ЧЕРНОБЕЛ

Аренда жилья без посредников в России. Агентство Selims помогает снять жилье быстро. На сайте компании имеется онлайн каталог недвижимости. База собственников жилья постоянно пополняется новыми предложениями.

 

 

Реклама Selims.ru на ТВ

 

 

О Selims.ru

Мы крупнейшая из компаний, специализирующихся на аренде недвижимости, в России. Более 30 филиалов в 14 регионах. У нас низкие расценки на услуги - от 700 рублей. И гибкая система оплаты. Ежемесячно мы обслуживаем более 7000 клиентов из России и стран ближнего зарубежья. Ежедневно более 250 операторов по всей России формируют и поддерживают для Вас базу жилья в актуальном состоянии. В нашей базе более 100.000 объектов жилья. 

 

Цены и тарифы

За услуги в офисе
Максимальная цена 4000 руб. В зависимости от города и типа недвижимости расценки на наши услуги могут меняться. Поэтому всегда уточняйте тарифы.

В тарифы включены консультационные услуги менеджеров и доступ к сервису на сайте.

Кроме того, оформляя договор в офисе, Вы имеете право на бесплатное переселение в другое жилье в течение двух месяцев.
 
Минимальная цена 1200 руб.
Средняя цена 2500 руб.
За услуги через сайт
Минимальная цена 700 руб. Стоимость услуг при самостоятельном оформлении на сайте определяется системой автоматически.

Цена услуги зависит от города, количества дней использования сервиса и типов недвижимости, которые Вы рассматриваете для поиска.

А лучше сами попробуйте заполнить заявку на поиск жилья на сайте Selims.ru. И сразу посмотрите стоимость услуги для Вас.
Средняя цена 1500 руб.

 

 Порядок оплаты услуги через сайт:

  • Заполняете личные данные, выбираете типы недвижимости и сроки использования услуги. Цена услуги определится автоматически.
  • Вы можете, при желании, настроить параметры смс-рассылки. Можно этот пункт пропустить и настроить потом, после оплаты. Вы так же сможете после оплаты менять параметры рассылки.
  • Выбираете один из возможных видов оплаты: мобильные платежи, пластиковой картой, электронные деньги и др. Для каждого способа оплаты есть инструкция по оплате. После прохождения платежа, Вам открывается доступ к контактным данным собственников в выбранных Вами типах недвижимости.

 

 С Selims.ru легко открыть свой бизнес

Ни для кого не секрет, что из всех предпринимателей, решивших открыть свой бизнес с нуля, 90 % прогорают в первые пять лет работы. Предложение по сотрудничеству с федеральной службой заселения «Сeлимс» поможет не только войти в оставшиеся 10 %, но и реально добиться успеха.


Что мы предлагаем

Вы сможете начать малый бизнес с нуля с уже готовой его моделью в сфере недвижимости, эффективность которой проверена в 15 крупных городах России. Десятки предпринимателей уже работают по нашей схеме и не только получают прибыль, но и развивают филиальные сети.

Модель, предложенная компанией «Сeлимс», позволяет открыть бизнес с нуля почти без затрат в любом регионе России. Абсолютно прозрачная финансовая структура, система контроля качества, продуманный регламент оказания услуг и другие факторы обеспечивают стабильную работу и гарантированную прибыль. При этом вам совершенно необязательно все время находиться в офисе: управлять компанией можно из любой точки мира, поскольку основную часть необходимой информации вы будете получать через интернет.

Если у вас имеется опыт работы в таких сферах, как:

  •     недвижимость (управление, купля-продажа, аренда и т.д.);
  •     услуги;
  •     бизнес по системам «пять шагов продаж, восемь ступеней успеха» или «кирби»;
  •     MLM-бизнес – это огромный плюс, поскольку в этом случае начать собственное дело будет гораздо легче.


Открытие бизнеса с нуля для начинающих может оказаться не таким простым, однако за счет того, что мы проводим обучение по нашей модели работы, опыт в предпринимательстве желателен, но необязателен.
Модель сотрудничества

Чтобы открыть свое дело с нуля, используя программу федеральной службы заселения «Сeлимс», вам необходимо как можно подробнее заполнить заявку на сотрудничество. Наши специалисты рассмотрят вашу анкету в течение месяца и вынесут решение. Предпочтение отдается лучшим претендентам, планирующим развитие от 2 до 7 филиалов в городе. Одна заявка может быть составлена сразу на несколько регионов. С момента начала обучения процедура открытия нового бизнеса занимает 1-2 месяца (в зависимости от региона, количества и состава участников). Вложения на старте составляют порядка 200-300 тысяч рублей, после чего бизнес быстро начинает окупаться.

 

Добавить комментарий


Комментарии   

0 #276 Ольга64 30.01.2018
Никто вас не обманывал. Это было единственно агентство (Саратов, закрылись они у нас), которое молниеносно помогало сдать жилье. За счет смс рассылки. Когда я давала через них объявление, звонки поступали лавинообразно и квартира сдавалась самое большее за 3 дня! Один раз я сдала ее за 3 часа! Естественно, когда так быстро уходят квартиры, люди начинают думать, ага, мне дали липовую инфу. А нет, это просто кто-то позвонил и пришел быстрее вас. А теперь без них сдать и найти жилье стало просто невыносимо сложно. Я очень сожалею, что они исчезли у нас, 2 года все было прекрасно(((
Цитировать
0 #275 Bianjing 29.01.2018
Я обратилась в компанию Selims.Ru, по адресу г. Томск, пр-т. Комсомольский, д. 15а, офис 409. Оплатила 5000р, не помогали мне найти квартиру. Звонила и написала им, но не отвечают.
Цитировать
+2 #274 Ваш папа 04.12.2017
Не ведитесь на эту лажу!!! Это чистое кидалово! Мне 2 месяца "пытались" подобрать квартиру, в итоге предложили 2 варианта вообще в другом месте. Контора находлится в г. Новосибирске по ул. Восход 20. Деньги вернуть отказались. Никому не советую обращаться в эту контору.
Цитировать
+1 #273 Андрей Якунин 03.12.2017
Полностью согласен! Жена без меня сунулась в эту контору аферистов. В итоге подали заявление в полицию, эта филькина грамота под названием договор - юридически ничтожна. Добились выплаты, пришли за деньгами, так эти ублюдки сначала сунули под нос бумажки, чтобы подписали и давай видео писать, что мол согласны. 6500 отдали, они 3 тыс. предложили забрать, якобы "услуги" предоставили - берите, за остальное - судитесь. У меня было дикое желание этого ублюдка Фаустова - именно с ним был разговор, просто отправить вниз без парашюта. Он так очканул, что даже бить его расхотелось. В итоге деньги мы не забрали, а их писульки передадим куда положено. Их разгонять надо поганой метлой и мордой как следует приложить об асфальт, чтобы дошло, что кидалово - чревато для организма последствиями. Я думаю нужно связаться с телевизионщикам и, попросить сделать сюжет на тему подобных горе-риелторов. Недовольных - куча, даже если просто всем собраться в одно время и прийти в эту контору - они никуда не денутся и деньги вернут всем: в этом случае им трудновато будет что-то пищать в своё оправдание. Я трижды с этими лупнями разговаривал, не привыкли они к тому, что с ними очень жёстко говорят и делают то, что сделали мы с женой. И я не остановлюсь, пока не добьюсь справедливости. Так или иначе. Этих скотов наказывать нужно!Я не из-за денег рублюсь-мне правда важнее.
Цитировать
+4 #272 Валентин 11.10.2017
КИДАЛЫ И МОШЕННИКИ! берут деньги и сами добавляют на сайт в личный кабинет вам всякую хрень не подходящую по вашим критериям, при этом это всё обычные объявления с авито взяты! НЕ ВЗДУМАЙТЕ ИМ ПЛАТИТЬ ДЕНЬГИ!
Цитировать
-4 #271 алена96 04.10.2017
Компания супер! При клиентах сидишь и ищешь на авитообычные объявления собственников, при этом люди платят по 7000!!!! Поперли с работы только потому что не согласилась чтобы на меня орали матом! Ни о каком графике 5/2 речи не может быть, дают 1 раз в 6 дней, зп ни кто не выплатил спустя 2 недели проработав там!хочу предупредить людей, ВЫ ВСЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ МОЖЕТЕ НАЙТИ САМИ!!!!!! НЕ ПЛАТИТЕ ИМ!!!!
Цитировать
+3 #270 Виктор 28.09.2017
Оставили на улице в чужем городе еще 5000 содрали (((( Компния Selims (www.selims.ru) направление деятельности - аренда недвижимости,те перь и в Новосибирске (и это уже 11-й по счету город!!!) открываются,в связи с чем сайты по поиску работы завалены их вакансиями,прич ем, названия вакансий различаются,а функции одни и те же,кроме того,предъявляя несложные требования к кандидату, они предлагают стартовую зп намного выше средней по городу - это первый признак супера.
Далее,при звонке в данную контору начинается стандартный опрос: возраст,район проживания,опыт предыдущей работы - второй признак. Ты звонишь задать вопрос,а вместо этого тебя "пытают" шаблонными вопросами и не дают вставить ни слова.

