ЧЕРНОБЕЛ

Услуги ЭН КЛИНИК

Медицинский центр ЭН КЛИНИК, отзывы о котором можно
прочесть на нашем сайте, предлагает услуги комплексного
медицинского осмотра со сдачей анализов и составлением
полного плана лечения заболеваний в области
гинекологии, урологии, сексологи, проктологии, дерматологии,
кардиологии. Для достижения наибольшей эффективности
применяются уникальные израильские методики.

Комфортная обстановка, внимательные администраторы, высококвалифицированные доктора со средним стажем работы от 16 лет, подробные консультации, разъяснения плана лечения и индивидуальный подход к каждому пациенту - преимущества обслуживания в ЭН КЛИНИК.
Направления работы ЭН КЛИНИК

В отделении урологии проводится лечение аденомы предстательной железы и простатита. Обследование в кабинете уролога включает услуги пальцевого и физикального обследования пациента с выявлением проблем предстательной железы, диагностику проходимости сосудов с применением специализированного оборудования – аппарата Допплер, оценку фармакологической эрекции вазоактивным препаратом, сбор анализа крови на общий простатический специфический антиген и сок простаты, а также диагностику чувствительности на аппарате Биотензиометр.

Сексолог ЭН КЛИНИК Челябинск, отзывы о котором можно прочитать на нашем сайте, проводит консультации с постановкой диагноза в комфортном оборудованном кабинете, специализируется на лечении заболеваний эректильной дисфункции и преждевременной эякуляции.

Отделение проктологии ЭН КЛИНИК (отзывы читайте ниже) предлагает лечение анальных трещин, зуда, геморроя, анокопчикового болевого синдрома, недержания, выпадений прямой кишки, неэпителиальных опухолей, запора, семейного аденоматоза, парапроктита и прочих заболеваний.

Специалисты отделения гинекологии ЭН КЛИНИК ежедневно сталкиваются и эффективно справляются с проблемами воспаления придатков и эрозии шейки матки. Консультация гинеколога – это осмотр врача, видеокольпоскопия цифровыми методами, забор мазка для анализа микрофлоры, обследование молочных желез методом пальпации, постановка диагноза.

Отделение дерматологии оказывает помощь при следующих заболеваниях: витилиго, себорея, экзема, псориаз, а также других проблем кожи. В лечении не применяются иммунодепрессанты и гормональные препараты. Обследование проводится физикальным методом с постановкой диагноза и консультацией врача.

Обследования в отделении кардиологии проводятся путем снятия электрокардиограммы, физикальным методом. Выявляются возможные причины появления кардиологических заболеваний, проводится консультация с рекомендациями по питанию и образу жизни с составлением возможной программы лечения.
Адрес: город Челябинск, ул. Университетская
Набережная, дом 28
Телефон: +7 (351) 72-99-500
Факс: +7 (351) 72-99-500
Сайт: www.nclinic.ru
e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
 

