ЧЕРНОБЕЛ

Расскажи о МСЧ 157 отзывы



Медико-санитарная часть № 157 - медицинское учреждение, работающее в Санкт-Петербурге более 25 лет. Опытные врачи, полный спектр диагностических процедур, использование новейших разработок и технологий в медицине и другие преимущества позволяют клинике занимать лидирующие позиции.


Медико-санитарная часть № 157 – отзывы и особенности


МСЧ № 157 работает исключительно для Вас и Вашего здоровья. Центр, состоящий в Ассоциации частных клиник Санкт-Петербурга и являющийся коллективным членом «Региональной Ассоциации Менеджеров Здравоохранения», заслужил репутацию добросовестного и надежного медицинского учреждения. Руководство уделяет особое внимание развитию навыков своих сотрудников. Доктора клиники входят в состав профессиональных городских ассоциаций стоматологов, терапевтов, неврологов и акушеров-гинекологов.

На протяжении долгих лет существования медицинский центр постоянно совершенствуется. Здесь используются передовые технологии и высокоточное оборудование. Квалифицированные врачи всегда готовы оказать необходимую помощь, прилагая все возможные усилия, чтобы Ваша жизнь стала вновь качественной и счастливой. Многие пациенты, получившие эффективное лечение, рекомендуют центр своим родственникам и друзьям.
Широкий спектр услуг МСЧ №157

Отзывы о центре, оставленные клиентами, подтверждают разнообразие и высокое качество предоставляемых услуг. В клинике действуют взрослое отделение, стоматология, лаборатория, диагностические кабинеты и другие отделения. В центре работают и медицинские специалисты для Ваших детей. Здесь Вы можете сдать все необходимые анализы. Примечательно, что лечебные и реабилитационные процедуры можно пройти как платно, так и по полисам ДМС.

Обратившись в клинику, пациенты проходят тщательный осмотр, после чего получают профессиональные консультации по действительно эффективному и действенному лечению. При необходимости здесь можно получить такие диагностические услуги, как УЗИ, эндоскопию, рентген, компьютерную томографию, допплерографию, лабораторную диагностику, дуплексное сканирование и многие другие.


Качество обслуживания


В центре работают исключительно опытные врачи. Медицинский персонал ежедневно помогает пациентам, применяя современные лечебные технологии. Специалисты достаточно часто обучаются, повышая профессиональный уровень и совершенствуя свои навыки. Пациенты клиники доверяют врачам, что свидетельствует о высочайшем качестве обслуживания. Только здесь Вы сможете забыть о своих недугах.

МСЧ № 157 – клиника, в которой уже сейчас Вы можете получить быстрое и своевременное лечение по самым приемлемым расценкам!
Контакты:

Адрес: г Санкт-Петербург, Московский район, улица Варшавская, дом 100
Телефон: 415-37-00
E-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Сайт: www.med157.ru
 

Добавить комментарий


Комментарии   

0 #61 Victoria 22.06.2018
Переводы любой сложности с Английкого на Русский и Наоборот.
Translations of any difficult text.FromEnglis h into Russian.
Виктория/Victor ia
Цитировать
0 #60 Edwardlor 25.12.2017
С наступающим новым годом!
Предлагаю разработку сайта всего за 4918 рублей! Время разрабокти 1-2 дня/
Что входит? полностью адаптивный дизайн! Перенос основных страниц с вашего сайта , контакты, о компании, вывод новостей по категориям.
Дальнейшая модернизация в полноценный интернет магазин!
Работы за 4918 рублей:
http://souzz102.ru/
http://atmosferaufa.ru/
http://cosmetologufa.ru
http://foilife.ru

