ЧЕРНОБЕЛ

Медицинский центр Врачеватель отзывы

Медицинский центр «Врачеватель» — это современная многопрофильная клиника, оснащённая новейшим оборудованием ведущих мировых производителей. Начав свою деятельность в Пушкинском районе Московской области в 1995 году, наши врачи оказали помощь более чем 50 000 пациентов.

Сегодня Медицинский центр «Врачеватель» осуществляет полный комплекс высококачественных амбулаторно-поликлинических услуг, направленных на укрепление и восстановление здоровья, как взрослого, так и детского населения.

(495) 926-95-50, (496) 539-90-50, (985) 110-05-50
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
https://www.врачеватель.рф

 

 

Добавить комментарий


Комментарии   

0 #10 Симова- Ольга 18.10.2018
Сюда приводила свою маму на обследование. Здесь работают действительно хорошие специалисты, внимательный медицинский персонал. Моя мама уже пожилой человек, поэтому проблем со здоровьем хватает, ей провели комплексное обследование, все необходимые анализы взяли. В клинике атмосфера доброжелательна я, везде уют и чистота. Пока врач принимает можно отдохнуть посидеть, не утомляет совершенно время ожидания, суеты никакой нет. Сейчас мама лечится, уверена, что у нее все будет отлично.
Цитировать
0 #9 Александра Васильевн 16.10.2018
Пару лет уже являюсь клиентом этого медцентра по улице Островского. Хожу всегда к терапевту Батмановой Любви Николаевне, которую мне однажды порекомендовала подруга, всегда ее хвалила, как квалифицированн ого специалиста и не зря, как оказалось. Это очень отзывчивый человек, который всегда выслушает внимательно все ваши жалобы, даст полезные рекомендации. Любое назначение делает исключительно после тщательного обследования. Нравится, что после назначенного ею лечения всегда наступает облегчение. За тот период, что я к ней обращаюсь практически забыла о гипертонии. В наше время сложно найти таких грамотных врачей.
Цитировать
0 #8 Милана П. 11.10.2018
Не могу комментарий не написать о хорошем враче Бобровой Ирине Валерьевне. Доктор внимательный. Попала к ней, так как в женской консультации допустили ошибку. Мне понравилось, что отнеслись здесь ко мне внимательно, лечение оказалось эффективным и меня перестали беспокоить выделения. Дальше она дала мне рекомендации, как не допустить больше воспаления. Теперь буду у нее постоянно наблюдаться. Понравилось, что не разводят здесь и не существующих болячек не находят.
Цитировать
0 #7 Ксюша 09.10.2018
В медцентр Врачеватель обращалась прежде всего по причине близкого расположения от моего дома. Но в последствии поняла, что выбор сделала верный, так как и находится здесь было приятно (стильный интерьер, приветливый персонал) и лечение получала адекватное. Врачи достаточно квалифицированн ые, обращалась к нескольким специалистам (терапевт, уролог) и всегда меня внимательно выслушивали, давали рекомендации, выписывали непросто лекарства из разряда дорогих, а рассказывали и о более дешевых отечественных. Да и проблемы с которыми я к ним обращалась больше меня не беспокоят, значит лечение действенное.
Цитировать
0 #6 Лилия 04.10.2018
Хочу сказать огромное спасибо Людмиле Федоровне Добронравовой, которая помогла мне избавиться от неприятных ощущений в горле, которые периодически мучали меня на протяжении многих лет. Такое впечатление, что там что-то мешало глотать, наверное восполялось. Я восхищена тем насколько этот врач знает человеческий организм, а также умеет поставить правильный диагноз, назначить правильное лечение.
Цитировать
0 #5 Violleta 24.09.2018
Цитирую Ирина-малина:
Хочу сказать большущее спасибо гинекологу Сапрыкиной Ольге Алексеевне из центра Врачеватель. Сейчас действительно непросто встретить профессионала доктора, считаю мне очень повезло!! Ольга Алексеевна – это Врач от бога)) Всегда внимательна, чуткая к твоей проблеме. Знаю о чем говорю, не один уже год хожу к ней на прием. Вы прекрасный специалист с доброй душой. Спасибо сердечное и дай вам бог здоровья!!!


Добрый день, Ирина! Вот и я без ума от этого доктора))) Дело в том, что долго имела проблему, не могли с мужем никак деток завести(( Много куда обращались – результата ноль! И вот хорошая знакомая посоветовала Ольгу Алексеевну. Теперь мы счастливые родители прекрасного малыша))) Однозначно супер доктор!!!
Цитировать
0 #4 Ирина-малина 22.09.2018
Хочу сказать большущее спасибо гинекологу Сапрыкиной Ольге Алексеевне из центра Врачеватель. Сейчас действительно непросто встретить профессионала доктора, считаю мне очень повезло!! Ольга Алексеевна – это Врач от бога)) Всегда внимательна, чуткая к твоей проблеме. Знаю о чем говорю, не один уже год хожу к ней на прием. Вы прекрасный специалист с доброй душой. Спасибо сердечное и дай вам бог здоровья!!!
Цитировать
0 #3 Наталья Александров 19.09.2018
Медцентр Врачеватель находится недалеко от нашего дома, периодически в него обращаюсь. Недавно водила в него свою маму к кардиологу, назначили пройти месячный курс лечения (у нее аритмия). Значительно улучшилось ее состояние, сейчас практически не происходят сбои ритма. Спасибо большое за правильное и профессионально е лечение.
Цитировать
0 #2 Алина Митяева 16.09.2018
Посещаю медцентр Врачеватель 3-й год и когда решили с мужем завести ребенка, то пришли также сюда. Нам предложили воспользоваться программой «Планирование беременности», куда входили все необходимые анализы и обследования. Нами занималась Сапрыкина Ольга Алексеевна. Отвечала максимально открыто и доступно для нашего понимания на все вопросы, все замечательно. Выявилась у нас небольшие проблемы, но все это излечимо. Спасибо за высокий профессионализм и внимание.
Цитировать
0 #1 Юлия К 12.09.2018
Приветствую! Благодарю гинеколога Ирину Александровну из медцентра Врачеватель. Спасибо мое за человечное отношение, высокий профессионализм . Желаю вам от души здоровья и всегда во всем божьей помощи. Еще администраторам в регистратуре тоже спасибо отдельное, они вежливые, не хамят как бывает иногда в других центрах.
Цитировать