Добавить комментарий


Комментарии   

+5 #27 Сергей П. 06.03.2015
Хочу поблагодарить своего врача Екимова Александра Владимировича за то, что он всегда внимателен и деликатен, знает, как нужно поддержать и успокоить, а самое главное быстро помочь. Я уже несколько раз к нему обращался по разному поводу и всегда получал максимально быстрое и эффективное лечение. К тому же, Александр Владимирович очень приятен в общении, очень доброжелателен и может найти подход к любому, даже к такому предвзятому и капризному пациенту, как я, например. Очень рад, что когда-то чисто случайно обратился в центр Эн Клиник и попал на прием именно к Александру Владимировичу. Александр Владимирович,бо льшое вам, человеческое спасибо! :roll:
Цитировать
+5 #26 Семья Диденко 19.02.2015
В последние года наша семейная жизнь была в упадке, сексуальных отношений практически не было. Мы не могли понять, в чем причина. Хотелось сохранить семью, поэтому обратились за помощью в мед центр "Эн Клиник" в Челябинске к Владимиру Павловичу Бордюгову. Доктор очень приятный, с чувством юмора, работу проводит тактично и деликатно, еще бы, стаж практической работы почти пол века. К тому же он еще и уролог (у нас проблема комплексная была). За несколько консультаций + назначенное лечение и усилия с нашей стороны нам удалось всё наладить. Без Владимира Павловича наш семейный союз развалился бы. Большое спасибо этому специалисту, очень помог!
Цитировать
+5 #25 Викторов П. Т. 13.02.2015
Работаю я на рынке, приходится много находиться на улице. А это, сами понимаете, холод, снег… В общем, несколько раз я сильно перемерз, после этого поясница начала болеть, в туалет начал ходить с болями. В поликлинику идти не хотел, бесплатным врачам я не сильно доверяю. Ну и думал: к кому обратиться у нас в Челябинске? Моя мать делала в МЦ Эн-Клиник УЗИ щитовидки, и я тоже решил к вам обратиться. Записался на прием к Владимиру Павловичу. Он обследовал меня, назначил УЗИ и анализы, расспросил о условиях работы и выписал лекарства. За месяц я полностью вылечился. Владимир Павлович сказал, что если бы я еще тянул время, то болезнь стала бы хронической.
Цитировать
+5 #24 An-gel-lA 08.02.2015
Хочу выразить огромную благодарность гинекологу Антоновой Татьяне Викторовне за деликатный подход, внимательность, аккуратность. К такому врачу хочется обращаться и советовать подругам. Татьяна Викторовна - один из лучших гинекологов, которого мне довелось посещать. Ни один мой вопрос не остался без ответа, все болячки пролечены с успехом, а у меня их было немало!). Я очень занятый человек, а в центре Эн Клиник можно сделать узи и получить направления на все анализы, что очень удобно и экономит время. Теперь это моя семейная клиника.
Цитировать
+5 #23 Зинаида 24.01.2015
Несколько месяцев назад приводила маму в медицинский центр Эн Клиник на консультацию по проблеме артропатическог о псориаза. Здесь ей сразу назначили обследование, после которого выявили причину ухудшения (оказывается, раньше долгое время нерационально использовали наружное лечение). Сейчас уже слава Богу прогноз хороший, стараемся достигнуть максимально продолжительной ремиссии, в настоящий момент виден результат, хотя до этого долго не могли сдвинуться с мёртвой точки. Понравилось обслуживание и отношения к пациентам в Эн Клиник. Очень компетентный врач-дерматовен еролог - БОСЮК ОЛЬГА ПАВЛОВНА.
Цитировать
+5 #22 Ирина Ваничева 22.01.2015
Вообще, раньше платные врачи и клиники мне доверия не внушали, но когда бесплатная медицина меня доконала окончательно, встал вопрос куда идти. Ведь лечиться все таки надо. Выбрала медицинский центр "Эн Клиник" в Челябинске. На тот момент лично мне требовались специалисты: гинеколог, дерматолог. Все специалисты как раз есть в этом центре и справились с моими проблемами просто на твердую "5". В финансовом плане: комплексное первичное обследование у гинеколога стоит 850 руб, у дерматолога - 550 руб, УЗИ органов брюшной полости и почек + ЦДК - 770 руб. Ну и конечно отношение как самих врачей, так и персонала! Никто не будет заставлять тебя приходить на прием только чтобы ты заплатил). Когда я спрашивала, нужно ли еще раз прийти, врач мне все объяснил и заметил, что просто так не надо ходить и тратить свои деньги и его время)!
Цитировать
+5 #21 EVGENIYA 20.01.2015
Цитирую Диана:
Я слышала про ООО ЭН Клиник от клиентов, которые там уже были. У меня немного необычное заболевание, связано с дерматологией. Местные врачи не помогают, выписывают разные составы, но после нервной встряски снова все на коже отражается. В Челябинск ехать готова, лишь бы быть уверенной, что в МЦ действительно помогут. Отзывы читала, хочется кого-то с подобной проблемой найти. Это хороший медицинский центр? Мне стоит потратить деньги со временем, либо ничего там такого особенного?

