ЧЕРНОБЕЛ

Индивидуальные ортопедические
стельки ФормТотикс помогут
сохранить ноги здоровыми и добиться
наилучших результатов в спорте!



В основе изготовления стелек ФормТотикс лежит современная уникальная технология формовки по индивидуальным физическим параметрам заказчика. Для этого проводятся тесты и испытания под действием нагрузок, динамики, анализируются результаты и эффективность работы опорно-двигательного аппарата человека.

Formax (Ultralon) – уникальная пена для производства стелек ФормТотикс. Благодаря высокому качеству этого материала стельки износоустойчивы, неприхотливы в уходе и могут повторно формоваться. Широкий модельный ряд способен удовлетворить любые пожелания заказчика. Стельки отличаются количеством слоев материала, плотностью и формой изделия. Гарантия на стельки Формтотикс составляет до 5 лет.
Преимущества использования стелек ФормТотикс, отзывы

Стельки ФормТотикс созданы для профессиональных спортсменов, спортсменов-любителей и людей, следящих за своим здоровьем. Спортсмены, использующие стельки ФормТотикс во время тренировок и соревнований, эффективно расходуют свою энергию, реже попадают в травмоопасные ситуации, не испытывают напряжения и болевых ощущений в мышцах спины и ног.

Стельки помогают направлять каждое движение тела, гармонично распределять работу мышц, повышать выносливость, смягчать удары и резкие нагрузки. В повседневной жизни спортивная обувь со стельками ФормТотикс – это комфортные ощущения, отсутствие усталости весь день.
Где купить стельки ФормТотикс

Для того чтобы стать обладателем индивидуальных стелек для спортивной обуви, необходимо записаться на консультацию к врачу в одном из ортопедических центров, медицинских учреждений вашего города. Контакты пунктов ФормТотикс указаны на официальном сайте компании. Поинтересуйтесь у специалиста, является ли он обладателем сертификата ФормТотикс.

Диагностика опорно-двигательного аппарата, оценка функции стопы, тестирование и формовка под нагрузкой с учетом индивидуальных параметров позволят изготовить ортопедические стельки максимально подходящие вам.
Производитель стелек ФормТотикс –
отзывы читайте на нашем сайте


«Foot Science International Ltd.» - официальный производитель заготовок для стелек Formthotics, отзывы о котором можно прочесть на нашем сайте. Штаб-квартира – в Новой Зеландии. На сегодняшний день продукция ФормТотикс реализуется минимум в 30-ти странах.
Сайт компании: www.formthotics.ru
www.ploscostopie.ru
e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Телефон: +7(495)589-48-04
 