Пишите:
Цитировать
0 #59 Егор П. 31.08.2016
В прошлом месяце я попал в МСЧ 157 на прием к ревматологу. Мне понравилось, что меня приняли быстро и вовремя, как я был записан. Врач меня осмотрел, отправил на рентген, на сдачу анализов. Результаты показали, что повышен уровень мочевой кислоты. Оказалось, что у меня подагра. Врач прописал комплексное лечение, в том числе физиопроцедуры. Лечение действительно помогло, суставы стали меньше болеть, отек спал. Я очень доволен, что попал в руки профессионалов
Цитировать
+1 #58 OLGA PESKOVA 31.07.2016
В клинику МСЧ 157 я обратилась к гастроэнтеролог у, так как у меня были проблемы с желудком – постоянная изжога, тяжесть, неприятный запах изо рта. В общем, это настоящая катастрофа. Я опоздала на 15 минут по записи, и поэтому пришлось ждать, пока врач примет другого пациента. В итоге меня осмотрели, отправили на ФГДС и уже потом назначили комплексное лечение моего, как выяснилось, гастродуоденита . Я стараюсь придерживаться всех рекомендаций, пока есть заметное улучшение, но еще лечиться и лечиться.
Цитировать
0 #57 Василий М. 30.07.2016
В клинике МСЧ 157 я дважды в год прохожу ФГДС обследование, потому что у меня язвенная болезнь. Врачи здесь настоящие профессионалы, отдельное спасибо Чернецовой Валентине Степановне!
Цитировать
0 #56 Елена Бердникова 09.07.2016
Медицинский центр МСЧ 157 на Варшавской расположен для нас очень удобно: совсем близко к нашему дому. Обращаемся туда уже не первый год, если возникают серьезные проблемы со здоровьем, особенно у детей. За прошлый зимний сезон пришлось дважды обратиться: гайморит у старшей дочери и острый двусторонний отит у младшей. Благодарны доктору Иванову Виктору Евгеньевичу: спокойный, очень грамотный, прекрасно находит контакт с детьми. У нас была возможность сравнить с другим ЛОРом, не в пользу этого «другого». Так что смело рекомендую и врача, и клинику.
Цитировать
0 #55 marina voronova 28.06.2016
Несколько недель назад я была на приеме у травматолога. У меня бытовая травма – на ногу упал утюг. Был большой ушиб, и я не могла даже нормально стать на ногу. Меня врач осмотрел, направил на рентген, который не показал ничего страшного. Мне прописали каждый день мазать ногу мазью и носить эластичный бинт. Так две недели делала – и все прошло :-) !
Цитировать
0 #54 Вера/Маслова 27.06.2016
Я уже несколько лет наблюдаюсь в МСЧ 157 в Санкт-Петербург е. В клинике устраивает все: и квалификация врачей, и возможность быстро сделать все необходимые обследования. Неделю назад прошла компьютерную томографию шейного отдела позвоночника, на которую меня направила моя врач-невролог Быстрова Ирина Геннадьевна. У компьютерной томографии нет никаких противопоказани й к обследованию, чем она и хороша. И предварительно готовиться к исследованию не нужно. По длительности всего минут пятнадцать это заняло. Результаты мне выдали к вечеру этого же дня. В заключении все подробно было описано, выдали в двух экземплярах: для лечащего врача и для меня. И еще большой снимок. И тут же с результатами – к врачу, она уже расписала курс лечения. Эффективно, удобно и быстро. И, главное, все – в одной клинике.
Цитировать
0 #53 С. Панова 21.06.2016
Я бы хотела остановить внимание на гинекологическо м отделении клиники. Я к ним обратилась после родов, так как стало сильно болеть внизу живота, тянущие ощущения бывали настолько сильные, что просто падала с ног. Меня осмотрели на кресле, потом сделали УЗИ и обнаружили, что матка еще не восстановилась в нужную форму, и нужно этот процесс простимулироват ь. После этого сразу отправили в больницу. Огромное спасибо профессиональны м врачам клиники МСЧ 157 за оперативность!
Цитировать
0 #52 Виктория Антипенко 18.06.2016
Могу отметить гинекологическо е отделение в клинике МСЧ 157. Я пришла к ним со страшной эрозией, уже в запущенном виде, так как долго откладывала этот визит. Мне сказали здесь, что медикаментозное лечение уже не поможет, и нужно только прижигание использовать. Я думала, что это ужасно больно, но на самом деле процедура прошла быстро, был легкий дискомфорт. Так я довольна осталась всем, вот если бы еще можно было бы посещать гинеколога по полису ОМС – то вообще было идеально!
Цитировать
0 #51 timyr alferov 11.05.2016
У меня долгое время был затяжной кашель, я даже начал уже задыхаться. Больше не было сил терпеть, и я отправился в клинику МСЧ 157, чтобы меня обследовали. Там меня пульмонолог отправил на компьютерную томографию грудной клетки, чтобы исключить возможный туберкулез или опухоли легких. Сама процедура длилась недолго, результаты передали моему врачу буквально через час. Ничего плохого обследование не показало, у меня был просто воспалительный процесс, который нужно было лечить медикаментозным путем, что я сделал. Вот только нужно предварительно записываться на прием, чтобы не стоять в очередях.
