ЧЕРНОБЕЛ

Отзывы клиентов о ветклиниках "Кот Матроскин"

Кот Матроскин ветеринарная клиника Нижний НовгородБольшое количество добрых отзывов от новых и постоянных клиентов получает сеть ветеринарных клиник "Кот Матроскин", которая работает с 1999 года в пяти районах Нижнего Новгорода. Это команда настоящих профессионалов, опытных врачей, посвятивших свою жизнь лечению "братьев наших меньших". Здесь никогда не откажут в обслуживании и помощи. И если у вашего любимца возникли, хоть малейшие проблемы со здоровьем - здесь он сможет получить качественную помощь, "поправить здоровье", и будет по-прежнему радовать своих хозяев.

 

Кот Матроскин ветеринарная клиника Нижний НовгородЕсли в других клиниках случаются перебои с медикаментами или нехватка хороших врачей, то о ветеринарных клиниках "Кот Матроскин" сказать такое просто невозможно. Здесь работают специалисты широкого спектра: от терапевтов до врачей очень специфических направлений. Любое заболевание здесь будет быстро и точно диагностировано, вовремя назначен оптимальный вариант лечения. Если для этого потребуется сдать анализы, то никаких задержек не предвидится. В клиниках можно сдать любые анализы (общий клинический и биохимический анализ крови, исследования мочи и кала, состояния кожного покрова), пройти ЭКГ и УЗИ, быстро получить заключение врача, а затем назначить правильное лечение.

 

Кот Матроскин ветеринарная клиника Нижний НовгородВ отзывах о клиниках "Кот Матроскин" часто упоминают об их прекрасной оснащённости. Это действительно так: новейшее современное оборудование для диагностики и оперативного вмешательства, прекрасный уровень обеспечения препаратами не раз сыграли свою роль в спасении здоровья и жизни маленьких "пациентов". Благодарности заслуживает и доброе отношение врачей к животным, умение найти с ними общий язык, понять нюансы их состояния, и конечно же, сделать точный диагноз. Это естественно: в клиниках работают отличные специалисты, готовые прийти на помощь.

 

Кот Матроскин ветеринарная клиника Нижний НовгородНе секрет, что больные животные зачастую "нетранспортабельны". В таких случаях лучше вызвать ветеринара на дом. Многие клиенты уже воспользовались удобной услугой "помощь на дому". Врачи ветеринарной клиники "Кот Матроскин" приедут и разберутся в ситуации прямо на месте: поставят диагноз и назначат лечение.

Работа врачей включает как сложные и срочные операции, так и множество работы по чипированию, вакцинации животных. Сделать прививки в клинике "Кот Матроскин" - это быстро и надёжно, к тому же все необходимые препараты всегда имеются под рукой - в аптеке, которая имеется в каждой из клиник.

Не только люди достойны качественного и своевременного обслуживания. Позвонив или приехав в одно из отделений сети клиник "Кот Матроскин", вы получите быструю квалифицированную помощь. И она будет предоставлена в комфортных условиях, с применением всех достижений современной ветеринарии.

Кот Матроскин ветеринарная клиника Нижний Новгород Кот Матроскин ветеринарная клиника Нижний Новгород Кот Матроскин ветеринарная клиника Нижний Новгород

 

Профессия  - Ветеринар

Добавить комментарий


Комментарии   

0 #82 КОТ МАТРОСКИН 20.02.2018
Уважаемый клиент!
Мы очень сожалеем о гибели Алисы, и поверьте, для нас эта ситуация тоже крайне тяжела. Не следует публично называть нас убийцами - на нашем счету огромное количество спасённых жизней. Но и летальные исходы, к сожалению, случаются в нашей практике, как бы мы ни старались свести к минимуму их вероятность.
Также хотелось бы призвать Вас к тому, чтобы Вы разделили с нами ответственность за случившееся. Ни одну операцию мы не начинаем без предварительног о осмотра, консультации и получения согласия клиента на все манипуляции, которые понадобятся в процессе хирургического вмешательства. Ваш случай не был исключением. Более того - на предоперационно м осмотре врач рекомендовал Вам обращение к кардиологу. Рекомендация была дана после Ваших слов о том, что у кошки иногда проявляется одышка. Консультация кардиолога прояснила бы картину, но даже узкий специалист в этой области не смог бы рассчитать оптимальную дозу препарата для наркоза (поэтому мы сделали минимальную из возможных). Возможно, поступила бы рекомендация воздержаться от хирургического вмешательства. Вы приняли решение обойтись без неё и провести операцию в данный момент: при этом, подписали все согласия - на наркоз, на операцию и на вывод из наркоза. От послеоперационн ого наблюдения кошки в стационаре - Вы также отказались. Касаемо выведения из наркоза «антимедином»– врачом была полностью доведены до Вас информация по фарм.свойствам и действию препарата, на что, также с вашей стороны было одобрение. Как видите, мы ничего за Вас не решали, а просто выполняли свою работу.
Все вышеуказанное подтверждается записями камер видеонаблюдения и документами строгой отчетности, подписанными с Вашей стороны.

Что касается Вашей претензии по поводу того, что Вашей проблемой не занимались, когда Вы на следующий день пришли с кошкой, то в этом также не было нашего злого умысла. Врач анализирует обстановку на приёме и принимает решение, в каком порядке оказывать помощь обратившимся. С Алисой занялись сразу же, при вашем появлении в клинике, своевременно и внеочереди, отправив её в кислородную камеру для восстановления дыхательной функции. С животным находился фельдшер, а у врача не было такой возможности, так как необходимо было вести приём . И , к сожалению, на все меры направленные на помощь животному, с Вашей стороны в адрес персонала была только нецензурная лексика и угрозы.
При отёке лёгких, сердечной патологии, вызванном нарушением сердечной деятельности, редко удаётся спасти пациента, поэтому от скорости нашей реакции и личного присутствия врача в кислородной камере ничего уже не зависело.
Нам очень жаль, что Вы потеряли любимицу и члена семьи. Выражаем Вам соболезнования по этому поводу.

