ЧЕРНОБЕЛ

Клиника доктора Шиловой на Ленинском проспекте отзывы

Глаукома, катаракта и иные глазные заболевания – проблемы, которые следует решать незамедлительно. Вылечить глаза и избавить пациента от зрительных дефектов сможет Клиника доктора Шиловой на Ленинском проспекте, отзывы о которой Вы можете прочесть уже сейчас!

 

Опытные специалисты

В клинике трудятся врачи, профессионализм которых невозможно оспорить. Профессор из Германии  Вальтер Секундо и доктор медицинских наук Шилова Татьяна Юрьевна смогут установить самые сложные диагнозы и предложить современные методики лечения. Длительный опыт практики помогает врачам проводить крайне сложные хирургические операции.

Опыт докторов и использование современных европейских технологий позволяют получать желаемые результаты. В клинике используется самое лучшее оборудование для офтальмологии от ведущего мирового бренда Carl Zeiss. Здесь не просто лечат, обещая незамедлительное улучшение зрения. В клинике действительно вылечивают, избавляя человека от серьезных проблем со зрением.

 

Прекрасная репутация

С 2008 года медцентр помог десяткам тысяч пациентов. Ежегодно здесь оперируется около 3000 людей и более 1000 человек лечатся амбулаторно. Медицинское учреждение получает благодарности от клиентов, что доказывает безупречную репутацию центра.

В клинике Шиловой Вы сможете вылечить Ваше зрение!

 

Контакты:

Телефон: +7 (495) 589-33-65

Адрес: г. Москва, Ленинский проспект, д.123

Сайт: www.doctor-shilova.ru

E-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Добавить комментарий


Комментарии   

0 #42 Наталия 12.11.2018
Вчера днем сделала коррекцию смайл, а уже сегодня утром смотрю на мир своими глазами со 120% зрением, от минус 7 не осталось и следа! В день операции сильно волновалась, даже медсестра дала какие-то успокаиващие капли с валерьянкой. Из минусов - «мурыжили» больше часа в ожидании операции, хотя условия и комфортные - тв, чай, успели все перезнакомиться (на лазерную коррекцию шли еще 4 человека, из Питера, Краснодара, Украины и США - полный интернационал), но в ожидании поволновалась изрядно. В самой операционной все четко, минут 15 на все, потом контрольный осмотр и домой. Дома глаза пару часов послезились, хорошо так наплакалась, но в общем, терпимо. Хирург - Татьяна Юрьевна, видно что профессионал, жаль пообщаться много не получилось, в основном с Константином Петровичем, он осматривал до и после операции, отвечал на все вопросы. Огромное спасибо этим двум врачам и вообще, всему коллективу клиники.
Цитировать
-1 #41 А 10.11.2018
«Лечение» у Шиловой стало для меня сущим кошмаром. Собственно, лечением это назвать нельзя. Это было издевательство докторов над пациентом.
Я обратился в клинику Шиловой с довольно серьезным заболеванием. Взяв с меня кучу денег, Шилова неверно диагностировала заболевание. Причем с очень умным и уверенным видом. И совершенно ужасными методами начала меня лечить. Назначила мне лошадиные дозы гормонов. И еще без всяких показаний прогнала через второй курс антибиотиков. Первый был назначен мне в стационаре, где я лежал перед обращением к Шиловой.
За время этой «терапии» мое основное заболевание сильно ухудшилось. Но дополнительно к этому появилось множество осложнений из-за приема безумных доз антибиотиков и гормонов. Осложнения начали развиваться практически сразу. Я постоянно говорил об этом шиловским докторам. Однако они эти жалобы просто игнорировали. Сейчас мне приходится тратить гораздо больше времени и денег на лечение этих осложнений, чем я потратил даже на Шилову.
За время «лечения» у Шиловой мое основное заболевание постоянно ухудшалось. Каждый день у меня с докторами был следующий диалог:
- Как самочувствие?
- Стало хуже.
После этого они смотрели на глазное дно в микроскоп и говорили:
- А мы видим, что стало лучше!
И так две недели. За все это время они не сделали ни одного объективного измерения. Только смотрели в микроскоп.
А через две недели эти же доктора сказали мне, что лечение окончено, и я теперь должен показаться Шиловой. Я записался заранее. Заплатил за прием почти 7т.р. Прождал два часа. Наконец, попал к ней.
- Вы зачем пришли?
Я даже рот разинул от удивления. Вообще-то я у нее лечусь от серьезного заболевания. Меня направили к ней ее же доктора. Сижу, не знаю, что сказать. Наконец, она подсказывает:
- Может, чтобы узнать, как прошло лечение?
Я киваю. Она садится за микроскоп.
- У вас зрачки не расширены.
- Ну да. Почему они должны быть расширены?
- Как я буду вас смотреть с нерасширенными зрачками?
И разводит руками.
Вы представляете? Это она мне, пациенту, предъявляет претензии за то, что у меня зрачки не расширены. В общем, закапывает она мне глаза. Сижу еще полчаса жду. После этого она смотрит в микроскоп и заявляет, что все круто!
Но я видел, что ситуация ухудшилась, и у меня начинала ехать крыша. С одной стороны, я сам ощущал, что ситуация ухудшается, но с другой – каждый день доктора говорили мне, что становится лучше.
Я был вынужден поехать в другую офтальмологию, чтобы сделать объективные измерения. Сделал снимки сетчатки и оптическую когерентную томографию. Доктора, делавшие исследования, сравнили результаты с тем, что было на момент обращения к Шиловой. Оказалось, что ситуация действительно ухудшилась.
Я понял, что в клинике Шиловой меня каждый день откровенно обманывали. Но у меня еще сохранялись крупицы веры в то, что у Шиловой могли оставаться крупицы профессионализм а. Я решил показать ей объективные данные. Возможно, она была готова исправлять ошибки. Возможно, была готова подумать. В общем, я действительно надеялся на нее.
Однако с Шиловой мне встретиться так и не удалось. Я просил всего 10 минут. В любое время. Но она постоянно меня динамила и отодвигала время. А когда ей надоело двигать время, даже прислала на электронную почту заключение по результатам «лечения». Видимо, по ее мнению, лечение было закончено, и пора было скидывать меня за борт.
