, но все равно через 2 часа желтеет. Если честно, то не верю тем, кто пишет о безотказной работе этой системы, на мой взгляд она работает там, где водоочистка вообще не требуется....Задумываюсь об установке классической аэрации...

Уважаемый graffin, мы внимательно изучили информацию, опубликованную Вами. Благодарим Вас за то, что выбрали нашу компанию в сфере услуг водоподготовки.

Для решения вопроса просим связаться с нами по адресу электронной почты с указанием номера договора, используемых комплектующих, схемы подключения, а также анализа исходной воды. Мы обязательно разберемся с возникшей проблемой.

С уважением, ваш «Экволс».
Цитировать
+1 #81 Семен 11.01.2017
У нас квартира-студия . Вода просто ужасная. Пили бутилированную, потом купили кувшин. Долго думали, как же решить проблему установки фильтров. Место под мойкой занято, в ванной что-то ставить вообще был не вариант: вся разводка спрятана. Нашла Экволс, позвонила, приехали мастера. Предложили установить просто блок обратного осмоса KRAUSEN COMPACT рядом с мойкой. Получилось что-то вроде мини-кулера. Высота всего 37 см, обтекаемый дизайн – отлично вписывается в современный интерьер. Полностью автоматический, есть информационный дисплей, который отображает состояние системы. Вода намного лучше, чем после кувшина.
Цитировать
0 #80 graffin 05.01.2017
Являюсь "счастливым" обладателем экволс-элит. За 15 месяцев практически не видел нормальной воды. При установке этой системы сделал анализ воды в СЭС, из критичного железо >в 10 раз. Единственное, что могу сказать хорошего, это визиты мастеров за это время раз 10. Раз 5 меняли электроды на титане, последний раз около 3 мес назад. Вода периодически желтела, но я уже не обращал внимание, перед новым годом стало совсем жутко, самостоятельно промыл электроды лимонкой в течении 9 часов. Вода стала лучше, но все равно через 2 часа желтеет. Если честно, то не верю тем, кто пишет о безотказной работе этой системы, на мой взгляд она работает там, где водоочистка вообще не требуется....За думываюсь об установке классической аэрации...
Цитировать
0 #79 Света Игнатьева 12.12.2016
Добрый день, Экволс!

У меня стоит ваше оборудование. Все отлично работает. Оно только пока не дает питьевую воду – еще нужно кое-что доустанавливать после ремонта, но то, что сейчас вода без запаха, глины, ржавчины – это уже просто супер. Скважину оборудовали идеально, ничего дергать не приходится – все отлично. Сервис отличный, менеджеры отвечают. Даже звонил контроль после установки и интересовался, все ли нормально. Продолжим доустановку уже по весне.
Цитировать
0 #78 Экволс 08.11.2016
Цитирую Юрий Павлов:
С Экволс не связывайтесь. Оборудование поставили в котедже. Было изначально превышение по железу. После этого три раза оборудование дополняли, естественно с увеличением стоимости, ссылаяь на изменение состава воды. Прошло три года, вода как была не пригодна к использованию , так продожает быть. До специалистов не дозвониться! Хуже сервиса я не встречал!


Уважаемый Юрий, мы внимательно изучили информацию, опубликованную Вами. Благодарим Вас за то, что выбрали нашу компанию в сфере услуг водоподготовки.

Юрий, нами была проведена дополнительная проверка по факту неисправности связи. Нарушений не выявлено. Для решения вопроса просим связаться с нами по адресу электронной почты с указанием номера договора, используемых комплектующих, схемы подключения, а также анализа исходной воды, . Мы обязательно разберемся с возникшей проблемой.
С уважением, ваш «Экволс».
Цитировать
+1 #77 Экволс 08.11.2016
Цитирую Людмила:
Хочу поделиться своей историей использования системы очистки воды "экволс".  Пробурили 100 метровую скважину.  Анализ воды показал превышение в несколько раз по железу . Из за отсутствия в доме дополнительного помещения , встал вопрос  об установке компактной системы. На выставке узнали про систему " экволс". Насторожило отсутствие отрицательных отзывов. Однако,  поговорив с сотрудником фирмы, решили ставить.  После установки было рекомендовано через  месяцев выполнить замену фильтров. Запах " металла" появился через 5 месяцев.  Вызвали мастера, который помыл внутренности титана лимонной кислотой. Взял на анализ воду и уехал.  После его работ запах остался ,  появилась мутность в воде,  на  посуде и коже рук черные пятна.  Повторно обратились в фирму.  Результат анализа воды нам не сообщили . Его потеряли !?  Другой мастер разобрал весь титан, выполнил с ним какие то работы, повторно взял воду на анализ. Через 5 дней титан разорвало  3 атмосферным давлением. Поток воды залил  дом и подвал. На наше счастье мы были дома  .  Попытка установить самим титан не увенчалась успехом. Его срывало. По телефону представитель фирмы очень удивился. Пообещал разобраться. В итоге вода не пригодна даже для технических нужд. Дом залили. Сидим без воды. Впереди разбирательства с компанией, возможно  в судебном порядке. И установка вероятно традиционной системы очистки.   Люди!!!!  Не попадайтесь!!!! 