С уважением, администрация ветеринарной клиники "Кот Матроскин»
Цитировать
0 #81 натальясерова 17.02.2018
Не приводите в эту клинику своих любимцев, в этой клинике работают не ветеринары, а убийцы. Убили мою здоровую, молодую кошечку Алису.(моему Солнышку было 11 месяцев). Вчера приехали на стерилизацию, кошке ввели не понятно какую дозу наркоза( не проверив показатели сердца), после операции, сделали укол выводящий кошку из наркоза моментально ( не получив нашего согласия на этот укол) сегодня утром моей кошке стало плохо, она стала задыхаться и терять сознание, мы быстро привезли ее в эту же клинику для того что бы ей оказали помощь, однако когда мы приехали помощь нашей Кисуле ни кто не торопился оказывать нам сказали : "мы что должны бросить свои дела и заниматься вами?" После того как к Алисе все таки подошли, и сделали снимок, нам сказали что у нее отек легкого, осложнение после операции, и что мы сами виноваты. Алиса умерла, была молодая, здоровая, любознательная, добрая кошка, которая хотела жить.
Цитировать
-1 #80 Сергей Новиков 03.09.2017
Обратились за помощью. Заболел котик.В больнице сказали что гастрит,но оказалось на много хуже! Котик погиб за три дня у него все органы отказали. Врачи не помогли только заработали деньги!
Не советую обращаться очень сильно пожалеете.
Цитировать
0 #79 Нина_Вл@диморовн@ 03.02.2017
Хочу выразить огромную благодарность врачам К ветклиники Кот Матроскин по пр. Октября 4а Логиновой Ольге и Лопатиной Анастасии Андреевне. Они спасли мою собачку Нюшу! Оказали быструю и правильную помощь. Пролснувшись утром, несколько дней назад, я заметила у собачки кровотечение. Мигом же помчалась в клинику, приняли без проблем. Анастасия Андреевна осмотрела Нюшу, сделала УЗИ, а Ольга провела своевременную операцию, зашив разорвавщийся сосуд. Порекомендовали моей девочке постельный режим и покой. Ещё раз говорю СПАСИБО!
Цитировать
0 #78 Ксения В. Елисеева 01.02.2017
На Новый год муж подарил детям щенка таксы. Милый такой малыш :-) ) Но оказалось что ему не сделали профилактически е прививки. Мы пошли в клинику Кот Матроскин по ул.Бекетова, т.к. не далеко живем. Нас приняла врач Емельянова Наталья Борисовна. Осмотрела. Сделала прививку. сказала, чтобы мы не купали щенка недельку. и через 21 день назначила повторный прием) Спасибо!
Цитировать
0 #77 Медведева Ольга 30.01.2017
У меня дома огромный аквариум, в котором живут красавицы улитки. Недавно заметила что на панцире какой-то белый пух. Вытащила улитку, поскребла, а оно так с трудом отходит. Решила на всякий случай показать врачу (некоторые может посмеются надо мной, что улитка - не кошка и не собака, но я дорожу ими очень). В гугле набрала ветклиники Нижнего... выскочила Кот Матроскин. Записалась к доктору Князьковой, которая принимает по ул 50 лет Победы. Улиток я понесла в баночке. Доктор сделала заключение -это паразиты. Которых можно вывести опуская улитку в солевой раствор минут на 15. Пропорции разведения написала в рецепте. Я всё сделала как мне написали, и через пару процедур мои улиточки выздоровели
Цитировать
0 #76 Виктория... 02.12.2016
Обращались к доктору Щелоковой в Кот Матроскин на Коровинском для лечения инфекции у пса, также сдавали все анализы тут. Понравилось отношение персонала, врач грамотный, приятный в общении. Странно, что тут рентгена нет, так бы прошли все в одном месте.
Цитировать
0 #75 R.V. 01.12.2016
Мы в Нижегородский район переехали недавно, знакомых ветеринаров не было, а у собаки начались проблемы с почками, с мочеполовой системой. Знакомые порекомендовали Шатарову Н.А. в клинике Кот Матроскин на ул. Родионова. Специалист квалифицированн ый. Нам назначили анализы, тут же в лаборатории их и сделали. Выявили инфекцию мочеполовых путей. Врач прописала лечение, все мы выполняли точно по указаниям врача и через пару недель Бонита уже полностью выздоровела, никаких симптомов не наблюдаем сейчас.
Цитировать
0 #74 Марго-K 30.11.2016
В клинике "Кот Матроскин" на ул 50 лет Победы лечили коту бактериальную инфекцию. У нас знакомый есть заводчик, он и порекомендовал клинику в Нижнем Новгороде, записались к ветеринару Князьковой Анне. Она и полный осмотр провела, очень внимательно осмотрела, все расспросила, анализы необходимые назначила. После назначенного лечения наш Том быстро пошел на поправку. :-) :-)
Цитировать
0 #73 Дима 29.11.2016
У нас кот какую-то инфекцию подхватил, приехали в "Кот Матроскин" на Коровинское шоссе. Мы уже не первый раз сюда обращаемся, специалисты внимательные, сама клиника чистая, современное оборудование. Единственное, что график у них не круглосуточно(( В общем, котика нашего осмотрели, поставили диагноз, назначили лечение. Сейчас еще даем ему препараты, но выглядит он уже бодрячком)) не то что, когда приехали!
Цитировать
0 #72 Красивая Дево4ка 28.11.2016
Лечила свою шиншиллу в «Кот Матроскин» по ул.50 летия Победы от расстройства пищеварения у доктора Шибакиной Екатерины Юрьевны. Оказалось, что Джузи банально переедала. Врач помогла разработать нам диету и пищеварение у Джузи наладилось.
Цитировать
0 #71 IRINA KNIAZEVA 18.11.2016
Нужно было срочно отнести кошечку к ветеринару (утром начался понос (простите за подробности)),а на днях ,как нельзя кстати,посовето вали ветклинику Кот Матроскин По ул. Бекетова 15. Приехав, доктор нас принял сразу.Врач Емельянова Н.Б. была очень добродушной и обращалась с кошечкой,как с родной. нам оказали всю нужную помощь, взяли анализы. Сделали УЗИ. Анализы показали что кошки вирусная кишечная инфекция. назначили нам лекарства, которые купили в аптеке при клиники. Обслуживание мне очень понравилось! Можно со спокойной душой доверить своего питомца!
Цитировать
0 #70 Инесса.Григорьевна 17.11.2016
У моей кошечки начали болеть лапки. на них начали появляться какие-то узелки, которые со временем ломались... и из них текла жёлтая жидкость. На прием в клинику Кот Матроскин я записалась через интернет. В указанный день пришли на прием к Шатаровой Н.А. Врача пришлось подождать т.к. была очередь. ПЖдали не долго. Минут 10. Доктор осмотрела ее. Поставила диагноз "Суставная подагра". Предложила сразу прооперировать. т.к. кроме хирургического, др путем не лечится. Мушка чувстует себя нормально. После операции мажем мазью.
Цитировать
0 #69 КолючКа Мэгги 10.11.2016
Наша кошка Боня занемогла. Есть отказалась и вялая была. Завезла ее в ветклинику «Кот Матроскин» на Родионова к Шатаровой Нине Александровне. Оказалось, у кошки реакция на контрацептивы, я ей таблетки давала, чтоб за котом не плакала. Капали ей три дня подряд по капельнице с сорбентами – снимали интоксикацию, вовремя я кинулась. Спасибо врачам клиники.
Цитировать
0 #68 УльянаСвиридова 09.11.2016
