ЧЕРНОБЕЛ

«Капитал-Консалтинг» - компания, оказывающая услуги по построению профессиональных систем продаж, основанная в 2003 году. Собственником и генеральным директором компании является Константин Александрович Бакшт. Он имеет 22-х летний опыт личных продаж, 17-ти летний опыт управления и ведения собственного бизнеса: телекоммуникационные компании (Интернет, IP-телефония), недвижимость, ценные бумаги, СМИ, компьютерные салоны и Интернет-центры, сеть салонов сотовой связи и другие. Также в его багаже 17-ти летний управленческий опыт, 11-ти летний опыт бизнес-консультанта и бизнес-тренера. Его специализация - построение системы бизнеса и системы корпоративных продаж «под ключ» (более 300 реализованных проектов в Москве и других регионах России и СНГ). На данный момент в состав холдинга входит 3 филиала (Москва, Самара, Саратов). Количество сотрудников более 100.

 

Основатель

Константин Александрович Бакшт — собственник и генеральный директор российского межрегионального холдинга «Капитал-Консалтинг». Имеет двадцатидвухлетний опыт личных продаж, восемнадцатилетний опыт управления и ведения собственного бизнеса: телекоммуникационные компании (Интернет, IP-телефония), недвижимость, ценные бумаги, СМИ, компьютерные салоны и Интернет-центры, сеть салонов сотовой связи и другие. Также в его багаже восемнадцатилетний управленческий опыт, двенадцатилетний опыт бизнес-консультанта и бизнес-тренера. Его специализация – построение системы бизнеса и системы корпоративных продаж «под ключ» (более 300 реализованных проектов в Москве и других регионах России и СНГ).

 

 

 

 

 Тренинги и семинары компании

 

О компании

На данный момент в структуре холдинга работает более 100 сотрудников в 3-х филиалах: В Москве, Саратове и Самаре. Существует производственный отдел, в который входят 30 штатных экспертов-практиков. За их плечами многолетний опыт, как личных продаж, так и опыт выстраивания отделов продаж . В «Капитал-Консалтинг» также есть собственный центр контроля качества, который контролирует работу с клиентами и оказывает постконсалтинговое обслуживание.

 

 


Компания «Капитал-Консалтинг» постоянно развивается, расширяет штат сотрудников и линейку своих услуг.
В честь десятилетия Константин Бакшт подарил сотрудникам московского филиала корпоративный отдых в элитном коттеджном поселке в тульской области - ВЕЛЕГОЖ-ПАРК РЕЗОРТ, где были организованы спортивные игры, творческие конкурсы, барбекю. Все желающие могли посетить конную ферму и каток. Ценители музыки тоже не остались в стороне, попробовав свои силы в караоке и игре на гитаре. В целом отдых по-настоящему удался, оставив приятные воспоминания на долгие годы.

 

Адрес: Москва, Ермолаевский переулок дом 27 строение 1, офис 311.

Телефон: +7 (495) 249-49-00 (многоканальный); +7 (495) 660-09-05;

8 (800) 100-18-16 (для звонков из регионов)

Время работы: Пн-Пт: 9:00-18:00. Сб, Вс - выходной

E-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра., Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Skype: Skype Me™! kapital-konsalting

 