Что ж… Раз мне не удалось с ней поговорить, теперь с ней будет говорить прокуратура. Тщательно сейчас готовлюсь к этому процессу.
В общем, через две недели «лечения» у Шиловой пришлось в срочном порядке искать профессионалов. К счастью, удалось найти. Причем сразу в нескольких местах. Увидев результаты шиловского «лечения» и ее диагноз, они просто руками разводили. К сожалению, убойные дозы гормонов, через которые меня прогнала Шилова, долгое время мешали настоящим докторам проводить уже правильную терапию.
Однако все они, к счастью, поставили правильный диагноз и сошлись в этом диагнозе друг с другом.
Про клинику Шиловой профессионалы в разных местах всегда отзываются одинаково:
- Не говорите мне про Шилову. Надоело разгребать результаты ее «трудов».
Я очень не рекомендую идти к Шиловой. Ее клиника – это конвейер по замене хрусталиков. Ей и ее докторам некогда думать о проблемах пациентов. Некогда анализировать их ситуации. Ведь им хрусталики надо менять! Это операция, которая длится совсем не долго, а денег приносит ой как много.
Цитировать
0 #40 LeonoraRutherford 22.08.2018
В остальном шипучие таблетки Talia - препарат достойный внимания и действительно помогающий похудеть, рацион питания при этом менять кардинально необязательно, достаточно слегка уменьшить порции. У меня был большой вес - 98 кг. Поэтому на Talia я очень надеялась, ведь о ней много положительных отзывов. Пила по одной таблетке в день перед сном. Вечером старалась есть немного. Проблем со сном не было. За 4 недели приема стала весить 91 кг. Сделала перерыв месяц и сейчас начинаю второй курс. Мне нравится, что я внешне стала выглядеть лучше: стали меньше талия, ноги и руки. так что здесь Капсулы для снижения веса Dietonus 2 - три желатиновые оболочки с индивидуальным составом для каждого цвета. Интересно: ингредиенты трехфазного средства, описанные на официальном сайте отличаются от указанных в инструкции, вложенной к таблеткам. Это внушает недоверию к компании и заставляет задуматься о честности отзывов и лозунгов на лендинг-страниц е Dietonus 3. Белая капсула (утренняя) Под оболочкой скрывается: гуарана (натуральный жиросжигатель); синефрин (природный энергетик); женьшень (тонизирующее средство); куркума (пряность для похудения). В инструкции по применению Диетонус в состав белой капсулы вписаны: шелуха семян, саган дайли, ягоды годжи.
Цитировать
0 #39 Марина Волобуева 09.12.2016
Очень хорошая клиника с замечательными специалистами. А Вальтер Секундо выше всяких похвал. Недаром он сюда приехал оперировать. Руки у него что надо ;-) Да и говорит отлично на нашем, хоть и с небольшим акцентом. А смайл я сделала не так давно. И после операции у меня не было никакого дискомфорта или светобоязни. Как-то все прошло быстро и без проблем и после ничего такого не заметила. Либо действительно шикарный метод, либо мне так повезло.
Цитировать
-1 #38 vladimir-revaka 10.11.2016
Выучился на программиста. Годы работы за компьютером не прошли для меня бесследно и, наряду с гиподинамией, я получил дальнозоркость. В клинику доктора Шиловой я попал по «наводке» старшего брата. Полгода назад делал Фемто СуперЛасик, сразу на оба глаза. Вижу хорошо - даже лучше, чем раньше в очках. Дальнозоркость была +2 и + 4 диоптрии. Хотелось бы отметить чуткий внимательный персонал клиники и новейшее точное оборудование.
Цитировать
-1 #37 Е. Свиридова 08.11.2016
Я рада, что обратилась к лучшим специалистам в нашем городе. Наблюдаюсь я в офтальмологичес кой клинике доктора Шиловой в городе Наро-Фоминске. Здесь мне проводил диагностическое обследование заведующий отделением Фролов Михаил Юрьевич. Была приятно удивлена количеством сложных приборов и той тщательностью, с которой доктор готовил меня к операции лазерной коррекции зрения. Последние несколько лет я пользовалась ежедневными контактными линзами, но в свои 35 лет их уже переносила - глаза краснели, линзы мешали, очки раздражали. После консультации у профессора Шиловой Татьяны Юрьевны перестала сомневаться, поскольку получила ответы на все вопросы о том, что такое лазерная коррекция зрения. Вся процедура заняла 15 минут на оба глаза для моих минус 5 диоптрий. Понравилось, что профессор всю операцию со мной разговаривала и я чувствовала себя в безопасности. В общем, ЛАСИК - это круто! Я довольна!