Добавить комментарий


Комментарии   

0 #50 Олег Николаевич 30.08.2018
Стельки Формтотикс мне год назад порекомендовал врач-ортопед. Мне они понравились. Ношу их с удовольствием. Брала их больше в профилактически х целях. Моё желание они оправдали полностью. :-) :-) :-)
Цитировать
0 #49 Yoliya 15.08.2018
Спасибо моему врачу-ортопеду, который посоветовал мне стельки Формтотикс. Ношу их каждый день. Иду на поправку!
Цитировать
0 #48 Иван 31.07.2018
Узнал о стельках Формтотикс из интернета. И вот ношу их с мая 2017 года. Всё просто супер! Формтотикс – лучшие!
Цитировать
0 #47 ТИМОФЕЙ 30.07.2018
Стельки Формтотикс очень помогают! На последнем приеме у врача сынишке сделали повторно компьютерную диагностику, которая показала значительные улучшения. Сейчас стельки стали маловаты, в в 4-5 лет ножка очень быстро растёт, поэтому на лето решили не брать. Осенью пойдем за следующей парой.
Цитировать
0 #46 Дарья 12 лет 27.07.2018
Отзывы о стельках Формтотикс только положительные! Ребенку в них очень удобно. Носит каждый день. На прошлой неделе ходили на коррекцию, ждём дальнейших улучшений. :lol:
Цитировать
0 #45 АнДрЕй 11 25.07.2018
Стельки периодически ношу, в основном на работу. О стельках узнал от врача-ортопеда. На коррекции не был, из-за того что просто про неё забыл, но меня и так всё устраивает, стельками ФормТотикс доволен.
Цитировать
0 #44 Tatyana 20.07.2018
Заказывала стельки ФормТотикс ребёнку 6-ти лет. Ребёнок из них вырос поэтому носить перестали, покупать другие сейчас нет возможности. А так стельками вполне осталась довольна.
Цитировать
0 #43 Дима К. 11.07.2018
На днях были на приеме у ортопеда. После того, как ребенку поставили стельки Формтотикс чуть больше года назад, сразу стали видны улучшения. И вообще ребенок носит их с огромным удовольствием, они не вызывают у него дискомфорта. Это радует! Спасибо огромное!
Цитировать
0 #42 Анастасия К 29.06.2018
Стельки Формтотикс я заказывала у доктора Нефедьева в Иркутске. Изготовили сразу обеим дочерям, так как у них проблемы с плоскостопием. Стельки Формтотикс очень помогли! Старшей дочери на последнем приеме сказали, что все хорошо, а вот младшей придется еще ходить. Видимо, в скором времени придется заказывать еще одну пару – на вырост.
Цитировать
0 #41 Слава К. 27.06.2018
Стельки Формтотикс сын Святослав носил почти 2 года, сейчас ему 10 лет, он их уже не носит. Всё прошло. Стельки очень помогли. Большинство проблем можно исправить в детском возрасте, если подойти к их решению правильно. Спасибо!
Цитировать
0 #40 Милана Ш. 14.06.2018
У старшей дочери плоскостопие, её лечащий врач посоветовал нам приобрести стельки Формтотикс, которые ей очень помогли! В последствии мы решили приобрести стельки и младшей. Стельки младшая дочь носит, но есть небольшая проблема: последнее время она стала прихрамывать на правую ножку, и мы записались на дополнительную коррекцию. Надеемся на хороший результат.
Цитировать
0 #39 Олег Дорохов 14.06.2018
Стельки Формтотикс мне поставили в 2016 году, немного поносил их и где-то потерял. Носил небольшой период времени, поэтому не могу ничего сказать об их свойствах. Приобрести стельки посоветовала жена, так как мы знали о моей проблеме с плоскостопием, она настояла сходить в клинику и поставить стельки фирмы Формтотикс. О них она вычитала в интернете.
Цитировать
0 #38 Елена Васильевна 08.02.2018
У ребёнка небольшая сутулость, т.к было повреждение позвоночника, делали лечебную физкультуру, гимнастику, ходили в бассейн (что только не делали). По рекомендации врача - ортопеда купили стельки. Пока все нравится. Ждем апрель, чтобы пойти к врачу и посмотреть, что нам покажут на плантоскопе.
Цитировать
0 #37 Дарья Николаевна 29.12.2017
Проблема: вылезла косточка на одной ноге. Врач порекомендовал стельки. Косточка ушла, была очень удивлена, что стелькой можно было решить эту проблему, стельками осталась очень довольна, ношу постоянно, ходить комфортно.
Цитировать
0 #36 Лидия Николаевна 30.06.2017
Купила стельки, ношу. Подскажите, можно ли сделать коррекцию в другом центре?
Цитировать
0 #35 Ольга Евгеньевна 23.05.2017
Про стельки узнала сама из интернета. У меня плоскостопия и такие неприятные боли в стопе. Решила попробовать. Пока все нравится, болей таких уже нет. Покупала специально для спортивной обуви. Иногда перекладываю в обычную, чаше хожу летом. Удобно, комфортно!
