ЧЕРНОБЕЛ

Корпорация Маяк реальные отзывы


Проектирование жилых комплексов в России пользуется большой популярностью. Но далеко не все компании имеют достаточный для этого опыт и разрешения со стороны СРО. Корпорация «Маяк» обладает всем необходимым и готова сделать проект в сжатые сроки. Подробности у специалистов.
E-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Сайт: http://ural-mayak.ru/
Телефон: (343) 203-45-57
620014, Россия, Екатеринбург, Радищева 28

Добавить комментарий


Комментарии   

+2 #38 ksy-beresneva123 24.04.2018
Добрый день! Хочу поделиться с Вами своим неудачным общением с ООО Корпорация Маяк 23.04.2018. Увидев на своем телефоне пропущенный вызов, перезвонила, в ответ услышала хамский голос сотрудника отдела кадров, женщина, которая не представилась начала кричать своим коллегам: Эй, девки кто звонил (и назвала мое ФИО). После того как выяснилась цель звонка, меня пригласили на собеседование. Ответить на вопрос о функционале предлагаемой должности сотрудник отдела кадров не смог. Не смотря на эту неприятную ситуацию, я согласилась на собеседования, списав данную некомпетентност ь на усталость сотрудников в пятницу к концу рабочего дня, но напрасно. Ориентировочно мы договорились на 16:00, но с условием, что созвонимся 23.04.2018. В понедельник 23.04.2018 с 14:00 по 15:30 мной несколько раз были совершены звонки для уточнения времени, но ответа не было. 15:45 сотрудники отдела кадров Корпорации Маяк взяли трубку и подтвердили время собеседования. В телефонном разговоре мной было озвучено, что в связи с тем, что не было достоверной информации состоится ли собеседования я вынуждена буду опоздать. Мне подтвердили, что готовы принять меня на собеседования с опозданием. Когда я пришла на Радищева,28 в 16:30 и заполнила анкету оказалось, что принять на собеседования руководитель меня не может по причине моего опоздания. На мой вопрос, почему во время телефонного звонка (когда я предупредила о вынужденным опоздании) мне не сообщили о том, что встреча не состоится ответ был : ну сначала было так, а теперь так. Очень жаль, что потратила время на общение с данным предприятием и его не компетентными кадрами.
Цитировать
+2 #37 Нинель Телицина 30.01.2018
Хуже застройщика ещё надо поискать! Дети в песочнице строят лучше. Стены кортоные, воздуховоды дырявые и все кривое. Да окна промерзают и холод жуть( если вам хочется себе проблем покупайте у них квартиры.
Цитировать
+3 #36 godinkov 12.12.2017
Что за беспредел??? Когда уже нормально расчистите парковку?? Или прилегающая территория это только там где ваши пирамидки стоят??
В здании дубак и всем наплевать!
Маяк , за такие деньги вы должны содержать ваш бизнес-центр в идеальном порядке!!!!
Цитировать
0 #35 Андрей 25.08.2017
Ужасные условия работы. 1.З/п задерживают. Платят МРОТ + премии (которые задерживают/не платят) 2. кидают подрядчиков (стабильно) 3. работы, которые выполняются не соответствуют СНИП. Инженеров не слушают, подписываться под актами выполненных работ невозможно - не соответствуют. Если косяки выходят наружу - виноват будешь ты. 4.При увольнении ничего не платят.
Цитировать
+2 #34 Юля Высоких 11.07.2017
Совершенно не ценят арендаторов, ужасное отношение, не идут на встречу, в грубой форме отвечают.
Аренд уем помещение на Декабристов, 20 - уже ни раз неизвестные пытались вскрыть двери.
Абсолютн о игнорируют эти случаи и последствия краж в здании, у соседей уже 2 раза украли всю технику.
В установке двери (неотделимое улучшение) отказали: Если Вам она необходима – устанавливайте за свой счёт. Когда будете съезжать – забирайте её и ставьте прежнюю. В рабочем состоянии, в том, в каком она была, когда Вы помещение принимали. Аренду всегда платим вовремя, бережно относимся.
Перс онал действует только в своих интересах, интересы арендаторов на последнем месте
Коммуналк а делится пропорционально между всеми, хотя у нас одно из двух помещений складское, где всегда выключен свет и нет отопления, а платим к/у мы как и любой другой офис. О каких-либо перерасчетах и речи и быть не может.