Моя доберманша привела щенков, а этим собакам купируют уши. В ветклинике Кот Матроскин на проспекте Октября мы постоянные клиенты – плановые прививки, консультации, анализы, лечение – все делаем у них. Прививки щенкам тоже делали там и сразу записались на купирование ушных раковин к доктору Лопатиной Александре. В назначенное время привезли щенят на операцию. Все собачки от наркоза отошли быстро и без осложнений, операция прошла отлично, ушки сейчас у всех красивые и все зажило хорошо. Спасибо :-) , что у нас в городе есть такая ветбольница и профессиональны е специалисты.
Цитировать
0 #67 P-Antonina 08.11.2016
Лечили от отодекоза своего кота в «Кот Матроскиин» на Южном шоссе у доктора Шибакиной К.Ю. Предварительно сдавали мазок из уха. У нас сложный случай был и наряду с противоклещевым и каплями, пришлось антибиотики коту давать, а потом противогрибковы е препараты. Мы думали кот от блох за ушами чешет, а это отодекоз был. Вот что значит грамотный врач и верный диагноз.
Цитировать
0 #66 Елена Леонидовна*** 29.10.2016
Недавно у своего Кота заметила под лапой (ближе к паху) раздутого клеща, который видимо висел там уже не первый день. (наверное на даче подцепил). Поехали в Кота Матроскина по ул. Бекетова 15, т. к. живем неподалеку. Пошли на прием к Рыжакиной А. доктор быстро удалила клеща. и назначила анализы. т.к. клещ мог быть инфицированным, но слава Богу инфекций анализы не показали.
Цитировать
0 #65 Калмыкова Е. 24.10.2016
Здравствуйте, хотим кастрировать своего британца у вас в клинике. Возраст – полтора года, метит безбожно. Какие предварительные обследования для этого нужно пройти и насколько большая очередь на операцию? Просто мы через полтора месяца уезжаем, а прооперироватьс я хотели бы именно в Кот Матроскин. Успеет ли наш кот реабилитировать ся до отъезда?
Цитировать
0 #64 Бабич Михаил 22.10.2016
У Емельяновой Натальи лечили миокардит нашей кокер-спаниельш е. Подобравши что-то полусъедобное на прогулке, Чейзи отравилась. От отравления откачали, но кардиограмма была неважная. Врач выписывала препараты, поддерживающие сердечко. Миокардит прошел, теперь раз в полгода на кардиограмму ездим в Кот Матроскин, наблюдаемся.
Цитировать
0 #63 В. Петровна 16.10.2016
У моей кошки одно веко покраснело, а второе – сильно отекло, она их все время пыталась почесать. Позвонила я в ветлечебницу Кот Матроскин на Циолковского и нас записали к врачу офтальмологу Якобу Тайсоти на прием. После осмотра, был поставлен диагноз – простое и флегмозное воспаление век, причем уже пошел абсцесс и нужно было срочно удалить гнойное воспаление. Доктор вскрыл флегмозный мешок, промыл веко раствором и сделал кошке блокаду переднего шейного нервного узла. Прописал еще дома поить ее антибиотиком, промывать веки настоем ромашки и мазать мазью. Доктор спас моей кошке глазки, и я за это очень ему благодарна.
Цитировать
0 #62 Виолетта Дмитриевна 15.10.2016
Мы нашу Ириску на новый корм перевели. Через два месяца после этого у нее шерсть стала сильно выпадать, появилось слезотечение. Были в «Кот Матроскин» на Варе. И доктор Князькова Анна Валерьевна велела нам сделать анализ на аллерген «планшет на сухие корма» тут же, в их лаборатории. Благодаря грамотно выписанным лекарствам и этому анализу, мы вылечили кошку. И знаем на какой корм у нее нет реакции.
Цитировать
0 #61 katerina volkova 24.09.2016
Кот Матроскин на 50 лет Победы очень хороша ветклиника, но нет там стационара. Я стерилизовала свою кошку у доктора Князьковой А. В. – процедура прошла отлично :-) , но от наркоза отходила тяжеловато и в стационаре за ней бы был уход лучше, чем дома. Анна Валерьевна звонила и консультировала меня по телефону, объясняла, что делать и отвечала на мои вопросы. Спасибо Вам большое.
Цитировать
0 #60 C-Викторович 09.09.2016
Недавно приболел мой пес Байкал. Привел я его в Кота Матроскина по ул. Родионова. После обследования доктор Лопатина А.А. оказала первую медицинскую помощь, сказала что инфекция. Назначила лечение.За лекарствами не нужно было никуда бежать, аптека была при клинике. Отношение персонала к пациентам и их хозяев просто прекрасное. Теперь всегда буду водить сюда своих питомцев.
Цитировать
0 #59 mironova 08.09.2016
Хорошая клиника по ул 50 лет Победы. Ветеринары опытные. Впервые мы попали туда по совету знакомых. Подарили ребёнку на Новый год щеночка, которого нужно было привить. Ну и вот уже несколько лет ставим там прививки нашему Эду.
Цитировать
0 #58 Сергей Хорошилов Б. 04.09.2016
Моя собака насобирала на прогулке клещей. В клинику «Кот Матроскин», что по Бекетова пришел по рекомендации друга. Врач Шатарова Нина осмотрела собаку, удалила клещей, обработала места укусов антисептиком, взяла анализы, выписала препараты для профилактики пироплазмоза (инфекционное заболевание после укуса клеща). На следующий день сообщила, что анализы в порядке, но их нужно повторить. Очень хорошая ветлечебница и внимательные врачи.
Цитировать
0 #57 АлинаФедорова 03.09.2016
Хочу рассказать, как врач больницы «Кот Матроскин», что на пр. Октября, врач спасала мою кошечку. Перестала она кушать, стала беспокойной, пошло обильное слюноотделение, началась рвота, открылось кровотечение. Понесла я ее в больничку, доктор ее осмотрела, прощупала, потом сделала УЗИ, в лаборатории сделали анализы. После всех обследований выяснилось, что у кошки – глистные инвазии. Доктор назначила антигельминтные препараты по определенной схеме, дала рекомендации по дальнейшему уходу: специализирован ный корм и не давать ей сырой рыбы и мяса. Я осталась очень довольна работой доктора.
Цитировать
0 #56 Владимир_Щ 12.07.2016
У моего пса с возрастом начались проблемы с правым глазом. В уголке глаза появился красный набухший мешочек. Кота Мотроскина порекомендовал знакомый. Записались на прием мы прямо на сайте в клинку по ул. Премудрова, к врачу офтальмологу Якобу Тайсоти. Осмотрев Джека, доктор сказал что это выпало третье веко. Прописал капли, чтобы снять воспаление. И через 5 дней назначил мини-операцию, которую провели под общим наркозом. Врач мне объяснил, что он сделал надрез внизу внутри глаза и опустил туда этот шарик, и зашил.Назначили последующее лечение. Мы пролечились, и сейчас глаз Джека больше не беспокоит.
Цитировать
0 #55 Юлия Николаена 02.07.2016
Вчера у моей трех летней кошечки Маруси открылось кровотечение. Я немедленно начала искать в интернете подходящую клинику Нижнего Новгорода. Остановилась на Коте Мотроскине по ул. Бекетова. т.к. живу не очень далеко. Позвонив, меня тут же записали на прием. Приняла нас доктор: Емельянова Н.Б. Осмотрев кошечку, доктор тут назначила УЗИ и сама же нам и сделала. Оказалась у Маруси внематочная беременность.. Наталья Борисовна назначила срочную операцию. Кошечку прооперировали, назначили лечение. Ирина Борисовна, спасибо :-) вам большое! Вы спасли мою Марусю!
Цитировать
