ЧЕРНОБЕЛ

АЯКС-Риэлт отзывы

Мечтаете о новой квартире? Найти лучшие варианты и оформить сделку максимально выгодно помогут в ведущем агентстве недвижимости Краснодара «АЯКС-Риэлт». Отзывы клиентов помогут Вам убедиться в добросовестности компании и без сомнений обратиться именно сюда.

Профессиональная помощь

При продаже или покупке жилья необходимо обращаться к профессионалам. Помощь специалиста может потребоваться и при аренде жилой недвижимости или поиске подходящего офиса. Более 20 лет организация помогает клиентам подобрать и реализовать квадратные метры на выгодных условиях. Сотрудничество с крупными банками позволяет агентству предоставлять услуги ипотечного кредитования. Среди предложенных программ Вы сможете выбрать наиболее приемлемые условия погашения ипотеки.

Разнообразие услуг «АЯКС-Риэлт»

Отзывы и благодарности, оставленные клиентами агентства, являются неоспоримым подтверждением удобства и простоты сотрудничества с «АЯКС-Риэлт». В 23 комфортабельных и просторных офисах с уютными интерьерами работают более 700 специалистов. Здесь ценят время своих посетителей, поэтому в организации оказывают все необходимые услуги, требующиеся при реализации или покупке недвижимости. Юристы, оценщики, кредитный отдел, Call-центр, риэлторы и другие профессионалы своего дела готовы помочь в любое удобное для клиентов время.

Требуется помощь в области недвижимости? Обращайтесь в ГК «АЯКС-Риэлт»!

Контакты:

Адрес: г. Краснодар, ул. Рашпилевская, 179/1
Телефон: 8 (800) 77-55-410
Сайт: www.ayax.ru

Добавить комментарий


Комментарии   

0 #61 Bellamy 10.01.2019
Второй год работаю в компании. Абсолютно все устраивает. Чувствую, как за это время профессионально выросла, спасибо большое руководству компании, что предоставляют такую возможность. Обучение достойнейшее, занимаются с нами лучшие спецы в сфере недвижимости. Возможность профессионально го роста реальна, нужно только работать на своем максимуме.
Цитировать
0 #60 Evelinna 28.12.2018
Советую это агенство всем. Мы в него тоже по рекомендации друзей обратились. Нужно было оформить ипотеку на недвижимость в Анапе. Свой домик у моря – это же мечта)))) Тем более у меня там родители живут. В Аяксе нам очень здорово помогли с этим делом, отправилии запрос сразу в несколько банков, а уже после ответа мы выбирали что больше подходит под наши финансовые возможности. И ответы от разных банков почти одновременно приходят, так время здорово можно сэкономить и сразу все сравнить для себя. Нам вообще подфортило с условиями, ипотеку одобрил ихний банк партнер, а там клиентам Аякса еще и процентная скидочка приятная предусмотрена)) ) Так что купили с удовольствием!) И самое главное - без проблем
Цитировать
0 #59 Катерина_91 26.12.2018
Цитирую Валерий_:
Нам очень понравилось работать с Аяксов. Сразу видно что не какая то там шарашкина контора. Хорошие специалисты работают, таким можно и доверить поиск дома. База ихняя реально наверное сама большая в городе. Мы много вариантов посмотрели пока выбрали. Просто предложений дофига и хотелось уже все обсмотреть чтоб знать что точно самый лучший дом купили))) Теперь вот уже точно уверены – выбрали просто идеальный дом, спасибо агентству за помощь без них мы бы вряд ли нашли столько вариантов.