Тысячу раз подумайте, прежде чем работать с Маяком
Цитировать
+3 #33 Андрей 16.05.2017
Застройщик не устраняет замечания после покупки квартиры, хотя замечания были указаны при приемки квартиры
Цитировать
-2 #32 рустам 23.12.2016
Какая зарплата,такое и качество.!
Цитировать
+4 #31 Дмитриевна 19.12.2016
Более хамского отношения к клиентам я не видела! Искала помещение под салон красоты, остановилась на Гоголя, 57, выбрали помещение, там черновая отделка, то есть ещё не сданы площади! Мне обещают к 25 декабря сделать ремонт, я в свою очередь оповещаю текущего арендодателя, что декабрь последний месяц нашего сотрудничества! 19 ноября приезжаю в Маяк подписывать договор с менеджером Викторией, она сказала, что с их стороны в течение недели подпишут и я смогу забрать! Прошла неделя, менеджер не выходит на связь, не берет трубки, пишет смс, что на больничном! Так проходит больше трёх недель, 15 декабря я звоню на городской номер в Маяк, Виктория берет трубку, после того, как я представилась, она передаёт трубку другому менеджеру и шепчет ей в трубку, чтоб она сказала мне, что Виктория на больничном! Я в шоке! Говорю я так то все слышу!!! На следующий день приехала в их офис поговорить с руководителем отдела, который оказался настоящий хам Михаил Павлович! Сказал, что я все придумываю и хамлю его сотрудникам и он со мной договор подписывать не будет! Я в шоке! Сама работаю с клиентами и такового отношения к клиентам не допускаю! Никакой клиентоориентир ованности! Он мне сказал, что ему моё помещение за 27тр в месяц никуда не упирается, так как у него на сдаче стоит многомиллиардны й объект Изумрудный!
Цитировать
+4 #30 Матвей 11.09.2016
Мы направили в Администрацию Президента, Генпрокуратуру , ФНС России обращения , в которых изложили факты , указывающие на нарушение законодательств а РФ (трудового , налогового и прочее). КОНЬКОВА В.А. , БЛОХИНА С. следует привлечь к ответственности . ЭТИМ КОММУНИСТАМ НЕТ МЕСТА В ПАРЛАМЕНТЕ СВЕРДЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ !
Цитировать
+2 #29 Сергей 17.04.2016
Администрация Екатеринбурга подала в Арбитражный суд Свердловской области иск о признании банкротом строительной компании Маяк (основана и контролируется депутатом заксобрания региона Владимиром Коньковым). Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/2951366
Цитировать
+2 #28 Максим 30.03.2016
Всем привет, не так давно уволился и перекрестился, что принял этот верный шаг, а отработал там в управлении продажами стройматериалов , почти два месяца, менеджеры приходили и через неделю две увольнялись без объяснений.. я ни чего понять не мог, ну и начал углубляться в деятельность этой шараги.. по мимо задержки в два месяца зар платы, у них есть два договора... с минимальным окладом в 8 тыс согласно мрот и второй договор подряда... где людей просто швыряют по зар плате.. что за 90-е годы??? ну расчитывал на их порядочность... но что бы так... при обещании одного... в итоге получаешь полную ж..у, в общем давно в строительной сфере работаю, и сталкивался с ними по работе раньше... гемор еще тот, но было все решаемо, но что бы они и с своими то сотрудниками, которые для них ценность составляют)))) ну дибилизм полный.. итог в обще друзья мои прост!!!! на хера такие работодатели не сдались... да еще бы желательно, что бы ими занялись соответствующие службы!!!, хотя есть огромная вероятность, что многие там прикормлены..