Цитировать
-1 #36 Маша Сомова 07.11.2016
В клинику доктора Шиловой на Ленинском проспекте я попала на 21 неделе беременности, т.к. мой муж переживал из-за дистрофии и разрыва сетчатки, о которых сказал офтальмолог на плановом осмотре. Меня консультировала доктор Азимова, после тщательного обследования предложила сделать профилактическу ю лазеркоагуляцию опасных зон. Я переживала за своего малыша, но доктор успокоила и объяснила, что это не опасно, и еще рекомендовала мне самостоятельные роды, так как кесарево в таких случаях не нужно. Мне сделали местную анестезию и «приварили» сетчатку в нескольких местах и вокруг разрывов. Операция проходила 10 минут, я и испугаться не успела. Сейчас у меня все отлично, малыш здоров, и с глазами у меня все в порядке. Спасибо специалистам клиники.
Цитировать
-1 #35 Ольга Лявкуева 21.10.2016
Решилась и я это сделала!!!! Ура!!! Спасибо всем, кто оставил отзывы - вы меня поддержали.
Такой кайф утром открывать глаза и все-все кругом четко видеть, забыть про очки и не мучить глаза линзами!!!
делала супер ласик на Ленинском, обошлось даже дешевле на 4 тыс.руб, чем изначально сказали, в день операции мне девушка в регистратуре дала перерасчет))
Врачи классные, заботливые, шутили со мной и я не переживала даже! С -6 на левом и -4 на правом дошли до 100%.
Пишите, если будут вопросы, расскажу поподробнее.
Цитировать
+2 #34 Светлана Береговая 20.10.2016
У меня улучшилось зрение благодаря клинике доктора Шиловой. Зрение начало падать и уменьшилась резкость где-то полгода назад. Пошла на осмотр к окулисту, который подтвердил, что зрение упало и рассказал о лазерной коррекции. В интернете нашла клинику доктора Шиловой. Почитала отзывы и решила туда обратиться. Консультацию проводил доктор Фролов Михаил Юрьевич. Клиника современная, оснащена немецким оборудованием, что позволяет точно и быстро выполнить операции любой сложности (это мне рассказал врач). Коррекцию мне делали по технологии ILASIK, которая подбирается индивидуально каждому пациенту, заняла она около 30 минут. Сразу после окончания операции я увидела результат – все четко и ясно, зрение восстановилось.
Цитировать
0 #33 marusya2010 19.10.2016
Месяц назад пришлось мне перенести операцию по удалению катаракты, после которой я стала вновь отлично видеть. Результатом очень довольна. Все врачи этой клиники профессионалы своего дела. Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу и конкретно моей спасительности - Татьяне Юрьевне, она помогла мне вновь видеть ясными глазами ;-) Все кто не решается на операцию, смело доверяйте клинике Доктора Шиловой на Ленинском!
Цитировать
-1 #32 Рима 12.10.2016
Очень хорошая клиника, а я "очкарик" со стажем, так что давно искала такую клинику, где тебя будут качественно и грамотно обслуживать, а не отмахиваться от тебя, как от назойливой мухи. (Я просто люблю все изучить досконально и всегда задаю врачам кучу вопросов). Мне нравятся здесь и врачи и само устройство клиники, ее организация. В таком месте человеком себя чувствуешь, честное слово. Аппаратура в клинике хорошая, высокоточная, так что после посещения врача и обследований точно знаешь, что с твоим зрением. Вот уже второй год здесь наблюдаюсь, а в следующем году планирую сделать лазерную коррекцию.
Цитировать
-1 #31 Natalia_Staneckia 06.10.2016
Я делала лазерную коррекцию зрения в Клинике Доктора Шиловой на Ленинском д123, месяц назад. Я записывалась за полмесяца. Я понимаю такой ажиотаж, ведь ребята действительно делают качественно, тем более все врачи у них стажировались в Германии, и дело свое знают. В общем, я стала видеть намного лучше уже через час после процедуры. Спасибо доктору Фролову Михаилу!
Цитировать
-1 #30 Vikki 90 04.10.2016
Бабушке моей лечили в клинике офтальмологии доктора Шиловой на Ленинском проспекте глаукому, которая не давала ей спокойно жить. Черные точки это ерунда, а вот головные боли постоянные и жуткая усталость – это конкретная проблема. Короче, восстановили правильную циркуляцию жидкости. Все на качественном немецком оборудовании. Сейчас все замечательно!
Цитировать
-1 #29 Sasan_Juk 30.09.2016
Думал глаукома – это уже конец, не лечится. Но мне вернули прежнее зрение в клинике доктора Шиловой на Лукинской. Провели операцию, восстановили правильный отток жидкости. Теперь о былом дискомфорте я и не помню. Спасибо ;-) !
Цитировать