Цитировать
0 #34 Валентина Ивановна 18.05.2017
Не могу не написать! Спасибо большое, что есть такое чудо, как стельки! Я опробовала много разных фирм, но остановилась на Формтотиксе (вроде правильно написала. У меня проблема с болью в пятке (пяточная «шпора». Где-то через недели две, уже почувствовала огромное облегчения! Буду носить обязательно! Перекладываю в разною обувь.
Цитировать
+1 #33 Людмила 13.04.2017
Мой диагноз вальгусная деформация большого пальца стопы. При данной патологии большой палец отклоняется внутрь ступни, из-за чего сустав искривляется и приводит к появлению шишки. А это естественно жуткие боли. По рекомендации знакомых и врача я купила стельки. Стельки взяла Формтотикс, ходить слало удобно и намного легче. Ну что сказать, только рекомендую!
Цитировать
+1 #32 Александр В. 22.02.2017
Я занимаюсь спортом (бегом) и для этого сделал стельку в ней удобней.
Цитировать
0 #31 Александр Авдеев. 30.01.2017
По рекомендации врача купил стельку (плоскостопие). Ну что сказать, результат заметен, все устраивает. Сейчас ношу для комфорта.
Цитировать
0 #30 Яковлева Галина 14.12.2016
У меня артроз, стельки формтотикс ношу регулярно. Качество стелек меня полностью устраивает. Они мягкие, удобные, я в них меньше устаю.
Цитировать
0 #29 Жукова Татьяна 24.11.2016
У ребенка был вирусный артрит, после вируса пошли к врачу и он обнаружил плоскостопие.
Доктор порекомендовал сделать ортопедические стельки. Стельки носит только в хоккейных коньках, т. к. в них ему легче заниматься. Делает упражнение, ходит на плавание. Все нравится, жалоб нет.
Цитировать
0 #28 Марина Анатольевна 24.11.2016
Стельку носим по рекомендации врача. Диагноз плоскостопие и сколиоз. Носим в спортивной обуви, стало намного лучше все нравится. Упражнения делаем. Жалоб нет все отлично!
Цитировать
0 #27 Олеся 25.10.2016
Стельку стали носить по рекомендации врача. У ребенка плоскостопие и одна ножка короче, были боли в пояснице. Носили всю зиму, результатом довольны. Летом не носили было жарко и очень пожалели, появилась опять усталость в пояснице. Сейчас опять носим всем довольны.
Цитировать
0 #26 Annett_V 30.08.2016
Стельки я поставила из-за сколиоза. Врач прописал еще упражнения, но я хожу в бассейн, поэтому их не делаю. В принципе все нравится, ходить удобно в них.
Цитировать
0 #25 Кладов Я. 18.08.2016
У сынишки до 2 лет очень часто были судороги в ногах. И мы стали замечать, что ноги становятся х-образной формы. Возможно, из-за плоскостопия. Поставили детские стельки Формтотикс. Очень довольны! Судороги прекратились. Вернее, теперь судороги если и бывают, то незначительные и перед сном, когда он за весь день набегается. Стелечки носим постоянно, даже в садике перекладывали. Осенью идем к врачу на коррекцию.
Цитировать
0 #24 BarminKa 10.08.2016
У дочери было искривление позвоночника и ножки х-Ом. Ходили к костоправу, но особо не помогло. Потом попали на приём к доктору Андрееву. Он поставил стельки Формтотикс, посоветовал упражнения на коврике, массаж и пр. Носили мы их не регулярно, так как садик был, где перекладывать не было возможности, дочь болела весь год часто, поэтому в основном дома сидели. Но даже несмотря на это результаты есть. Как сказал врач, центр тяжести сместился с пятки на мысок, что очень хорошо. В общем, продолжаем носить стельки, когда обувь позволяет. Результатами довольны, хоть они и не такие быстрые, как хотелось бы. Но тут отчасти наши вина.)
Цитировать
0 #23 Евгения 05.08.2016
Хороший результат!
Мне установили стельки чтобы убрать посл-я плоскостопия. Кроме того, у меня были искривление позвоночника и грыжа, ставя стельки, я хотела убрать болевые ошущения.
Сейчас ФормТотикс у меня уже три года, стельки как новые, только надпись стёрлась. За это время есть заметные улучшения, грыжа перешла в протрузию. Очень довольна.
Цитировать
0 #22 ТД ФормТотикс 14.07.2016
Уважаемый Арсений! Спасибо за отзыв!
Попробуйте вытащить штатные стельки из другой обуви и вставить ФормТотикс.
А в дальнейшем при покупке новой обуви советуем на примерку обязательно брать с собой стельки ФормТотикс, чтобы подобрать максимально удобную пару.