Добавить комментарий


Комментарии   

0 #96 Яна 25.10.2018
БЕСПЛАТНЫЕ СЕМИНАРЫ ДЛЯ ОБМАНУТЫХ ВКЛАДЧИКОВ! Уже более 100 человек посетили бесплатные семинары на которых адвокаты рассказывают о том, как двигаться против мошенников, что действительно можно получить и в каком порядке действия необходимо выполнять!И мы знаем, что приставы не помогут. Если вы хотите узнать, что нужно делать и как правильно это делать, мы ждем Вас на бесплатных семинарах. Мы поможем Вам в борьбе за справедливость! Более 45 исков подано нами, получено более 20 решений суда. И на этом не останавливаемся - впереди много работы.
Время проведения семинаров:
29 октября (понедельник) 17-30
30 октября (вторник) в 17-00
31 октября (среда) 17-00
1 ноября (четверг) 17-00
2 ноября (пятница) 17-00
Участие БЕСПЛАТНОЕ! Продолжительнос ть 20-30 минут (в зависимости от количества Ваших вопросов). Адрес: м. Новокузнецкая/Т ретьяковская (3 минут пешком) улица Пятницкая, дом 10, строение 1 (после магазина Гжель железная дверь, наберите 2в и на второй этаж). Просьба предварительно звонить по возможности: 8-495-003-43-91
Цитировать
0 #95 Яна 19.10.2018
БЕСПЛАТНЫЕ СЕМИНАРЫ ДЛЯ ОБМАНУТЫХ ВКЛАДЧИКОВ! Уже более 100 человек посетили бесплатные семинары на которых адвокаты рассказывают о том, как двигаться против мошенников, что действительно можно получить и в каком порядке действия необходимо выполнять! Мы делимся своим опытом и помогаем Вам не совершать ошибок при написании и подачи документов, а также рассказываем о последних новостях и делимся опытом о том, как работает в реальности взыскание с МФО. И мы знаем, что приставы не помогут. Если вы хотите узнать, что нужно делать и как правильно это делать, мы ждем Вас на бесплатных семинарах. Мы поможем Вам в борьбе за справедливость! Более 45 исков подано нами, получено более 20 решений суда. И на этом не останавливаемся - впереди много работы. Время проведения семинаров: 22 октября (понедельник) 19-00 23 октября (вторник) в 17-00 24 октября (среда) 17-00 25 октября (четверг) 17-00 26 октября (пятница) 17-00 Участие БЕСПЛАТНОЕ! Продолжительнос ть 20-30 минут (в зависимости от количества Ваших вопросов). Адрес: м. Новокузнецкая/Т ретьяковская (3 минут пешком) улица Пятницкая, дом 10, строение 1 (после магазина Гжель железная дверь, наберите 2в и на второй этаж). Просьба предварительно звонить по возможности: 8-495-003-43-91
Цитировать
0 #94 Антон._. 10.09.2018
В юридическую компанию посоветовал обратиться друг. Должник у 4 финансовых компаний с общей суммой в 3,5 миллиона. Всячески отговаривал. Был уверен, просто возьмут деньги и потом забудут. Но через полгода его от этого хомута избавили. Полгода, 4 кредитора, 3,5 лимона - и всё. Свободный и никому не должен. Значит мои 500 тысяч и всеми любимый сбербанк для них точно не проблема. Созвонились, заключил договор. Прошло немного времени и вуаля, решение суда на руках. Теперь могу жить полной жизнью. Ребята, вы супер.
Цитировать
0 #93 Диана1990 16.08.2018
Моя история отличается уникальностью)
Мы брали в кредит автомобиль , по программе лада финанс. Менеджер в автосалоне "впихивала" страховку, с обьяснением , что без этого кредит не одобрят банки.
В чем уникальность ?) У нас в договоре было аж 5 страховок , на общую сумму 207 000 руб!
Платить кредит , а еще и за страховку ( 207 000руб) - это ужас.
Естественно мы хотели убрать ее, и осуществить возврат суммы , начали искать куда обратиться. По рекламе узнали о компании Капитал Консалдинг , пришли на консультацию , нам обьяснили как и что можно сделать. Естественно, понимая экономическую выгоду мы подписали договор на юридическую помощь.
В итоге вернули все 5 страховок!!! Дольше всех ждали возврата от страховой сбербанка, так как там сумма была около 90 000 тысяч. Я работала с ними около трех месяцев , все таки процесс не с одной страховой.. Меня вела специалист Марина , всегда на связи быда, до конца этих разбирательств! )
Цитировать
0 #92 АннаРиваева 13.06.2018
Покупала шубу но своих с зряплат конечно не хватало - и взяла кредит у сбера. Через какое-то время, платежи перестали сходится и обратилась в ооо капиталконсалти нг чтобы помогли бедной девушке восстановить справделивость)
Цитировать
0 #91 Джузепо 10.10.2016
Обычная перепечатки инфы с американских сайтов. Никто его не знает, пусть пыль в глаза не пускает. Где его миллионы? Обычные люди, в газпроме и лукойле его курсны не заказывают. да и зачем учить людей продавать и строить бизнес если сам может простроить его свой уникум... А тут, люди не ведитесь. Если не говорят чего и как делать и не говорят зп (типа ком.тайна) обходите стороной!!! Всем удачи и добра!
Цитировать
0 #90 Михаилов Тимур 18.10.2015
Стоило только начать сотрудничать с " Капитал Консалтинг", как успех моего дела резко стал впечатляем. Я доволен работой команды "КК": они организованы, сообразительны, да и просто профи в своем деле.
