ЧЕРНОБЕЛ

Компания «МЕТРЫ» является экспертом в области любых операций с недвижимостью. Если Вам необходимо максимально оперативно и выгодно продать квартиру или дом, сдать в аренду коммерческое помещение или купить земельный участок, мы станем Вам надежным партнером в этих вопросах.

 

Как выбрать правильное АН?

 

Услуги АН "МЕТРЫ"

 

Обмен квартир
Оценить недвижимость
Продать коммерческую недвижимость
Обменять квартиру через продажу
Продать квартиру
Купля-продажа земельных участков
Продажа земли
Экспресс-оценка с выездом специалиста
Получить ипотеку
Застраховать сделку с недвижимостью
Купить квартиру
Сдать в аренду коммерческую недвижимость
Юридическая проверка недвижимости
Продать коммерческую недвижимость
Юридическое сопровождение сделок с недвижимостью

 

Оценка недвижимости АН "МЕТРЫ"

При покупке, продаже или обмене жилого или коммерческого объекта особое значение приобретает оценка недвижимости. АН «МЕТРЫ» осуществляет эту услугу грамотно, точно и объективно.

Общеизвестен факт, что любые операции с жилыми или коммерческими объектами немыслимы без четкого знания их рыночной стоимости. Кроме того, оценка недвижимости производится при разделе имущества, установлении доли вложений или определении материального ущерба, например, в результате пожара. Она обязательна при ипотечном кредитовании, составлении брачного контракта, контролировании правильности уплаты налогов и так далее.

Разумеется, производить такую операцию может только специалист, хорошо знакомый с данной сферой деятельности, обладающий необходимыми полномочиями и квалификацией. Сотрудники АН «МЕТРЫ» в полной мере соответствуют всем указанным критериям, а сама компания имеет лицензию на проведение этих работ. Кроме объективности и точности, наших клиентов привлекает:

  •     полнейшая прозрачность;
  •     оперативность оказания услуги;
  •     готовность дать пояснения и предоставить нужную информацию.


После проведения оценки недвижимости заказчику выдается грамотно составленный отчет, который может выполнять функцию официального документа при предъявлении его в различных инстанциях.

 

 

Профессиональное оформление сделок с недвижимостью от АН "МЕТРЫ"



АН «МЕТРЫ» располагает целым штатом опытных юристов и оформляет сделки в точном соответствии с законодательством. Прозрачное оформление сделок — залог Вашей финансовой безопасности!

Специалисты агентства работают с недвижимостью уже 10-15 лет. За счет бесценного опыта вам обеспечен высочайший уровень правового сопровождения процесса покупки и продажи объектов различного типа. При оформлении сделок с недвижимостью оказываются следующие услуги:

  •     Оценка рыночной стоимости объектов. Часто данный сервис предоставляется бесплатно!
  •     Подготовка договоров купли — продажи квартир, офисов и пр. При составлении договорной документации учитываются и защищаются все имущественные интересы клиентов.
  •     Непосредственное оформление сделки у нотариуса. При ее заключении обязательно присутствует юрист АН «МЕТРЫ».


Финальным этапом оформления сделок с недвижимостью является получение свидетельства о праве собственности и других документов, официально подтверждающих владение тем или иным объектом. Таким образом, мы вместе с клиентами проходим весь путь от поиска подходящего объекта до передачи его в собственность. Таким образом, если Вы не очень хорошо ориентируетесь в рыночной ситуации, не имеете времени на организацию процесса и не осведомлены о юридических нюансах покупки квартиры, рационально, экономически целесообразно и безопасно использовать помощь наших профессионалов.

 

Контакты АН "МЕТРЫ"

Телефон:     8 (499) 650-50-06
E-mail:     Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Адрес:     Москва, ул. Орджоникидзе, д.11, стр.11, 2 этаж, офисы 223, 229.
Часы работы:     Понедельник - Пятница с 10-00 до 19-00

 

Добавить комментарий


Комментарии   

0 #17 костя 06.07.2016
Уроды
Цитировать
0 #16 Consumer Reviews 02.03.2016
To do this go to Start>Control Panel>System>Ha rdware>Device Manager>View>Sh ow Hidden Devices'.