+1 #28 Валентина Павловна 22.09.2016
Несколько лет ходила по клиникам, так как зрение не ахти. Носить линзы мне совершенно не нравится, и я их постоянно теряю, очки меня как-то старят. Я уже давно стала откладывать деньги на коррекцию зрения, только вот с клиникой никак определиться не могла. Мне случай помог, а точнее, отказ в одной клинике, и поэтому решила пойти в другую. Пришла в клинику Шиловой, мне сразу сказали, что у меня проблемная сетчатка, нужно ее укреплять. Я это знала. Укрепили. Через время коррекция. Поначалу я рассчитывала на полноценную операцию, и длительную реабилитацию, а прошло все очень быстро. Закапали капли, и сказали следить за зеленой лампочкой, мне показалось, что секунды, и все прошло. Сейчас я с хорошим зрением, могу даже книгу во время движения транспорта читать )))А вот у знакомого, там, где мне отказали (не буду клинику называть), без косяков не обошлось. Один глаз после коррекции видит идеально, а другой вдали - хорошо, а на среднем расстоянии фокусировка прыгает, он на это жалуется при работе с компом. Предлагаю ему докорректироват ь эту беду у Татьяны Юрьевны.
Цитировать
0 #27 Елена Владимировна 14.09.2016
Пошла в клинику в июле за консультацией, хотела сделать коррекцию зрения. Думала о ФРК, но после осмотра оказалось, что можно делать индивидуальный ласик, это меня порадовало. (Зрение было -7 и 7.5. Сильный астигматизм)
Я читала про эту технологию, консультировала сь кое с кем из офтальмологов, методику похвалили, что безопасная технология и быстрое восстановление после нее. Просто переживала, что мои глаза для нее не подойдут. Буквально на прошлой неделе сделала эту операцию. Результат был сразу! Первые 3 часа была сильная чувствительност ь глаз, но и сквозь нее я все видела. В первые же минуты и поняла, что мне больше не нужны очки, нереально четкие и яркие впечатления от всего вокруг. На следующий день проверили зрение, 95%, астигматизма нет!
Не бойтесь делать коррекцию, это здорово! Не больно ни капельки. Только бы сохранить зрение.
Цитировать
-1 #26 Петр Иванович 13.09.2016
Мне поставили диагноз – катаракта обоих глаз. Сначала прописывали капли различные, а через время сказали – нужна операция. Начал ходить по клиникам, искать где делать операцию. Встретил товарища, и он рассказал о клинике доктора Шиловой, работают по немецким технологиям и оборудование у них современное из Германии. Решился на операцию правого глаза, прошла отлично, поставили хрусталики Carl Zeiss, результат – потрясающий. Левый глаз буду делать через неделю, надеюсь тоже на хороший результат. Благодарен врачам за внимание и заботу.
Цитировать
0 #25 Sidortseva-Marina 11.09.2016
В клинику доктора Шиловой на Лукинской мы обратились по совету знакомых. Благодарность, самое меньшее, что можно выразить Доктору (именно, с большой буквы!!!) Жукову Константин Петровичу! Бог в своем деле! Моему сыну провел операцию.Итог:з рение 100% единица, астигматизма нет, через год может поступать в военную академию!
Цитировать
0 #24 Сергей2014 05.09.2016
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу клиники доктора Шиловой. Год назад моей матери диагностировали катаракту на правом глазу. Болезнь быстро прогрессировала , правый глаз почти ослеп. В таком состоянии мы обратились в клинику. Врачи прооперировали катаракту и заменили хрусталик на искусственный, немецкого производителя Carl Zeiss. Моя мать теперь видит лучше меня. Для человека ее возраста потеря зрения была бы ужасным ударом.
Цитировать
-2 #23 В.A. Маслов 23.08.2016
Мне в клинике доктора Шиловой поставили имплантат хрусталика восемь месяцев назад. Оперировала сама Татьяна Юрьевна. Результат операции хвалили все ее коллеги, кто после восстановления смотрел мой глаз. Катаракта была осложнена разрывом связок в результате травмы, потому как я – спортсмен. Главное, что сейчас глаз выдерживает большие физические нагрузки. К лёгким тренировкам , в том числе и шеи, приступил через три недели после операции, а через шесть недель уже тренировался в режиме, близком к обычному :-) . Зрение улучшилось существенно.
Цитировать
-1 #22 Александр P 22.08.2016