По поводу всего согласна))) И правда отличная компания. Особенно согласна по поводу базы. Мы вот недавно квартиру покупали, так сначала по старинке, сами по объявлениям. Но поняли что самим искать слишком рискованно, а вдруг там с квартирой что не так. Кто потом будет виноват где крайнего искать? поэтому обратились в Аякс, их нам знакомые посоветовали, у них все гладко с покупкой было. Мы решили по протореной дорожке пойти) Короче что хочу сказать, в Аяксе нам показали очень много вариантов которые по объявлениям нигде не светятся. Так что там полно эксклюзивненьки х предложений для своих клиентов)))
Цитировать
+12 #58 Валерий_ 24.12.2018
Нам очень понравилось работать с Аяксов. Сразу видно что не какая то там шарашкина контора. Хорошие специалисты работают, таким можно и доверить поиск дома. База ихняя реально наверное сама большая в городе. Мы много вариантов посмотрели пока выбрали. Просто предложений дофига и хотелось уже все обсмотреть чтоб знать что точно самый лучший дом купили))) Теперь вот уже точно уверены – выбрали просто идеальный дом, спасибо агентству за помощь без них мы бы вряд ли нашли столько вариантов.
Цитировать
+11 #57 korzhev denis 21.12.2018
Я живу в Люберцах, а в Краснодаре у меня была квартира, которую мне летом понадобилось быстро продать. Квартира двухкомнатная, просторная, но без современного ремонта. Позвонил в Аякс Риэлт – первое агентство, которое нашел в интернете, в офис на проспекте Чекистов. Консультантом и моим агентом была Елена Кузьмич. Для начала меня сориентировали по цене, озвучили условия работы, и поскольку все условия были приемлемы, я на следующий день оставил агенту ключи от квартиры и уехал домой. За полтора месяца квартира была продана, и даже дороже, чем я рассчитывал. Я приезжал только на уже полностью организованную агентством сделку. По-моему, отлично.
Цитировать
+14 #56 Awrora/// 15.12.2018
Здравствуйте, сказать хочу огромнейшее спасибо риэлтору Павлу Ситникову за помощь в покупке нами квартиры в Краснодаре. Ответственно подошел к нам, как к клиентам, помогал с выбором, с консультациями в банках. У агентства более 30-ти банков партнеров, так что мы нашли для себя идеальные условия по ипотеке. В общем мы довольны агентством. Уже переехали в новую квартиру, наслаждаемся.
Цитировать
+6 #55 Augustina 10.12.2018
Я с помощью Аякса купила отличный дом для родителей. Перевезла и, наконец, в наш теплый Краснодар с севера. Наверное, можно было долго и нудно и самой искать варианты, но кроме цены, площади, планировки, подведенных коммуникаций могут быть и подводные камни, о которых нужно знать. Например, неузаканенные постройки или долги за коммуналку. Так что, делать покупку через нормальное агентство да еще и с помощью хорошего риэлтера однозначно и удобнее, и выгоднее. Мне например, и стоимость уменьшить помогли, и со всеми проблемами продавца быстро разобрались. Не знаю, как у других, а у меня с этим агентством все очень сложилось.
Цитировать
+9 #54 Перевернушка 07.12.2018
Хочешь зарабатывать – вперед! В Аякс для этого все условия есть, но только не нужно лениться. Клиентская база огромная. Процент от сделок неплохой выходит. Я прежде чем пойти в риэлторы долго сомневалась, стоит ли. Все ж таки была какая-никакая работа со стабильной небольшой зарплатой. Но я в принципе на ней себя исчерпала и не видела никакого будущего. В общем в корне сменив свой род деятельности я поняла, что работа с людьми – это мое. У нас проводится много тренингов с ведущими бизнес-тренерам и в этой сфере. В общем все ок. Зарабатываю хорошо.
Цитировать
+6 #53 tanра 03.12.2018
Привет. Работаю здесь полгода. Здесь хорошая информационная база (спасибо тренингам с бизнес-тренерам и). В Аякс реально можно работать и зарабатывать. Агентство существует уже более 20 лет и своих постоянных клиентов имеет, и огромное предложение по любой недвижимости, и большую сеть офисов. Работать одно удовольствие. Коллектив отличный.
Цитировать
+13 #52 Елена Елисеева 24.11.2018
Считаю, нам повезло, что мы в Аякс обратились по поводу покупки квартиры. База у них действительно, очень большая, риэлтеры, наверное, бывают разной степени подготовленност и, но нам повезло. С нами работал Сергей Александрович, очень толковый специалист. Отлично сторговал цену с квартиры, размер скидки покрыл услуги агентства, на каждом этапе сделки предоставлял нам квалифицированн ую помощь и полностью сопровождал всю сделку по покупке квартиры. Очень легко все прошло.
Цитировать
+6 #51 portna 09.11.2018
Пишу отзывы редко, но тут не смогла сдержаться. Риэлтор из агентства Аякс Ирина Глушкова помогла мне приобрести квартиру в Юбилейном. В одном из самых экологически чистом. По цене нашли идеально. Прям за столько, на сколько я рассчитывала. Вариантов предложили несколько, просмотры устраивали, как мне удобно. В общем все для клиента делается. Приятно.
Цитировать
+6 #50 Наталья Эргина 06.11.2018
Цитирую Catina:
Мне кажется, если кому – то не нашли квартиру на следующий день после заявки, по дармовой цене в центре города, тот и недоволен агентами недвижимости. И это не обязательно риэлтеры Аякса: это любого агентства может коснуться. А нам вот Аякс нашел квартиру именно в нужном нам районе. Мы поближе с семье дочери переезжали. Да, не моментально нашелся нужный вариант, но разве не понятно, что в конкретном доме на конкретной улице найти квартиру не просто? Мы дали задание риэлтеру и через время дождались отличного варианта. Причем, и цена на эту квартиру была на удивление адекватной. Сейчас уже ремонт там заканчиваем.