Уважаемая Людмила, мы внимательно изучили информацию, опубликованную Вами. Благодарим Вас за то, что выбрали нашу компанию в сфере услуг водоподготовки.

Для решения вопроса просим связаться с нами по адресу электронной почты с указанием номера договора, используемых комплектующих, схемы подключения, а также анализа исходной воды. Мы обязательно разберемся с возникшей проблемой.

С уважением, ваш «Экволс».
Цитировать
0 #76 Людмила 24.10.2016
Хочу поделиться своей историей использования системы очистки воды "экволс".  Пробурили 100 метровую скважину.  Анализ воды показал превышение в несколько раз по железу . Из за отсутствия в доме дополнительного помещения , встал вопрос  об установке компактной системы. На выставке узнали про систему " экволс". Насторожило отсутствие отрицательных отзывов. Однако,  поговорив с сотрудником фирмы, решили ставить.  После установки было рекомендовано через  месяцев выполнить замену фильтров. Запах " металла" появился через 5 месяцев.  Вызвали мастера, который помыл внутренности титана лимонной кислотой. Взял на анализ воду и уехал.  После его работ запах остался ,  появилась мутность в воде,  на  посуде и коже рук черные пятна.  Повторно обратились в фирму.  Результат анализа воды нам не сообщили . Его потеряли !?  Другой мастер разобрал весь титан, выполнил с ним какие то работы, повторно взял воду на анализ. Через 5 дней титан разорвало  3 атмосферным давлением. Поток воды залил  дом и подвал. На наше счастье мы были дома  .  Попытка установить самим титан не увенчалась успехом. Его срывало. По телефону представитель фирмы очень удивился. Пообещал разобраться. В итоге вода не пригодна даже для технических нужд. Дом залили. Сидим без воды. Впереди разбирательства с компанией, возможно  в судебном порядке. И установка вероятно традиционной системы очистки.   Люди!!!!  Не попадайтесь!!!!  
Цитировать
0 #75 Виктор 24.10.2016
Почему не связывайтесь? У меня абсолютно другое о них мнение.

Брал у них систему аэрации AP-1465. Не хотел вообще аэрацию брать из-за компрессора. AS-19, который комплектует Экволс с колонной, чуть меньше шумит. Мне предложили еще электролиз, его вообще практически не слышно, но все равно я остановился на компрессорной. Полгода пользуюсь - полет нормальный. По сервису все окей.
Цитировать
0 #74 Виктор 24.10.2016
Почему не связывайтесь? У меня абсолютно другое о них мнение.

Брал у них систему аэрации AP-1465. Не хотел вообще аэрацию брать из-за компрессора. AS-19, который комплектует Экволс с колонной, чуть меньше шумит. Мне предложили еще электролиз, его вообще практически не слышно, но все равно я остановился на компрессорной. Полгода пользуюсь - полет нормальный. По сервису все окей. 8)
Цитировать
0 #73 Юрий Павлов 03.10.2016
С Экволс не связывайтесь. Оборудование поставили в котедже. Было изначально превышение по железу. После этого три раза оборудование дополняли, естественно с увеличением стоимости, ссылаяь на изменение состава воды. Прошло три года, вода как была не пригодна к использованию , так продожает быть. До специалистов не дозвониться! Хуже сервиса я не встречал!
Цитировать
0 #72 Тоже Андрей 25.08.2016
У меня сейчас стоит их Титан 24 + поставил колонну с Экофероксом, получилась чуть ли не идеальная система очистки воды от сероводорода, марганца, алюминия, хрома, фтора и др. Места занимает мала, не трясется, счетчик сильно не крутит. + купил WaterBox 300А в квартиру. Это блок для мягкости воды, влез у меня под умывальник в ванной. Классная штука и почти в два раза дешевле аналогов.
Цитировать
0 #71 Андрей50 02.08.2016
На участке скважина, вода после часового отстоя приобретает мутно-коричневы й цвет - высокое содержание железа, пить нельзя.