Очень понравилась обстановка в клинике доктора Шиловой: доктора не работают по «протоколу», как часто принято в зарубежных клиниках, а ищут решение проблемы для каждого пациента персонально. Отлично организован весь процесс от первичной консультации до собственно операции. Кроме того, здесь работают умелые и отзывчивые врачи. У меня возникли проблемы со зрением год назад: почти перестал видеть один глаз, решился на операцию по удалению катаракты с имплантацией кристаллика. Операцию проводила Татьяна Юрьевна. Все прошло хорошо, безболезненно, уровень дискомфорта был сведен к минимуму, вернулось почти 100 % зрение, а возраст мой - 67 лет. Огромное спасибо Шиловой Татьяне Юрьевне! Великолепный специалист, по- настоящему врач от Бога. Лечить второй глаз пойду только к ней, и готов всем посоветовать этого врача.
Цитировать
-1 #21 Наталья Юрьевна 16.08.2016
Отличная современная клиника, которая имеет самое новейшее оборудование по исправлению зрения. Ведь никто не застрахован от того, чтобы непроизвольно шевельнуться во время операции. А тут Ласик делается на новейшем Цейсовском оборудовании, очень точном. Лазером управляет не врач, а машина, которая молниеносно реагирует на движение зрачка и лазер все время метит в нужную точку. Поэтому и процедура такая короткая - с каждым глазом лазер работает секунд двадцать.
Цитировать
+3 #20 Матвей Дзюба 24.07.2016
Брат стал жаловаться на плохое зрение. Все списывали на возраст, так как ему уже за 60. Но когда появились головные боли, и ему было сложно даже читать – начали искать причину. Обратились в клинику Доктора Шиловой на Лукинско, где нас просто шокировали – катаракта на обоих глазах. Нужно срочно делать операцию. Благо, у них цены не очень высокие по сравнению с другими клиниками, да и на здоровье в принципе лучше не экономить. А хрусталики качественные, Carl Zeiss с гарантией. В течение часа Татьяна Юрьевна все сделал, зрение у брата восстановилось на следующие сутки!
Цитировать
0 #19 Tania Petrosan 19.07.2016
Всем могу рекомендовать клинику Доктора Шиловой, которая находится на Лукинской, дом 8. Здесь настоящие профессионалы, которые помогли вылечить моей маме катаракту. Ей поставили новый качественный хрусталик Carl Zeiss, мы выбрали более дорогой вариант с длительным сроком службы. Занимался мамой Жуков Константин Петрович. Процедура прошла быстро, я ее держала за руку, чтобы не было так страшно. Сейчас зрение у мамы намного лучше, спасибо!
Цитировать
-3 #18 Максим Опанин 14.07.2016
В конце апреля мне сделали операцию - лазерную коррекцию зрения в клинике доктора Шиловой. Глаза до этого видели по-разному, причем разница была достаточно ощутимая, из-за чего часто болела голова, появился синдром сухого глаза (глаза болели как в очках, так и без них). После операции, на следующий день, правый глаз "увидел" 10 строк из 10, левый - 9 из 10. Спустя неделю оба глаза видели прекрасно. :roll: .Что касается самой процедуры коррекции - она абсолютна безболезненна. Еще раз огромное спасибо за подаренную возможность видеть мир без линз и очков!
Цитировать
+2 #17 Мария Сергеевна Март 06.07.2016
Огромная благодарность врачу клиники Фролову Михаилу Юрьевичу. Мне прооперировали оба глаза по поводу катаракты: были имплантированы хрусталики Carl Zeiss. Доктор Фролов - замечательный специалист, все время чувствовала его внимание, заботу, компетентность. Стремительный, уверенный, собранный, внушает спокойствие и полное доверие. Я с детских лет носила очки, а в последний год из-за катаракты зрение катастрофически падало. Сейчас оба глаза со стопроцентным зрением. Я выбрала клинику Шиловой потому, что близко знаю людей, которые оперировались там. И доктора Фролова они порекомендовали . Рада, что не ошиблась с выбором. Я желаю здоровья всему персоналу клиники!
Цитировать
0 #16 viktoriya remo 23.06.2016
Мне в клинике Доктора Шиловой делали лазерную коррекцию зрения. Процедура была на современном немецком оборудовании, по индивидуальной технологии ILASIK. Все было безболезненно, а оценить результат я смогла уже через полчаса после операции. Я очень довольна – спасибо.
Цитировать
+1 #15 Аркадий Минтай 20.06.2016
В клинику доктора Шиловой я обращался в прошлом году. Отзыв решил написать только сейчас, так как результат их работы держится отлично, и со зрением у меня проблем совершенно не возникает. Я пришел к ним с катарактой. У меня сахарный диабет, и катаракта как раз стала одним из последствий такого страшного заболевания. В клинике меня обследовали их новейшим оборудованием, после чего врач сказал, что сейчас без хирургического вмешательства нам не обойтись. Поэтому мне поменяли хрусталик, сделали все быстро и безболезненно. Отдельное спасибо врачу Азимовой, которая помогла мне вернуть мое прежнее зрение.