Ну, и,наконец,о деятельности компании.
Суть в том,что за услуги по предоставлению жилья компания берет комиссию в 2 раза меньше,чем любое агентство недвижимости.По сле того,как вы оплачиваете им услуги, вам идет смс-рассылка в течение определенного времени,наприме р,вы оплатили на 5 или 7 дней. Вам приходят ЯКОБЫ прямые контакты арендодателя,ни каких посредников или агентов. Вы сами назначаете встречи и смотрите квартиры)))Мене джеры компании гарантируют"чис тоту" своей базы данных,естестве нно,и деньги в случае форс-мажора обещают вернуть. А на самом деле,стоит почитать отзывы в других городах - очередное кидалово,вы платите за услуги,а в итоге либо вообще нет рассылки,либо все адреса заняты или липовые.А деньги вернуть крайне сложно,будут сворачивать вам кровь до последнего,пока у вас нервы не сдадут и вы сами не уйдете,хлопнув дверью. Все положительные отзывы написаны самими менеджерами,кот орых так активно непрерывно набирают. Друзья,будьте бдительны,не экономьте,помни те,где лежит бесплатный сыр!
Цитировать
+2 #269 Надежда 08.09.2017
Хочу высказать свое мнение - то обыкновенный сбор денег, при этом ничего сами то не делают!!!Слишко м дорогое удовольствие, чтобы получить доступ к непроверенным данным. Сами ребята ничего не ищут как тут много писалось, они всего лишь дают свой кабинет. Мне 55 лет, а я уже неделю каждый вечер сама ищу на сайте адреса, приезжаю - в объявлении все красиво!, а там либо вообще не сдают при этом сильно ругаются,либо это это жилье не пригодное, либо уже давно сдано...я за что деньги плачу- чтобы как савраска бегать наугад??? При этом сотрудники мне не предложили ни одного варианта. Уже проще самому просто ходить по району и спрашивать при таком раскладе. Так что не надо говорить о хорошей работе этого агенства.
Цитировать
-6 #268 Седа 04.09.2017
В целом, неплохая задумка. Хорошие лозунги. Работают компетентные люди. :-) Без заминок, увы, не обошлось, но тем не менее я остался доволен.
Цитировать
-5 #267 Emilya 04.09.2017
тоже хочу оставить свой отзыв, который будет положительный. :-)
я обращалась в филиал города Томска. хотела сначала взять самый базовый тариф с паролем и их базой, но по итогу взяла без личного поиска. мы долго не могли выбрать то что мне понравится, потому что вариантов было достаточно и я никак не могла определиться между красивой обложкой и высокой ценой или средней обложкой и устраиваемой ценой аренды. менеджер конечно мне попалась терпеливая. я думала сорвется и накричит, а нет :lol: в общем я въехала в хорошую квартиру, но в спальном районе на окраине и по нужной цене. вот. рекомендую в общем то. :roll:
Цитировать
-4 #266 Lina_malina 02.09.2017
Очень хочется сказать большое человеческое спасибо филиалу компании Селимс в г.Новоросийске за компетентную и качественную работу.
Желаем Вам процветания и благодарных клиентов!
Цитировать
0 #265 Ольга Жид 01.09.2017
Познакомились с компанией Selims в Новороссийске в августе этого года. Возникли некоторые трудности с проживанием в частной гостинице. Было принято решение съехать. Обратились в АН. Выслушав информацию, взяли тариф, где самим искать не нужно. Въехали в 1-комнатную кв. вечером того же дня.
Цитировать
0 #264 Юрий Черных 25.08.2017
Ездили отдыхать большой компанией на наше черноморское. Нужны были несколько однушек или две трешки в Новоросе. Обратились в АН Селимс, команда сработала оперативно, нашли квартиры рядом, недалеко от моря + посоветовали, где можно вкусно поесть, хорошо отдохнуть и какие достпримечатель ности можно посмотреть.
Работают быстро, слушают внимательно, говорят вежливо.
Спасибо за хороший отдых!
Цитировать
-2 #263 Никита 22.08.2017
О данной фирме остались только положительные эмоции, но особую благодарность хотелось бы выразить менеджеру компании Лилии. В короткие сроки была найдена квартира по моим параметрам. Услуги стоят своих денег. Еще раз спасибо.
Цитировать
-1 #262 Тимофей 22.08.2017
Обратился к ним за помощью, заселился на следующий день. работал со мной менеджер Максим. компетентный в своём деле! Нашли правда не на той улице которую просил ))) Но до работы добираться 15 мин пешком.
Цитировать
0 #261 Наталья Капран 21.08.2017
Я очень довольна работой данного агенства. Наш риэлтор Даниил нашел нам квартиру в кратчайшие сроки, учитывая все наши пожелания. Очень приятный и терпеливый юноша. Очень хорошие впечатления оставили все специалисты агенства, все нюансы были учтены и проработаны. Процент агенства не выше, чем у всех остальных, а даже ниже, да и отношение намного лучше. Мы ранее обращались в другое агенство, но после пары просмотров наш агент просто пропал... Спасибо!!!!
Цитировать
0 #260 Василий 21.08.2017
Благодарю за отличную работу риэлтора Даниила агентства "Selims" отделения, расположенного в г.Новосибирск на ул. Восход 20 и руководителя этого отделения. Всем рекомендую обращаться за качественными услугами именно в это агентство! Профессионализм , тактичность, оперативная и грамотная работа этих специалистов впечатлила меня! Впредь буду обращаться только к ним, если возникнут проблемы.
Цитировать
-1 #259 elena-tomicheva 18.08.2017
В "Селимс" я обращалась по поводу аренды жилья. После суперных объявлений с Авито решила воспользоваться услугами риэлтора, чтобы не терять время зря. После заключения договора въехала на следующий день. На квартире живу уже месяц и всем довольна. Спасибо Максиму за оперативность и профессионализм . Рекомендую.
Цитировать
0 #258 Антонина 18.08.2017
В июне месяце мне предстояло заняться переездом с одной квартиры (ввиду ее продажи) на другую. Своего личного жилья я не имею. Приходится снимать. И я считаю, что мне очень повезло с выбором агентства недвижимости. Работники этого агентства очень грамотные и доброжелательны е люди. Риэлтор, который сопровождал мою сделку, учитывал все мои пожелания и очень оперативно подобрал мне новую квартиру. После моей сделки я посоветовала этого риэлтора и своей подруге, и она тоже осталась очень им довольна. Кому нужны риэлторские услуги в Новосибирске очень советую это агентство.
Цитировать
0 #257 Дмитрий85 17.08.2017
Я сотрудничал с менеджером агентства недвижимости Selims Лилией (к сожаленью не запомнил фамилию) и был доволен работой сотрудника, так как и днем и вечером, и будни и выходные менеджер Лилия оповещала о проделанной работе. Осматривали квартиры в удобное для меня время. Квартира нашлась достаточно быстро. Я остался доволен работой менеджера и фирмой в целом.
Цитировать
+1 #256 пономарь 17.08.2017
Долго выбирал квартиру сам. Много ездил смотреть. Сплошной подвох. То цена отличалась от заявленной, то риэлтор притворялся владельцем - мало приятного, когда на этапе знакомства уже обманывают. Уйму времени потратил на самостоятельные поиски. В итоге знакомые, которые не так давно сняли квартиру посоветовали обратиться к Кристине из Селимса. Позвонил, рассказал что да как обстоит и чего хочу! Мне задали несколько вопросов,объясн или условия по которым работают, узнали почту и сказали, что скоро свяжутся! Я, поскольку надеяться на других не привык, полез дальше смотреть квартиры. Короче говоря, утром следующего дня мне позвонила Кристина, сказала что для меня есть 3 варианта. Приехал в офис, составил договор. Все 3 соответствовали моим критериям в этот же день вечером все посмотрели, я денёк подумал и поехали оформлять! Всё просто мгновенно, по сравнению с моими поисками. Я раньше думал что риэлторы - это обдираловка, теперь понимаю, что хороший риэлтор - это мана небесная) Кристине большое спасибо еще раз!!! Всем рекомендую!
Цитировать
+2 #255 Дарья Валерьевна 17.08.2017
Я решила поделиться своим впечатлением о компании "Федеральная служба заселения Selims"