1. Бесплатный курьер забрал бутылку с водой на анализ.
2. Через три дня перезвонила менеджер с результатами анализа и готовым решением, какие фильтры ставить (на основе Титана). Менеджер старалась экономить мои деньги.
3. Согласовали конфигурацию, дополнительно я заказал установку бойлера и разводку воды по дому.
4. В назначенное время приехали молодые вежливые ребята и за несколько часов все сделали - все работает отлично.
5. На следующий день, я заметил, что сочится горячая из бойлера. Поскольку паяльника для пластиковых труб не имею, позвонил на фирму, в этот же день приехал мастер и исправил.
6. По какой-то акции привезли и подарили на халяву комплект материалов для замены фильтров (замена осуществляется один раз в пять лет примерно, - у меня внуки вырастут)
7. Взяли денег точно по согласованной смете и ни на копейку больше. При этом никаких "разводов клиента" не отмечено.

Короче, впечатления самые положительные.
Сам удивлен.
Очень приятно было написать положительный отзыв.
Цитировать
0 #70 Екатерина 25.07.2016
Я стою на учете у нефролога. Вот, недавно выяснилось, что пить-то мне надо сырую воду было, а не кипяченную. Как сырую пить, если это невозможно даже после отстаивания, да и боюсь, у меня колодец свой, мало ли там гадости. Обычно я отстаиваю, потом кипячу и только потом пью ее. Бутилированную воду пить не хочу, спасибо СМИ, насмотрелись. Вон, в бонакве, оказывается, нитриты нашли вообще и что значит ее берут чуть ли не с канализации. По соседям спрашивала, у кого что вообще и как, дали телефон Экволс. На следующий день отвезла анализ водички в офис, побеседовали. В итоге взяла ECVOLS STANDART 0844, ничего анализ сверхъестествен ного не показал. Ну и все же стерилизатор я тоже заказала в установку, с одной лампой, маломощный, чисто для питья. Анализ на микроорганизмы делала в районном водоканале после установки системы. Ничего нет. Может и не было, но так мне спокойнее. В общем, я довольна, сырую воду можно пить, и она намного вкуснее кипяченной, да и вреда меньше.
Цитировать
0 #69 Данила 20.07.2016
Я так устал от этой скважины на даче, передать не могу. Насос постоянно выходил из строя. Автоматику подключил, все равно поломка за поломкой. Купил другой насос, тоже самое. Обратился в Экволс для вызова на адрес сервисной службы, чтобы они посмотрели, что не так. Приехал мастер, поднастроил блок автоматики и сказал, что если Вы так сильно экономите воду, то нужно установить мембранный бак. Тогда при открытии крана насос не будет включатся и закачивать воду, а вода будет браться из бака, а когда давление мембраны на стенки станет слабым, то тогда вода будет закачиваться. Тогда я понял, в чем причина: это мама со своей экономией без конца туда-сюда кран дергает, привычка ))). Выражаю благодарность Олегу за повторный выезд, за установку и за подробную консультацию по джилексу!!!
Цитировать
0 #68 Мария Ахметова 10.06.2016
У меня в новостройке постоянно ржавая вода и ужасно воняет хлором. Квартира-студия в Нахабино, 24 квадрата, места просто нет. Реклама попалась экволса пока искала, что делать с этой ржавой хлорированной водой. Позвонила, рассказала все. Мне сказали взять две колбы от ржавчины на входе поставить на обе трубы. Потом сказали с баком фильтр взять. Куда я его возьму, там такая большая коробка, она под стол в кухонной зоне у меня не влазила, да и что я на ней буду вместо табуретки сидеть. Тогда мне фильтр Оазис посоветовали поставить для очистки от хлорки. Установка простая, даже я могу фильтр снять сама. Выбора картриджей много, не то, что у кувшинов. Я угольный беру, кокосовый. Вообще не пахнет вода хлоркой. Даже не знала, что такое есть. В очередной раз убедилась, что иногда лучше к специалистам обращаться, если нормальные, быстро все решат и подскажут.
Цитировать
0 #67 Евгений Львович 09.06.2016
Никогда не пользовался фильтрами для воды раньше. Только этой весной участок взял под дачу. Вот тут я понял, что наша хлорированная вода в водопроводе это не железо и сера в колодце. Оказывается, хлор я могу переносить. После анализа заказал систему Цитата:
ECVOLS COMFORT
с осмосом и установку под ключ. У меня железо по анализу 4 мг. Это же ужас при норме меньше единицы. Нормально мне смонтировали все, нигде не отваливается ничего, не капает. Ребята вообще молодцы, никуда не бегали, работали все время - это для руководства ;-)
Цитировать
0 #66 Михаил М 07.06.2016
Для сильно загрязненной воды (превышение санитарных норм по железу в 30 раз) система водоочистки Экволс с аэрационным модулем Титан не подходит! И судя по всему, специалисты Экволса об этом знали. Зачем продали ее мне - не знаю, пусть это останется на их совести. Переделал сам на хлорирование, теперь все нормально. Кто собирается делать водоочистку на даче или в коттедже, мой совет: сделайте анализы воды сначала сами, и покажите их нескольким фирмам.
Цитировать
0 #65 Люцик 30.05.2016
А я намучался с титаном экволс. Сейчас все нормально, но все же. Купил я его 2 года назад. Поставили мастера Экволс. Через месяц разницы воды я уже не видел. Позвонил им тогда, они приехали, что-то ремонтировали. Нормально. Через месяц – тоже самое. Я тогда уже в офис приехал к ним. Обещали все исправить. В этот визит заменили электроды как я понял. Ну как бы, нормально после этого стало все. Вообще сам фильтр отличный.
Цитировать
0 #64 Влада 30.05.2016
Я стала клиентом Экволс в прошлом году, когда решила открыть детский сад на дому. Про свой бизнес расписывать не буду, итак ясно зачем мне нужна была чистая вода. Причем, чистая вода мне нужна была не только для готовки. Мне хотелось, чтобы все точки с водой были безопасны для детей. Когда обзванивала компании с целью выбрать подходящую систему очистки, сразу начинала с технических вопросов. Реальная ситуация такая: большинство менеджеров даже не имеют представления, что они продают. Только и говорят: вот у нас лучше всех, потому что лучше чистит. А как и от чего – это вообще никого не интересует. Вот поэтому я и выбрала Экволс. Анализ воды у меня был уже, по электронной почте отослала менеджеру, уведомив, что система должна быть по производительно сти не менее 2,5 кубов в час. Через пару часов мне перезвонили и предложили приехать в офис для более детального общения. Выбрали с менеджером Денисом ECVOLS ELITE 24-0844-20. Да, она не дешевая, но производительно сть у нее 10 кубов. Также мы определились с фронтом работ, который мне будет нужен. Потом уже выезды мастеров для замеров, для составления сметы и т.д. На все ушло примерно две недели. И что еще мне очень понравилось, мастер на месте еще раз подробно все рассказал о моей системе, а также произвел забор анализа. В общем, когда мы принимаем нового малыша в наш сад, нам есть чем похвастаться теперь, а это явное преимущество среди конкурентов.