А меня еще удивляет, когда пишут, что невозможно посмотреть варианты квартир, выставленные на сайте Аякса. А я как раз там свою квартиру и нашла. Из трех приглянувшихся вариантов на одном сразу остановилась, поэтому у меня процесс покупки жилья занял совсем немного времени. И да, мне показали все те квартиры, которые я выбрала, причем буквально за 2 дня. Ну ни одного отрицательного мнения не могу подтвердить об Аяксе.
Цитировать
+7 #49 Catina 04.11.2018
Мне кажется, если кому – то не нашли квартиру на следующий день после заявки, по дармовой цене в центре города, тот и недоволен агентами недвижимости. И это не обязательно риэлтеры Аякса: это любого агентства может коснуться. А нам вот Аякс нашел квартиру именно в нужном нам районе. Мы поближе с семье дочери переезжали. Да, не моментально нашелся нужный вариант, но разве не понятно, что в конкретном доме на конкретной улице найти квартиру не просто? Мы дали задание риэлтеру и через время дождались отличного варианта. Причем, и цена на эту квартиру была на удивление адекватной. Сейчас уже ремонт там заканчиваем.
Цитировать
+10 #48 Lojka 02.11.2018
Если кого-то действительно хорошее агентство недвижимости интересует, где реально помогают людям найти то, что им нужно, то могу посоветовать АЯКС. Без труда подберут вам идеальный вариант, так как имеют большую базу квартир, домов от различных застройщиков, причем проверенных временем. Очень внимательные и порядочные риэлторы. Мы через них покупали дом. Рассказали в каком районе хотим, этажность (хотели строго двухэтажный) и наличие инфраструктуры. В течение четырех дней нам подобрали варианты и предложили посмотреть их в удобное для нас время. Просмотр правда немного затянулся, так как мы с супругой очень заняты на работе, но к нам претензий никаких не было. Как только мы поняли, что это именно тот дом, который мы искали, то сделку оформили в самые короткие сроки.
Цитировать
+8 #47 Анна С. 27.10.2018
Муж мой военный, сейчас служит в Мурманской области. Мы давно мечтали приобрести квартиру на юге, но очень боялись :eek: потерять право на служебную квартиру. В итоге решили воспользоваться военной ипотекой и купить все-таки квартиру в Краснодаре. Тут же у нас появился вопрос о том, как все это успеть сделать за полгода. К счастью нашли АЯКС. Да, пришлось на первой встрече немного подождать пока освободился риэлтор, у него был клиент, но дальше все пошло, как по маслу. В результате квартиру купили, сделка прошла оперативно и без каких-либо подвохов, которых полно, если за дело берутся нечистоплотные риэлторы.
Цитировать
+4 #46 angik2008 24.10.2018
Хочу агентство недвижимости АЯКС, а именно Елену Панкратову поблагодарить за порядочность, ее терпение, добросовестност ь, а также профессионализм и абсолютную ненавязчивость при выборе нами квартиры. Моя семья в Краснодар переехала из Брянска, город большой и для нас совершенно незнакомый, поэтому выбор района и добросовестного застройщика сложно было выбрать, вопросов много и ответы хотелось на них получить правдивые. Мы знали четко, что хотим трехкомнатную квартиру с изолированными комнатами, не выше четвертого этажа, но и не первый плюс нормальная инфраструктура. Елена была для нас настоящим путеводителем. Квартиру купили у застройщика, у них оказывается большая база проверенных. Риэлтор сопровождала каждый этап сделки, все очень прозрачно было. Спасибо!
Цитировать
+4 #45 Лера341 19.10.2018
В этом агентстве недвижимости действительно вникают в возможности клиента, его семейные обстоятельства, могут посоветовать самый правильный вариант. Мы очень хотели купить свой дом, начали с авито…вскоре поняли, что половина объявлений там просто обман. В агентстве АЯКС нам смогли помочь. Мы приобрели земельный участок, где застройщик нам построил дом. Кстати застройщика, нам тоже они порекомендовали , так как они сотрудничают с большим количеством строительных компаний и знают, кто чего стоит. Хочу сказать, что без хорошей помощи и профессиональны х советов в таком деле не обойтись. Нам в этом плане повезло.
Цитировать
+15 #44 Инга-га 16.10.2018
Спасибо большое риэлторам агентства АЯКС за качественное сопровождение сделки. За понимание, терпение и оперативность во всем. В процессе подбора вариантов недвижимости и оформления сделки чувствуется огромный опыт, а также ответственный подход к каждому вопросу. С нами работала Наталья Цеплит – целеустремленны й и внимательный риэлтор. Всегда была с нами на связи, просмотры организовывала только в подходящее для нас время. От сотрудничества одни позитивные эмоции.
Цитировать
+14 #43 И. Маша 09.10.2018
Случайно обратились именно в это агентство и на личном опыте можем утверждать, что оно самое лучшее в нашем городе. У нас было всего лишь два дня для того, чтобы снять квартиру, а нам нашли подходящий вариант за два часа. Все это благодаря душевному и доброму, а главное грамотному риэлтору Павлу из этого агентства. Спасибо за то ;-) , что поселили нас в хорошем районе, да и хозяева квартиры вроде адекватные люди.
Цитировать
+5 #42 Аделина Шарова 06.10.2018
Хочу поблагодарить риэлторов из агентства АЯКС за прекрасно выполненную работу! Благодаря их грамотным действиям купила я квартиру в Краснодаре очень удачно, причем было это в очень нестабильный 2014. А недавно вот опять же с помощью этих риэлторов отлично сдала свою вторую квартиру приятной паре. Приятно работать с профессионалами , всегда дельные советы дают. Ну еще бы такой опыт!
Цитировать
+7 #41 семья Гороховых 02.10.2018
Процесс покупки квартиры начали еще, когда находились в другом городе. Спасибо риэлторам из АЯКС вошли в наше положение, скидывали фото вариантов квартир на почту, снимали видеоэкскурсии. Приехали в Краснодар уже когда были выбраны три варианта, посмотрели в реале и определились. С документами никаких проблем не возникло, все быстро оформили. Вот так работает это агентство! Спасибо!
Цитировать
+1 #40 Людмила Петровна 29.09.2018
Цитирую Артем K.:
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста по поводу денег. Как выплачивают и честно ли? Решило наконец-то сменить агентство, в котором работаю, поскольку уже надоело, что из тебя постоянно идиота делают, когда дело касается выплаты заработанных процентов.