Цитировать
-1 #14 И.И.Гаркуша 16.06.2016
В клинике Доктора Шиловой моему отцу делали замену хрусталика на левом глазу, так как там у него была обнаружена катаракта. Мы выбрали дорогой вариант хрусталика Carl Zeiss, записались на процедуру и пришли в указанное время. Операция длилась не больше одного часа, папа говорил, что был некий дискомфорт, но не боль. Результат проявился сразу, мы еще месяц капали специальные капли :roll: . Сейчас вот он уже видит, даже лучше, чем я!
Цитировать
0 #13 Дмитрий Васнецов 13.06.2016
Мне нравится, что в клинике Доктора Шиловой, которая работает на Ленинском 123, есть возможность проводить коррекцию зрения с помощью специальной индивидуальной процедуры ILASIK. Мы с женой как раз делали себе такую вот коррекцию. Цена вполне адекватная, учитывая, что результат заметен уже через час после процедуры. Мы очень довольны, что обратились к таким специалистам, теперь можно и забыть об очках надолго!
Цитировать
-1 #12 Виталина У. 28.05.2016
После обучения в университете я решила пойти в аспирантуру. Вот как раз там стала чувствовать, что у меня стало плохо со зрением. Поэтому я обратилась в клинику доктора Шиловой, что находится на Ленинском 123. Мне ее рекомендовала моя мама. Так вот я пришла к ним, меня внимательно осмотрела Азимова Мафисат Азимовна и установила, что у меня первая стадия близорукости. Один метод лечения - прописать очки, капли для снятия напряжения. Или можно было провести лазерную коррекцию с помощью их современного оборудования немецкого Zeiss. Я выбрала последний вариант, так как просто не могла представить себе каждый день ходить в очках. Эта услуга, кстати, стоит не так уж и дорого. Мне все сделали практически безболезненно, было только легкий дискомфорт. Но уже через два часа после процедуры я стала видеть намного лучше. Надеюсь, результат будет надолго.
Цитировать
+1 #11 Family Artyushenko 27.05.2016
У меня отец долгое время был без автомобиля, и мы с братьями решили сделать ему такой подарок на 65 лет, чтобы он смог спокойно и на дачу ездить, и к нам приезжать в гости. Но когда он проходил медосмотр на удостоверение, то выяснилось, что у него катаракта. Мы быстро отправились в клинику доктора Шиловой, так как она самая лучшая в городе. Здесь ему сделали лазерное лечение катаракты. Все прошло отлично, на восстановление ушло совсем мало времени. Мы очень благодарны врачам этой клиники!
Цитировать
-1 #10 Ольга G Пасюк 26.05.2016
Когда отец захотел устроиться ко мне в компанию водителем, то во время медосмотра была обнаружена катаракта. Мы сразу же испугались, но, успокоившись, стали искать хорошую больницу. Посоветовали нам клинику Доктора Шиловой, что на Ленинском проспекте, 123. Собственно здесь ему и сделала замену хрусталика Татьяна Юрьевна. Мы, кстати, взяли более дорогой вариант - Carl Zeiss, обошлось все недешево, конечно, но здоровье отца - дороже. Сейчас он уже видит лучше, и работает в удовольствие.
Цитировать
+1 #9 Екатерина В 25.05.2016
У меня была возрастная дальнозоркость, причем мне и 40ка лет не было. Месяц назад сделала эксимерлазерную коррекцию зрения Ласик в клинике Доктора Шиловой. Все прошло без побочных эффектов, зрение восстановилось через 3-4 часа :-) . У меня теперь 100%е зрение, как и раньше.
Цитировать
0 #8 Давид Савиров 25.04.2016
Я был в клинике Доктора Шиловой, на Ленинском 123, в прошлом месяце. Мне там делали лазерную коррекцию зрения, так как у меня оно стало резко падать. Цены на такую процедуру довольно приемлемые, к тому же все проводится по индивидуальным современным технологиям ILASIK. Теперь я доволен, видеть стал все намного лучше, более отчетливо.
Цитировать
0 #7 Miss Valeri 23.04.2016
Не буду загружать комментарий названием диагноза, который был поставлен моей дочери в 2012 году, когда ей было тринадцать лет, скажу только, что была, осложненная дополнительными факторами, отслойка сетчатки. С тех пор мы два раза в год проходили одно и то же лечение: капли и уколы в глаза, после которых оставались синяки. Прооперировали дочь в феврале очень успешно в клинике доктора Шиловой. Насколько я , не специалист, но мама, которая лечила свою дочь несколько лет, могу судить, и методики, по которым работают врачи, и оборудование позволяют надеяться, что мы избавились от проблемы раз и навсегда. Вот как я могу, после всего, что нам пришлось пройти, не выразить благодарность врачам? Спасибо вам за то, что прооперировали, что дали надежду девочке жить, как все молодые здоровые люди, и не бояться слепоты