0 #54 LizA&BonYa/ 01.07.2016
Моему хорьку ( в связи с возрастом) потребовалась консультация кардиолога. На улице Родионова увидела вывеску клиники. Зашла. Записалась на прием к кардиологу Емельяновой Наталье Борисовне. На следующий день пришли с Боней на прием, но нам пришлось немного подождать врача (задержалась с предыдущим пациентом). Дождавщись нашей очереди доктор сделала кардиограмму и дала консультацию по поводу лечения Бони.
Цитировать
+1 #53 Дмитрий Дяков 24.06.2016
В эту клинику "Кот Матроскин" нам приходилось обращаться неоднократно. У нас 2 кошки и 2 кота разного возраста. Нам и анализы не раз делали, и хирургическое вмешательство требовалось. А еще приходилось спасать бездомного щенка. Даже его выходила наша доктор Саша Лопатина: щенок болел тяжелейшей чумкой. Считаю, что даже не оборудование клинике главное, а отличные врачи.
Цитировать
0 #52 В.Мишкарев 23.06.2016
У меня Джек-Рассел, 7 мес.. Весной захромал на заднюю ногу. Два месяца бегали по ветеринарам. Прошли два курса лечения, сделали снимки. Толку - ноль. По рекомендации приятелей пошли со своей историей болезни и снимками в клинику Кот Матроскин на ул. Циолковского. Итог: 15 минут времени, осмотр доктором Беловой, диагноз, назначение. Выявили асептический некроз сустава. Куда два месяца другие «специалисты» смотрели, мы не поняли. Только время потеряли. Впечатление от самой клиники отличное. Собаку удачно прооперировали, довольно быстро прошло восстановление под надзором врачей клиники. Так что, мои ожидание и вера оправдались. Спасибо!
Цитировать
0 #51 BYLUGIN 19.06.2016
Заболел наш кот: исхудал, облез, не мог ходить и тяжело дышал. Мы, конечно, возили его к врачам. Были в трех !! клиниках, но без толку: диагноз первой вет.лечебницы не подтверждали врачи другой и т.д. А животному становилось все хуже, пока знакомая не посоветовала нам обратиться в Кот Матроскин к Максиму Циносу. Выяснилось, что у кота пневмония. Назначили лечение: кололи антибиотики две недели, потом перешли на таблетки, но справились с болезнью. Благодаря грамотной помощи Максима, мой кот сейчас радуется жизни, бегает, нормально ест, его шерстка, наконец-то, опять стала густой и мягкой. После этого случая даже слышать не хочу о других клиниках. Скоро снова к вам придем для вакцинации (у нас еще есть щенок овчарки) Спасибо вам большое!
Цитировать
0 #50 Василенко Т. 14.06.2016
В клинике Кот Матроскин очень хорошие специалисты, особенно кардиолог Емельянова Н. Я обращался к ним со своими кошками, у одной недавно сильно появилась одышка, и активность ее уменьшилась. После проведения всех анализов, УЗИ и ЭКГ, врач прописала комплексное лечение. Через неделю ее состояние улучшилось, а сейчас кошка вообще себя чувствует отлично.
Цитировать
0 #49 ЛюдмилаСварщенко 13.06.2016
Хочу выразить свою благодарность отличному врачу Кот Матроскин, Емельяновой Наталье Борисовне, которая нас принимала на ул. Бекетова , в отделении клиники. У моей собаки появилась одышка, сильный кашель. Здесь врач нас внимательно осмотрела, послушала и отправила на проведении ЭКГ. В итоге диагноз получился – аритмия. После чего сказала, что нужно около месяца лечиться специальными препаратами, также прописала комплекс витаминов. Мы строго все исполняли, и сейчас вот уже собака чувствует себя намного лучше, нет одышки, у нее улучшился аппетит и настроение. Спасибо :-) еще раз!
Цитировать
0 #48 Павловские 13.06.2016
Недавно обращались в клинику «Кот Матроскин» на Коровинском шоссе, так как наш любимец кот Барсик сильно поранился в дворовой драке .Раны начали гноиться, поэтому решили показать Барсика ветеринару, и поскольку об этой клинике много слышали хорошего от друзей,. пришли именно сюда. Ждать пришлось недолго - буквально минут десять.Принял нас врач Максим Цинос. Осмотрел быстро нашего котика и сразу же назначил операцию по удалению из ран гноя, дезинфекции и наложении швов. Что тут же и было проделано. При этом Барсику ввели наркоз и он даже ничего не почувствовал. Стоимость работы врачей также приятно удивила. Так что будем рекомендовать эту ветеринарную клинику, как лучшую, с которой нам довелось иметь дело!
Цитировать
0 #47 Виктория Богомолец 13.06.2016
Я бы хотела отметить ветклинику КотМатроскин, которая находится на проспекте Октября. У нас очень много живности дома, есть две собаки, кошка и два попугая. И я частенько хожу в эту клинику, то с одним, то с другим. Регулярно сдаем анализы, так как у меня двое маленьких детей, и важно, чтобы они ничего не подцепили от наших питомцев. Вот и последний раз я со своей овчаркой, записавшись на прием, пришли и врач сразу же взяла все нужные анализы, и провела осмотр. Результаты были готовы на следующий день, я за ними приехала и мне врач сказала, что стоит собаке пропить витамины, так как у нее ослабленный иммунитет. Мы так и сделали. Цены в принципе в клинике нормальные, но мне интересно, есть ли у них скидки для постоянных клиентов, или может быть какая – то дисконтная карта?
Цитировать
0 #46 Георгий У. 13.06.2016
Я лечил своего бультерьера в клинике Кот Матроскин, на Бекетова 15. Ее мне посоветовали на работе, коллеги обращались со своими питомцами. У моего Астора появилась одышка, пропало настроение и аппетит. В клинике ему здесь сделали анализы. Врач Емельянова Наталья Борисовна прописала лечение, так как у него были признаки перикардита, но начальной стадии. Сейчас уже все хорошо.
Цитировать
0 #45 nonachka127 24.05.2016
У нашего старого пса Арамиса начали кровоточить десна, из-за чего он не мог ни кости грызть, ни мясо жевать. Отвели его в ветеринарку "Кот Матроскин" у нас на ул. Бекетова, 15. После осмотра Настя сказала, что у Арамиса - парадонтит. Пролечили собаку всем, что нам прописали, и где-то через месяц-полтора пес уже спокойно грыз косточки. Большое спасибо за помощь!
Цитировать
0 #44 Лаура 19.05.2016
Не хотела я в общем-то делать своему котику операцию(не могу назвать её кастрацией), потому как с одной стороны не доверяла врачам, а с другой стороны боялась, что это повлияет на характер любимца. Клинику Кот Матроскин, что на Коровинском шоссе, мне подруга посоветовала :-) , потому им и доверия было больше. Принимала нас очень приветливая доктор, Щелокова Любовь, сделали все быстро и кот совсем не изменился по поведению.
Цитировать
0 #43 Даримова ОЛЬГА 14.05.2016
Моя собака начала очень стремительно худеть, шерсть перестала быть блестящей, кушать отказывалась, в основном только лежала на полу, даже гулять особо не просилась. Я подумала, может, что-то съела не то, пройдет, но с каждым днем становилось все хуже. Решили обратиться к врачу. У подруги взяла номер клиники недалеко от дома. Кот Матроскин. Мы пришли на прием к врачу, у нас взяли анализы, в течении получаса уже были готовы результаты!!! Оказалось у нас были запущенные глисты. Нам немедленно назначали лечение. Теперь у собаки все хорошо, она опять активная, аппетит вернулся. Я очень благодарна ветеринару за оказанную помощь. Сама я стала строго следить и вовремя давать препараты от глистов. Что бы опять не заразиться ими.