Я работаю в АЯКС уже четыре года. Никаких претензий по финансовой части совершенно не имею. Всегда вовремя выплачивается мое заработанное. Бонусы от % еще начисляются. Хотелось бы сказать, что и начальство относится к нам нормально, поэтому и деньги нам хорошие платят, ну а мы стараемся максимальному количеству клиентов помочь решить их жилищные проблемы.
Цитировать
-1 #39 Артем K. 27.09.2018
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста по поводу денег. Как выплачивают и честно ли? Решило наконец-то сменить агентство, в котором работаю, поскольку уже надоело, что из тебя постоянно идиота делают, когда дело касается выплаты заработанных процентов.
Цитировать
0 #38 Лилия Петрова 24.09.2018
С АЯКС наша семья имело дело трижды. Два раза мы продавали квартиру и один покупали. В первый раз все прошло четко. Договор подписали, покупателя нашли в течение трех недель, по цене все нормально, продали за нашу цену. В общем после такого профессионально го сотрудничества, когда нам досталась квартира в наследство мы уже не раздумывали через кого именно мы будем ее продавать. Вообще здесь профессионально относятся ко всем своим обязательствам, постоянно информируют о ходе сделки, на себя берут все, что касается оформления документов. Приятно с такими иметь дело. Квартиру покупали в самом Краснодаре, так как давно мечтали из пригорода переехать в центр. Своим жильем полностью довольны. Спасибо большое за помощь.
Цитировать
-2 #37 fedosenkovaelena 20.09.2018
Все таки, как ни крути, а время стихийных сделок с недвижимостью прошло. Убедилась в этом этим летом, когда продавала помещение под магазин. У меня помещение в отличном, проходном месте, классно и современно оформлено, поэтому думала, продам сама без проблем. Но сначала возникли проблемы с согласованием перепланировки в помещении, и я споткнулась на первом же этапе решения этого вопроса, и цену потенциальные клиенты посчитали высокой. Обратилась в конце концов в Аякс Риэлт: помогли и с согласованием, и покупателя нашли буквально за месяц, после того, как по совету риэлтера, я снизила цену. Все таки я с ней переборщила, как выяснилось. Вообще не стоит самим время тратить, если есть люди, которые сделают все быстро и без ваших нервов.
Цитировать
-3 #36 АЯКС-Риэлт 20.09.2018
Цитирую Кристина Валерьевна:
Хочу поблагодарить специалистов компании АЯКС и отдельно Наталью Абрамову за проделанную работу по продаже нашей квартиры. Отнеслась очень ответственно. Покупателей нашли практически сразу. Наталья постоянно была со мной на связи, все поясняла, никакого обмана и заоблачных комиссий! Агентству этому можно доверять.


Уважаемая Кристина Валерьевна, мы, в лице официального представителя компании "АЯКС-Риэлт" благодарим Вас за оказанное доверие нашей компании и за положительную оценку нашей деятельности. С уважением, ГК "АЯКС-Риэлт"
Цитировать
0 #35 АЯКС-Риэлт 20.09.2018
Цитирую Сергей Сергеев:
Я с благодарностью к риэлторам из агентства АЯКС за помощь в поиске квартиры. Около недели искали недвижимость, за этот период посмотрели около 40 вариантов. Из них выбрали четыре квартиры, причем самые по цене выгодные. Некоторые из них оказались непростыми в плане юридическом, но благодаря слаженной работе сделку провели по той квартире, которая для нас была наиболее оптимальным вариантом. Помогли с банком, оформили ипотеку. Они сотрудничают с 30 банками-партнерами.


Уважаемый Сергей, мы, в лице официального представителя компании "АЯКС-Риэлт" благодарим Вас за оказанное доверие нашей компании и за положительную оценку нашей деятельности. С уважением, ГК "АЯКС-Риэлт"
Цитировать
0 #34 Антонина Васина 17.09.2018
Цитирую Сергей Сергеев:
Я с благодарностью к риэлторам из агентства АЯКС за помощь в поиске квартиры. Около недели искали недвижимость, за этот период посмотрели около 40 вариантов. Из них выбрали четыре квартиры, причем самые по цене выгодные. Некоторые из них оказались непростыми в плане юридическом, но благодаря слаженной работе сделку провели по той квартире, которая для нас была наиболее оптимальным вариантом. Помогли с банком, оформили ипотеку. Они сотрудничают с 30 банками-партнерами.