Цитировать
0 #6 Ольга Щапова 21.04.2016
В январе моей дочери сделали операцию по поводу косоглазия в клинике доктора Шиловой. Конечно, у нас еще идет период консервативного лечения, восстановления остроты зрения, но уже сейчас понятно, что основная проблема, визуальная, что особенно неприятно для девочки, решена. Не могу сказать, что мы не занимались лечением. Конечно, лечили: с самого детства она носила специальные очки, зрение контролировали постоянно, вот только результата почти не было. В клинике доктора Шиловой прошли полное, очень тщательное обследование. Консультировала нас Елена Юрьевна Маркова. В итоге был составлен план лечения, в который вошла и операция, даны рекомендации, очень подробные, по зрительным нагрузкам и самостоятельной тренировке дома. Прооперировали удачно, благо, что и методики, и оборудование в клинике самые современные. Спасибо большое от всей нашей семьи и от Кати персонально. Мы продолжаем восстановление и уверены, что все у нас получится.
Цитировать
0 #5 А. Цагадинова 18.04.2016
Уважаемая Татьяна Юрьевна Шилова, Ваши золотые руки стопроцентно восстановили зрение обоих моих глаз, а была у меня уже много лет была близорукость, прогрессирующая миопия. Лечение этой проблемы хирургическим путем было единственно возможным и оптимальным. Оперировали глаза поочередно, прошли две операции абсолютно безболезненно, легко. За это Вам низкий поклон и огромная признательность . И всему персоналу клиники – благодарность за внимание и по- настоящему человеческое отношение к нам, вашим пациентам. Обычно пребывание в больнице не доставляет большого удовольствия. Но сотрудникам клиники доктора Шиловой удалось создать такую комфортную обстановку и благожелательну ю атмосферу ;-) , что пребывание в ней не только не гнетёт, а лечит.
Цитировать
0 #4 denisova 27.03.2016
Мама стала часто жаловаться, что у нее рези в правом глазу, я не обращала внимания, думала старческое, ничего не поделаешь. Но, когда мама начала говорить, что перед глазами появляются какие-то то ли пятна, то ли блики, я испугалась слепоты и решила обратится в клинику доктора Шиловой на ул. Лукинская,8. У них и оборудование современное, немецкое, и специалисты хорошие. Оказалось, у мамы катаракта, пришлось срочно вживлять хрусталики. Все прошло удачно – вживили хрусталики из Германии Carl Zeiss. Мама легко перенесла операцию, а зрение стало дай Боже каждому в ее то возрасте! Спасибо докторам клиники – золотые руки у вас!
Цитировать
+1 #3 KAttY35 25.03.2016
Я знала, что мне давно нужно сделать коррекцию зрения, но все откладывала – страшно было попасть не к профессионалам, и вообще потерять зрение. Хотела даже ехать в Германию. Клиника доктора Шиловой именно тем привлекла, что они сотрудничают с офтальмологичес ким центром немецкого профессора Секундо, и применяют немецкие технологии. Узнала, что могла про технологию индивидуальный ласик, по которой они проводят лазерную коррекцию, и все-таки решила довериться специалистам этой клиники. В итоге я не пожалела! Всю жизнь буду благодарна доктору Шиловой Т.Ю., за то, что вернула мне радость видеть мир в ярких красках!
Цитировать
0 #2 Татьяна Ориленко 22.03.2016
В клинике доктора Шиловой, которая находится на Лукинской, дом 8, к 3, моей маме лечили глаукому. Она носила уже очки, но когда стали ее мучить сильные боли и рассеянное зрение, то решили пойти к этим специалистам. Нам поставили диагноз сразу, и предложили провести хирургическое вмешательство, чтобы снять ВГД. Ей делали операцию с помощью современного лазера Carl Zeiss. Все прошло успешно, спасибо клинике :roll: !
Цитировать
0 #1 Лара 16.03.2016
У меня еще со школы зрение не 100%, но в последнее время ухудшилось резко. На медосмотре обнаружили отслоение сетчатки. Что медикаментозно это не лечится, врач сказал и в инете порылась, убедилась. Перспектива та еще - рискнуть или ослепнуть...О клинике доктора Шиловой слышала много хорошего, качественное оборудование, передовые технологии и тд, Но главное - моей тете удаляли там катаракту, удачно. После исследований, офтальмоскопии и ОКТ я таки решилась на операцию. Много не загадывала, хотя бы остановить дальнейшую потерю зрения, но врачи в клинике настоящие профессионалы. Зрение восстановилось, сспасибо., читаю без очков.
Цитировать