Да вы что, Диана, даже не сомневайтесь. У меня была наподобие беда, мне всегда только раствор бора выписывали. Пятна коричневые сходили, а когда нервничала, снова все руки обсыпали. В медицинском центре попала к О. Босюк – доктор талантливейший. За пару часов прошла все анализы, обследование, получила на руки рецепт лечения, вот уже пару месяцев живу без высыпаний.
Цитировать
+5 #20 Диана 17.01.2015
Я слышала про ООО ЭН Клиник от клиентов, которые там уже были. У меня немного необычное заболевание, связано с дерматологией. Местные врачи не помогают, выписывают разные составы, но после нервной встряски снова все на коже отражается. В Челябинск ехать готова, лишь бы быть уверенной, что в МЦ действительно помогут. Отзывы читала, хочется кого-то с подобной проблемой найти. Это хороший медицинский центр? Мне стоит потратить деньги со временем, либо ничего там такого особенного?
Цитировать
+5 #19 Марина Петровна Зом 24.12.2014
Свою проблему не считала серьезной - у меня время от времени возникали запоры, которым я всегда сама находила обьяснения. Но когда пришла в Эн Клиник с подругой, решила рассказать и о своей проблеме. После обследования выяснилось, что не все так просто. Оказалось, что у меня хронический запор, связанный с нарушением кровотока кишечника, о котором я не знала, приписывая симптомы другим болячкам. Сейчас следую рекомендациям врача Светланы Владимировны, мне гораздо лучше и кроме того я похудела на 5 килограмм. Не занимайтесь самолечением - идите к врачам.
Цитировать
+5 #18 ANDRUHA_DRUG 13.06.2014
С простуженным пузырем мочевым чуть не умер в поликлинике, поэтому решил ехать из Троицка в Челябинск в МЦ ООО ЭН Клиник, по отзывам друзей там смогут помочь. Клиентов много было, но прошел к врачу быстро. Однозначно скажу, что медицинский центр не плохой. Очень понравилось людское отношение без истерик медсестер и грозных рыков врачей.
Цитировать
+4 #17 Эльза Михайловна 08.03.2014
Выражаю благодарность и глубокую признательность всему персоналу Эн Клиник за поддержку, доброжелательно е и деликатное отношение, комфортную обстановку и эффективное лечение! Когда проходила курс лечения, каждый раз шла на процедуру почти с удовольствием, так как знала, что все будет безболезненно, а когда к тебе так радушно и уважительно относятся - это всегда приятно. В клинике всегда чувствовала себя как желанный гость, окруженный заботой и вниманием. А самое главное, что после курса мое состояния здоровья значительно улучшилось. Еще раз спасибо!
Цитировать
+4 #16 Владимир 24.11.2013
Я обращался в ООО Эн Клиник к дерматологам по поводу старой экземы. Клиентов там много, но очереди сегодня не было –ни в кабинет к специалисту, ни на анализы. В МЦ находился недолго , продолжал лечиться дома. Нормальный медицинский центр, я слыхал отзывы только хорошие, сам говорю, что место неплохое, во всяком случае лучше стационарных поликлиник где даже бахилы за свой счет покупать надо.
Цитировать
+4 #15 Nati.Vadimovna 05.09.2013
Здравствуйте! Много лет я мучилась от хронического запора, пыталась лечиться сама, использовала народную медицину, но ситуация только ухудшалась. В медицинском центре ЭН КЛИНИК я наконец-то нашла «своего» врача-проктолог а Сорокину Светлану Владимировну, которая помогла мне избавиться от этого затянувшегося кошмара. Важно было провести полноценное обследование и установить причины болезни. Я боялась, что полноценное лечение в клинике мне будет не по карману, однако на деле оказалось вполне приемлемо, чему была приятно удивлена. В моем случае основные проблемы оказались в питании, образе жизни и особенности профессионально й деятельности. Выражаю благодарность всему медперсоналу ЭН КЛИНИК за профессиональны й подход и психологическую поддержку!
Цитировать
+4 #14 Сергей_12 20.06.2013