Цитировать
0 #89 Маргарита 18.10.2015
Работники компании "Капитал-Консал тинг" - профессионалы своего дела, компетентны во всех финансовых вопросах! Спасибо Бакшту за его компанию, вы облегчили мне жизнь!
Цитировать
0 #88 Владимир Золоторев 27.07.2015
Наш совместный проект с компанией "Капитал-Консал тинг" включал реорганизацию организационной структуры и создание структурных подразделений компании, осуществляющих полный цикл продаж.
В результате сотрудничества по эксклюзивной технологии к. Бакшта была сформирована команда отдела продаж с открытого рынка труда. Так же была разработана с учетом специфики нашего бизнеса и внедрена система контроля над продажами. В течение трех месяцев сотрудники компании проходили профессионально е обучение по технике, психологии и управлению продажами на внутрикорпорати вных тренингах, проводимых бизнес-тренерам и компании "Капитал-Консал тинг".
Хочется выразить искреннюю благодарность команде бизнес-эксперто в за высокий профессионализм и ответственное отношение к работе. Отдельная благодарность за помощь в создании отдела маркетинга и отдела закупок.
Рекомендуем компанию "Капитал-Консал тинг" как надежного партнера и помощника в построении работы отдела продаж.
Цитировать
0 #87 Дмитрий Алексеевич 16.07.2015
Несмотря на сжатые сроки проведения тренинга (и я так думаю, благодаря конкретно К.А. Бакшту), удается систематизирова ть и классифицироват ь разрозненные знания и жизненный профессиональны й опыт.
Цитировать
-1 #86 Сергей Ю. 27.05.2015
Всем доброго времени суток!ОТВРАТИТЕЛЬНО!!!
Никому не советую ходить на собеседования в данную "компанию", особенно на руководящие должности. Поверьте, они уже давно заняты или их не существует!!!
Схема следующая: в интернете публикуют вакансии типа "Коммерч. дир.", "Дир. департамента продаж", "Нач. отд. продаж" (аналог предыдущей) и т.п. Заметьте иногда шифруются как ПРОФЕССИОНАЛЬНЫ Е СИСТЕМЫ ПРОДАЖ. Вы все скопом являетесь во вполне приличный офис, где получаете на руки анкеты, а затем, во время заполнения Вами анкеты, Вам всем объявляют, что директор Саратовского филиала уже давно работает и покидать свой пост не планирует, но как будто бы все названные выше вакансии в силе. Затем (внимание!!!) - каждому раздается бумажка, где вы должны отметить Ваши зарплатные предпочтения (в объявлении ЗП не указывалась) и отдать их менеджеру сразу. По истечении 5-7 минут выходит человек и зачитывает фамилии, чьи предпочтения не сопоставляются с их возможностями и технично с ними прощается. Остальные продолжают трудолюбиво заполнять несколько выданных ранее тестов.
А теперь кульминация - если ты идешь на руководящую должность которой нет и в помине (!!!), чтобы удовлетворить твои зарплатные ожидания тебе предлагают переехать в Москву, снимать там жилье и ездить по сей Матушке России с тренингами по продажам, туда где отдел продаж смог договориться. ПРИКОЛЬНО???
Тут все ясно - москвичи на подобную "работу" (без семьи и личного времени)не подписываются либо если снизойдут, то это Консалтингу обойдется дорого. Проще и гораздо дешевле искать Лохов на перефирии, с с амбициозными устремлениями в сторону Москвы. Но время на это "собеседование" Вы потратите немало.
Это чистая правда, без лишнего умысла и подтекста.
Если Вы - профессионал - Вы цените свое время. Удачи!!!
Цитировать
0 #85 Мамиржан 22.05.2015
Как-то в феврале проходил тренинг Бакшта, сейчас думаю о консалтинговом проекте в компании Бакшта, читал отзывы, решил все таки отписаться потому что и негатива начитался и хороших сторон и плохих, да личность Бакшта может у разных людей вызывать разные ощущения, но несмотря на это я ж пришел на тренинг а не к Бакшту на свидание :D, сам тренинг помогает систематизирова ть интуитивные идеи для улучшения работы отдела продаж, предлагает инструменты для внедрения их в жизнь. Конечно с оценкй вложений в финансовые инструменты я бы поспорил. В остальном же, все достойно сильнейших комплиментов.Вс е четко и по существу, практически прямое руководство к действию!
Цитировать
0 #84 Юля 28.05.2014
Как-то случайно, во время ленча с приятелем, услышала от него про семинар, который он посещал, на прошедшей недели, в холдинге Капитал Консалтинг. Он был в таком восторге, так впечатлен семинаром, что я тоже захотела его посетить, и записалась на "Системы продаж в корпорациях: проблемы и решения" который должен, проводится во вторник. Хорошо, что я взяла с собой записную книгу, я столько полезного для себя отметила!!! Так пересмотрела свою работу, ведь многое в ней я делаю не правильно!!! Спасибо за ценную инфу.
Цитировать
0 #83 Андрей Нихлачев 27.05.2014