С наилучшими пожеланиями,
ТД ФормТотикс
Цитировать
0 #21 Арсений 04.07.2016
Стельки хорошие. Но я живу в таком населенном пункте, где и обуви то выбора нет. Поэтому очень сложно перекладывать в другие ботинки, не помещаются.
Цитировать
0 #20 Stell@ 17.06.2016
Всё хорошо, когда ноги в Формтотикс.))) Правда!
Цитировать
0 #19 GleBsergEEvich 20.05.2016
Сыну поставили плоскостопие. До армии пока далеко :lol: , поэтому стали искать хорошие ортопедические стельки. Врач рекомендовал формтотикс, сказал, они единственные, которые реально работают. Почти год сын в них ходит. Носит и в школе, в сменку перекладывает, и на улице гоняет в них. Хоть он постоянно нудит, что ему неудобно постоянно перекладывать, приходится заставлять буквально. Вот были на очередной коррекции недавно - есть положительная динамика, как врач сказал. За что ему спасибо.)
Цитировать
0 #18 olechka33max 11.05.2016
Сын мучился с плоскостопием. Знакомый ортопед посоветовал поставить стельки Формтотикс. Сначала думали, что помочь нам уже не получится, но вот уже спустя год эффект заметен. Ребенок стал медленнее уставать. Спасибо вам огромное!
Цитировать
0 #17 //ShirMar// 29.04.2016
Хочу сказать, что при всех своих замечательных качествах стельки, особенно детские, очень дорогие. Я поставила их своей дочери, т.к. нам хирург настоятельно рекомендовал из-за плоскостопия. Но их во-первых, не очень удобно перекладывать, поэтому дочь носит только в школе. А этого, конечно, мало. Нужно и на прогулке носить. Плюс нога в этом возрасте быстро постоянно растет, стельки надо менять. А скидки никакие не предусмотрены.
Цитировать
0 #16 мама Насти 11.04.2016
Моей дочери с 3 лет ставили косолапость и плоскостопие. Год назад обратились к врачу "подиатру", который и посоветовал нам эти стельки. Постоянно она их не носит, только в школе, но результаты есть. От дочки теперь никаких жалоб. Скоро пойдём делать вторую пару, нога выросла. В общем, повезло нам выйти на такого врача.
Цитировать
0 #15 Kate34msk 25.12.2015
Стельки замечательные, помогли мне избавиться от постоянных болей в пятке, из-за которой я уже не то что на каблуках, вообще почти не могла ходить. Один минус - запись чуть ли не за месяц вперед. :eek: Но к такому специалисту попасть - считай, за один прием вылечился. :-)
Спасибо, доктор Нечаев!
Цитировать
+1 #14 Alifainna 16.10.2015
Хочу сказать большое спасибо Формтотикс и центру доктора Бубновского у нас в Белгороде, которые избавили меня от жутких проблем в спине! Всем советую подходить к своему здоровью комплексно и своевременно. ;-)
Цитировать
+1 #13 Vera Valentinova 05.06.2015
Проблема шишек на больших пальцах, думаю, многим женщинам знакома... Что я только не делала - массаж, ванночки для ног, ночные шины - что, конечно, очень утомительно. Врач мне посоветовал стельки эти. Стельки мне делали прошлой зимой и до сих пор хожу в них замечательно. Ходить стало легче! Было бы прекрасно, если можно было бы все проблемы со здоровьем решить одними этимим стельками.)))
Цитировать
0 #12 Настя_89 10.04.2015
Хожу в стельках уже несколько лет и очень довольна. Поставила их по совету друзей, которые уже в них тогда катались (я занимаюсь сноубордингом). Ноги перестали уставать и главное -болеть, особенно в коленях из-за сильного вальгуса. И эти стельки в самом деле очень стойкие. За несколько лет они не порвались, не протерлись.
Цитировать
0 #11 AlyonAa 09.04.2015
У меня есть определённые проблемы с ногами. Врач рекомендовал стельки формтотикс. Ношу стельки пока чуть больше 2 месяцев месяцев. Особых изменений пока не почувствовала. Но скоро пойду на коррекцию. Посмотрим.
Цитировать
0 #10 AlyonAa 30.03.2015
У меня есть некоторые проблемы с ногами. И врач рекомендовал стельки Формтотикс. Ношу их пока 2 месяца. Особых изменений пока не почувствовала, но скоро пойду на коррекцию. Посмотрим.
Цитировать
0 #9 Костя 08.02.2015
Я бывший спортсмен. Кроме достижений на память о прошлом у меня остались проблемы со здоровьем, с которыми я мучаюсь уже долго и нудно. Больше всего меня беспокоили боли в спине, в поясничном отделе. Я занимался тяжелой атлетикой и нагрузки на эту область были приличные. пробовал мази, примочки, компрессы, таблетки, просто пробовал не обращать внимание на проблему. Жена в интернете наткнулась на чей-то отзыв об ортопедических стельках ФормТотикс. Честно говоря, я отнесся к этому скептически, потому как не понимал, как стельки мне помогут со спиной, но ради жены согласился попробовать. и теперь я ей безмерно благодарен, что она меня тогда уговорила!
Цитировать
0 #8 Ан._G-999 06.02.2015