Попала я к ним в начале июля, а именно 10 числа 2017 года. Пришла по совету подруги, которая успешно с ними нашла квартиру зимой. Мне нужна была недорогая однушка с мебелью и всем составляющим. Мне предложили несколько тарифов. Я выбрала с выездом по квартирам. Посмотрев в офисе варианты квартир, определились на 7-ми вариантах. С 5-ти вечера начали объезжать. Я остановилась на 4-ом варианте, недалеко от центра. Договор заключили, в квартиру въехала на следующий день.

У меня осталось очень хорошее впечатление о сотрудниках, да и о компании в целом. Компетентность, вежливость, участие. Учитывают пожелания клиентов, поддерживают непринужденную беседу в пути.

Смело могу рекомендовать эту компанию.
Цитировать
0 #254 Альбина 17.08.2017
Приехали в Новороссийск с подругой и тремя детьми. Требовалась квартира с мебелью, кухонными принадлежностям и, холодильником, стиральной машиной и интернетом. Команда Селимс помогла найти двухкомнатную квартиру в центре города в день приезда(!!!), куда мы уже вечером заселились. Хочется выразить благодарность всему рабочему коллективу за внимательность, отзывчивость, оперативность, скорость, вежливость. А также большое спасибо за умение отвлечь уставших с дороги детей, за вкусный кофе и за хорошее настроение, что вы нам подарили. Спасибо!!!
Цитировать
0 #253 Fil 17.08.2017
Пришол в офис в Новосибе с целью снять квартиру на долгий срок. Сам искать не стал. Менеджеры придложили 4 варианта. Остановился на последнем. Работают оперативно. Все круто.
Цитировать
+1 #252 Горыныч 15.08.2017
Въехал на съемную хату через день после заключения договора. Обмана или кидалова не обнаружил. Отдохнул в Новоросе на радость. Лучше чем в мини отелях всяких. Работайте и дальше также, чтоб все клиенты были довольны!
Цитировать
0 #251 Olga.E 15.08.2017
Я, откровенно говоря, поражена быстротой работы данной компании. Поругавшись с мужем, была вынуждена уйти из дома вместе с сыном. Пару ночей, конечно, провели у подруг. А дальше стала искать съемную квартиру. Звонила не меньше 10 раз это точно и натыкалась всюду на агентства. Видимо, в этом деле без посредников никак. Менеджер уговорила приехать в офис и заключить договор. + им за упорство и настойчивость. После составления договора и оплаты услуг прошло менее суток, прежде чем я выбрала квартиру. Ребята, я поняла, что работа была коллективной, нашли именно то, что я просила: близкое расположение к 10 садику, чтобы не последний и не первый этаж, чтобы с мебелью и ремонтом, ведь я с ребенком. Единственное что, по кварплате я не ограничена. Потому быть может и этот фактор сыграл роль в быстром поиске. Ни разу не пожалела, что туда обратилась. Может кому-то и не получается помочь, все люди же разные и запросы у всех тоже разные. Но мне Селимс помогли, а потому спасибо им за качественную работу!
Цитировать
0 #250 Евгений Алексеевич 14.08.2017
Я начну издалека. Как-то раз, "чудесным" утром мы с женой проснулись от дождя, что шол с нашего потолка. Прорвало трубу центрального отопления на чердаке и затопило квартиру соседей, нашу и ту, что под нами. Текла вонючая ржавая вода. Мебель, техника, полы и потолки были испорчены! Пока аварийка исправляла аварию, а мы последствия потопа, было принято решение, что в квартире оставаться невозможно. Воняло не пойми чем, все мокрое, спать негде. Так как самим нам не поискать съёмную квартиру на время ремонта, ведь комп то тоже залили!!!, решили обратиться в АН. Соседи, что под нами, порекомендовали Селимс. Они с их помощью заселились как раз в эту квартиру. Сказали адрес, мы с дочерью поехали туда, оставив жену дома. Я объяснил ситуацию менеджерам, сели посмотрели квартиры прямо в офисе, выбрали несколько вариантов, договорились с арендаторами, прокатились посмотрели и выбрали. Поздно вечером уже въехали. Работой данного офиса я остался доволен. Так что буду их рекламировать).
Цитировать
+2 #249 Тимур 14.08.2017
Цитирую GellA:
Вот откуда вы все такие положительные повылазили?!?! Ещё и за один день все. Много вам за комментарии заплатили?