Цитировать
+2 #27 rubin909 18.02.2016
Корпорация Маяк!! Добрый день всем, хочу оставить негативный отзыв о Корпорации Маяк, купили мы квартиру у них на Рощинская 7.1, двухкомнатную, на что хватило денег, то и брали, но даже и за эти деньги, качество отделки отвратительное, м/у стенами квартир щели)) даже смешно, что они их в таком виде показывают вообще!!! в стенах дыры... запененные и заштукатуренные , когда написали ряд замечаний, что бы принять по акту квартиру..а это был ноябрь месяц 2015, но сейчас то уже почти весна на дворе)) а мы до сих пор не можем от них добиться, что бы они нам квартиру сдали))) двери на распашку, как то раз зашел туда, и очучение, что там бухал кто то неделю, мусор бутылки и т.д. не знаю, как мы будем там жить, но видимо придется, т.к. повторюсь, на что хватило, менеджеры у них вообще не в курсе что твориться на объекте, прорабов этих днем с огнем не сыщешь... руководству по ходу совсем пофиг... в общем была шаражкина конторка, так и осталась.....вс ем удачи))
Цитировать
-3 #26 Влад 16.02.2016
Работал отделочником в корпорации маяк. Никакого обещанного договора не дали,отработал месяц, потому что почувствовал неладное. Всех заработанных денег так и не увидел. Не заплатили всей бригаде. Корпорации маяк, Мырсин. Бегите без оглядки при одном только напоминании об этой шаражкиной конторе!
Цитировать
+4 #25 ТУЗ 18.01.2016
Многие уже знают, как я люблю маяк)))
Наш дом по проекту должен быть с тепловыми приборами инд учета, сдан он 25 дек 2013. Загляните в календарь и ахните))) 230 квартир, только у 40 опломбирован счётчик, у 40 просто установлен, остальные, как я, его только на фото видели.
Спрашив ается, как принимали дом администрация?
Подсказка N 1: фактический руководитель компании маяк депутат Заксобрания Свердловской области
Подсказ ка N2: по ссылке veved.ru/news/4 1682-obmanutye- dolshhiki-zhk-i zumrudnyj-poluc hili-klyuchi-ot -kvartir-v-ekat erinburge.html на фото прям как троица из приключений Шурика))) Коньков, Куйвышев, Хинштейн (депутат госдумы, рук группы по обманутым дольщика при ГД РФ)
И после таких счастливых лиц глав нашей области в доме ещё 2 месяца не работали лифты, а дом между прочим не 5 этажка, 2 месяца не было горячей воды ну и прочие мелочи, пальцы устанут тыкать в телефон.
Подска зка N 3: чей зять - руководитель УК нашего дома?
P.S. Если хоть один человек передумает покупать у маяка хоть что-то, я буду счастлив, потому что данная организация топит в своих плевках каждого клиента. И позорить я её буду, как говорится - до конечной остановки.
Комм енты пишем осторожно молодежь, кто только начинает свой рейтинг поднимать, все фейки маяка, а их около 5, все комменты минусят!!!
Цитировать
+4 #24 ТУЗ 15.01.2016
#Разбавляем фейков.
ЖК Изумрудный сложно назвать домом бизнес класса, как постоянно сообщает реклама е1. В доказательство - пара фото. На одном серая труба, расположенная на площадке - это слив воды с крыши, и когда дождь, ты всегда его услышишь, не выходя на улицу, интересное решение, не правда ли? Постоянно как звук с унитаза.
На втором - белая труба, это обратка горячей воды, изогнувшаяся от недостатка крепежа, очень креативно и приятно глазу, в каждом бизнес классе такая есть. И таких ужасов полным полно.
Ну и самый главный аспект - модное слово Ультра, тонкие стены и перекрытия. Заходишь домой, как в концертный зал - сверху ругаются, слушают музыку с паровозным сабиком, сбоку сношаются, снизу любители выпить в 4 утра, ну а с другого боку-пустота))) ) Ждём любителей домов бизнес класса уже 2 год.
Итого: не верьте этой низкой организации Маяк. Она способна делать только выкидыши, а не дома для жилья. Спрашивайте у людей, кто здесь проживает, прежде чем решиться купить квартиру. Отзыв реального жильца, не конкурентов. Проверить можно, запросив фото на почту, что скинуть можете в комменты.
Цитировать
+1 #23 ТУЗ 11.01.2016
#Разбавим отзывы фейков!!! На сегодняшней волне мой отзыв о ЖК изумрудном - производства маяк. Данной дыре на фасаде бизнес класса 2 года, столько же, сколько и дому. Прошу обратить внимание на мои прошлые отзывы о маяке, там эта же дверь с дырой от ноября 2015 (фактически, фото от октября, т.к. перенесено после закрытия организации новостройки изумрудный), в комментах фейка маяка тип все исправлено, доказательство на лицо, что это не соответствует действительност и. Так как после того отзыва дверь заштукатурили быстро, до него она стояла год в таком виде, чтоб продать последние квартиры типа, то может и эту дыру сделают адекватно? Не? Маяк, ты как?