Цитировать
0 #50 Глеб Potapov 07.05.2016
Две недели назад мне фурункул на спине вырезали. Обратился к хирургу в МСЧ 157, потому как давно уже к терапевту туда хожу и знаю это учреждение. Сам особо не видел, что, думал прыщ, пока не начал жутко болеть. Когда пришел, сказали, что только резать нужно. Неприятно, но другого выхода не было. В этот же день вскрыли. Хитрин Андрей Васильевич со мной работал. Потом болело конечно, но постепенно все затянулось. Благодарю :-) за помощь. В очередной раз не подвели.
Цитировать
0 #49 ЮлияСС 06.05.2016
У меня сильно разболелся зуб и буквально за несколько часов появился ужасный флюс, и все это на работе. Я была просто в шоке, и меня коллега завез в клинику МСЧ 157 на варшавской Здесь стоматолог, Григорьянц Артем Артурович, как раз был свободный, в очереди я не сидела. Он мне быстро вырвал зуб, и отправил домой. Через два месяца я пошла к ортопеду туда же, и он мне на том месте поставил уже керамику.
Цитировать
0 #48 Светлана Колесникова 28.04.2016
Я бы хотела отметить гинекологическо е отделение, в лице прекрасной Ваткович Татьяны Генриховны. Мне здесь помогли вылечить заболевание (не буду уточнять какое именно) безболезненно и достаточно быстро. Мне нравится, что здесь принимают по записи, то есть ты не тратишь полдня на очередях, как это бывает в государственных поликлиниках. Да и цены вполне нормальные, каждый может позволить такой профессиональны й уход за своим здоровьем.
Цитировать
0 #47 Семен Ветров 27.04.2016
Был в клинике МСЧ 157 у стоматолога Фроловой Ирины Юрьевны. Сразу хочу сказать – места для парковки у них явно мало, нужно ребятам расширяться. Записался на прием и меня приняли вовремя. Ставили одну пломбу, нашли еще один зуб в плохом состоянии – то решили вместе и тот подлечить. Денег взяли за работу не мало, но при этом цены здесь несколько ниже, чем в других клиниках, поэтому жаловаться не приходится.
Цитировать
0 #46 ANNA_o6 25.04.2016
В клинику МСЧ 157 я пришла с ужасной хрипотой и болью в горле. Врач-отоларинго лог, Иванов Виктор Евгеньевич, меня внимательно осмотрел, несмотря на то, что я была не по записи, меня пропустили, глядя на мое состояние. Врач констатировал ангину и нужно было срочно начать комплексное лечение. Он мне прописал все нужные препараты, и дома я все делала по его инструкции. Сейчас чувствую себя отлично, горло чистое и нет уже покраснения.
Цитировать
0 #45 Эльвира К^^ 19.04.2016
Обратилась в МСЧ 157 из-за того, что в конце зимы стала чувствовать упадок сил, слабость. Настроение портилось просто на пустом месте, появились боли в сердце, ну, и так далее. Думала, что у меня началась депрессия, тем более, что были причины. Клиника очень понравилась: во-первых, удобно, что все необходимые специалисты под одной крышей: терапевт, эндокринолог, кардиолог, невролог. Я за полдня сдала анализы, которые были назначены, и прошла четырех специалистов. Удобно, что в клинике - своя лаборатория с одноразовыми инструментами, все анализы, от простых до сложных, можно сдать здесь. Конечно, за все услуги нужно платить. Стоимость услуг хоть и адекватная, но когда делаешь много анализов, консультируешьс я у нескольких специалистов – вылетает в «копеечку». Но зато ммне поставили диагноз, чего не могли сделать два врача, к которым я обращалась раньше: недостаточная функция щитовидной железы. Начала лечение.
Цитировать
0 #44 T.P. 18.04.2016
Цитирую Наталья М.:
Я бы хотела отметить врача-невролога Пономареву Ольгу Александровну. У моего дяди был инсульт. Было очень сложно есть, говорить, да и вообще это просто выглядело жутко. Она осмотрела его и порекомендовала медикаментозное лечение, целый комплекс препаратов, программу реабилитации. Через месяц-полтора его состояние стало улучшаться. Сейчас он уже может нормально кушать, хотя полностью мышцы не вернулись в нужное состояние.
Я полностью согласна с тем, что Пономарева Ольга Александровна действительно очень хороший врач. Я была у нее на приеме на прошлой неделе, так как сильно стали мучить мигрени. Я предварительно записалась в клинике МСЧ 157 на прием, так как к ней большая очередь. И потом уже пришла в указанное время. Она мне прописала лечение, которое вскоре дало результат.
Цитировать
0 #43 Kira F./ 13.04.2016
Была на приеме у стоматолога несколько месяцев назад в клинике МСЧ 157. Мне нужно было вырвать два зуба мудрости, которые стали болеть после беременности. Здесь все сделали быстро, аккуратно, мне было больно только в тот момент, когда делались укол и потом я чувствовала, как что-то шевелилось в десне. Сейчас уже все отлично, меня больше ничего не беспокоит, за что я благодарна клинике!