Лично я из Томска) А почему думаете, что заплатили?
Цитировать
0 #248 Тимур 14.08.2017
Очень долго искал нормальную съёмную квартиру, чтобы и жить можно, и по деньгам ненапряжно. По тем вариантам, которые нравились, напарывался на агенства недвижимости, где по прошествии времени выяснялось, что квартиры то этой и нет уже или цена другая. Т.к. работаю в разъездах, то в центральном расположении не нуждался. Долго ныкался по агентствам, срок аренды нынешней квартиры подходил к концу. Точно также наткнулся на селимс. Предложили подъехать к ним в офис. Я, преисполненый желанием хоть на ком-то сорваться, потому что поиски задолбали конкретно уже, прикатил к ним в кантору. Но встретили меня там с улыбкой, все разъяснили и объяснили. Я согласился, взял минимальный самый тариф по деньгам. Договор составили, деньги отдал, дали пароль к базе. Приехал домой вечером, сел за ноут, посмотрел варианты, выбрал один, в который по итогу и въехал. Всем доволен. Претензий не имею.
Цитировать
+1 #247 GellA 14.08.2017
Вот откуда вы все такие положительные повылазили?!?! Ещё и за один день все. Много вам за комментарии заплатили?
Цитировать
0 #246 Кейт 12.08.2017
Спасибо большое ребятам из Selims.ru за оперативность!! Я прям не знаю, как их благодарить!!!! Переехала в Новосибирск в мае по работе, заранее сняла квартиру. Через пару дней на мою голову в буквальном смысле упал котёнок, не смогла пройти мимо, забрала к себе. Хозяйка квартиры животных не разрешала, я думала проканает, спрячу и все, а эта карга пенсионная своим ключом без моего ведома дверь открыла. Соседи жаловались на мяуканье. Я прихожу с работы домой, а она там на кухне, начала орать выселять меня. Я ее посылаю в известное место, типа не имеет права. А она мне угрожать полицией, я с ней договора не подписывала и все такое. Условились, что завтра вечером меня уже не будет. Полезла в инэт искать квартиры, никто с животными не берет, решила обратиться в агенство. Наткнулась на Селимс и, о боже!!!, как же я рада, что их нашла!!! Утром поехала в офис, уже там предложили варианты, а (внимание!!!!!) в три дня я уже держала в руках ключи от квартиры!!!! Очень оперативно работали, внимательно выслушали, предложили кофе и печеньки!))) Даже дали номер недорогого грузоперевозчик а!! В общем мы с Креветочкой очень рады, что обратились в Selims!! Обязательно буду рекомендовать ребят, когда встанет квартирный вопрос!!!
Цитировать
0 #245 Игорь 12.08.2017
Хочется оставить свой отзыв о компании Селимс. Решили в июне семьёй поехать на море. Сами мы из Самары. Забронировали мини-отель, собрали чемоданы, залезли в поезд и в Волгограде нам звонит хозяйка этого отеля и говорит, что номера нет. Мы с женой в панике, ехали бы вдвоем - без проблем, но с нами дочь, а значит нужно с поезда сразу в номер. Пока стояли в Волгограде и паниковали, к нам мужчина подошёл, рассказал о Селимс. Залезли в интернет, нашли номер, позвонили и объяснили ситуацию. С нами общался то ли Михаил, то ли Максим. Я его звал Мишей, а жена Максимом))) Договорились по приезду сразу оформить договор и оплатить работу, хотя мы предлагали сейчас отправить деньги с карты, но сотрудник настоял. В общем, сошли с поезда ранним утром, сотрудник ждал у перрона, оформились в однушку в 20 минутах от моря, минуя все эти чудо-отели и гостиницы. Оставил жену с дочкой разбирать вещи, а сам поехал в офис, составили договор, оплатили, поблагодарил ребят. В общем большое спасибо и ребятам из Селимс, и тому мужику с поезда, и той тётке, что нас кинула. Отдохнули хорошо! Теперь всегда будем бронировать квартиры, а не отели на нашем побережье. И обязательно через Селимс! Процветания вам, ребята! И хороших клиентов!!! Спасибо!!!)))
Цитировать
0 #244 Айнура 12.08.2017
Заселилась на третий день. Очень долго не могла выбрать квартиру из предложенных 7 вариантов. Персонал немного нетерпеливый, но работу свою знает, уговорили меня на самый идеальный и подходящий мне. Рекомендую эту компанию.
Цитировать
0 #243 Сергей Попов 12.08.2017
не очень люблю агентства недвижимости, чаще дурили, чем помогали. но ситуация была чрезвычайной, пришлось искать нормальную фирму. нашел селимс, позже уже почитал отзывы, когда составил договор. очень переживал, что и меня оставят с носом, но как-то все прошло гладко, быстро, информативно. то ли происки конкурентов, то ли персонал сменили... не суть, агентство свою работу знает и выполняет. в общем, квартира та, которую искал.
Цитировать
0 #242 Руслан 12.08.2017
Обратился в Selims 3.07, искали с женой недорогую однушку с нормальным видом и мебелью на пару месяцев, пока идёт ремонт в нашей квартире. Не буду описывать причины обращения в агенство, скажу лишь, что очень доволен их работой. Отнеслись вежливо и с пониманием, внимательно выслушали, несколько раз уточнили некоторые вопросы. В течение дня предлагали варианты, на одном из которых мы и остановились. 4.07 уже въехали. Рекомендую данную компанию. Работают грамотно, оперативно, вежливо. Спасибо!
Цитировать
0 #241 Андрейка 12.08.2017
В очередной раз обратились с женой в селимс и снова остались довольны работой. Заселение быстрое, общение вежливое, услуги стоят своих денег.
Цитировать
0 #240 Алиса 12.08.2017
Не знаю по какой причине предыдущие авторы недовольны услугами данной компании. Я в восторге! Приехали с подругой в Гелен на 15 дней, она договаривалась насчет жилья. А по итогу по предоплате (!!!) получили клоповник с душем по определенным часам!! Но речь не об этом, гоняли искали, нифига не нашли, плюнули и поехали в Новорос. Посерфили нэт по агенствам, на Селимсе тормознули. Оставили у них сумки, погнали искать, вечером уже заселили!!! Мы очень ребятам благодарны!!!
Цитировать
0 #239 Егор 12.08.2017
Почитав отзывы ниже, очень удивился. Лично я не заметил никакого мошенничества. Заселили быстро, общались вежливо. Для меня в данный момент тарифы на услуги высоковаты оказались, потому что проблемы с деньгами. А в остальном все понравилось. Буду рекомендовать друзьям и знакомым, да и сам обращусь вновь, если опять возникнут проблемы с хозяевами квартиры. Спасибо команде за оперативность и внимательность!
Цитировать
0 #238 Иван 11.08.2017
Цены за услуги немного завышены. Персонал вполне адекватен, хоть и молод. Заселили на 3 день. Данная компания, как в принципе и все агентства по недвижимости, предлагающие услуги по поиску съемных квартир, получает деньги за то, что нам (клиентам) лень или нет времени и возможностей искать самим. И если кто-то это называет разводом, то флаг им в руки. Скоро придется переезжать из Новосибирска в Краснодар. Рад, что фирма Селимс имеет там свой офис. Приятно знать, что приеду уже в квартиру, а не в гостиницу, и мне не надо ничего искать.
Цитировать
+1 #237 Пончик 09.08.2017
НЕ ВЕДИТЕСЬ ЛЮДИ!!! супер ЕЩЕ ТОТ!!! Я пыталась устроиться на работу в эту самую службу Selims на должность помощника руководителя. Посадили меня на телефон, думала что так они хотят меня в курс дела ввести, показать чем в принципе занимается их "служба". Но после 2 дней на телефоне, я заподозрила что на телефоне так и останусь. "На телефоне"-это обзванивать людей и предлагать им варианты квартир. Но вся соль в том, что информацию они берут со всего интернета, с авито, юлы или просто человек написал по интернету что хочет снять квартиру, эта служба присваивает себе эту информацию и пользуется как своей. А разговор с людьми вообще супер. Служба эта звонит человеку и говорит, якобы у них его пропущенный звонок и они перезванивают ему. Представляются частным лицом, который и сдает квартиру, заговаривает его. А потом между делом говорит что они являются данной службой. Как "федеральная служба" они конечно заключают договор сотрудничества с человеком. То есть услуги, которые они предоставляют (ищут съемные квартиры и заселяют людей в эти съемные кв.Честно говоря я и сама в силе найти нормальную кв., даже если живу в другом городе), за платно. Договор этот липовый видимо. Потому что много людей приходят, юридических лиц, которые практически всю жизнь работают с договорами и соглашениями, и говорят что это фигня, а не договор. В итоге мне надоело смотреть на весь этот фарс и я ушла. Потому что я шла на одну должность, а дали мне совсем другое. Итог! Не обращайтесь в службу Селимс, если дорожите своим временем и деньгами. Это развод! Проще и быстрей и безопасней самим найти квартиру и съемщика!