Согласна с тем, что ничего нет невозможного для специалистов из данного агентства. Подберут любой вариант, который вас устроит. У них огромнейшая база недвижимости, причем от проверенных партнеров-застр ойщиков (новостройки), есть и вторичка. Полное сопровождение юридическое, проверяют всю «историю» квартиры, выявляют все подводные камни, если они есть. Мы купили через них двушку.
Цитировать
-1 #33 Сергей Сергеев 15.09.2018
Я с благодарностью к риэлторам из агентства АЯКС за помощь в поиске квартиры. Около недели искали недвижимость, за этот период посмотрели около 40 вариантов. Из них выбрали четыре квартиры, причем самые по цене выгодные. Некоторые из них оказались непростыми в плане юридическом, но благодаря слаженной работе сделку провели по той квартире, которая для нас была наиболее оптимальным вариантом. Помогли с банком, оформили ипотеку. Они сотрудничают с 30 банками-партнер ами.
Цитировать
+3 #32 Полина Васильевна 13.09.2018
Я продавала свою квартиру через агентство АЯКС. Со мной работал специалист Евгений Руденко. Информировал меня всегда по телефону о просмотрах, отзывах о моем жилье с потенциальными покупателями. Меня такой подход очень устраивал, так как я пенсионерка и постоянно бегать показывать свою квартиру клиентам я не могла. Цена за квартиру, также была оценена Евгением, меня полностью устроила :-) . Для меня важна безопасность и когда я пришла на заключение сделки, то чувствовала себя спокойно. Евгений регулировал каждое действие, объяснял мне, что и зачем я подписываю.
Цитировать
+8 #31 Прянникова 11.09.2018
Недавно мы с сестрой продавали квартиру по улице Бабушкина. Обратились в один из офисов АЯКС, где встретили внимательное и профессионально е отношение. Уже на следующий день к нам приехал риелтор, оценил объект, сделал подробные фотографии, выставил все в рекламу. Через полтора месяца квартиру продали, работой риелтора полностью довольны. Рады, что сделка прошла быстро и безопасно. Компания действительно работает для своих клиентов, цены адекватные. Спасибо большое!
Цитировать
+2 #30 Кристина Валерьевна 08.09.2018
Хочу поблагодарить специалистов компании АЯКС и отдельно Наталью Абрамову за проделанную работу по продаже нашей квартиры. Отнеслась очень ответственно. Покупателей нашли практически сразу. Наталья постоянно была со мной на связи, все поясняла, никакого обмана и заоблачных комиссий! Агентству этому можно доверять.
Цитировать
+6 #29 Елисеева M. 30.08.2018
Нам очень понравилось сотрудничество с компанией АЯКС. Согласование всех моментов по сделке занимало минимальное количество времени, но при этом всегда мои интересы учитывались, полностью отсутствовала навязывание мне невыгодных или ненужных схем. Широкая сеть офисов. В процессе обсуждения, а также оформления документов полная сосредоточеннос ть сотрудника, который с нами работает, очень внимательное отношение. Мы приобретали новую квартиру, а вторую продавали по договору переуступки прав. Поскольку сделка была довольно таки непростая, находились на связи даже внерабочее время, что совершенно не стало проблемой для сотрудников АЯКС. Все сделали на высшем уровне, обеспечили полное юридическое сопровождение.
Цитировать
+7 #28 Влад 25.08.2018
Покупали сыну квартиру через это агенство. Было все отлично. Очень оперативно сработано. Походящий вариант нашли нам всего за две с половиной недельки. Все как хотели: квартира комфортная, новенькая, уже с приличным ремонтом, чтоб линий раз голову не морочить, в хорошем новом ЖК, рядом с универом. Вобщем по всем требования проходил и вот и взяли)). С оформлением доков задержек тоже никаких. Компанию рекомендую как очень ответственную и проффесиональну ю. Претензий или замечаний к работе на всех этапах не возникло некаких.
Цитировать
+5 #27 ХомикВалера 23.08.2018
Вот чесно признаюсь, сначала решили, что там ту квартиру искать. Мол и сами справимся. Поныкались три месяца и поняли, что нифига так не получится. Не знаеш рынка и всех нюансов, в три хлопка надуют. Поэтому решили в конце концов все таки доверится профи. Коллега порекомендовал АЯКС Риэлт, сам говорит с ними работал и все прекрасно. У нас тоже осталось такое впечатление. Квартира была найдена очень быстро, соответствовала всем нашим требованимя. Не поверите, но это был первый предложенный вариант и мы сразу согласились, просто реально в точку ребята попали. Не видели смысла тратить время и искать дальше что то. Такой професионализм риэлторов заслуживает хороший отзыв)))
Цитировать
+11 #26 Валентин_Кузнецовый 19.08.2018
Хорошая компания, могу сказать с уверенностью. Так как когда переселялись в Краснодар, то перебрали наверное агенств разных пять, реально нам предлагали по бюджету и по желаниям недвижимость только ребята из Аякс. Никаких лишних поездок по вариантам, которые надо поскорее «спихнуть». Только то что нам было бы интересно. Никакого развода, все прозрачно. Помогли все оформить. Короче, очень довольны работой. Профессионально .
Цитировать
+1 #25 Шилов 05.08.2018
Отлично агентство, сотрудники квалифицированн ые. Помогли мне сдать в аренду трехкомнатную квартиру по довольно таки выгодной цене и быстро. Спасибо большое за помощь. Действительно профессионалы.
Цитировать
+11 #24 Тимур 03.08.2018
Здравствуйте! Продавали дом через агентство АЯКС. Качеством работы агента Ярыгина Артема Николаевича очень довольны. Очень профессионален, отзывчив и внимателен. Сбор всех необходимых документов взял на себя. Сделка прошла очень быстро, все четко организовано. Впечатления очень приятные остались, хотя сначала настраивались на нервы и скандалы( ну как это обычно бывает.
Цитировать
+2 #23 Н. Грибкова 31.07.2018
Здравствуйте! Уже несколько лет я мечтала купить квартиру в Краснодаре и переехать туда на постоянное место жительства. Рассматривала разные варианты, даже два раза приезжала, чтобы в реальности посмотреть на них, но то по размеру квартира не подошла, то район не понравился. Так как я живу в другом регионе конечно мне сложно выезжать каждый раз на просмотр, поэтому решила искать агентство недвижимости, которое сможет мне помочь в подборе квартиры. Остановилась на АЯКС, так как они уже 20 лет на рынке недвижимости – а это большой срок. Мне сразу же сделали хорошую подборку объектов (огромная у них база) из которых я выбрала самый идеальный для меня. Приехала, посмотрела и купила. Все юридическое сопровождение агентство берет на себя. Спасибо большое за помощь!
Цитировать
+9 #22 Вера Стоянова 24.07.2018
Перешла в АЯКС риэлтором из другого агентства. Пока нисколько не пожалела. Нашла здесь сплоченный коллектив, вменяемое руководство, своевременную выплату процентов за сделки, адекватное обучение. В компании атмосфера очень живая, клиентов много, главное уметь с ними работать. Если возникают вопросы по сделке, то всегда можно посоветоваться с коллегами, никто не откажет. Тренинги помогают повышать эффективность работы в разы, увеличивается количество клиентов, а следовательно и количество заработанных денег.
Цитировать
-4 #21 Татьяна Калишевская 20.07.2018
Цитирую Sonysout:
Знакомые знакомых продают подходящую мне квартиру в Краснодаре, хочу купить. Думал, обойдемся без риэлтеров, но сейчас стали мучить сомнения: продавцы – малознакомые люди, квартиру нужно проверить, чтобы не оказался потом там прописан цыганский табор, да и оценку объективную не мешало бы сделать. Краснодарцы, посоветуйте агентство недвижимости, чтобы взялось все вопросы решить (я живу в другом городе, если что)?