Цитировать
0 #42 EGOROVA 12.04.2016
Требовалась консультация квалифицированн ого дерматолога, потому и обратилась в МСЧ 157. Принял Сучков Владислав Валентинович. Мне была проведена дерматоскопия кожи, благодаря которой удалось выбрать правильное лечение. На данный момент следую всем рекомендациям врача, и уже заметны улучшения.
Цитировать
+1 #41 Лера Гольцова 08.04.2016
K.Mishanina, МСЧ 157 - хорошая клиника. Я в их стоматологическ ом отделении лечусь много лет у Софьи Александровны Столбовой. Совсем недавно проходила очередной осмотр и небольшое лечение (профилактика пародонтоза). Всё делают деликатно и даже с юмором. Вообще, хорошие там специалисты, по крайней мере, у меня не было неприятных ситуаций. И я тоже привела в эту клинику подругу. Она всегда дико боялась стоматологов из-за того, что лечение раньше было болезненным. Пролечилась у доктора Столбовой, вышла – улыбается: все быстро, совершенно безболезненно, без нервов.
Цитировать
0 #40 Тимофей А. 07.04.2016
Несколько месяцев назад я побывал в первый раз в клинике МСЧ 157, которая находится на Варшавской улице в Санкт-Петербург е. Мне нравится, что здесь есть предварительная запись, и можно не переживать, что потеряешь полдня в офисе, и будешь слушать рассказы каждого о своих болячках. Я обратился к дерматологу, Шаляпину Александру Ивановичу, так как появилась сыпь в районе стопы. Врач осмотрел, проверил на аллергические реакции. В итоге констатировал, что это именно проявление сильной аллергии. Он прописал мне мазь, которая быстро помогла с этим распрощаться.
Цитировать
0 #39 K.Mishanina 06.04.2016
Живу далеко от МСЧ 157, но лечим зубы всей семьёй и родственниками только там уже лет 8, после того, как моя сестра повезла меня в эту клинику и сказала, что теперь я никогда не буду терять сознание от одной мысли, что нужно посетить стоматолога. Так и получилось: лечат качественно :-) , тщательно и, главное, безболезненно. Все материалы – современные, обезболивающие – пожалуйста, прием – в удобное время по записи. Из врачей точно могу похвалить и порекомендовать Крайнову Елену Ивановну (я наблюдаюсь у нее) и Лазареву Татьяну Борисовну (у нее лечится моя дочь).
Цитировать
0 #38 Наталья М. 04.04.2016
Я бы хотела отметить врача-невролога Пономареву Ольгу Александровну. У моего дяди был инсульт. Было очень сложно есть, говорить, да и вообще это просто выглядело жутко. Она осмотрела его и порекомендовала медикаментозное лечение, целый комплекс препаратов, программу реабилитации. Через месяц-полтора его состояние стало улучшаться. Сейчас он уже может нормально кушать, хотя полностью мышцы не вернулись в нужное состояние.
Цитировать
0 #37 Сергей Лещенко 29.03.2016
В МСЧ 157 в Санкт-Петербург е мне делали ФГДС и хелпил-тест, так как было подозрение на язву желудка. Я посмотрел на сайте больницы, что у них как раз проходит акция на это обследование. Только приходить нужно после 12 часов дня. Я так изначально и записался, все сделали быстро и за 2 200 рублей. Врач посмотрел результаты и диагноз НЕ подтвердился, мне поставили хронический гастрит. Мне прописали комплексное лечение, сейчас я еще в процессе, но самочувствие значительно улучшилось :-) . Надеюсь, что больше с такими серьезными проблемами в больницы попадать не буду.
Цитировать
0 #36 В. Медведчук 24.03.2016
Мне в клинике МСЧ 157 удаляли бородавки, которые не так давно заметила у себя. Предварительно записалась на прием, врач Сучков Владислав Валентинович, меня осмотрел, сделал дерматоскопию. После обследования лазерное лечение провели буквально сразу, в общем, клинику я оставила уже здоровой, осталось только, чтобы покраснения прошли.
Цитировать
0 #35 В. Головин 24.03.2016
Могу отметить клинику МСЧ 157 в Санкт-Петербург е. Мне нравится, что больница очень большая, много разных отделений. Но при этом мало парковочного места для пациентов, с этим вопросом точно нужно разбираться. Я был последний раз у стоматолога, мне ставили пломбу – процесс прошел безболезненно, я доволен результатом и качеством работы врача. Так что дальше буду ходить только в эту клинику.
Цитировать
0 #34 Наталья Николаевна 23.03.2016
Цитирую Л.и.д.и.я:
Моя работа связана с компьютером, как следствие сухость глаз, жжение ,"песок", краснота. Врач в поликлинике отмахнулась за 5 минут, компьютерно- зрительный синдром , назначила капли. Полегчало, но усталость и напряжение после работы никуда не делись. Сотрудница привела меня в МСЧ 157 к своему врачу Гуляевой А.В. Прошла исследования. Начала лечение, все наладилось. Все таки от внимательного и профессионального врача зависит не меньше чем от методик и протоколов.