Цитировать
0 #236 Валентина 20.07.2017
Обратились в Селимс в конце июня вместе с дочкой. Она только окончила школу,решила поступать в КубГМУ. Сами мы не из Краснодара,на момент поступления решили снять однушку. Попытались сами,но найти к приемной комиссии поближе не удалось. Дочка нашла в интернете компанию селимс,почитала отзывы. Решили,что лучше заплатить деньги и въехать спокойно,чем нервничать. Приехали на Ставропольскую, составили договор, поспешили в комиссию. После обеда нам уже позвонили с несколькими вариантами. К вечеру мы уже въехали. Очень благодарна команде за оперативность! Теперь думаем над снятием квартиры постоянно,чтоб дочери не жить в общежитии. Не знаю,почему столько негативных отзывов,у нас все было качественно и быстро. Спасибо ещё раз!
Цитировать
+2 #235 CH 25.05.2017
Компания - супер. Чего тут добавить. Не ведитесь на их рассказы. Нормальных вариантов нет вообще, объявления берут непонятно откуда. Короче говоря жесть в прямом и переносном смысле.
Цитировать
+3 #234 Карина 22.05.2017
Ужасная компания, это мягко сказано. Я обратилась в суд за защитой своих нарушенных прав. г. Краснодар. Решение вынесли в мою пользу. Сейчас они обжалуют в Краевой суд. 25 мая будет заседание. Но я уверена, что решение оставят в мою пользу. Если кто знает достоверно, в каком банке у данной организации открыт счет или у ИП Васяк О.В. (от её имени данная организация заключает договора), пожалуйста сообщите мне на почту: Спасибо
Цитировать
+3 #233 Карина 22.05.2017
Ужасная компания, это мягко сказано. Я обратилась в суд за защитой своих нарушенных прав. Решение вынесли в мою пользу. Сейчас они обжалуют в Краевой суд. 25 мая будет заседание. Но я уверена, что решение оставят в мою пользу. Если кто знает достоверно, в каком банке у данной организации открыт счет или у ИП Васяк О.В., пожалуйста сообщите мне на почту:
Спасибо
Цитировать
+4 #232 Ангелина 15.04.2017
Ужасная компания не когда не обращайтесь сюда обманывает не только клиентов но и сотрудников быстрей бы закрыли эту шарашку, одно вранье у них надо их там проверить и посадить всех.....
Цитировать
+4 #231 Марина 06.03.2017
Всех кого обманула данная организация в Краснодаре (ул. Длинная 135), напишите мне на почту для обращения коллективным заявлением в суд.
Цитировать
+4 #230 ильхам 24.01.2017
Ужасная компания, не нашла ничего да ещё содрала денег и не вернула. Пойду в милицию писать и добиваться справедливости.
Цитировать
-2 #229 Ирина Генадьевна 17.12.2016
Я обратилась в компании selims менеджер помогла в поиске жилья. В этот же день засеилась в один вариант из трёх предложенных. Всем довольна, буду рекомендовать всем друзьям и знакомым.
Большое спасибо!:-)
Цитировать
-2 #228 Екатерина 16.12.2016
Искала квартиру в городе Краснодаре в Прикубанском районе. Обратилась, значит, в службу заселения Селимс. Сотрудники компании повели себя очень дружелюбно, предположили мне кофе - а какая студентка не любит халявный кофе! Ну я и согласилась.
Непосредственно в офисе мне дали три варианта, по которым можно было поехать и узнать, можно ли там пожить. А еще - доступ к странице компании, с которого я могу заходить и смотреть квартиры сама. Но в принципе, он мне не понадобился - я заселилась по второй вариант, предложенный менеджером.
Кстати, обращалась я по улице Длинной 135
Цитировать
-2 #227 Ирина Генадьевна 16.12.2016
Зовут меня Куйцина Ирина Геннадьевна. Я обратилась в selims.ru. Менеджер Евгений и специалисты по заселению помогли в поиске жилья. Выражаю свою благодарность сотрудникам компании. Очень понравилось атмосфера: отзывчивость, доброжелательно сть. Работа была проведена на высшем уровне. Всем огромное спасибо. Буду рекомендовать друзьям и знакомым в пользовании услугами этой компании.
Цитировать
-2 #226 Александ Павлов 16.12.2016
Всем советую.
Обратился в селимс за помощью и в течении трёх часов заселили в квартиру.
Премного благодарен девушкам менеджерам за помощь и главному менеджеру! Всё устроило, быстро и качественно. Буду рекомендовать!
Цитировать
-3 #225 Тимур 16.12.2016
Я Козлов Тимур Акрамзанвич обратился в компанию Selims за помощью в поиске жилья. Вырожаю от чистой души, вообще компания супер. Главное что не обманули - и не обманывают. Благодарен всем сотрудникам компаниии, Восход 20. Так держать, ваша компания улучшает жизнь человечеству.
Спасибо. За жильё, за все варианты. Всем сотрудникам, искали молодцы. Спасибо
Цитировать
-3 #224 Владимир19923232 15.12.2016
Ребят, обратився в компанию 08.12.2016, зазотели с женой сменить жильё, пришли в Selims в городе Томске, после приятного общения с менеджером и реально оценив свой опыт в сьёме жилья коллективно приняли решение работать по эконом тарифу. В течении недели мы не спеша езлили и смотрели квартиры, которые нам давали в личном кабинете. За время просмотров ( около 20-ти ) мы выбрали себе замечательное жильё. Так же нас ежедневно прозванивали и помогали в заселении. Рекомендую обращаться, если необходимо заселяться!
Цитировать
+2 #223 Михаил Z 14.12.2016
Вобщем, сегодня меня полчаса пытались развести в Ярославле. 4 накрашенных молодых девицы активно впаривали подписать договор на 8 тыс, не давая мне собраться с мыслями. Видя мое замешательство, сбросили цену до 6 тыс. Я попытался сфоткать бланк договора, на что был грубо одёрнут и после этого разговор перешел на повышенные тона. Мол, фоткать нельзя - частная собственность! Пришлось послать их. Избегайте эту контору.
Цитировать
-4 #222 Анастасия 14.12.2016
Здравствуйте, меня зовут Анастасия,обрат илась 28 сентября в Selims.ru, с целью снять себе жильё Томск Фрунзе-103 офис-301,заехал и же сразу в этот же день, 28.09.2016. Работали (менеджер Иванов Дмитрий специалист по заселению Лебедевич Анастасия и Шамоева Наталья )Благодарю за помощь, что помогли за селиться. Удачи вам ребята,по больше вам клиентов
Цитировать
-3 #221 Раф 28.11.2016
Меня зовут Равшан.Обращалс я в компанию Selims в городе Томск Фрунзе 103 офис 301.Пришёл я в агентство 4 ноября со мной работали менеджер Набеев Руслан и специалист по заселению Лебедевич Анастасия.Как только пришёл в ваш офис сразу заметил с каким пониманием вы отнеслись к моей проблеме.Мне нужно было в кротчайший срок найти квартиру для заселения,как только я рассказал какая квартира мне нужна мне сразу же подобрали кучу вариантов я честно был удивлён такой оперативностью. При просмотре вариантов(а их было больше 10) я честно был под впечатлением все квартиры были на уровне заезжай прям сейчас и живи.Всёэто время менеджеры поддерживали со мной связь узнавая как мне предложенные варианты,уже 5 ноября я смог заселиться в выбранную мной уютную квартиру.В целом после обращения в вашу компанию у меня осталась куча положительных эмоций,а менеджеры которые со мной работали это просто супер люди(добрые,вес ёлые,самое главное ответственные). Если кто-то из моих знакомых спросит куда обратиться что бы найти себе жильё я буду рекомендовать именно компанию Selims!!!!
Цитировать
-3 #220 Татьяна Ольшанская 28.11.2016
Здравствуйте!
Хочу выразить благодарность команде Selims за помощь в поиске квартиры.
Обратилась в офис г. Томска (Фрунзе, 103, офис 301).
Позитивный Руслан Набеев поднял настроение и помог подобрать оптимальный вариант сотрудничества. Обратилась 6.11 заселилась 9.11. Кроме того, получила возможность при желании перезаселиться.
В дальнейшем помогала Лебедевич Анастасия - очень компанейская девушка.
Что безумно приятно, в поиске жилья участвовал филиал другого города.
Мои самые теплые благодарности Марии Николаевне Кудрявцевой (надеюсь, не переврала фамилию). Чудесная.