Цитировать
0 #63 Стас 16.05.2016
Частный дом, г. Видное. Почему-то с этой весны вода из скважины прям стала вонять. Такое чувство, что еще чуток и у меня лягушки из крана падать начнут. Ну я себе думаю, быстрее надо анализ воды делать, а то вдруг там что-то совсем ужасное. Нашел акцию Экволс в фейсбуке «Купи систему водоочистки – анализ воды бесплатно». Анализ сделали, как и ожидал, все что хочешь: железо, соединения серы, кальций, марганец... Вот класс. До этого такого просто не было, все было нормально. Посоветовали мне взять ECVOLS ELITE 24-1035-20. Хорошо, что все закончилось. Мой совет: после зимы проверяйте воду на предмет изменения в ее составе: все может быть.
Цитировать
0 #62 Эдвард 11.05.2016
У меня ситуация вообще забавная произошла. Ну, все же пользуются автоматическими машинками. У меня была старенькая машинка, уже плохо стирала – белое белье стало каким-то сероватым. В прошлом году купила другую наконец-то, AEG за 90 тысяч. И что?? Ничего не изменилось. Вещи серые все равно, а не белые (да, я стирала новую белую футболку, а не стиранную уже посеревшую – это для тех, кто думает, что-то вроде «а что ты хотела??» и да, холостой ход тоже был до первой стирки). Начала изучать инфу, в чем может быть проблемка. И наткнулась на отзыв о моей AEG, где описывается прямо-таки моя ситуация. Решение простое – фильтр и компания Экволс. Пошарилась на сайте, почитала отзывы вообще о фирме. Взяла у них два Оазиса для проточной воды на горячий и холодный кран. Ну и «белые - серые» после нескольких стирок тоже выглядят уже не так паршиво. Вообще, магистральные фильтры – это первое, о чем надо задумываться при возникновении проблем со стиралками.
Цитировать
0 #61 nreg77 07.05.2016
реальные отзывы ЭКВОЛС с фото их "работы"
https://vk.com/club118694665
Цитировать
+1 #60 Оксана 06.05.2016
Поначалу сомневалась стоит ли вообще иметь дело с этим магазином. Но моя интуиция подсказала мне, что все таки стоит подъехать к ним в офис. На всякий случай взяла с собой мужа, так же как и я скептически настроенного. Но все сомнения пропали когда мы познакомились с Мариной. Марина оказалсь очень грамотным специалистом, показала нам такие установки на которые мы и смотреть боялись, так как бюджет у нас все-таки ограничен. В общем мы решились. Не могу сказать, что сделка прошла всерх быстро, но, как нам показалось, достаточно оперативно. Спасибо, большое, Марине и всему коллективу магазина "Экволс". Не сомневайтесь с этими ребятами можно иметь дело!
Цитировать
0 #59 Анастасия 19.04.2016
Два года назад решили купить систему отчистки воды. Так замучились с ней. Без конца блок ломался. Пока была гарантия, ремонтировались бесплатно, а потом перестали. Надоело. Недавно разговаривала с одной знакомой, говорит, у них уже лет 5 стоит оборудование Экволс, все хорошо. Поговорили с мужем дома, решили позвонить узнать, можно ли поменять нашу систему на что-то менее ломающиеся. Выбрали ECVOLS PRO-265-1354II. Никаких вылетов за полгода не произошло. Посмотрим, что будет дальше.
Цитировать
0 #58 Анатолий Муравьев 19.04.2016
Говорят, ко всему привыкает человек. Но пить воду у нас в поселке просто невозможно. Что я ни делал: кипятил, отстаивал… Ничего не помогало. Маленькие фильтры-кувшины просто не вариант, так как у меня большая семья. Нашел несколько фирм, занимающихся системами водоочистки. Остановил свой выбор на Экволс. Во-первых, мне сразу никто ничего не пытался продать, предложили сделать анализ воды, чтобы я понимал, на что нужно опираться при выборе системы.
Остановились на «Ecvols RO-55M» с минерализатором : водичка чистая и вкусная.
Цитировать
0 #57 Михаил Горбачёв 30.03.2016
Два месяца назад пришлось заменить старую систему очистки, отжила она уже свое, да и фильтры там не очень, а менять одни фильтры смысла не было. Проще уже и всю систему полностью заменить. Так я и сделал. Выбирал комплекс по критерию надежности, чтоб отзывы были максимально хорошие, консультация добротная и фильтры отвечали всем требованиям. В интернет-магази не я нашел несколько моделей систем www.ecvols.ru/, первое что мне приглянулось, так это сниженные цены и хороший ассортимент. Здесь же я и купил систему комплексной водоочистки, модель Premium. Полностью доволен качеством и хорошей комплектацией данной системы. Комплекс фильтров мне мастера компании хорошо установили, отрегулировали все, как и полагается. Нет трудностей при обслуживании системы. Советую компанию, покупкой остался доволен, обслуживание и сервис в данном магазине на высоте, приятно было иметь с вами дело, все быстро и оперативно прошло. Благодарю за работу.
Цитировать
0 #56 Вероника Крылова 28.03.2016
У меня в деревне Осинки, нормальной воды нет ни в колодце ни в скважине. Долго выбирала фирму, чтобы купить фильтры для воды загородного дома. Весь интернет пересмотрела, ездила на выставки с образцами установок и комплексов очистки, в итоге нашла компанию Экволс и не пожалела. Отзыв пишу впервые, так как очень хочется сказать огромное спасибо ребятам. Во первых получила грамотную консультацию в офисе, цены порадовали т.к. у компании свое производство системы удаления железа и есть заманчивые акции. Обговорили сразу все моменты. В итоге все сделали просто отлично, очень хорошее качество. Бригада с руками и совершенно адекватная и доброжелательна я. Фильтры установили на прошлой неделе. Спасибо от всей моей семьи, пьем чистую воду и очень довольны!
Цитировать
0 #55 Герман 15.03.2016
Компания очень плохая, у меня 2 года стоит, железо не отбивает и запах железа. оборудование 3 раза ломалось, консультанты бросают трубки и не хотят чинить, отдал 82000руб., щас новую буду ставить деньги на ветер. сплошной развод не берите и еще исправлять отказываються. Очень не порядочные!!!
Цитировать
0 #54 Денис 14.03.2016
С момента звонка в компанию до установки фильтров прошло всего 2 дня.Чистая вкусная вода как и говорили) Ребята молодцы! Качество супер!
Рекомендую
Цитировать
0 #53 Кирилл 27.01.2016
Развод, ничего нового!
Цитировать
0 #52 Анатолий Егунов 26.12.2015
В феврале 2015года установили у себя на даче комплекс фильтров "ЭКВОЛС-ДАЧА". Я выбрал именно этот комплекс, т.к. площадь помещения, где собирались устанавливать фильтры, всего 1 кв. м. Из всего, что предлагается на рынке, только подошел только этот для установки в таком маленьком помещении.
Качество воды значительно улучшилось (провели экспертизу).
Договор № УТ-77 от 03.02.2015.