С этим компьютерно- зрительным синдромом и у меня проблема была.Я пока к другим офтальмологам не обращалась, но что в МЧС 157 хорошие врачи и удобный сервис убедилась. Попала к Зиминой И.С. Надо было сразу самолечением не заниматься, никакой интернет не заменит квалифицированн ого специалиста. Мне назначили поддерживающее лечение, капли, витамины с лютеином. Симптомы сухости исчезли, зрение улучшилось
Цитировать
0 #33 Т. Орешко 19.03.2016
Хотелось бы рассказать про акцию в клинике МСЧ 157 касательно плазмолифтинга. Я узнала об этом в интернете и не могла не воспользоваться . Всего 4500 р. за процедуру, которая стоит дороже в других клиниках. Мне сделали лифтинг лица и шеи. Врач работал уверенно, видно, что это ей не в первый раз, рука уже набита. К тому же успевал отвечать на все мои вопросы. Проделанной процедурой я осталась довольна, но для поддержки результата намерена еще посетить клинику дважды.
Цитировать
0 #32 Евгения Петрова 17.03.2016
Дома сама обнаружила в груди образование.Сра зу обратилась в МСЧ 157. Принимала меня Нурулина Вера Александровна. Сначала отправили меня на УЗИ, выявили кисту, потом Вера Александровна взяла пункцию, оказалось, что киста не злокачественная . Спасибо им за помощь!
Цитировать
0 #31 Виктория Суханенко 09.02.2016
Когда узнала, что в клинике МСЧ 157 делают профессиональну ю чистку полости рта со скидкой в 50%, то просто не могла не воспользоваться такой возможностью. Я и так раз в полгода хожу к стоматологу для осмотра, снятия камней на зубах и налета по необходимости. А в МСЧ 157 все это сделали со скидкой. Хочу отметить, конечно, большое количество пациентов, желание поухаживать за зубами практически разом проснулось у многих, но тем не менее по предварительной записи можно избежать таких огромных очередей.
Цитировать
0 #30 ФедорХрамцов 03.02.2016
В Медсанчасть 157 обратился чтобы сделать эндоскопию желудка и кишечника. Пришел сюда, так как почитал везде про эту процедуру и удивился, когда нашел радостные отзывы о ФГДС именно в МСЧ 157. И скажу вам, что с выбором не ошибся. И отношение нормальное, и прием строго по записи. Я в кабинет зашел именно в назначенное мне время, а не так как в обычных больницах на час позже
Цитировать
0 #29 Екатерина... 18.01.2016
Я в клинике МСЧ 157 на варшавской отбеливала зубы. И теперь могу улыбаться, что в сети (веду онлайн уроки), что в реале. Зубы у меня ровные, чищу регулярно, но вот желтоватые были... После процедур я чуть с кресла не упала, когда увидела, какими наконец стали мои зубы. Улыбка теперь роскошная. Я теперь увереннее себя чувствую и привлекаю в несколько раз больше внимания, это чертовски приятно!
Цитировать
0 #28 Виктория Смиренко 12.01.2016
Я на прошлой неделе решила обратиться в клинику МСЧ 157 на Варшавской за профессионально й чисткой полости рта. Я нашла в интернете объявление, что у них как раз действует 50% скидка на эту процедуру. Меня записали на удобное время. Сама процедура заняла не слишком много времени, может чуть более часа. Мне идеально вычистили зубы от камней, убрали налет, зубы действительно стали на тон светлее.
Цитировать
0 #27 viktor sergeenko 30.12.2015
Я был в клинике МСЧ 157 на прошлой неделе. У меня хронический тонзиллит, и врач-отоларинго лог назначил лечение миндалин аппаратом «Тонзиллор». Я, конечно, боялся, но все прошло отлично :-) . После процедуры мне еще прописали курс медикаментов. Но сейчас я чувствую себя отлично, поэтому благодарен клинике МСЧ 157, и могу всем смело ее рекомендовать.
Цитировать
0 #26 Марина Гордеева 09.12.2015
Я обратилась МСЧ 157 две недели назад, так как уже не надеялась найти врача, который сможет поставить правильный диагноз и назначить адекватное лечение. У меня были проблемы с желудком: постоянное вздутие живота, диарея и тошнота. Установить, в чем причина недомогания, в моей районной поликлинике не смогли. Рекомендовали придерживаться диеты, но это не помогало. В МСЧ 157 попала на прием к вдумчивому и знающему врачу. Она меня, естественно, сразу же отправила на ФГДС и на масс-спектромет рию (первый раз услышала о таком анализе в клинике). Выяснилось, что у меня – дисбактериоз. Сейчас лечение назначено. Самочувствие улучшилось значительно. Сервис в клинике тоже понравился: чисто, светло, современно, спокойно.
Цитировать
-1 #25 Э-д-у-ард 07.12.2015