Собственно, спасибо за вашу работу, друзья.)
Цитировать
+5 #219 Нюра 26.11.2016
Мошенники и ворюги! это кидалово, развод. не верьте и не обращайтесь!
Цитировать
0 #218 Олегон 26.11.2016
Цитирую Роман1992:
Цитирую mari...:
Приехала в Нижний Новгород, искала квартиру, созвонилась с молодым человеком, зовут Роман, всё о своих услугах подробно рассказал, попросил приехать в офис, на проспект Ленина, в офисе составили для меня график, два дня я выбирала квартиру, подобрала замечательное жильё, по своему вкусу, сотрудники СЕЛИМС молодцы, спасибо))

спасибо за отзыв)) кому нужны реальные отзывы ??? https://vk.com/otzyvselims

у меня так же почти было
Цитировать
-3 #217 Олегон 26.11.2016
Добрый день, отличная компания, заселялся сам через нее причем 2 раза, оба раза достаточно быстро и в те районы где хотел. все знакомым рекомендую, у компании скидки клиентам заселяющимся 2 раз.
Цитировать
+5 #216 Annna 02.11.2016
Не обращайтесь сюда!!!!!Это полный развод на деньги!
Цитировать
+1 #215 И. В. Галкина 28.10.2016
Кого кинули эти мошенники в Краснодаре,прис оединяйтесь. Пишу исковые заявления во все инстанции. пишите в личку
Цитировать
+5 #214 Ольгевна 28.09.2016
Заплатила, но результата вот уже месяц нет-настоящие мошенники! До конца месяца,не будет результата-пойд у с договором в прокуратуру. Почему я должна была просто так отдать им свои деньги-звоню по телефонам с сайта--а там очередной риелтор
Цитировать
+5 #213 Алексей Васильевич 26.09.2016
Не Стоит даже стажироваться в этой компании... Кинули на деньги договора ждал две недели, а после "вы нам не подходите"
Цитировать
+4 #212 Горшкова Татьяна 24.09.2016
Мы с мужем из Нижнего Новгорода. Обратились в эту контору по конкретному объявлению, хотели посмотреть конкретную квартиру. Как и всем нам, расписали как прекрасно и здорово они находят квартиры, что заселят нас прям вот сегодня-завтра, и квартиру эту тут же посмотрим. Выспросили у нас все пожелания и требования к жилью. Нужную квартиру так и не увидели.Целую неделю эти люди выносили нам мозг, меняли менеджеров, которые якобы нами занимаются. Предложений было совсем немного и они вообще не подходили ни по местоположению ни по условиями, ни по цене, а те два, что были в нужном районе оказались просто непригодными для жизни нормального человека, там даже до стен противно дотрагиваться было, не то, что жить.Попытка расторгнуть договор в их офисе закончилась на повышенных тонах. Пришел некий Роман Приходько "менеджер" и начал нагло глядя в глаза говорить так каких же квартир вы хотели за 11тыс., я бы вот снял себе нормальную и все в таком духе и его было не заткнуть, когда же попыталась его перекричать,воо бще все превратилось в цирк. НЕ ХОДИТЕ В ЭТУ КОНТОРУ, ЭТИ ЛЮДИ МОШЕННИКИ!!!!! ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ УДАСТСЯ ИХ НАКАЗАТЬ.
Цитировать
+5 #211 Анна Зинченко 16.09.2016
Привет всем!друзья собираю подписи на коллективную жалобу в суд!эти уродины,тупые блондинки думают они умнее всех!написали мне ,что жалоьа,а я писала претензию будет удовлетворена,п ришла 15го по адресу Толбухина,а там и офиса нет!их шмотки в соседнем модуле.всех кого кинули эти курицы,звоните ,будем писать790563666 98,чем скорей,тем лучше..
Цитировать
-6 #210 Павел 06.09.2016
Обратился в обед заселился уже к вечеру, все устраивает, даже благодарку написал.
Цитировать
+3 #209 Совесть 29.08.2016
Обратилась моя дочь в Нижнем Новгороде в эту компанию. Наши условия: недорогая квартира с мебелью, стандартный набор техники. Обещали все сделают, найдут и заселят. По факту: цены не соответствуют заявленным, в некоторых квартирах отсутствует даже плита, вместо однокомнатной квартиры по факту комната в коммуналке с алкашами и курящей тёте прямо на территории общей площади. Ни один вариант не соответствовал заявленному. на наш закономерный вопрос «ПОЧЕМУ???», телефон же дали, а остальное нас не касается. Захотели расторгнуть договор и здесь подвох. Когда заключаешь договор они очень много с тобой говорят о нем, объясняя каждый пункт, но мешают его читать. На словах обещают вернуть деньги, по факту нет. супер. МОШЕННИКИ. НЕ ХОДИТЕ!!!
Цитировать
+1 #208 СЛАВЯНЕ 28.08.2016
Редкостные твари! Москвичи!!! супер в вашем городе работает под вывеской ООО "СЕЛИМ" и АГЕНСТВО НЕДВИЖИМОСТИ INFEST. Роли распределены , спектакль идет до момента получения денег в виде предоплаты и далее сцены договора с несуществующими арендодателями. За нос водят они же по телефонам откладывая просмотр и т.к.
Форма обмана приобретает каждый раз свои способы убеждения , в зависимости от уровня попавшего в их руки клиента:внушени е , убеждение , гипноз возможно и т.д. РЕДКОСТНЫЕ ТВАРИ!!! ЗАЯВЛЯЙТЕ О МОШЕНИЧЕСТВЕ В ПОЛИЦИЮ.
Цитировать
+2 #207 ХРЯМС 28.08.2016
В Москве появился аналогичный супер. Сейчас они находятся на Проспекте Мира 102 к 1 оф.407 в Бизнес Центре Парк Мира. Это ООО "СЕЛИМ" зарегистрирован ное в январе 2016 г У каждого менеджера куча телефонов.В офисе громко играет музыка , чтобы не слышно было , как за соседним столом сотрудники отвечают на звонки от имени хозяев квартиры .База квартир ложная , квартиры и хозяева подставные , т.е они же сами . Это спектакль с распределенными ролями. Жулики в чистом виде!!!ЛЮДИ - БЕГИТЕ ОТ НИХ ПОДАЛЬШЕ!!! ПОСТРАДАВШИЕ - НЕ БОЙТЕСЬ ЗАЯВЛЯТЬ О НИХ В ОРГАНЫ ЗА МОШЕННИЧЕСТВО. ОНИ НАГЛЫЕ , НО НЕ ТАКИЕ УЖ И КРУТЫЕ. НАШИМ ДОБЛЕСТНЫМ ЗАЩИТНИКАМ ПРАВ ИНОГДА ОЧЕНЬ ДАЖЕ НУЖНЫ ТАКИЕ НАРУШИТЕЛИ ДЛЯ СТАТИСТИКИ!!
Цитировать
-2 #206 Роман1992 26.08.2016
Цитирую mari...:
Приехала в Нижний Новгород, искала квартиру, созвонилась с молодым человеком, зовут Роман, всё о своих услугах подробно рассказал, попросил приехать в офис, на проспект Ленина, в офисе составили для меня график, два дня я выбирала квартиру, подобрала замечательное жильё, по своему вкусу, сотрудники СЕЛИМС молодцы, спасибо))