Цитировать
0 #42 GaSSly 14.05.2016
Я свою кошку в Кота Матроскина водила на вакцинацию. Эту ветеринарку друзья посоветовали. Очень хорошая клиника, понравилась больше всех, в приемной вежливые работники, доктора предусмотритель ные, не злые, с кошкой хорошо обращались. Нам завели карточку, теперь планируем прийти чипироваться именно в эту клинику.
Цитировать
0 #41 ТимонКо 14.05.2016
У меня как то кот отказывался есть, не ел и все, первые пару дней мы и не заметили этого, а на третий день он уже без сил ходил. Кот Матроскин у нас рядом с домом, вот и понесли нашего Тимку туда, сдали анализы оказалось он вирус подцепил какой-то. Кот был подобран с улицы, привить мы его не привили, отсюда и последствия. В общем таскали бедного Тиму 2 раза в день в клинику, утром и вечером на капельницу и на уколы, уколов было немерено, но врачи обходились с ним хорошо и старались по возможности все уколы пускать через капельницу. В итоге вылечили Тимона, теперь ест как слон
Цитировать
0 #40 Ирина Алексеевна# 20.04.2016
Вечером нашего щенка далматинца покусала большая собака. Я уложила его в корзинку и на такси куда поближе помчалась, в филиал на улице Премудрова. Врачи приняли без очереди, сразу под наркозом зашили раны, вобщем обошлось. Благодарна им за внимание, за то что спасали , хоть рабочее время уже закончилось. Боюсь подумать чтобы было бы, произойди это позже и клиника была бы закрыта
Цитировать
0 #39 Маргаритка... 13.04.2016
Обратились в клинку Кот Матроскин, потому как кот начал слабеть, ему с каждым днем становилось хуже.Нас направили на Бекетова к кардиологу Наталье Борисовне. Помощь нам оказали, на основании обследований был установлен диагноз. Сейчас лечим котику сердце, и состояние его начало улучшаться. Спасибо :-) всем врачам за помощь и что не стали сами лечить, а отправили к специалисту.
Цитировать
0 #38 Валерия Мезенцева 05.04.2016
Обращались в вет.клинику кот Матроскин на Коровинском шоссе несколько раз, но отзыв пишу первый раз. В этой клинике спасли двух маминых котов. Одного из них год назад сбила машина, и он весь переломанный, был нами доставлен в клинику. Лечение было долгим, но кот выжил благодаря доктору и сейчас в полном порядке. Соседка несколько раз приходила жаловаться на маминого кота, что ее собака боится ходить мимо нашего дома: кот воюет с псом. Второй кот Тоша был подобран на улице, оказался больным, почти не ел, не ходил. В той же вет. клинике сделали котенку капельницу и потом еще уколы назначили, вытянули. С тех пор мы только в эту клинику обращаемся, и друзей туда отправляем, если нужен врач для питомцев. У кошки нашей соседки обнаружилась опухоль грудной клетки, мы порекомендовали ей кота Матроскина. Кошке предстояла операция по удалению опухоли, но обследование показало, что у кошки проблемы с сердцем, и наркоз для нее был опасен. Но все прошло хорошо. Соседка говорит, что только благодаря врачу.Огромное спасибо ей, свое дело знает! Девочки- медсестры тоже большие умницы. Спасибо и от нас с нашими питомцами, и от нашей соседки.
Цитировать
0 #37 MARINA 04.04.2016
Мне ветклинику Кот Матроскин посоветовала знакомая и дала телефон. Нужно было провести вакцинацию моему щенку. Я позвонила, чтобы узнать, как они работают и записаться на прием. Узнала, что нужно еще дать таблетки от глистов за две недели до процедуры, чтобы был эффект от вакцины. Пришлось перенести прием. Еще много чего узнала уже на приеме: что прививку от бешенства нужно проводить ежегодно, никакого переохлаждения и нагрузок в первые 10 дней после прививки. Будем придерживаться наставлений и обязательно придем в следующем году.
Цитировать
0 #36 Дамира Ж. 02.04.2016
Спасибо врачам из ветеринарной клиники Кот Матроскин. Ведь благодаря им моя Маруська осталась жива. После того как кошечка родила котят, у нее начался жуткий мастит, и только благодаря вмешательству докторов и назначенному ими лечению жизнь моей любимки сейчас вне опасности. Сейчас строго соблюдаем все рекомендации, которые нам приписали врачи.
Цитировать
+1 #35 Елена-ok 19.03.2016
Всегда хорошие отзывы пишут быстрее, чем если кому то реально помогли а большинство промолчит… Хочу внести свою лепту…
Решила стерилизовать свою любимую собаку Альму к выбору клиники подошла очень трепетельно, выбирала долго и решила остановилась на «Коте Матроскине» проспект октября. Девушка врач подробно расспросила про собаку, чем болела, какой образ жизни ведет и т.д. от наркоза собака отошла быстро, когда я пришла за ней, Альмой пыталась встать и махала уже хвостиком.
Кстати операцию делали через бок и шов всего 2.5 см несмотря на собаку а она у меня не маленькая.
Вообще всем рекомендую только кот матроскн, только октября. оперировались летом 2015
Цитировать
0 #34 ИлOна МиPонова 24.02.2016
Я обращалась в ветеринарную клинику «Кот Матроскин» на прошлой неделе, чтобы сделать моей таксе вакцинацию. У них есть диагностика, лаборатория, проводят операции, цены адекватные. Также я посмотрела, у них много филиалов, выбрала ближайший и поехала туда. Понравился :-) вежливый персонал и хорошее отношение к моему любимцу.
Цитировать
0 #33 Диана Д. 22.02.2016
У меня пес попал под машину и сломал переднюю лапу. Домой пришел весь в крови поздно вечером, едва стоял на ногах. Я тут же вызвала на дом ветеринара, так как сама клиника «Кот Матроскин» работает в выходной день только до 17-00. Врач на месте провел осмотр, обработал рану и наложил бинт и порекомендовал где сделать рентген.На следующее утро я пришла в эту клинику, где псу сделали рентген, вправили ногу и наложили гипс. Прошло полтора месяца, пока все окончательно срослось – спасибо врачам большое за такую качественную работу!
Цитировать
0 #32 СеменПоливаный 18.02.2016
Я являюсь частым клиентом ветеринарной клиники «Кот Матроскин». Я занимаюсь разводом пекинесов, у меня все сертифицировано и стараюсь придерживаться всех правил и рекомендаций специалистов. Поэтому мои питомцы получают в этой клинике нужные вакцины, которые записываются в их паспорта. Хожу я к ним по нескольким причинам. Во-первых, клиника недалеко от моего дома, даже ехать на машине не нужно. Во-вторых, здесь современные кабинеты, оборудование, своя аптека. Но больше всего меня радует персонал – настоящие специалисты, которые находят общий язык не только с малышами, но и с уже взрослыми собаками, делают прививки быстро и безболезненно. К тому же цены на услуги не такие высокие, как у конкурентов. Не хватает им только еще своего стационара – тогда бы вообще идеальный центр для животных был!