В Краснодаре много больших и маленьких риэлторских компаний, но мы обращались в Аякс- Риэлт, когда разменивали свою квартиру, а потом покупали дом для родителей. Все, что хотели – получили: и оценкой агентство занималось, и проверками. И варианты в обоих случаях подобрали подходящие. Конечно, чем конкретнее поставите перед ними задачу, тем быстрее они ее решат, но в принципе, у них хорошая юридическая служба и оценщики очень грамотные.
Цитировать
-1 #20 Sonysout 18.07.2018
Знакомые знакомых продают подходящую мне квартиру в Краснодаре, хочу купить. Думал, обойдемся без риэлтеров, но сейчас стали мучить сомнения: продавцы – малознакомые люди, квартиру нужно проверить, чтобы не оказался потом там прописан цыганский табор, да и оценку объективную не мешало бы сделать. Краснодарцы, посоветуйте агентство недвижимости, чтобы взялось все вопросы решить (я живу в другом городе, если что)?
Цитировать
+6 #19 Елена Пронина 16.07.2018
Хочу похвалить и поблагодарить агентство АЯКС за помощь в приобретении квартиры. С их помощью мы смогли приобрести квартиру стоимость которой была ниже, чем у застройщика на рынке. Вот, что значит наработанная годами база и опыт. Хочется отметить, что мы клиенты очень въедливые и разборчивые, но риэлтор, который с нами работала стоически выдержала все наши колебания и метания от одного варианта к другому. Сегодня мы живем в отличной квартире, которая полностью нас удовлетворяет. Рекомендуем агентство.
Цитировать
+2 #18 Василий У 13.07.2018
Наша благодарность менеджеру АЯКСА за тактичное и внимательное отношение! Она сумела воплотить давнюю мечту о своем классном жилье в реальность)) Вобще в этой конторе спецы работаю, мы не одни такого мнения, от многих уже слышали. Своим жильем довольны очень, все как и хотели - и район и метраж и цена. Так что побольше благодарных клиентов этой компании!!!
Цитировать
+7 #17 Фе-до-ри-ны 10.07.2018
Покупка квартиры дело вообще не из легких. Очень переживали, чтобы не попасть на мошенников. Нам повезло. Мы выбрали АЯКС чисто случайно, увидели их рекламу, пришли в офис, переговорили. Показались нам серьезными ребятами, мы доверились. Квартиру купили двухкомнатную, в том районе что и хотели. Сделка прошла быстро и без нервов. Причем еще и скидку нам на ипотеку предоставили.
Цитировать
-1 #16 Алина 03.07.2018
Я еще совсем новичок в АЯКСе, только 2,5 месяца отработала, но уже уверена, что я здесь надолго. Доход стабильный. Коллеги попались хорошие, приняли в свою команду сразу. Нравится, что есть не только хорошее обучение и перспективы роста, но и возможность расслабится в коллективе. Корпоративы проводятся, очень объединяет коллектив.
Цитировать
-2 #15 Марина Чегринец 29.06.2018
Если времени навалом, то можно, конечно, и без посредников обойтись, но у нас этого времени не было, а квартиру сыну нужно было купить быстро, поэтому обратились в компанию Аякс, тем более, что знакомые наши и продавали и покупали через это агентство квартиры и остались довольны. Нам показали больше 10 вариантов, обо всех наш риэлтер (с нами работал Николай Пряничников) знал все, так что выезжали только на те адреса, которые нас заинтересовали. Документами, как нам сказал продавец, тоже агентство занималось. И цену, кстати, Николаю удалось сбить прилично. Так что не знаю, почем некоторые клиенты пишут, что недовольны работой этой компании: возможно, не повезло с риэлтером. Человеческий фактор тоже ведь может подвести. Мы всем довольны.
Цитировать
0 #14 Juliana 16.06.2018
Цитирую Джульетта:
Поехала в Испанию на отдых и там вышла замуж)))) Это моя маленькая предыстория о том, как я продавала свою квартиру в Краснодаре)))) Сначала обратилась совсем в другое агентство, не послушавшись совета подруги, и естественно – пожалела. Квартира у меня была большая (3-комнатная) с современной планировкой и в ремонт немало вложено денег. В общем, все тип-топ, понятное дело, что деньги я хотела за нее получить соответствующие. Но прошел месяц-другой – от первого агентства ни ответа ни привета, то есть ни одного клиента, только отмазки, что рынок недвижимости сейчас стоит. Решила, что так дело не пойдет и все-таки обратилась в Аякс-Риэлт. И почему я не сделала этого с самого начала, спрашивается? Вот где высочайший уровень сервиса был виден сразу. Вышколенный персонал, приветливые менеджеры и профессиональные риэлтеры, благодаря которым на мою квартиру уже через неделю нашлось два покупателя. Теперь там живет прекрасная молодая пара, получившая красивую квартирку в подарок на свадьбу, а я за это получила достойные деньги, какие и ожидала.