Дыра, как многие догадываются, образовалось от открытия двери и удара ручкой. При въезде новых жильцов она открывается полностью и отцепляется от доводчика.
При плохом качестве строительства всего дома, не было видимо желания предотвратить появление такого огреха.
Итого: посмотрим как маяк исправит данное недрозумение, и чтоб оно больше не повторялось, только не подсказывать))) )
Цитировать
+3 #22 ТУЗ 28.11.2015
Верим реальным отзывам!!! Супер балка в центре потолка, очень хорошо подходит к лепнине. 2 года дому нет, а балка вся облезла и пожелтела, ой и куда-то кованые люстры ушли. Маяк, расскажи в чем дело?
Цитировать
-2 #21 ТУЗ 21.11.2015
Отзыв реального владельца (уже желею 3 года) ЖК изумрудный, производства маяка. На фото первый подъезд 2 года такое чудо. Конечно после написания отзыва все поправили. Потом начали писать в комментариях что ок, мол ничего и не было. Дозвониться в эту фирму легко. Но чтобы она выполнила какую-то свою договорную обязанность, у вас это врят ли получится. Сколько раз звонил, писал претензии, все пусто. Поэтому сразу на фламп советую выкладывать фото и отзыв.
П.с. отверстие на стене возле входа, которое образовывается при открывании двери, до сих на месте. Он не способно само убраться)) дата редактирования отзыва 12.09.16
Цитировать
+5 #20 лана 10.11.2015
Ужасно!! все только лгут! Рощинкий-8 сдать не могут с марта 2014 года....!то одно говорят, то другое! только обещания!позвон ить в пятницу,в пятницу говорят позвонить в понедельник. теперь говорят звоните через неделю и так уже полтора года!!!!! 10000 раз пожалела что купила квартиры в маяке.!
Цитировать
+7 #19 Таня 19.10.2015
Здравствуйте,Вл адимир Коньков депутат Госдумы, когда зарплата то будет за август, за сентябрь 2015 год? Сами попробуйте жить без зарплаты +ипотека + коммунальные услуги....
Цитировать
+3 #18 ivan 14.07.2015
Что могу сказать дом пострлен от нють ужастно все сыпется, штукатурка дома трескаеться, стены сыреют крыша течет. Машинная 3а. Управляющая компания отнють плохо работает. Ничего от них не добьешься. Остаеться только судиться.
Цитировать
0 #17 Анастасия 19.03.2015
Здравствуйте,с господином Владимиром я полностью согласна,мы работали бригадой на объекте Отто-Шмидта проводили электроэнергию в офисы.Сначала были серьезные задержки с материалами,зат ем стали менять план проведения силовой линии,затем поменялся начальник участка,в конце концов мы так и не получили своей зарплаты,живем уже год добиваясь этого.И только вчера узнали о том,что якобы нам и не будут выплачивать деньги из-за того что мы не уложились в сроки.Это кидалово чистой воды!!!
Цитировать
+4 #16 Олег 28.02.2015
Работал по договору подряда, работа сдельная - обещали от 100 до 160 рублей за погонный метр изделия. В конце месяца сказали, что будет 30 руб. за 1 м2. К договору не приложили расценки. Работают на обмане и постоянной текучке кадров, зарплата задерживается на месяц.
Цитировать
-1 #15 marina 25.02.2015
Столкнулись к несчастью с застройщиком Маяк и пока увы ничего положительного сказать о них не можем. Купили квартиру в ЖК Рощинском. Заключили договор с Маяком согласно которому дом должен был быть достроен еще в марте 2014 года, на дворе февраль 2015 и дом до сих пор не сдан. Помимо этого в компании врут ВСЕ, поэтому если кто-то надумает брать у них жилье не верьте ни единому слову, как бы красиво и складно все не звучало. Вранье повсюду от секретарши, которая отвечает вам по телефону до руководителей. Качество жилья тоже оставляет желать лучшего, у нас отделка должна быть под чистовую, по факту это под чистовую не назовешь. Стены кривые (причем до такой степени, что разница заметна не вооруженным глазом), из стен торчат железяки, пол неровный из-за того что разлили бетон, штукатурки как таковой нет, проломленные двери и еще много чего. В общем тихий ужас.... Отношение к своим клиентам у компании тоже не больно уважительное. Точнее им на своих клиентов наплевать вообще, хоть они и делают вид что это не так. Поэтому никому не посоветуем брать у них жилье, по крайней мере в долевку точно, а то не дождетесь переезда в новую квартиру и угробите кучу нервов.