Прошлым летом мне посчастливилось побывать в санатории Янган Тау. Там я надеялся вылечить свои больные суставы. Лечение дало какой-то результат, но самое главное - там товарища по несчастью я узнал о клинике ФормТотикс, которая изготавливает индивидуальные ортопедические стельки. Сразу по приезду сделал себе такие и уже на следующий день почувствовал разницу. В них очень удобно ходить, и на суставы попадает меньше нагрузки. Советую всем!
Цитировать
0 #7 v-asil-isa 04.02.2015
Пользуюсь с мая постоянно ортопедическими стельками ФормТотикс. Исключение зимой, когда я обходилась без них 2-3 месяца и вспомнила, как могут болеть, ныть, уставать ноги. Я до этого перерыва и не обращала внимание на реальный эффект. Может я, конечно, легко внушаема, но с первых же дней заметила, насколько меньше усталость в ногах была, а потом перестала замечать, воспринимала, как данность. Да и ходить с ними легче. Я их и в кроссовки, и в зимние сапоги перекладываю.
Цитировать
0 #6 Эдуард 02.02.2015
Я занимают большим теннисом уже почти 8 лет. Чтобы быть в форме, нужно все время тренироваться. Но организм видимо стал протестовать после постоянных нагрузок, появился неприятный дискомфорт, перерастающий в боль. Боли в коленях мучают после каждой тренировки. Думал сначала, что надо сменить обувь, подобрал удобные кроссовки, но не помогло. Напарник посоветовал ортопедические стельки Формтотикс. Пошел я в эту клинику, прошел обследование, врач определил, что мне надо подкорректирова ть. Потом мне изготовили индивидуальные стельки, которые полностью повторяют форму ступни. нагрузка теперь распределяется равномерно и никаких болей!
Цитировать
0 #5 Кондаков О.А.# 31.01.2015
Я знал, конечно, что варикоз – дело серьезное, но пока можешь работать, постоянно не до здоровья. То работа, то гараж, то детям помочь за внуками присмотрел. Вот и дожился до того, что на голенях начали язвы появляться. Пошел в поликлинику, врач посмотрела и говорит: «Где ж вы раньше-то были?» Ну, я понимаю, что запустил болезнь, да. Пришлось серьезно взяться за лечение: мази, таблетки, уколы… Приятного мало, конечно. Но врач еще сказала купить стельки формтотикс. Говорит, хорошая вещь, меньше ноги будут болеть. Ну, раз уж я решил лечиться, то пришлось купить. Ношу уже два месяца, и могу сказать, что ходить стало легче, не так сильно ноги устают к вечеру. В общем, жалко, что раньше лечение не начал. Ношу теперь ваши стельки даже дома.
Цитировать
0 #4 R.Op.-L 29.01.2015
Формтотикс - это настоящая находка для тех, кто страдает от болей в спине. если вы ищете проблему болей и дискомфорта в самой спине и никак не можете решить проблему - посмотрите на поверхность! оказывается, даже от стелек зависит здоровье вашего опорно-двигател ьного аппарата! Я давно страдаю от болей в поясничном отделе. Даже маленькие нагрузки уже становятся большим препятствием. пока искала в интернете очередное средство от болей, наткнулась (к моему большому счастью) на Формтотикс. никогда не думала, что стельки должны изготавливаться индивидуально. После тщательного обследования в клинике мне сделали стельки и теперь хожу, не нарадуюсь!) А самое главное - боли прошли!
Цитировать
0 #3 Игорь Кузнецов 08.12.2014
Я занимаюсь профессиональны м спортом уже несколько лет. Последнее время начались боли в спине. Решил посоветоваться со специалистом. Врач сказал, что пока ничего страшного нет, но нужно предотвратить возможные риски травм и профессиональны х заболеваний. Посоветовал приобрести ортопедические стельки Формтотикс. Я купил и стал носить их сначала только во время тренировок, потом настолько привык к ним, что захотелось носить их все время. Уже отметил, что ноги стали меньше уставать, а спина больше не болит. Буду носить и дальше.
Цитировать
0 #2 Рудик Н. 11.05.2014
Когда ходила на прием к врачу, он мне рекомендовал приобрести ортопедические стельки Формтотикс. Но у меня проблема в том, что одна нога немного шире другой, мне трудно купить обувь и носить ее потом нормально. Можно ли носить только одну стельку в том ботинке, где со ступней проблема? Потому что со второй ногой все в порядке, и я не вижу смысла ее туда класть. Объясните, нужно ли носить сразу две стельки?
Цитировать
0 #1 NaDejDa-B. 11.02.2014
В идеале,что б в каждой паре обуви были отдельные ортопедические стельки Формтотикс, но конечно не всем такое удовольствие по карману. Так и ходим целый день, перекладывая с одной обуви в другую. В школе тоже. Приходится исходить из того, в какой обуви ребенок проводит больше всего времени. Это единственный недостаток стелек Формтотикс.
Цитировать