Надо же, бывает так: вы в Испанию, а мы из Испании с мужем переехали в Россию, и комфортно нам обстроится здесь тоже помогло агентство АЯКС-Риэлт.)))) ))) Работа компания понравилась очень. Ребята очень внимательные и сообразительнее . Точно следую пожеланиям клиента. Понятное дело, что после Испании нам нужно было что-то соответствующее , без советского ремонта))) Риэлтеры нас поняли с полуслова и не было ни одного неподходящего предложения, все варианты полностью отвечали нашим характеристикам , оставалось выбирать только что больше нравится))) В результате выбрали самый новый из предложенных ЖК, квартира – просто супер. А агентству еще и отдельная благодарность за оперативность всего процесса, не пришлось искать юриста на стороне для проверки документов. Все было сделано очень быстро и грамотно.
Цитировать
+5 #13 Валерия Александровн 15.06.2018
С этой компанией имела дело уже несколько раз. Очень довольна, заключили ни одну успешную сделку. Все было организовано на высоком уровне, спланировано безупречно. Меня избавили от множества головняков, от необходимости забивать свою голову бумажной волокитой. Работа проделана сложная, но на высоком профессионально м уровне. Был у меня опыт продажи квартиры с другим агентством, вообще ни о чем. Постоянные проблемы с бумагами, переделывала ни один раз. Здесь отличное юридическое сопровождение.
Цитировать
+1 #12 Джульетта 13.06.2018
Поехала в Испанию на отдых и там вышла замуж)))) Это моя маленькая предыстория о том, как я продавала свою квартиру в Краснодаре)))) Сначала обратилась совсем в другое агентство, не послушавшись совета подруги, и естественно – пожалела. Квартира у меня была большая (3-комнатная) с современной планировкой и в ремонт немало вложено денег. В общем, все тип-топ, понятное дело, что деньги я хотела за нее получить соответствующие . Но прошел месяц-другой – от первого агентства ни ответа ни привета, то есть ни одного клиента, только отмазки, что рынок недвижимости сейчас стоит. Решила, что так дело не пойдет и все-таки обратилась в Аякс-Риэлт. И почему я не сделала этого с самого начала, спрашивается? Вот где высочайший уровень сервиса был виден сразу. Вышколенный персонал, приветливые менеджеры и профессиональны е риэлтеры, благодаря которым на мою квартиру уже через неделю нашлось два покупателя. Теперь там живет прекрасная молодая пара, получившая красивую квартирку в подарок на свадьбу, а я за это получила достойные деньги, какие и ожидала.
Цитировать
+4 #11 Елена Говорунова 10.06.2018
С мужем развелась, осталась с двумя детьми, была в жуткой депрессии, но понимала, что нужно что-то менять. Решилась сменить сначала обстановку, переехать в другой район. Но я была в таком нехорошем состоянии, что им могли бы воспользоваться недобросовестны е покупатели и меня кинуть. Решила действовать через агентство. Обратилась в одно, но там быстро поняла, что меня хотят просто обмануть и нажиться. Подруга посоветовала АЯКС через которое сдала квартиру. Обратилась к ним. Там меня выслушали и сразу предложили массу вариантов в различных районах. Поразила база недвижимости, да и само отношение. Реально профессионалы.
Цитировать
-1 #10 Смоляковы А и С. 05.06.2018
Очень благодарна компании АЯКС за то, что нашли нам отличнейшую квартиру, да еще и по приемлемой стоимости. Мы переехали из другого региона в Краснодар, нам нужна была съемная квартира, так как хотели сначала попробовать здесь пожить, а уж потом решение принимать стоит ли оставаться на ПМЖ или нет. В общее квартиру нам нашли классную, евроремонт, второй этаж и тихий двор. Все, как мы и хотели. База огромная у ребят, отношение к клиентам доброжелательно е и внимательное. Мы довольны.
Цитировать
+1 #9 Анна Филатова 02.06.2018