Воспользовался сразу несколькими услугами в МСЧ 157, везде проявили должное внимание, остался очень доволен качеством и минимальным потраченным временем. Прибыл в центр за пол часа до приём и к врачу-аллерголо гу попал чуть даже раньше назначенного времени (по предварительной записи), сдал анализы на аллергены, врач назначила лечение и оно помогает. Предварительно на весну планирую ещё раз посетить аллерголога, дабы пройти повторный курс лечения и побороть аллергию.
Цитировать
0 #24 Oksanka Lykova 21.11.2015
Медико-санитарн ая часть довольно востребованный диагностический центр и лично мне бы хотелось, чтобы была услуга консультаций в онлайн режиме. Я доверяю специалистам данного центра и хотела бы иметь связь с ними, но не всегда есть возможность ездить именно в центр Санкт-Петербург а и ждать пока освободится нужный мне врач. Думаю, что возможность онлайн консультации была бы не лишней ;-) .
Цитировать
0 #23 Александра Жвинка 18.10.2015
Когда у меня начался цистит, то я сразу же пошла на прием к врачу клиники МСЧ на Варшавской 100 - Василевскому Алексею Юрьевичу. Он направил меня на сдачу анализов. Хорошо, что здесь все на месте :-) и много работает сотрудников - в очередях стоять не приходится, результаты обследований выдают быстро. После этого мне врач прописал ряд препаратов, которые реально быстро помогли побороть проблему.
Цитировать
0 #22 Иван Труский 10.10.2015
Моя жена посещала гастроэнтеролог ическом отделение в МСЧ 157 несколько месяцев назад. Ей проводили ряд исследований, брали анализы и назначили комплексное лечение. В целом она была довольна отношением сотрудников к ней и их оперативной работой. Но иногда результаты задерживались, и ей приходилось их ждать по несколько часов. Лечение у нее прошло успешно, болей в животе пока она не наблюдала, но все равно придерживается диеты и посадила все семью на здоровое питание.
Цитировать
0 #21 Janna Roshina 21.09.2015
Я обращалась в МСЧ 157 в Санкт-Петербург е в гинекологическо е отделение. Мне понравилось здесь отношение врачей :-) к своим клиентам, очень заботливые и вежливые. Со мной работала Летуновская Ольга Викторовна, которая и подтвердила мои опасения касательно молочницы. Но прописанное ею лечение мне помогло довольно быстро.
Цитировать
0 #20 Иншаков В. В. 06.09.2015
Раньше сторонился платной медицины, пока не почувствовал, что «лечиться даром – даром лечиться». Медсанчастью на Варшавской доволен и то, с чем столкнулся – меня вполне устраивает. Диагностика – по последнему слову техники. Чисто, уютно, оперативно. Персонал вежливый , все «как в лучших домах». Несколько раз делал у них УЗИ, рентген, очень грамотно все, быстро, очереди небольшие, движутся быстро. Меня часто мучает гайморит. Теперь спасает медсанчасть – ложиться с осложнениями некогда, а здесь все прохожу амбулаторно – прокол, катетер и т.д. Спасибо МСЧ 157.
Цитировать
0 #19 Александра И. 28.08.2015
Около двух месяцев назад у меня стали появляться небольшие гнойные прыщи под руками и вдоль туловища. Я сначала не придала этому значения, но когда они начали увеличиваться, то отправилась за консультацией к дерматологу в МСЧ 157. Врач, Шаляпин Александр Иванович, диагностировал акне. Благодаря назначенному лечению мне удалось избежать дальнейшего развития этого заболевания, кожа очистилась, хотя на некоторых участках образовались рубчики.
Цитировать
0 #18 Simka 19.08.2015
Была у Павленко врача-пульмонол ога в МСЧ № 157. Был бронхит, лечилась медикаментозно и несколько раз я приходила сюда на ингаляции. Все понравилось, Ирина Викторовна мне назначила лекарственные препараты не дорогие, но помогли очень хорошо. Спросила потом еще про вакцинацию здесь, но таких услуг клиника не предоставляет, а жалко… такое место хорошее.
Цитировать
0 #17 aleKsandr Kondratyk 07.08.2015
Я был на приеме у травматолога прошлой осенью, после того как сильно упал с велосипеда и подвернул ногу. Мне в клинике МСЧ 157 сделали снимок, который показал только растяжение. Врач мне прописал мазь, кальций и носить эластичный бинт. Я выполнял все рекомендации усердно, и через неделю пришел снова на прием. Результаты меня порадовали, нога была практически в нормальном состоянии, еще дней 15, и я смог вновь бегать и прыгать.
Цитировать
0 #16 Наталья Павлова^^^ 28.07.2015