спасибо за отзыв)) кому нужны реальные отзывы ??? https://vk.com/otzyvselims
Цитировать
+1 #205 аноним 26.08.2016
Пригласили меня на собеседование в эту организацию так сказать. После собеседования остались мерзкие впечатления от их шараги. Начальник в кавычках, я еще не разу таких не видела, стыд и срам, во первых грубиян и нормально провести собеседование не мог, а во вторых, одет как барыга, пришел в шортах и сланцах. Где это видано что бы начальство приходило в таком виде принимать людей на собеседование. На общение создает впечатление мерзкого типа, это ужасно. Не советую вообще даже туда устраиваться кому. По телефону говорят одно, приходишь говорят другое еще и грубят, и вопросы чуть ли не о личной жизни задают. ЭТО УЖАСНОЕ МЕСТО И НАЧАЛЬНИК.
Цитировать
+1 #204 Иван 24.08.2016
Дерьмо, надурили меня на 7тысяч, на следующий день пришли деньги требовать обратно, а на меня голос подняла шлюха одна и начала говорить чтоб отец прикрыл мне рот, типа не воспитал меня, придурки, шкуры.
Цитировать
+1 #203 Анна Зинченко 21.08.2016
Сегодня,хорошо, что я дала им только 1500,послали ходить саму,не показывают фото,когда я позвонила по возврату денег,малолетка стала повышать на меня голос,завтра пойду писать в роспотреб и прокуратуру.офи с на Толбухина,белоб рысую зовут Дарья,засужу тварей на всех сайтах они !
Цитировать
+1 #202 Юлия 20.08.2016
Шарашка. Квартира нужна была рядом с работой, у этой грязной конторы были варианты там где нужно, именно поэтому обратились, надеясь на чудо. Ну что могу сказать, лох-это судьба. Менеджер Екатерина вешала лапшу, обещала, что стопудняк есть эти варианты. Заключили договор на 6500, пустота, два дня я сама названивала каждые 30 мин, либо она занята, либо обещает в течении 30мин все узнать и так каждый звонок, потом слышу такую фразу: все актуальные варианты есть на сайте, а таам. Халупы на автозе за 15.
Поехала к ним в офис, написала заявление на возврат денег, представляете, отказали. "Попрошу" еще раз, если не придем к результату, обращаюсь принципиально в суд, уже проконсультиров алась с юристом, им придется выплачивать основную сумму, но и мор.ущерб за поездки, а также оплату нашей юр.помощи. Если кто-то тоже попал,прошу со мной связаться для коллективного обращения 89040450279
Цитировать
+1 #201 Армен 19.08.2016
Кидалы,мошенник и,развод.!!!
Цитировать
+4 #200 Иван 10.08.2016
Полнейший развод. Взяли по контракту Гарант с условием временной регистрации 19000. за четыре дня прислали 2 адреса. Это вы тут называете качественной работой?
Цитировать
+8 #199 Еляна 03.08.2016
Селимс обманывает , берут предоплату вводят людей в заблуждение, в компании я потеряла деньги, менеджеры не компетентны, обещают много ,в результате 0, мой номер тел. 9930156269, звоните расскажу подробно!
Цитировать
-11 #198 mari... 29.07.2016
Приехала в Нижний Новгород, искала квартиру, созвонилась с молодым человеком, зовут Роман, всё о своих услугах подробно рассказал, попросил приехать в офис, на проспект Ленина, в офисе составили для меня график, два дня я выбирала квартиру, подобрала замечательное жильё, по своему вкусу, сотрудники СЕЛИМС молодцы, спасибо))
Цитировать
-14 #197 Серж 29.07.2016
работают быстро и качественно, был на Костина 3 в их офисе, не пожалел. Спасибо!
Цитировать
-12 #196 София 28.07.2016
сколько можно то грязью поливать нормальную организацию!!! лучше бы такие отзывы оставляли о информационных агентствах или о риелторах, которые берут огромные проценты и предоставляют нереальные квартиры, а селимс реально работает и помогает людям за не большие деньги, да и за короткие сроки! Спасибо, вы молодцы!!
Цитировать
-13 #195 Lara 28.07.2016
хорошая компания!!! заселилась на второй же день, очень тактичные сотрудники, понимающие, даже скидку сделали, вошли в моё положение, спасибо ребятам за работу, если ещё жильё понадобится обращусь именно к ним, да и знакомым буду советовать
Цитировать
-13 #194 Lara 28.07.2016
Не понимаю, почему такие отзывы о этой компании, я вот заселилась на второй же день, сотрудники вежливые, приятно сотрудничать, да и стоимость услуг не завышена, спасибо им большое!!!
Цитировать
-11 #193 man... 27.07.2016
Приехал в Нижний Новгород, срочно нужно было снять квартиру на длительный срок, обратился в Федеральную Службу Заселения, в компании работаю профессионалы, всё сделали оперативно, оплатил тариф 1 день, поехали на корпоративном автомобиле, с менеджером Владиславом, заселился во второй вариант. Спасибо ребятам, за оперативность, вот что значит профессионалы своего дела!!!! Побольше бы таких!!!
Цитировать
+13 #192 Игорь 25.07.2016
Люди,не в коем случае не обращайтесь в эту контору,чистой воды аферисты,максим ум что вы можете сделать (если вы уже лохонулись и отдали деньги этим ублюдкам) это поймать на улице,надеть мешок на голову и пинать пока эта сука не перестанет подавать признаки движения!
Цитировать
+10 #191 Игорь 22.07.2016
встречу хоть одного урода на улице кастрирую без анестезии
Цитировать
+9 #190 Игорь 22.07.2016
Буду писать заявление в полицыю
Цитировать
+7 #189 Игорь 22.07.2016
Заявляю на правах непосредственно го участника и пострадавшего.В ся эта компания чистой воды развод на деньги.За свои же деньги вы сами себе ищете жилье а эти так называемые агенты палец о палец не ударять,задницу от кресла не оторвут.Другими словами не в коем случае не платите в перед деньги а лучше ваабще не обращайтесь в эту оргонизацию!!!
Цитировать
+4 #188 Марина 22.07.2016