С уважением, Анатолий Егунов.
Цитировать
0 #51 Яков Шашков 22.12.2015
Куму такой комплекс фильтров поставили. Смотрится очень пристойно и ровно, определенно пригляднее рассыпающийся очистке как у меня. Тоже заказал, взял тут www.ecvols.ru
Цитировать
0 #50 Яков Шашков 16.12.2015
Соседу такую систему фильтров поставили. Выглядит очень прилично и аккуратно, однозначно интереснее древней очистке как у меня. Решил тоже заказывал, взял тут www.ecvols.ru
Цитировать
0 #49 maxxisimum 21.11.2015
Открыл свой небольшой ресторанчик в подмосковье. Место выбрал отличное, рядом речка, природа вокруг, клиентов хватает. Когда, еще в процессе строительства, решался вопрос воды, я решил, что питьевую воду будут нам поставлять в бутылях, но на деле это идея оказалась проигрышной. Тогда-то я принял решение ставить полноценную систему очистки воды. Выбрал нашего производителя, а систему заказал Ecvols-Премиум. Она идеально подходит для ресторана находящегося на природе. Сорбционный фильтр глубоко очищает воду и еда, приготовленная на такой воде вкусная и полезная. В туалете к тому же нет неприятного запаха, а раньше был, вода ведь имела болотистый душок. Так, что о своем выборе я не пожалел, а увидел только много плюсов.
Цитировать
0 #48 Г_л_о_т_о_В 19.11.2015
Систему очистки воды Ecvols-Стандарт по договору № УТ-570 от 23. 08. 2015 мне установили не сильно давно, но плюсы видны уже сейчас, хотя бы, потому что не нужно таскать бутыли с водой из супермаркета. Вода стала дома просто отменной, неприятный и сторонний запах ушел, а цвет её стал прозрачным и чистым, и судя по тому, что с кранов пропал налет, жесткость воды стала меньше. Компания помогла с установкой, выполнила все пусковые и монтажные работы, а также дала гарантию на систему и чистую воду.
Цитировать
0 #47 Кира_Кира 17.11.2015
Я уже практически год пользуюсь системой очистки воды Ecvols-эконом. С ней вода в доме стала чистой, пить её приятно, и запаха нет никакого лишнего :-) , а раньше был - хлорки :-x . Накипи в чайнике нет, и еда, приготовленная, на очищенной воде на много вкусней. В общем жить мне стало легче. Теперь мои родители себе будут устанавливать такую же систему, потому что вода в городе стала портиться, и употреблять её становится опасно.
Цитировать
0 #46 Томилина A. 11.10.2015
Вода у меня в квартире просто отвратительная, периодами ржавая бежит, а иногда осадок осадок остается на дне емкости, когда вода постоит. Вот так я и приняла решение ставить систему очистки воды, при том подруга не давно установила систему компании Ecvols и очень довольна водой, которая теперь бежит у нее дома. Для начала я позвонила на фирму, пообщалась с менеджером, потом приехали ребята взяли воду на анализы и за одно посмотрели куда её можно будет установить. Через неделю под мойкой на кухне все и смонтировали. Поставили Ecvols-Эконом А №УТ-570 от 22. 08.2015, так что пользуюсь я ею не долго, но плюсы уже замечены мною, ведь вода действительно бежит чистая, когда соседи жалуются что у них опятьгрязная она, даже накипь на электрочайнике не появилась, после чистки.
Цитировать
0 #45 Сергей Боров 05.10.2015
Системой очистки воды Ecvols-Стандарт № УТ 563- 16. 04.2015 не может нарадоваться вся наша семья. Дело в том, что в последнее время вода у нас на даче стала просто гадкой, постоянно желтоватого цвета бежит и привкус неприятный появился, а мы ведь за городом живем практически все лето и готовим есть на ней, даже жена кое какие запасы на зиму делает. Вот в итоге и приняли решение установить фильтрацию воды, после того как сделал заказ уже через три дня приехали ребята с фирмы и все установили в лучшем виде, а по окончании дачного сезона собираемся законсервироват ь систему. Очистка воды нас устраивает, она стала чистой и имеет вкус как из родника, да и накипи на кастрюлях и чайнике нет ;-) .
Цитировать
0 #44 konstanyin-lotoff 28.09.2015
Наша семья очень любит ходить в походы, раньше когда не было ребенка было проще это осуществлять, а с ребенком конечно же тяжелее. Вот и встал у нас вопрос, что нам делать с водой, много на себе не унесешь, а с колодца давать воду сыну не хочется. Выход нашли с портативным фильтром для воды MSR MINIWORKS. Он хорошо подходит для походов, правда на долго мы еще не ходим, только на пять дней, но все же фильтр справился с поставленной задачей. С его помощью мы очистили воду из колодца, который попался нам по пути, и даже родник нашли, оттуда тоже воду фильтровали. И есть на ней готовили, и так пили, и чувствовали себя прекрасно, этот фильтр не плохо нас выручил , теперь мы сможем планировать и более долгие путешествия :-) , ведь всегда будем уверены в наличии питьевой воды.
Цитировать
0 #43 Серега999 28.08.2015
Экволс фирма неплохая, мне все сделали хорошо. Неделю назад уже подробный отзыв писал тут https://reviewscompanies.ru/10614-filtry-dlya-ochistki-vody-ekvols-otzyvy-klientov-o-kompanii.html
Цитировать
0 #42 Экволс 11.08.2015
Цитирую Маргарита:
Буквально недавно сделали ремонт на кухне. Решили сразу ставить и хороший стационарный фильтр, чтобы не покупать бутилированную воду. Поставили фильтр экволс –стандарт А. Система немаленькая, занимает немало место, пришлось в одном ящике на кухне установить. Из крана вода течет плохая, если ее отстаивать, потом хорошо видны хлопья, на чайнике будет накипь. Цена на такой фильтр средняя, качество воды очень хорошее, по цвету отличается, по вкусу, по мягкости. Муж еще купил у этой компании грязевики и фильтр грубой очистки, чтобы в ванной был более читая вода. В общем вплотную подошли к вопросу качества воды. Теперь и пьем чистую воду и ванной более очищенная вода. Спасибо, очень довольны.