But this solution is a new addition in the history of books
as they contain the solutions for the problems of all types.
The Sony Handycam HDR-CX550V is another HD camcorder that offers full manual controls for video
as well as a superior autofocus system.
Цитировать
0 #15 Вальдемар 01.03.2014
приношу искренние извенения писал компании селимс по ошибке зашел к вам.Прошу удолить. :sad: :sad:
Цитировать
0 #14 Вальдемар 01.03.2014
Продолжения. Я хочу знать за что я заплатил 6500 за то что должен сам перерыть весь интернет в поисках нужного мне жилья и ездить на левые адреса из вашей базы даных щас поясню почему левых. Когда первый и единственный раз в первый день мне агент позванил и предложил 6 вариантов а на седьмом варианте сказал кем то представиться я значения не придал пока не стал всех обзванивать.Ока зывается агент предстовляется арендатором как родственик или как друг соискателя.Прие хав на определеный адрес арендатор даже не знает такой канторы и что у него свой риэлтор и чтоб снять это желье мне нужно как я понял составить договор с его агентом ну это понятно не бесплатно.Че за бред.Я хочу чтоб мне вернули мои деньги. За 3 дня мне так и не нашли жилье.Нет другова выхода как обратится в прокуратуру благо связи позволяют.Решил сэкономить время в поисках жилья а нажил только головные боли.Надеюсь выше стоящие руководство увидит. Хотя может у вас так и заведино.Но я так спокойно это не оставлю.
Цитировать
0 #13 Вальдемар 01.03.2014
Здравствуйте!На деюсь мое сообщения не удалят и оно дойдет.Читал много хороших отзывов но наверно это только в ваших городах так хорошо( я из Омска ) Обратились с женой за професиональной помощью по крайней мере думали что професиональной . Во первых обещали за 6500 что агент будет подбирать вариант и скидывать в личный кабинет и в виде смс( не одной смс не пришло и в личном тоже не чего нет) Во вторых обещал агент звонить и предлогать варианты позванил только один раз. Приехал в офис разобраться оказывается мне отсылали на мой номер предложил оставить другой номер так как мне не чего не приходит на мой номер мне отказали. Самое интересное когда я спросил про пункт где они обязаны предоставить 5 поездок клиента на осмотр жилья я заметил что у них начилась паника.Я услышал за спиной как женчина( возможно начальник не знаю) ругала агента (шёпотом и махая при этом руками) почему он дал мне тот договор видать который дали мне должен предназначаться им.
Цитировать
0 #12 TIOPU TRYT 13.02.2014
Ох, как трудно мне пришлось во время продажи квартиры в столице. Я и не думал что столько агентств, которые этим делом занимаются, захотят мне посодействовать . Тогда я ощутил на себе масштабы того, как могу попасть, если не найду достойную команду риэлторов. А как их найти-то? Ну и пришлось шерстить интернет в поисках отзывов. Вышел в итоге на сайт ООО Метры и пропал: там так все красиво было написано, что решил воспользоваться их услугами. И не ошибся – квартира продана, дом за городом успешно куплен и заведенное на земле хозяйство уже приносит мне дивиденды. За все спасибо агентству недвижимости Метры.
Цитировать
0 #11 Валентинин томрас 11.02.2014
Недавно мне понадобилось срочно обменять трёхкомнатную квартиру в Москве на однокомнатную в Подмосковье. Все знакомые меня пугали сложностью этой процедуры, дороговизной услуг риелторов и большим количеством мошенников на этом рынке. Однако, после обращения в агентство недвижимости Метры все мои опасения развеялись. Сотрудники агентства быстро подобрали мне подходящий вариант, мгновенно оформили его и через неделю я уже наслаждался свежим воздухом и красивым пейзажем за городом. Хочу выразить глубокую благодарность агентству недвижимости Метры за высокий профессионализм и оперативность в работе! :-*
Цитировать
0 #10 Алимпловские 09.02.2014