У меня простатит был, друг посоветовал ЭН Клиник, говорил, судя по отзывам там исключительно профессионалы работают. Нормальный медицинский центр, видно, что оснащен современным оборудованием, от клиентов там отбоя нет. Порадовало, что очередей нет, и что лечение быстро отписали и домой отправили, чтобы самостоятельно лечился по назначенным курсам.
Цитировать
+4 #13 СВЕТЛАНА_ЛАНА 30.01.2013
Я обратилась в поисках хорошего гинеколога. Мне поставили диагноз «аднексит». До этого наблюдалась в районной поликлинике, но назначенный курс антибиотиков и противовоспалит ельных препаратов давал временный эффект, проблема возвращалась. В медицинском центре «Эн Клиник» записалась на прием к Браилко Ирине Владимировне. Врач провела комплексное обследование, чтобы определить стадию заболевания. И в результате мне составили план лечения, включающий также физио процедуры. Мне наконец удалось выздороветь! Очень благодарна доктору и всему персоналу замечательной клиники за индивидуальный подход и внимательное отношение! :roll:
Цитировать
+4 #12 Dima$ik 28.05.2012
Медицинский центр «Эн клиник» я выбрал из-за врача, записался по телефону на прием к Бордюгову Владимиру Павловичу. Был наслышан о его опыте и профессионализм е. На приеме врач провел обследование, сделал УЗИ, в результате диагноз «простатит» подтвердился. Мне назначили лекарства, физиопроцедуры, и лечение растянулось на месяц. Спасибо доктору, я вернулся к нормальной жизни. Не запускайте, ребята, обращайтесь вовремя за помощью!
Цитировать
+4 #11 Мэри Ти 16.02.2012
Мне очень понравилось обслуживание работа центра. Доброжелательно отношение начинаеться прямо с гардероба. Улыбчивая женщина пожелала мне удачи и здоровья, ей богу, в Челябинске это что то из области фантастики. Несмотря на мой юный возраст, ко мне обращались на Вы и старались вникнуть в мою проблему. Болячка то ведь у меня пустяковая, но так бывает необходимо участие и доброжелательно сть человека, которому доверился. Что еще добавить – меня вылечили быстро, даже операций не пришлось делать. И теперь появилось доверия к нашей отечественной медецине, правда не такой уж бесплатной.
Цитировать
+4 #10 Анфиса 06.11.2011
Было подозрение на беременность, очень переживала, так как ребенка пока не планировала :cry: . Не хотелось,чтобы родители узнали, тем более что пока все было не точно. Пошла в центр Эн Клиник. Заходила когда, прямо коленки тряслись. Но уже после общения с приветливым администратором немного успокоилась. А уж после разговора с врачом и во все расслабилась, очень приятная и доброжелательна я женщина. Спасибо вам, Ирина Владимировна, что пожалели и успокоили! Если будет вдруг что по женской части, пойду только к вам ;-) !
Цитировать
+4 #9 Виктор, г. Челябинск 09.07.2011
Я столкнулся с очень деликатной мужской проблемой и не решался пойти к врачу. Мне было стыдно и неловко признаться в своих проблемах, но потом я понял, что дальше нельзя откладывать лечение и решил обратиться в больницу. Говорить со знакомыми стеснялся, поэтому начал искать клинику через интернет, и нашел сайт центра ЭН КЛИНИК. Пришел я на прием, меня принял замечательный доктор – Бордюгов В. П. Он сказал, что болезнь у меня уже запущенная, но все равно смог подобрать подходящее лечение, поэтому не пришлось делать операцию. Я рад, что пошел сразу к вам, а не в районную больницу, у вас хорошие специалисты и вежливый персонал. Теперь со всеми болезнями буду идти только к вам.
Цитировать
+4 #8 Tamarochka 27.05.2011
Хочу поблагодарить Татьяну Викторовну Антонову. Настолько приятных и деликатных гинекологов я за свою жизнь еще ни разу не встречала. Всю жизнь мучилась с хроническим воспалением придатков. Ходила в бесплатные женские консультации, сидела часами в очередях, натыкалась на негатив и дерзость врачей. Надоело все и решила пойти в платную клинику. Эн Клиник мне посоветовала подруга. И я ни разу не пожалела, что сюда обратилась. Вежливые администраторы, комфортная обстановка и грамотное лечение. Я уже чувствую себя значительно лучше. Спасибо, что вы есть!