Маргарита, мы искренне рады, что вы воспользовались фильтром нашей компании. От лица компании благодарю вас за положительный отзыв :-) . В нашем каталоге есть и для дачного варианта фильтры. Обращайтесь, будем рады. С уважением, представитель компании Ecvols.
Цитировать
0 #41 Евгений 07.08.2015
Мне установили систему 5 месяцев назад. Сразу после установки сделал анализ воды в независимой лаборатории, всё классно "лучше чем в САНПИНЕ". Две недели назад заметил что вода при кипячении желтеет, поставил на сутки контрольную банку с водой, наливается прозрачная но через 1о часов мутнеет.
Купил уксусную эссенцию, разбодяжил до 10%, снял электроды (оказались забиты белой пастообразной субстанцией), погрузил в раствор уксуса и где то час наблюдал за реакцией (бурлило, шли пузыри), когда "реакция" стихла достал электроды, чудо- они чистые, всё гуано самостоятельно растворилось, поставил электроды на место, открыл вентили, пролил систему немного и залил водой контрольную банку, прошли сутки - вода по прежнему идеально прозрачная. Кстати заодно регенерировал фильтр тонкой очистки, в таком же уксусном растворе. Вывод; раз в 4-5 месяцев эксплуатации нужно делать промывку электродов (кому то может раз в 3 месяца, в зависимости от исходной воды), затраты; 5 бутылочек эссенции по 200 гр. 70% (25 руб. за бутылёк), 7 литров воды - бесплатно и час с небольшим моего драгоценного времени. Итоги; чистая вода и сэкономленные 5600 рублей (на разовое обслуживание по прайсу Экволс).
Цитировать
0 #40 Маргарита 05.08.2015
Буквально недавно сделали ремонт на кухне. Решили сразу ставить и хороший стационарный фильтр, чтобы не покупать бутилированную воду. Поставили фильтр экволс –стандарт А. Система немаленькая, занимает немало место, пришлось в одном ящике на кухне установить. Из крана вода течет плохая, если ее отстаивать, потом хорошо видны хлопья, на чайнике будет накипь. Цена на такой фильтр средняя, качество воды очень хорошее, по цвету отличается, по вкусу, по мягкости. Муж еще купил у этой компании грязевики и фильтр грубой очистки, чтобы в ванной был более читая вода. В общем вплотную подошли к вопросу качества воды. Теперь и пьем чистую воду и ванной более очищенная вода. Спасибо, очень довольны.
Цитировать
0 #39 Экволс 04.08.2015
Цитирую ДиаНА:
Воду после такой фильтрации можно даже пить сырой! Наконец-то можно пить не кипяченую воду. И за ребенка спокойна, что пьет хорошую воду. Не совсем дешево обошлась система, но все равно вполне оправдано, у нас ecvols элит. Лечить желудок куда потом дороже. Удобно, что из краника уже течет чистая вода, набирай в любое время. Перед тем как выбрать фильтр, многих знакомых расспросили, кто каким пользуется, так и купил экволс.