Цитировать
+3 #14 Мария 25.02.2015
Если вы хотите покупать жилье в долевку у Маяка откажитесь от этой идеи. Будете ждать долго и потратите кучу нервов. Сдача нашего дома просрочена уже на год! (это в ЖК Рощинском). Качество жилья отвратительное, много чего придется переделывать если его все-таки сдадут. В компании сталкиваешься с постоянным враньем по поводу сроков, ответов на заданные вопросы. Сам Коньков же и врет. Причем говорят это все так как будто так и должно быть, что вместо апреля 2014 дом сдают до сих пор, а мы видите ли не хотим вникать в их проблемы и хотим жить в квартире которую купили (к их проблемам мы относились с пониманием пол года, пока до нас не дошло, что так работать для них это норма). Вижу по отзывам, что работают они со всеми по одному принципу что с клиентами, что с подрядчиками... нажиться на них и кинуть.
Цитировать
+1 #13 Виктор 29.01.2015
обещают одно,а по факту совсем другое-кидалово !!!!!
Цитировать
-1 #12 Аноним 27.01.2015
Полное кидалово!!!
Цитировать
+5 #11 Liiisa! 10.11.2014
Уважаемые арендаторы! Никогда не снимайте офисные помещения в БЦ Парус! Постоянные проблемы с отоплением, окнами, протечками. Горячей воды вообще летом не бывает, какое-то непонятное вне гласное правило: отключено отопление - нет горячей воды! Проблемы решать не хотят, здание вообще разваливается по тихоньку, точно также они сторят и жилые дома! Управляющая компания Маяк - самая отвратительная в г. Екатеринбурге!! !
Цитировать
+1 #10 Елена 21.07.2014
Это ужасно... Снимаем офис в БЦ Парус. Аренда стоит немалых денег, а условия?????!?!
Зимой холодина, приходится сидеть в пуховиках, шубах и сапогах. Летом заливают дожди (отпадает намокшая штукатурка с потолка, заливает подоконники, испорченно имущество). В туалетах частенько отсутствует мыло, туалетная бумага и бумажные полотенца (повторюсь, платим немалые деньги за аренду в БЦ класса А).
Мы с нетерпением ждем скорейшего переезда! Никому не советую снимать офис в Парусе.
Цитировать
-1 #9 Alisa 11.06.2014
Я смотрю, на странице многонеуважаемо го маяка поработали модераторы и подчистили большинство негативных отзывов. Господа, какой смысл в этом ресурсе, если о вы не даете знать о недобросовестно сти компаний? Умышленное затягивание сроков, сплошное вранье от всех должностных лиц маяка в течение двух лет- это не оскорбление. Это факт, о котором нужно знать тем, кто еще сомневается. Вы считаете нормальным заключение договора со всеми мыслимыми и немыслимыми нарушениями ГК? (я сама на момент заключения договора не смогла оценить его адекватность). Не исполнять половину обязательств по договору - это нормально? Когда грозишь им судом, пригоняют таджиков, которые вкривь и вкось пытаются изобразить подобие устранения недостатков, за ними все равно все переделывать приходится.
Моё резюме: иметь дело с этой псевдо-корпорац ией - сомнительное удовольствие даже для тех, у кого немерено денег, времени и нервов.