Цитировать
0 #31 Арина Комарова 15.02.2016
Я привезла своего йоркширского терьера Мишу в клинику «Кот Матроскин» прошлым летом. Он попал под машину, и был абсолютно весь в крови. Это произошло поздно вечером, а так как клиника работает только до пяти, мне пришлось везти аж на следующий день, думала, что уже и не успею спасти любимца. Врачи в клинике быстро провели осмотр, отправили в хирургический кабинет, где и зашили все раны, вправили задние ноги и наложили повязки. Дополнительно нам прописали медикаменты, в том числе и кальций, которые мы пока еще продолжаем пить. Повязки давно поснимали, но кости еще не полностью окрепли. Тем не менее, врачи этой клиники сделали, как мне кажется, настоящее чудо.
Цитировать
0 #30 Иванка П. 12.02.2016
Я была в клинике «Кот Матроскин» на Автозаводе со своим ретривером. Мы были на пикнике в лесу и собака подцепила клещей. Мы сразу же отправились в клинику, нам их быстро вне очереди удалили. Также сделали анализ на инфекции гепатозооноз и пироплазмоз, который был отрицательным. Хочу отметить, что цены здесь приемлимые, врачи ведут себя вежливо, аккуратно относятся к пациентам. Спасибо большое :-) , что помогли!!
Цитировать
0 #29 damask 08.09.2014
Хотел бы поделиться с вами, качеством обслуживания ветеринарной клинике "Кот Матроскин". Впервые мне пришлось побывать к ветеринарной клинике совсем не давно. Был приятно удивлён посетив данной заведение. Очень много оборудования для диагностики и лечения животных, чистые и просторные помещения. Квалифицировани й персонал. Основная деятельность ветеринарной клинике которая находиться в Новгороде - являетьсся естественно лечение животных, их диагностика, собрание всех необходимых анализов и при необходимости хирургическое вмешательство.
Цитировать
0 #28 Петр_anti-1 06.09.2014
Обратившись в клинику «Кот Матроскин» за помощью для своего домашнего питомца могу выделить основные моменты которые меня приятно удивили. Например, в клинике есть услуга вызова врача на дом, так же в клинике для установки правильного диагноза проводятся только нужные пациенту процедуры и исследования, без очереди осуществляется прием только тяжелобольных животных, находящихся в состоянии, угрожающим их жизни, что так же немаловажно в критических ситуациях. Есть возможность получать выписки по лечению, выписки по анализам при необходимости, перед проведением анестезии, при необходимости, проводится расширенное обследование (анализы крови, кардиологическо е обследование и т.д.).Выводы можете сделать сами.
Цитировать
0 #27 Аня 04.09.2014
Моя кошка Лиза уже много раз травилась разной гадостью с улиц, но в этот раз все зашло слишком далеко. После того как она однажды вернулась с прогулки, ее стало резко тошнить, началась температура, кошка чувствовала себя плохо и отказывалась даже вставать и идти куда-то. Перепугалась я не на шутку, она у меня очень активная, а тут вообще почти ничего не делала, только рвала и горела из-за температуры. Я сразу же вспомнила о том, что мне рекомендовала подруга, у которой тоже есть кошка, эту самую клинику. Я быстро поехала в «Кот Матроскин» вместе с Лизой, и там врачи сразу же оказали кошке помощь, даже не заставив меня немедленно заполнять бумаги. Я очень благодарна врачам за то, что вылечили по их словам серьезное отравление и что сейчас с Лизой все хорошо. Здесь на первое место ставят животных, а не бюрократическую беготню с бумагами и то, как бы больше содрать с клиента.
Цитировать
0 #26 Valyapuma 02.09.2014
Месяц назад кошка получила травму глаза.Долго искали офтальмолога,по ка нам не посоветовали Кот Матроскин.Обрат ились в ветеринарную клинику Кот Матроскин. Сделали анализы, выписали лекарство. Врач расспрашивал все очень подробно, что было удивительно, до этого все ветеринары в основном просто называют цену и лечат непонятно от чего, а потом оказывается, что у животного еще куча проблем, которые требуют срочного вложения денег. А здесь, все было очень цивилизованно, лекарства выписали самые обыкновенные, глазную мазь с антибиотиком и капли еще какую-то, цены в аптеке при клинике ничем не отличаются от других. А сам прием нам обошелся в сущие копейки. Теперь всем буду советовать эту клинику.
Цитировать
0 #25 лилок 01.09.2014
Пару дней назад была острая необходимость обратиться в ветеринарную клинику, но вести животное в клинику не было возможности и я стала искать больницу, которая предоставляет услуги на дому. Решила обратиться в клинику «Кот Матроскин» т.к эта клиника активно предоставляет услуги ветеринарной помощи на дому по всем районам Нижнего Новгорода, что не менее важно для меня и моего питомца. Для срочного вызова врача на дом я написала на ru с пометкой какому именно животному нужна помощь и ветеринарный врач за пол часа уже была у меня дома со всем необходимым и оказала помощь моему любимцу – кошке Ляли :roll: . Сейчас ветеринарная помощь на дому является редкой услугой, предоставляемой небольшим количеством ветклиник, поэтому «Кот Матроскин» -клиника, в которую я в дальнейшем буду обращаться при необходимости.
Цитировать
0 #24 SonriZZa 30.08.2014
Недавно приобрела себе шиншиллу, начиталась в интернете чем можно кормить, чем нельзя. В зоомагазине приобрела все необходимое и стала приручать этого чудного грызуна. Но вот через три недели моей шуше стало плохо, она очень тяжело дышала и изо рта текла слюна. В интернете ничего толкового не было написано и я обратилась к ветеринару в Кот Матроскин, поскольку это была ближайшая ветеринарная клиника и отзывы соседей были всегда положительные. Ветеринар осмотрел, спросил о месте расположения клетки, сколько она ела и пила, провел исследование крови и выписал антибиотик на всякий случай. Но уверил, что это просто тепловой удар и нужно поместить ее в более прохладное место и следить за количеством воды в поилке, а также сильно не перекармливать. Когда был получен результат анализа, оказалось, что никаких инфекций нет. Я следовала советом врача и Маруська поправилась. Спасибо клинике и врачам за помощь!
Цитировать
0 #23 Natil 29.08.2014
У меня кошечка - многодетная мама, и мы неплохо справлялись со всеми ее родами. Но с последней беременностью возникли проблемы. Я решила не рисковать и отвезла ее в клинику сети Кот Матроскин. Там Таське (это моя кошка) сделали узи и сразу нашли проблему. Не хочу вдаваться в подробности - не очень хорошо разбираюсь в терминах и тонкостях, хоть мне и обьясняли, но Тасе пришлось какое-то время наблюдаться, принимать уколы - а потом сделали кесарево. Сейчас кошка уже почти полностью оправилась, а ведь положение было довольно тяжелое. Спасибо специалистам Кота Матроскина.
Цитировать
0 #22 Игорь Лапин 27.08.2014