У меня дочка очень капризная, не к каждому человеку идет на контакт. А тут еще и врач. Так что я морально готовилась к истерикам и плачу. Но когда попали на прием к детскому неврологу МСЧ 157 Санкт-Петербург Быстровой Ирине Геннадиевне, дочку словно подменили. Врач быстро нашел к ней подход и уговорила сделать осмотр. Дочь конечно покапризничала, но это было больше для порядка. Врач нам по душе пришелся. Вот только записаться очень трудно на прием именно к этому доктору. Так как с дочкой не получилось пройти и врача, и исследование в один день, то пришлось опять записываться и отпрашиваться с работы. Но, думаю, у кого дети постарше и поспокойней, таких проблем не возникает.
Цитировать
0 #15 ГалинаЛугина 19.06.2015
С резкими болями в желудке, изжогой и неприятным привкусом во рту я обратилась к гастроэнтеролог у, Шнырёвой Елене Валерьевне, в клинику МСЧ 157. Мне здесь на месте провели ряд анализов, сделали эндоскопию и поставили диагноз заболевания 12 перстной кишки и желудка. Лечиться нужно было около месяца. Но те препараты, которые мне прописали, показали свой результат уже на второй неделе. Сейчас же я чувствую себя значительно лучше.
Цитировать
0 #14 Жанна-Васильева 06.06.2015
Ребенок у меня родился проблемный. Все время по неврологам гоняли. Пока не попали к детскому неврологу в МЧС 157. Там нам уделили должное внимание. И ребенка осмотрели с ног до головы и меня расспрашивали. Гиперактивность у нас обнаружили, прописали медикаментозное лечение, а еще назначили дополнительные обследования, дали рекомендации. Спасибо большое. До этого, в других клиниках, максимальное время, которое мы обычно были у врача, составляло 5 минут.
Цитировать
0 #13 Л.и.д.и.я 25.05.2015
Моя работа связана с компьютером, как следствие сухость глаз, жжение ,"песок", краснота. Врач в поликлинике отмахнулась за 5 минут, компьютерно- зрительный синдром , назначила капли. Полегчало, но усталость и напряжение после работы никуда не делись. Сотрудница привела меня в МСЧ 157 к своему врачу Гуляевой А.В. Прошла исследования. Начала лечение, все наладилось. Все таки от внимательного и профессионально го врача зависит не меньше чем от методик и протоколов.
Цитировать
0 #12 Ирина Владимировна 02.05.2015
Обратились с дочкой к офтальмологу в МСЧ 157. Принимала нас Зимина Ирина Сергеевна. Исключительно положительные впечатления. Уделила нам максимум времени. Назначила комплексное обследование, которое мы здесь же и прошли и назначила лечение. Цены вполне адекватные, тем более что здоровье ребенка дороже всего.
Цитировать
0 #11 k-gladusheva 18.04.2015
Наша семья ходит в МСЧ 157 в стоматологическ ое отделение уже несколько лет. Мы, правда, их услугами не так часто пользуемся, но тем не менее я уверена в профессионализм е сотрудников клиники. У меня даже маленький ребенок пяти лет совершенно не боится посещать стоматолога. К тому же у нас есть уже 5% скидки на услуги стоматолога, что весьма приятный бонус. Я рад, что в Санкт-Петербург е есть такая клиника!
Цитировать
0 #10 Ираклий К. 02.04.2015
У меня хронический панкреатит, который беспокоит еще со студенческих лет. Посетил несколько государственных и частных клиник в поисках специалиста, который бы мне подошел как человек в первую очередь. Только в МСЧ 157 в Санкт –Петербурге Чернецова Валентина Степановна смогла найти правильный подход, ее лечение мне помогает. Спасибо!
Цитировать
0 #9 Вячеслав Ярмоленков 28.03.2015
Сын на физкультуре подвернул ногу так, что не мог встать прямой стопой на землю. В медпункте осмотрели и отправили домой. Вечером после работы повез его в ближайшую клинику, ей оказалась МСЧ 157 на Варшавской. Травматолог осмотрел и заверил, что причин для беспокойства нет, вывих - не более того. Отправил на рентген. Результатов ждали не долго, все быстро и оперативно. Спасибо :-) персоналу медсанчасти и врачу Еремееву Виктору Николаевичу за квалифицированн ую помощь.
Цитировать
0 #8 Вероника Л. 18.03.2015
У меня малыш родился недоношенным. Понадобилось сделать нейтросонографи ю. Мы обратились в медсанчасть 157 в Санкт-Петербург е, чтобы не ждать когда подойдет очередь. Проводили они ее через открытый родничок. Быстрова Ирина Геннадиевна посмотрела результаты исследования и успокоила нас, что никаких нарушений у ребенка не обнаружено. Я очень счастлива и благодарна клинике за такое быстрое и безболезненное обследование.
Цитировать
0 #7 -Жанна- 04.03.2015