Две недели назад в Краснодар переехали, с нами кошка и собака. Перед тем, как ехать в инете начитались кучу отзывов об огромном количестве мошенников, которые кидали просто на деньги и все. Плюс поиски съемной квартиры усложняло еще и наличие животных. Случайно наткнулись на сайт АЯКС, связались с ними, объяснили чего мы хотим и нам подобрали прекрасную квартиру, по приемлемой стоимости в хорошем районе. Все быстро, честно и прозрачно. Риэлтор кстати нас даже встретил на вокзале и отвез на квартиру. (варианты мы просматривали по инету).
Цитировать
+1 #8 А-н-н-а 29.05.2018
В АЯКС работаю риэлтором уже два года. Мне нравится. Никаких отрицательных моментов лично я для себя совершенно не вижу. Дружный коллектив, компетентный руководитель, прекрасная система обучения с ведущими специалистами в этой области. Считаю нашу компанию оптимальной для тех, кто хочет строить карьеру в сфере недвижимости. Что касается денег, то выплачивают вовремя, не обижают.
Цитировать
+6 #7 Синяева 25.05.2018
Пишу отзыв только потому, что компания действительно стоящая. Прошла обучение, работаю третий месяц. Вменяемое обучение на котором с тобой занимаются грамотные бизнес-тренера, хорошая поддержка со стороны наставников. У меня уже свои потенциальные клиенты появляются! Офис эргономичный, комфортные рабочие места. Деньги нормальные имею, если учесть, что я еще на низшей ступени нахожусь.
Цитировать
+4 #6 Инга В 14.05.2018
Спасибо профессионалам агентства АЯКС, до сих пор под впечатлением от их работы :-) ! Наша семья покупала квартиру через эту контору. Они все ж на рынке уже 20 лет, базу солидную набили, имеют в продаже большое количество объектов недвижимости. Нам подобрали супер вариант и не очень дорого по нынешним меркам. Сейчас вот делаем ремонт уже.
Цитировать
+2 #5 Герасимова Мария 10.05.2018
Мы впервые пользовались услугами АЯКС, хотя и квартиру также впервые покупали. Очень сильно боялись, чтоб не обманули, на деньги не кинули, документы все правильно оформили. Нам знакомые посоветовали это агентство, так как через него покупали квартиру своим детям. Смотрели много вариантов, пока не нашли то, что нам подходит идеально. Все юридическое оформление агентство взяло на себя. Оформляли ипотеку. Понравилось то, что сотрудничают они с большим количеством банков, можно подобрать оптимальные условия и %.
Цитировать
+9 #4 viktoria 05.05.2018
Здравствуйте! В наследство от бабушки получила неплохую двухкомнатную квартиру, правда на окраине города. Решила сама выставить ее на продажу, увы за два месяца ни одного звонка(( Да, квартира была уже старенькая, не в лучшем состоянии, но ведь спрос есть на любой товар! Тем более рядом зеленая зона, мало транспорта. Самой не вышло продать, пришлось искать специализирован ное агентство в инете, там и вышла на сайт АЯКС риэлт. В итоге через полтора месяца квартиру удалось продать, я довольна результатом)) Все ж спецы есть спецы!
Цитировать
+4 #3 Нина Косова 30.04.2018
Привет всем! Если вы хотите снять или сдать удачно квартиру, то советую обратиться в АЯКС. Мы недавно сдали нашу однокомнатную, которая нам досталась по наследству. Нашли нам очень хороших квартирантов, семейная пара. Платят исправно, ведут себя хорошо.
Цитировать
+1 #2 Руслана В 27.04.2018
Здравствуйте, друзья. Я пришла в компанию АЯКС с непростой просьбой. Нужно было за ограниченную сумму подобрать мне неплохое жилье, однокомнатную квартиру, чтобы и не у черта на куличках, и не очень запущенной была. Риэлтор компании довольно быстро, за две недели подобрал пару вариантов, мне осталось проехать посмотреть вживую те, что заинтересовали и тогда уже определится. Если со временем надумаю менять жилье – только к ним снова пойду!
Цитировать
+3 #1 Ксения Анатольевна 24.04.2018
Работаю в АЯКС уже третий год. Начальство у нас замечательное, помогает, если слишком сложные сделки попадаются. По выплате зарплаты ничего не могу плохого сказать. Все честно. Количество денег устраивает. Несколько раз уже проходила обучение. Затраты на мобильную связь компенсируются. Только работай, да развивайся. Еще и карьеру можно построить.
Цитировать