Это супер!!!Не верьте им,сама нашла жилье,еще и заплатила за это.Предлагают в другом районе,не рассматривая пожелания клиентов.Нашла жилье напротив их офиса, у них даже в базе нет этого адреса.
Цитировать
+7 #187 Олеся 18.07.2016
Очень интересно,почем у до сих пор этой чудо компанией не заинтересовалис ь правохранительн ые органы?супер,ко торый отнял много времени ,нервов и денег.
Цитировать
-3 #186 Валерия 12.07.2016
Пока читала,усмехала ся над каждым словом,т.к. человек пишит с такой агресией не потому что команда суперы,а потому что они тебе либо отказали или уволили с этой фирмы,а ещё не отрицаю такой факт что это просто пишут соперники.хпхахах....
Как по мне нормальная фирма мне нашли квартиру в городе Томск примерно за часа 2 с половиной,хоть я и просидела там и потратила время,но выбрала квартиру сама,на свой вкус и цвет как говорится,со мной даже поехала сотрудница на её машине,потому что я тоже побоялась что мошеники начитавшись ваших отзывов,но я осталась очень довольно снила видео отзыв и написала благодарное письмо,кому не нравится ищите другие фирмы,которые вас точно кинут и ещё сдерут крупную сумму денег,а селемсу большое спасибо!!!не дорого,быстро,и очень хорошие варианты,да и при том-же теперь есть скидка на следующий раз)
Цитировать
+1 #185 Михаил Вл. 11.07.2016
Селимс, чтобы вы заеблись, уроды сраные!
Ни дна вам, ни покрышки!
Ни в коем случае не ведитесь на этот супер.
Эта мудачка Ксения (с Толбухина) еще через месяц позвонила, предложила еще доп.услуги на 3 тыс. Послал её в сраку.
Цитировать
+2 #184 Сергей!!!! 07.07.2016
ЧТО БЫ ВЫ ВСЕ СДОХЛИ МРАЗИ ЕБАНЫЕ ПИШУ ИЗ НВОСИБИРСКА ВОСХОД 20 6 ЭТАЖ 609
Цитировать
+1 #183 Сергей!!!! 07.07.2016
Всем доброго время суток! Кароче собственно говоря все что пишут про эту компанию обсолютно ОПРАВДАНЫ я сам работал в этой компанию и более 2 месяцев уволился по собственому жиланию потому что просто надоело обманывать людей ВЫДЛЯ НИХ ПРОСТО КОШЕЛЬКИ ИМ ОБСАЛЮТНО НАСРАТЬ НА ВАС ЗАСЕЛИТЕСЬ ВЫ НЕТ КВАРТИРЫ ВСЕ ПРОСТО НАПРОСТО ВЗЯТЫ С ИНТЕРНЕТА РАБОТА ПРОСТОЯ МЫ КАК МЕНЕДЖЕРЫ ЭТОЙ КОМПАНИИ ПРОСТО БЕРЕМ И ИЩЕМ В ИНТЕРНЕТЕ КЛИЕНТОВ,КВАРТИ РЫ,ВСЕ ЧТОБЫ ПОЗГО НЕТУ ВОНИЛИ ИМЕННО НАМ.ОБМАН ЗКАЛЮЧАЕТСЯ В ЧЕМ ЧЕЛОВЕК ПРИХОДИТ НАДЕЯСЬ СНЯТЬ В ТОМ РАЙОНЕ ГДЕ ОН ХОЧЕТ А ЕМУ ДАЮТ ВАРИАНТЫ ОБСОЛЮТНО ДРУГИЕ ПОПРОСТУ ДУРЯТ ВАС ТО ЧТО У НИХ БОЛЬШАЯ КЛИЕНТ БАЗА ВСЕ ЭТО ФУФЛО ДА НЕСОМНЕННО ЕСТЬ КВАРТИРЫ НУ ВСЕ ЭТИ КВАРТИРЫ СО ВСЕЙ САТОВ НОВОСИБИРСКА РАБОТАЮТ ПО ЭТОМУ ВОПРОСУ СВОИ ИЩЕЙКИ!!! И ДА КСТАТЕ У НИХ ОЧЕНЬ ХОРОШИЕ ЮРИСТЫ КОТОРЫЕ ДЕЛАЮТ ТАК ЕСЛИ ВЫ ЗАКЛЮЧИЛИ ДОГОВОР КОТОРЫЙ ЯКОБЫ ТАМ ГОВОРИТ О ВОЗВРАТЕ ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ ЗАБУДТЕ ОН БУДЕТ ПОДБИРАТЬ РАЗНЫЕ ВАРИАНТЫ ЧТО БЫ ВАМ ИХ НЕ ОТДАТЬ И ТОКА ВСЕ МОЖНО БУДЕТ СДЕЛАТЬ ЧЕРЕЗ МИЛИЦИЮ КАК НА МОИХ ГЛАЗАХ ТАК МНОГО РАЗ ПРОИСХОДИЛО ЛЮДИ ПРОСТО ТРАТИЛИ НЕРВЫ НА ТО ЧТОБЫ ЗАБРАТЬ ДЕНЬГИ ИМ НЕ ПОДБЕРАЛИ ЖЕЛЬЕ НОРМАЛЬНОЕ ПРОСТО НАКИДЫВАЛИ ГОВНА И ВСЕ ОНИ ГОВОРЯТ У НАС 60 ВАРИАНТОВ В ЭТОМ РАЙОНЕ ПОПРАВДЕ 2-4 КВАРТИРЫ И ТО ЕСЛИ ОНИ НЕ СДАНЫ ТО ПРОКАТИТ А ТАК ЕЩЕ РАЗ ГОВОРЮ ПРОСТО ВЫЖИМАЮТ ДЕНЬГИ С ЛЮДЕЙ И НЕЧЕГО НЕ ПРЕДОСТАВЛЯЮТ ПРОЩЕ УЖ ОТДАТЬ ДЕНЬГИ ВНАТУРЕ АГЕНСТВУ ДАК ОНИ И ВПРАВДУ НАЙДУТ КВАРТИРУ И ХУЙ С ЭТИМИ 6 ТЫЩАМИ ЗАТО БЕЗ МОЗГОЕБСТВА ХОТЯ И АГЕСТВА ЕСТЬ ТОЖЕ У КООТОРЫХ НЕ ЧЕ НЕТУ НЕ БАЗЫ НЕ ДАННЫХ А ПРОСТО КИДАЮТ В ИНТЕРНЕТЕ ОЧЕНЬ МНОГО СОБСТВЕНИКОВ ПРОЩЕ СЕСТЬ И САМОМУ ПОИСКАТЬ 10-15 МИНУТ В ИНТЕРНЕТЕ ПО ПРОЗВАНИВАТЬ ПОСПРАШИВАТЬ СОБСТВЕНИК ОН ИЛИ НЕТ ЧЕМ ОТДАТЬ ДЕНЬГИ ЗА ЭТУ ЖЕ РАБОТУ И ТО ЕЕ НЕ ВЫПОЛНЯТ!КАРОЧЕ КОМПАНИЯ SELIMS ПОЛНЫ1 ОБМАН ЛЮДЕЙ БУДТЕ ОСТОРОЖНЫ ОНИ БУДУТ ТЫКАТЬ СВОИМИ ХОРОШИМИ ОТЗЫВАМИ КОТОРЫЕ МЫ САМИ И ПИШЕМ И ЛЮДИ КОТОРЫЕ НА ФОТО КОТОРЫХ ВОЛОКОМ МЫ ТЯНУЛИ ЧТО БЫ ОНИ СФОТАЛИСЬ И ТО ЭТО СОБРАНЫ ИЗ ВСЕХ ГОРОДОВ КАРОЧЕ ПОЛНОЯ ПОКАЗУХА И ПРИХОДЯТ ТОКА ТЕ ЛЮДИ КОТОРЫМ ОНИ ДАВЯТ НА ЖАЛОСТЬ ЯКОБЫ ДЛЯ ОТЧЕТА НАДО СФОТАТСЯ А ТО УВОЛЯТ И Т.Д. ТАК ЧТО ВОТ САМИ ССМОТРИТЕ ХОТИТЕ ТО БЫ ВАС НАЕБАЛИ НА БАБКИ ПРИТОМ БОЛЬШИЕ БАБКИ МЫ ЕЩЕ И УГОВАРИВАЕМ НА СТРАХОВКУ КОТОРАЯ НИХУЯ НЕ ДАЕТ ЗАТО 5К РУБЛЕЙ ПРОСТО ТАК ОТДАТЬ ВСЕ ЭТО ОБСОЛЮТНАЯ ПРАВДА Я ЗАИНТЕРЕСОВАН ТОЛЬКО ПРЕДУПРЕДИТЬ ЛЮДЕЙ! ИЗВЕНЯЮСЬ ЗА МАТЫ И ЗА ОШИБКИ ПИЧАТАЛ НА ЭМОЦИЯХ!ВСЕМ ПРИЯТНОГО ДНЯ!
Цитировать
+4 #182 костя 06.07.2016
Город Ярославль пр.Толбухина полный супер.чтоб вы заболели
Цитировать
+2 #181 костя 06.07.2016
Найду собак из селимс г.Ярославль.пр. Толбухина и обоссу их у подьезда
Цитировать
+1 #180 Анастасия 03.07.2016
супер полный! Не обращайтесь к ним! Дали один адрес бомжатника и тыкают мол, ну мы же дали вам адрес! Суки одним словом!)
Цитировать
0 #179 Катрин 30.06.2016
супер!Краснодар - деньги забрали! квартиры липовые- инфа разная, воруют со всех сайтов, обман в цене! потеря времени и денег- и управы нет на них? продавцы и не знали что их квартиры упали в цене- а мы ночевали на улице , по их вине! дождутся они пока гром грянет!
Цитировать
+1 #178 Екатерина 02.06.2016
Обратились в компанию. За месяц ничего не предложили стоящего. При входе на сайт без входа в личный кабинет выдает квартиры которые нас устраивают но телефон выдает агентства в котором такого жилья нет. Один развод. Лучше не пользоваться сайтом скорее всего выберете деньги с жилье будете искать сами
Цитировать
+2 #177 Виталий С 17.05.2016
Комментарий удалили! В Ярославле взяли деньги вперед, после 7 часов ожидания так ничего не нашли. Деньги не вернули! Не знаю где как, но в Ярославле никогда не платите деньги вперед агентам. Ни в селимс, ни в какое то другое агентство. После получения денег, интерес к вам теряется и заселитесь в квартиру, если сами найдете
Цитировать