После прочтения множества отзывов по поводу этой клиники в Нижнем Новгороде, я уже и сам не знаю, стоит мне или нет лечить здесь свою собаку. У нее недавно было отравление, и не смотря на то, что критический период уже прошел, необходимо было бы промыть ей желудок, чего самостоятельно сделать я не могу. С одной стороны, все пишут, что в “Коте Матроскине” хорошо относятся к клиентам, но с другой, говорят, что персонала не хватает и со всеми животными по этой причине работают максимально быстро. Может быть, кто-то из опытных людей, кто разбирается в собаках, даст мне ответ на мой вопрос? 8) Я очень беспокоюсь о здоровье моего питомца и мне бы очень не хотелось, чтобы собаку лечили как попало.
Цитировать
0 #21 олечка 25.08.2014
Я обратилась в клинику «Кот Матроскин» в Нижнем Новгороде по причине того, что моя собака подцепила несколько клещей во время пикника в лесу. Проблема, казалось бы, несерьезная, но справиться с ней сама я не смогла из-за того, что клещи крепко засели в коже, и их количество превышало 3 штуки по моей оценке. Собаке было больно, когда я пыталась вытащить клещей пинцетом и другими способами, поэтому я решила отправиться в больницу. Мне прежде не доводилось посещать ветеринарные клиники, но в «Коте Матроскине» мне понравилось практически все. Помещения чистые и большие, с клиентами врачи ведут себя вежливо и обходительно, услуги недорогие, да и клещей удалили быстро и взяли анализ на клещевую инфекцию.Но к счастью результат был отрицательным.
Цитировать
0 #20 #Ka-ri-na# 24.08.2014
Один раз была в этой клинике, ничего особенного не заметила, всё как везде, те же врачи, лаборатория и услуги. Кончено надо отдать должное, врач действительно очень грамотно все рассказывает, дает хорошие советы, но я особо впечатлилась. Если бы не далеко ехать, ходила бы к ним, а так, поищу что-то поближе к дому.
Цитировать
0 #19 Koraash 21.08.2014
Работала в зоо магазине и приобрела себе игуану, понравилась она мне, а ее никто не покупал Прошло время, мы друг к другу привыкли, но внезапно она не выползла как обычно во время кормления и стал вопрос обратиться к ветеринару. По долгу службы знания о клиниках города у меня были, я просто зашла на сайт клиники Кот Матроскин чтобы уточнить наличие у них ветеринара-герп етолога. Нам доктор помог. Теперь посетителям, которые сталкиваются с болезнями рептилий, советую именно эту клинику.
Цитировать
0 #18 Анатолиц 19.08.2014
Вижу, что отзывов о клинике и так вдосталь, однако хочу оставить и свое мнение о клиники Кот Матроскин. Войдя в клинику первым делом я встретилась с приветливой улыбкой администратора или фельдшера,не знаю и желанием помочь мне, точнее моему четвероногому другу –коту Борису. На тот момент со мной в клинику зашло большое количества клиентов, но очередей в кабинеты не наблюдалось, благодаря слаженной работе персонала клиники. Врач ...быстро назначил необходимые анализы для диагностики и первичное лечение. В других клиниках куда я обращался ранее мне приходилось сидеть минимум пол дня в очередях и ждать ответа столько же. Хотите сэкономить свое время и нервы, обращайтесь в ветеринарную клинику Кот Матроскин в нижнем Новгороде. :lol:
Цитировать
0 #17 Валерия 16.08.2014
Обратилась в клинику «Кот Матроскин» из-за того, что мой любимый кот Вася умудрился получить сильное ранение век в драке с дворовым котом. Сначала я думала, что проблема решится сама собой, такое с Васей не в первый раз, но со временем полученные травмы начали гноиться. Как только я это заметила, сразу же решила обратиться в клинику, и поскольку о «Коте Матроскине» я много слышала благодаря рекомендациям моих друзей, пришла именно сюда. Должна сказать, что в клинике мне понравилось практически все. Персонал был вежливым, услуги предоставляются быстро и качественно, без очередей и толкучки. Васю быстро осмотрели и сразу же назначили операцию по удалению из ран гноя, дезинфекции и наложении швов, при этом не заставив его мучиться - коту ввели наркоз и он даже ничего не почувствовал. Стоимость работы врачей также приятно удивила. Это, пожалуй, лучшая ветеринарная клиника в Нижнем Новгороде.
Цитировать
0 #16 Andreich 03.08.2014
Обратиться в ветеринарную клинику Кот Матроскин в Нижнем Новгороде обязал случай, чему я теперь безусловно рад. В Нижнем Новгороде я живу давно, но о клинике узнал благодаря моему верному другу дуберману Платону.Когда мы гуляли по городу на Платона наехал велосипедист и он начал хромать на одну лапу и поскуливать. Благо рядом обнаружил клинику Кот Матроскин где ему опытные сотрудники за короткий срок поставили Платону диагноз, сразу же оказали весь спектр необходимой помощи и пояснили дальнейшие мои действия для скорейшего его выздоровления. Спасибо сотрудникам ветеринарной клиники Кот Матроскин, впредь буду обращаться только в эту клинику.
Цитировать
0 #15 Олеся Н. 29.07.2014
Давно мечтала завести породистого пса, в итоге остановилась на собаке породы боксер. Щеночка взяли, но его ведь надо и обследовать регулярно, и прививки делать. Подруга, по примеру которой я и стала собачницей, посоветовала мне клинику Кот Матроскин, у нас в Нижнем Новгороде, Несколько дней назад мы с Риком впервые ее посетили, и оба остались очень довольны. Грамотный персонал, чистота и порядок в помещении, приветливость - все это было.
Цитировать
0 #14 Вера 23.07.2014
Кот наш старый достаточно, стали отказывать почки. Операцию 11-ти летнему котяре делать не хотелось, поэтому решили показать специалисту в очередной раз, правда не в той клинике где раньше наблюдались. Приехали в Кот Матроскин, рассказали свою проблему. Нашему Федьке выписали комплекс лекарств, сказали что можно справиться без операции :roll: . Состояние его, конечно, улучшилось, даже может еще года три проживет. Спасибо специалистам клиники Кот Матроскин.
Цитировать
0 #13 ghfgtfg 17.07.2014
В Нижнем Новгороде полно различных ветеринарных клиник, однако Кот Матроскин, как по мне, является лучшей. Своего лабрадора я постоянно туда вожу на прививки или же при различных жалобах на здоровье. Персонал клиники замечательный, так как они знают, что огромную, самую важную роль при лечении животных играет не столько высокая квалификация, сколько доброе, заботливое к ним отношение. У моего питомца вредный характер, но врачи из Кот Матроскин все же нашли к нему подход. Стоимость различных процедур в клинике оговаривается сразу, так что свои средства я могу расчитать.
Цитировать
0 #12 Татьяна Авросина 16.07.2014
Месяц назад мне пришлось обратиться в ветеринарную клинику Кот Матроскин, кошка прыгала с верхнего шкафа на кухне и неудачно приземлилась. Подруга посоветовала эту клинику, сама кота там лечит. Дозвониться я смогла не сразу, занято было, оказалось, там у кого-то серьезное что-то было, и врач объясняла, как им быстрее до клиники доехать. Нас записали на прием в этот же день, кошку осмотрели, правда отправили на рентген в другую клинику, оказалось простое растяжение. Сделали укол, забинтовали, и домой отправили. Рентген дороговат оказался, ну а впрочем, цены у них, как везде.