Наша семья выражает большую благодарность от всей души агентству недвижимости Метры - честным, порядочным и отзывчивым людям! С их неоценимой помощью мы решили свою непростую ситуацию с обменом квартир. Выгодно продали и купили очень хорошую квартиру.Поэтом у хотим пожелать им процветания и успехов в их не легкой работе. Если еще возникнет ситуация связанная с недвижимостью, будем обращаться исключительно в ООО Метры.
Цитировать
0 #9 ТаПТЫгиН 06.02.2014
В ООО Метры меня привела необходимость приобрести квартиру в Москве. Заработав деньги на Крайнем Севере я решил перебраться в столицу к родственникам. Я боялся что купить здесь квартиру будет непосильной задачей, но специалисты агентства отлично справились со своими обязанностями и в течении месяца не только подобрали мне подходящий вариант, но и оформили мою новую квартиру. Теперь уже год как я москвич за что сердечно благодарю агентство недвижимости Метры! Спасибо вам мои дорогие!
Цитировать
0 #8 Katyjionka-7 05.02.2014
Когда решила выставить квартиру на продажу, наслушалась много о том, как дорого будет стоить ее оценка в Москве. Во время того, как начала усиленно искать информацию в интернете, случайно наткнулась на агентство недвижимости Метры. Если честно, сначала не поверила, что оценку квартиры они делаю бесплатно, поэтому не поленилась доехать в их офис за уточнением информации. Каково же было мое удивление, когда представитель ООО «Метры» не только подтвердил ее, но и провел оценку моей квартиры без взимания денег! :-)
Цитировать
0 #7 Александр Потолалов 03.02.2014
Через агентство недвижимости «Метры» я оформлял ипотеку на квартиру в АбсолютБанке. Условиями доволен, квартирой еще больше в агентстве мне помогли подыскать квартиру с лучшим освещением и расположением. Вообще у меня много было пожеланий. Если уж делать такую серьезную покупку, как жилье, так выбирать тщательно. Кредит оформили очень быстро. В месяц вышло не много, работа позволяет. Лишних комиссий за оформление кредита компания не берет. Да и стандартная комиссия за услуги у них вполне гуманная.
Цитировать
0 #6 Smile-M 26.10.2013
У бабушки была земля в Подмосковье, там правда не была никакого строения, но все равно я решила продать ее. Обратилась в агентсво МЕТРЫ, они как раз занимаются таким. Оценили стоимость участка, и на показы возили клиентов сами, мне даже не нужно было приезжать. Как договорились, так и подписали документы. Реально удобный сервис
Цитировать
0 #5 copy-book 24.10.2013
У агенства МЕТРЫ большая база коммерческой недвижимости. Я пару раз обращался к ним за помошью в поиске подобного. Первый раз мне нужен был торговый павильон, а второй раз не большой склад. Во все разы риелторы нашли необходимые мне варианты очень быстро и по устраивающей меня цене.
Цитировать
0 #4 Dino 21.10.2013
Кто снимал через агентство МЕТРЫ коммерческую недвижемость? Хочу снять небольшой магазинчик, но есть опасение что маленький выбор у них и всунут лишь бы что по завышенной цене.
Цитировать
0 #3 Casie 19.10.2013
Решил купить в Москве квартиру, в начале думал 2-х комнатную, но потом решили с женой брать трешку в новостройке и стал вопрос ипотеки. Помогло с этим агентство МЕТРЫ. Огромный выбор банков партнеров, довольно все условия прозрачны, к тому же комиссия мизерная. Я доволен покупкой.
Цитировать
0 #2 Swandasov 14.10.2013
А я искал офис через АН МЕТРЫ, понравилось отношение тоже. Везде ездил в сопровождении своего агента. Приятно что человек знает объекты и толком рассказывает где, что и как. Быстро подобрали хороший вариант. Спасибо за сэкономленное время.
Цитировать
0 #1 Бизон 10.10.2013
Был в поисках коммерческой недвижимости, раньше покупал себе небольшие объекты, но все было через друзей-знакомых . А тут абсолютно посторонние люди так искренне заинтересовалис ь моей идей, очень правильные варианты предлагались, сразу видно, что мой менеджер услышал мои пожелания, а не старается втюхнуть хоть что-нибудь.
Цитировать