После вторых родов неожиданно для себя начала сильно поправляться, хотя когда родила первого, ничего подобного не было. На диету сесть не решилась, тем более что когда кормишь грудью, этого ведь лучше не делать. После консультации с врачом диетологом Ашировой К.В. из МСЧ 157 решила пройти гормональное обследование, потому что явно в организме что-то изменилось, если раньше такого не было. Естественно, само обследование проходила в МСЧ 157 на варшавской. Оно обошлось мне действительно весьма умеренно, и по его результатам врач назначила лечение. Теперь я уже начала возвращаться в прежнюю форму. Поэтому если будут ещё какие-то проблемы со здоровьем, сразу пойду именно в этот медицинский центр
Цитировать
0 #6 v. sergeevna 21.02.2015
Была на днях в МСЧ 157 на варшавской. Обращалась к дерматологу, совсем грибок замучил. Смотрел врач Шаляпин Александр Иванович. Сначала я смутилась - как-то неудобно мужчине про грибок, но врач оказался очень серьезный, опытный. Очень внимательно все проверил, дополнительное обследование назначил, медикаменты прописал. Сейчас не беспокоит проблема. Записывалась через сайт. Вообще центр понравился. Была и в других центрах - здесь обслуживание лучше. Чисто очень, новая мебель везде, вежливые администраторы, очередей нигде не видела, ждать приема возле кабинета не пришлось, все четко, даже СМС приходят с напоминанием о приеме.
Цитировать
0 #5 В. В. Бадаева 13.02.2015
Медицинский центр МСЧ 157 в Санкт-Петербург е мне нравится тем, что пройти обследование, получить консультацию и назначения врача можно в течение одного дня. Не во всех медицинских учреждениях есть такая возможность. А для меня это имеет значение, т.к. довольно часто приходится обращаться к врачам по поводу здоровья мамы, которой уже 82 года. И у нее – букет серьезных болезней, так что приходится постоянно контролировать состояние здоровья. Врачи здесь хорошие, всегда терпеливы, внимательны к своим пациентам и их проблемам, что важно для пожилых людей. Маме при болезни желчевыводящих путей составили индивидуальный план лечения, с подобранным графиком прохождения процедур и диагностики. Мы для страховки проконсультиров ались у стороннего специалиста, и он подтвердил и правильность диагноза, и назначения. Так что, клинику менять не собираемся, все очень даже устраивает. Спасибо!
Цитировать
0 #4 Руська 17.01.2015
Когда впервые пришла на консультацию к гастроэнтеролог у МСЧ, то было впечатление, что меня не внимательно слушают. Но потом поняла, что доктор ориентирован лечить пациента, и не всегда может позволить себе долго выслушивать рассказ об уже ясной ситуации. Попробуй всех выслушай. Лечение мне назначили, хоть и не дешевое, но эффективное - в целом не жалею, что обратилась именно в этот центр.
Цитировать
0 #3 Кирилл Д. 10.01.2015
Я уже несколько лет активно стал прибавлять в весе. При этом ем, как и прежде, ни чем себя жирным не балую, да и порции небольшие. Жена решила пойти со мной в МСЧ 157, так как была наслышана об их специалисте-дие тологе Ашировой Консуэле Владиленовне. Мы пришли на прием по записи, хотя попали с опозданием на полчаса, так как задержался предыдущий пациент. Она выслушала мою проблему, отправила на ФГДС, биоимпедансомет рию, калиперометрию, и на ряд других анализов. После всего этого назначила несколько препаратов, разработала мою собственную диету и расписала физические нагрузки. За первый месяц такого лечения скинул аж 6 килограмм – я был шокирован таким результатом, спасибо МСЧ 157!
Цитировать
0 #2 Владимир-Гольданский 17.12.2014
Я страдаю хроническим гастритом уже несколько лет, и для меня очень важно было найти толкового и, главное, постоянного врача, которому бы я доверял на все сто процентов. В МСЧ 157 я его нашел и наблюдаюсь в этой клинике уже третий год у Чернецовой Валентины Степановны. За это время моя болезнь, можно сказать, прошла полностью, во всяком случае, почти не беспокоит меня. Но сдаю анализы в клинике постоянно, для контроля, благо, и лаборатория здесь есть, не надо бегать по кабинетам. И врач на основе сданных анализов назначает лечение, сейчас уже профилактическо е. И это – не только медикаменты, но и диеты, гомеопатия. Конечно, квалификация доктора имеет решающее значение, но и обстановка в клинике очень способствует успешному лечению без нервов. Спасибо!
Цитировать
0 #1 Дария Д. 29.11.2014
Не могу не поблагодарить детского стоматолога МСЧ 157 на Варшавской 100 в Санкт Петербурге – Сергиеню Марину Леонидовну. Она очень обходительная девушка, с ребенком моим установила контакт быстро, поэтому и нужную процедуру сделала практически незаметно. Проблем с пломбой у нас не было – и я счастлива, и малыш здоровый. Нам все понравилось, хотя и немного посидели в очереди, несмотря на предварительную запись.
Цитировать