ДиаНА, спасибо за отзыв. Нам очень приятно, когда клиент доволен. Спасибо, что выбрали нашу компанию. Мы уверены в высоком качестве воды после фильтрации. Желаем здоровья всем. С уважением, представитель компании Ecvols.
Цитировать
0 #38 ДиаНА 03.08.2015
Воду после такой фильтрации можно даже пить сырой! Наконец-то можно пить не кипяченую воду. И за ребенка спокойна, что пьет хорошую воду. Не совсем дешево обошлась система, но все равно вполне оправдано, у нас ecvols элит. Лечить желудок куда потом дороже. Удобно, что из краника уже течет чистая вода, набирай в любое время. Перед тем как выбрать фильтр, многих знакомых расспросили, кто каким пользуется, так и купил экволс.
Цитировать
0 #37 romaShka 13.07.2015
У нас квартире давно стоит фильтр воды, на даче в этом году пробурили скважину, казалось бы вода чистая, хорошая, прозрачная, без запаха. Но сдала ее на анализ, показало много соли и примесь известковая. Фильтр Ecvols-Эконом А купили и на дачу, как никак все лето тусуемся тут. Покупали тоже в «экволс», там где и для квартиры брали. Качество уже проверенное, надежность тоже. Без фильтра сейчас никак, тем более у меня у мужа песок в почках, и так мучается, а если дальше пить плохую воду, то еще хуже будет, тем более у нас двое детей маленьких растет. Тут и никаких денег не жалеешь для своего здоровья. Раньше в кранах качество воды было получше, а сейчас такие вопросы вообще никакого не интересуют, порой и ржавая вода течет.
Цитировать
0 #36 ALNKA 09.07.2015
Цитирую ИП Самсонов:
Я домой ставил фильтр очистки воды от Ecvols и сразу на свое предприятие заказал поставить. Смотрю моим сотрудникам неудобно носить на работу воду, для того, чтобы чай пить. На работе поставил проточную питьевую систему Atoll А-313 Е. Дома фильтр обратного осмоса Экволс-премиум. По деньгам нормально получилось, спасибо что сотрудники могут и выходной день приехать на установку! Вода по вкусу конечно стала совсем другой, намного вкуснее :-) . От работников моих тоже спасибо, очень довольны остались. Вообще убедился, что это необходимая вещь, половину наших бед здоровья, именно от воды.