Цитировать
+4 #7 Альбина Анатольевна 24.01.2011
Привела на осмотр к дерматологу в ЭН КЛИНИК пожилую маму. Хочу отметить достойное обслуживание людей преклонного возраста, в отличие от учреждений бесплатной медицины. Обратила внимание, что персонал очень внимателен и доброжелателе с клиентами, видела только положительные эмоции у тех, кто выходил от врачей. После посещения своего врача, мы также остались довольны.
Цитировать
+4 #6 Petr Sergeevich 13.12.2010
Доброго времени суток!Хочется поведать историю своего лечения в медицинском центре Эн Клиник в Челябинске,куда я обращался с нарушением сердечного ритма,которым ранее никогда не страдал.Меня наблюдала врач Светлана Анатольевна,кот орая и объяснила почему я вдруг начал чувствовать недомогание,про верила сердце и назначила лечение,настоят ельно посоветовав мне бросить алкоголь и сигареты.Могу с уверенностью сказать что лечение пошло мне на пользу,я даже расстался с вредной привычкой-курен ием и начал заниматься физкультурой,ис пугался последствий.К кардиологу в мц Эн Клиник хожу регулярно,пока все хорошо.Рад что нашел для себя клинику,в которую приятно приходить,и где чувствуешь себя любимым клиентом.
Цитировать
+4 #5 Счастливчики 13.10.2010
У мужа была эректильная дисфункция. Идти с подобной проблемой к врачу даже мне было непосебе, но спасать семью надо было, поэтому всю волю в кулак и вперед в клинику. Выбрали подальше от нашего города, медицинский центр Эн Клиник. Попался очень понимающий врач, знал как правильно подвести нас к решению проблемы, назначил эффективное лечение. Мы очень рады, что выбрали Эн Клиник. Спасибо Владимиру Павловичу.
Цитировать
+4 #4 Рита 03.06.2010
Моя дочурочка страдала долгое время от псориаза. я страдала вместе с ней. Меняли различные больницы, обращались каждый раз к новым врачам, но ранки не заживали. В интернете я наткнулась на сайт Эн Клиник. Медицинский центр оказался недалеко от нашего города. Доктор Басюк приняла нас в тот же день, послала сдать анализы, результаты которых, кстати мы быстро получили. Прописанное лечение оказалось эффективным и действенным. Спасибо огромное Ольге Павловне.
Цитировать
+4 #3 Анна Акополини 22.03.2010
Здравствуйте! Заметила, что в каждом хорошем центре есть специалисты с опытом. Челябинский ЭНклиник – не исключение. Хожу сюда последние 4 года исключительно на УЗИ к Ашмариной М.А. Очень толковая женщина, грамотная, приветливая, кандидат медицинских наук, по-моему. Жаль только, к ней всегда очередь. Короче говоря, не знаю как другие отделения, но для УЗИ здесь самые подходящие условия на мой взгляд.
Цитировать
+4 #2 #BOZHENA# 21.10.2009
Доброго дня. Долго беспокоили тянущие боли внизу живота. Ходила по врачам, но мне только снова и снова прописывали антибиотики. В конце концов пришлось уже бороться и с проблемами с желудком. Решила обратиться в медицинский центр с хорошей репутацией. Почитала отзывы о Эн Клиник и записалась на прием к гинекологу Антоновой Татьяне Викторовне. Она быстро поставила диагноз. После лечения боли очень быстро прошли. Я вздохнула с облегчением. Спасибо за отличную работу.
Цитировать
+4 #1 кристина п. 04.09.2009
Добрый день! Я наблюдалась у гинеколога медицинского центра «Эн Клиник» в Челябинске. После серьезного гормонального сбоя в организме нужно было нормализовать менструальный цикл. Замечательная клиника, очень подкупил профессионализм и забота врачей. Врач составила комплексный план лечения, благодаря которому цикл нормализовался. Уже три месяца все в порядке :-) ! Спасибо докторам «Эн Клиник», дай Бог вам терпения в вашем нелегком деле!
Цитировать