Цитировать
0 #11 Luna 04.07.2014
Мы обращались в клинику "Кот Матроскин" и остались удовлетворены результатом. Оформляли ветеринарный паспорт. Отношение к клиентам очень человечное. В клинике уютно, питомцы чувствуют себя спокойно. Хочется сказать спасибо Штурминой Наталье :D ! С удовольствием будем обращаться с ваши клиники и в дальнейшем, хотя конечно надеемся, что придется только для профилактики, а не для лечения. Процветания вам и возможности все время помогать людям и их питомцам!).
Цитировать
0 #10 Марина 01.07.2014
Дочка недавно принесла домой котенка, нашла где-то. Я была в шоке, мало того что он был грязный, страшный, так еще и больной. Но доча так просила и плакала, что мы с мужем его оставили. Назвали Каспер. Что с ним делать, не знала. Обратилась по совету подруги в ветклинику Кот Матроскин. Его осмотрели, нашли лишай, глистов, и еще много гадостей. Прокололи, пропоили таблетками, мыли шампунями. В начале, у Каспера была строгая диета, потом врач перевел на натуральный корм. А сейчас, вы бы посмотрели на эту пушистую квадратную тумбочку! Все гости им восхищаются. Вот что делает любовь семьи и профессионализм врачей.
Цитировать
0 #9 Наталья34 21.06.2014
Однажды у нас случилась беда, мою кошку сбила машина. Хорошо хоть не насмерть. Я тогда сильно испугалась и не знала, куда бежать. Соседка посоветовала ветеринарную клинику Кот Матроскин, за что я ей безумно благодарна. Приехала в клинику, ворвалась к ветврачу со слезами и истерикой. Она меня успокоила, забрала Керри и вывела в коридор. После осмотра сказала, что нужна операция. Я была согласна на любую сумму. Керри прооперировали и на два дня оставили в клинике под присмотром. Когда она немного отшола, начала пить воду мне разрешили ее забрать. Ветврач дала четкие рекомендации, выписала лекарства, я купила их сразу же в клинике. Теперь Керри здоровая и веселая, деньги не стоят жизни любимых питомцев. Клиника находиться в Нижнем Новгороде.
Цитировать
0 #8 YUriy NiKiTiN 12.06.2014
Здравствуйте, уважаемые сотрудники клиник "Кот Матроскин"!Подс кажите, пожалуйста, существует ли у вас в Нижнем Новгороде какая-либо система скидок, дисконтные карты или же различные акции или же бонусные системы? Я просто сталкивался с другими подобными организациями, у которых такие системы были в наличии. Если же у вас этого нет, то планируете ли вы ввести это в вашу работу?Жду ответа, спасибо.
Цитировать
0 #7 Дина 09.06.2014
Несколько раз с кошкой были в клинике Кот Матроскин. Познакомились с Настей
Рыжакиной - замечательным специалистом и приветливой женщиной. Разобрались и с паразитами, и с клещом в ушке, в общем мы с Алисой через все уже прошли, и выбрались благодаря коллективу врачей клиники Кот Матроскин. Очень нравится, что там всегда опрятно, а ведь "пациенты" бывают очень грязными порой :o ! Восхищаюсь энтузиазму работающих там людей :D .
Цитировать
0 #6 Света 27 22.05.2014
У меня собака кота искусала, думала все. Обратились в ветеринарную клинику Кот Матроскин в Нижнем Новгороде, адрес нашли на сайте. У кота была раздроблена кость задней левой лапы, поэтому пришлось оперировать. Ветеринарный врач сказала, что операция была очень тяжелая, кость буквально по осколкам собирали. Реабилитация тоже тяжело проходила, Мураш плохо антибиотики переносил. Лекарства мы там же в клинике покупали, цены на них недешевые :cry: , но импортные и качественные :-) .
Цитировать
0 #5 Alisa iz strani chud 13.05.2014
В клинику Кот Матроскин обратилась по вопросу - свою кошку хотела стерилизовать. Прочитала про эту сеть клиник по Нижнему Новгороду, одна из которых оказалась рядом с домом, записалась на прием и на эту операцию. Очень вежливый коллектив там, с любовью относятся ко всем животным. Дуся моя боится чужих людей, а к врачу как то дружелюбно отнеслась. Длилась операция не долго, стоит она нормально. Врач мне рассказала как за ней ухаживать пока она не поправится, чем кормить, мы взяли ей витаминки. И далее будем к ним на осмотр приходить.
Цитировать
0 #4 рома без рома 03.05.2014
Приветствую Вас!Хотелось бы оценить клинику Кот Матроскин в Нижнем Новгороде. Сначала отмечу современный подход в лечении и новую современную аппаратуру клиники .В наше время в клиниках тем более ветеринарных все привыкли к безразличию врача к пациенту и отсутствие у врачей бережного и внимательного отношения к пациентку. В клинике Кот Матроскин все наоборот. Побывав здесь со своим питомцем я увидел что сотрудники клиники могут заботиться ;-) , бережно ухаживать и с должным вниманием относиться к пациентам. Цены на услуги в клинике Кот Матроскин умеренные и соответствуют качеству предоставляемых услуг.
Цитировать
0 #3 Эвридика Прекрасная 14.04.2014
У меня очччень породистая кошечка - бенгальская. Я без ума от своего маленького леопардика! Мы постоянно участвуем в выставках, конкурсах, и вообще ведём очень активный образ жизни! Недавно нас пригласили в Москву на большую выставку породистых кошек. Я очень боюсь потерять свою кису, по этому решила чипровать её. Хотела сделать это по приезду в Москву, но оказывается в Нижнем Новгороде тоже можно найти клиники, занимающиеся чипированием животных. Я обратилась в ветеринарную клинику Кот Матроскин, и мы произвели чипирование. Очень довольны результатом, уже приехали с Москвы. Чип рабочий, проверяли, никаких побочек (их я тоже боялась)! Спасибо Рыжакиной Анастасии за проделанную работу!
Цитировать
0 #2 Зинаида 08.04.2014
Нам отдали персидскую кошку в возрасте двух лет. У нее было плохое здоровье, ее с детства кормили дешевым сухим кормом, и у нее развилась болезнь почек. Мы обратились в Нижнем Новгороде в ветеринарную клинику Кот Матроскин. После осмотра и сдачи всевозможных анализов ветеринарный врач нам назначила долгосрочное лечение. Не могу сказать, что цены низкие, но считаю, что хорошие лекарства не могут стоить дешево. Мы уже полтора года лечимся у Емельяновой Натальи Борисовны, денег ушло много, но кошка сейчас чувствует себя отлично, за спасибо большое врачу.
Цитировать
0 #1 Vladimer 23.03.2014
Попал в Кот Матроскин случайно, в Нижнем Новгороде ничего не знаю, был в командировке, и вот на переходе через дорогу машина сбила бездонную собаку, у меня сердце чуть от жалости не разорвалось. Я взял эту собаку, а люди подсказали, что поблизости есть эта клиника. Я был так приятно удивлен, когда специалисты клиники, не смотря на то, что животное бездомное сразу без очереди стали оказывать помощь. Даже человеку не всегда так повезет, а здесь бездомное животное. Видно, что все они действительно любят свое дело. Молодцы! :-)
Цитировать