ИП Самсонов, с вами согласна, вода фильтрованная намного лучшего качества. Мы наверное полтора года назад купили в «экволс АТ-2» систему обратного осмоса и вообще не пожалели. Несколько раз сменили картридж, потраченные деньги полностью оправдываются. А на дачу купили фильтр с кокосовым прессованным углем для холодной воды APC-10SL у них же, удаляет из воды неприятные запахи и привкусы, хлор, ржавчину. Для здоровья рекомендую.
Цитировать
0 #35 ИП Самсонов 08.07.2015
Я домой ставил фильтр очистки воды от Ecvols и сразу на свое предприятие заказал поставить. Смотрю моим сотрудникам неудобно носить на работу воду, для того, чтобы чай пить. На работе поставил проточную питьевую систему Atoll А-313 Е. Дома фильтр обратного осмоса Экволс-премиум. По деньгам нормально получилось, спасибо что сотрудники могут и выходной день приехать на установку! Вода по вкусу конечно стала совсем другой, намного вкуснее :-) . От работников моих тоже спасибо, очень довольны остались. Вообще убедился, что это необходимая вещь, половину наших бед здоровья, именно от воды.
Цитировать
0 #34 Иван 18.06.2015
Не первый год в Экволс обращаюсь. Всегда подскажут и помогут ребята, например сбился блок управления так они по телефону диктовали куда какие кнопки нажимать. Экволсы нормальная компания.
Цитировать