Цитировать
0 #8 Владимир 15.02.2014
Хорошие Воры и Мошенники имеющие связи в провительстве! Госпадин Коньков кинул бригаду на 200тысяч рублей.Технолог ия такая,временным работникам сдельщикам чтоб не платить зарплату, меняет начальников участков и мастеров с одного объекта на другой.Новый начальник участка отмахивается,го варя что не знает кто и что делал,а бывший начальник утверждает что все документы переданы.Вобщем замкнутый круг и правды ни у кого не добится.Вобщем Коньков использует людей как рабов,словно он Царь Ртмской Империи!!!Не платит налогов,пинсион ных,страховых и все ему сходит с рук,так как связи в Правительстве и Органах такому человеку не дадут пропасть!И ЭТО ДЕПУТАТ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМЫ!!!И ЧТО ЖДАТЬ ОТ ТАКИХ НАРОДНЫХ ИЗБРАННИКОВ!!!П о одному Депутату можно судить всех как они живут и на что живут!!! На ворованые деньги покупают земельные участки и строят торговые центры,а на пайщиков и роботяг им наплевать! Если хотите что б вас кинули работайте в этой компании!!!
Цитировать
+6 #7 ТУЗ 31.01.2014
Все таки самый отвратительный застройщик. Дом сдали, а лифт забыли, всю квартиру на руках занес на верхние этажи. Зато новое жилье бизнес класса в центре строят быстрыми темпами, зачем готовое досдать до конца, деньги получили и хватит. Всем совет - не связывайтесь.
Цитировать
+1 #6 Ольга Т. 24.01.2014
Купили квартиру в строящемся доме. Вся заботливая помощь закончилась, как только передали деньги за квартиру. По телефону о состоянии стройки отвечают всегда разные люди, информация поступает противоречивая, правды не узнать. Сроки строительства оказались затянуты на год. Между сдачей дома госкомиссии и вводом дома в эксплуатацию прошло практически полгода.
После ввода дома в эксплуатацию долго не могли ключи получить - то одного нужного человека нет, то другого. В квартире отсутствуют прописанные в договоре предметы (сантехника, металлическая дверь), а мастер со стройки прямо так и говорит: Мне все равно, что в Вашем договоре прописано, мы так построили. Добиваться устранения недостатков сложно - то одного нужного человека нет, то другого.
Подвод я итог: очень пожалели, что связались.
Цитировать
0 #5 Светлана Иванова 08.09.2013
нет Общежитие корпорации Маяк в ужасном состоянии. На этажах грязь, стены облеваны. Клопы в каждой квартире. Не понятно чем занимается комендант, свои должностные обязанности не выполняет. Вахту превратила в Секонд Хенд, продает поношенную одежду. С гостей берется оплата 100руб в сутки. много Негативное.
Цитировать
0 #4 доверительный пост 07.09.2013
Уважаемая публика, а вот теперь я Вам напишу развод для чистых [censored] которая практикует данная компания.
1.Когда вы будете устраиваться вам скажут одну зарплату, а по факту Вы получите балалайку .
2. Есть возможность у них проживать, но там вообще караул, сами посмотрите.
3. Зарплату выплачивают 5 числа. Аванс в размере 5 тыс.рублей, далее зарплату, то есть 28 числа .
4. А если Вы уволитесь, то один месяц Вам не заплатят, это 100%.
Вот такая политика у них, я Вам отвечаю, я там вообще не работал, но они меня уже взяли, я потом отказался. В отделе кадров барышня Людмила Вас будет разводить, не верьте, бегите .
Удачи всем .
Цитировать
-1 #3 partner 26.06.2013
Вступать в партнерские отношения не рекомендую, работать с клиентом не умеют и даже на собственных ошибках учиться не хотят. Необязательност ь и леность, некомпетентност ь и грубость просвечивают в деятельности всей Корпорации от секретаря, нагрубившего в телефонном разговоре, до юриста, привлечь к решению вопроса которого возможно только руководство. Безусловно, есть в компании и хорошие специалисты, но, видимо, их количество недостаточно, чтобы о компании сложилось иное мнение.
Цитировать
+6 #2 Сергей 07.06.2013
нету Спасибо тебе Владимир Андреевич коньков за то, что кинул меня на зарплату в более чем 30.000 руб. Я работал на объектах на РАдищева 28, Радищева 33, Декабристов 20. Гастарбайтер Сергей. Отвечу на вопросы: Кидалово РАботал в компании с февраля по май отделочником
Цитировать
+4 #1 Дима 29.07.0216
Всем кто хочет проблем со своей зарплатой, жить на минимальные авансы добро пожаловать в МАЯК
Цитировать