После окончания вуза мне хотелось бы начать свой бизнес. Учусь неплохо, многое знаю. Но жизнь всегда отличается от теорий. Наш преподаватель посоветовал ознакомиться с книгами Константина Бакшта, Генерального директора компании «Капитал Консалтинг». В интернете его найти оказалось очень легко. Прочитал новую книгу «Боевые команды продаж». И понял, что необходимо найти все его книги и статьи и начать выбирать практические идеи для ведения собственного бизнеса.
Цитировать
+1 #82 Александр Бутаев 26.05.2014
Присутствовал на собеседовании в Капитал Консалтинг. Все очень понравилось. Было в виде конкурса. Естественно, спрашивали, почему решил устроиться сюда и сменить работу. дали пройти много тестов на определение психологическог о типажа. Очень понравилось общаться с начальством. Никакого предвзятого отношения.
Цитировать
0 #81 Николай Газнаев 23.05.2014
Спасибо Бакшту за тренинги по продажам, много полезной информации и советов, которые можно применять без проблем. Ведь Бакшт проверил свою технологию на практике.
Цитировать
0 #80 Сергей Галиев 22.05.2014
Я как предприниматель постоянно нахожусь в поиске новых способов повышения эффективности моей компании. Посещаю периодически разные тренинги и перечитываю много бизнес-литерату ры. Недавно посетил тренинг Бакшта и понял, что время провел не зря. Получил ряд свежих идей для своего дела, а также кучу полезных знакомств и заряд вдохновения
Цитировать
0 #79 Сергей Галиев 21.05.2014
Советую посетить тренинги Бакшта, очень много полезной информации, эмоциональности , интересных людей и вообще прекрасно провести выходные с большой пользой и выйти на работу в понедельник с огромным желанием действовать и знать как действовать, иметь в голове четкий план.
Цитировать
0 #78 Захраев Борис 19.05.2014
Считаю Бакшта лучшим из бизнес-тренеров в нашей стране. Он знает особенности нашей бизнес-структур ы, знает особенности ведения бизнеса в нашей стране. Благодаря чему он создал свою авторскую технологию по построению отдела продаж.
Цитировать
0 #77 Инна Рулаева 16.05.2014
Прочитала несколько книг Бакшта и поняла, что хочу посетить тренинг Бакшта Построение системы продаж. И после него записалась на все тренинги Бакшта и советую всем бизнесменам, которые желают поднять свой бизнес.
Цитировать
0 #76 Галина Дербяева 15.05.2014
После тренинга Бакшта о построении системы продаж я начала заниматься развитием отдела продаж "с нуля" и я поняла, что мне особенно полезны рекомендации по организации и систематизации работы команды, близка идея ежедневных и еженедельных мероприятий для контроля и мотивации сотрудников, анализ статистики работы команды.
Цитировать
0 #75 Гуляев Владимир 14.05.2014
Считаю бакшта одним из лучших бизнес-тренеров в нашей стране, потому что он не просто теоретик, а практик. Человек, который реально создавал свои бизнесы и развивал их. Все прошел на собственном опыте, а это самое главное. К тому же книги у них достаточно интересные и наполненные нужной и практической информацией
Цитировать
0 #74 Меркурий 13.05.2014
Я уже осилил не одну книгу Константина Бакшта, но книга « Построение отдела продаж: с «нуля» до максимальных результатов» помогает мне в работе всегда. Мне кажется, что это именно обо мне, о моих ляпах и ошибках говорит автор с легкой иронией и оттенком юмора. Именно это переворачивает душу. Если бы книга попала в мои руки раньше, дела бы у меня шли гораздо лучше. Но не все еще потеряно. Книгу я принял, как руководство к действию, которое написано лично для меня легким и понятным языком.
Цитировать
0 #73 Николай Петрович 13.05.2014
Мы выстраивали продажи вместе с компанией Капитал Консалтинг. Была проделана огромная работа по созданию отдела продаж на нашем предприятии. С нуля были набраны сотрудники в отдел продаж. К тому же внедрена система контроля, обучения и ученичества. Также разработана и внедрена система мотивации персонала.
В итоге за пару месяцев оборот прибыли увеличился
Цитировать
0 #72 Никита 12.05.2014
Заканчиваю институт экономический факультет, папа как то дома рассказывал о тренингах что проводятся в компании Капитал Консалтинг, вот решили группой сходить для общего развития да и при трудоустройстве не помешают знания. Опыта в похожих мероприятиях у меня нет поэтому могу только передать впечатления которые я получил, это далеко не лекция в институте, как интересно! мы все сидели с открытым ртом, ловили каждое слово, оно действительно было для меня как навес золота, мы вышли в таком впечатлении.
Цитировать
0 #71 Марина В.- нилаева 11.05.2014
Я люблю бывать в ООО Капитал Консалтинг, каждый поход к ним вызывает детский восторг, я же знаю что проведу время не только весело, но и познавательно, увлекательно, в окружении успешных людей, а так же получу новые знания и навыки, а это то что выделят мою индивидуальност ь в коллективе. Могу так же заметить что после каждого семинара или вебинара, на работе меня постоянно хвалят за новые идеи в систему продаж вот и премию дали, как же это суперски! Вы круче всех! Мое вам искреннее спасибо!
Цитировать
0 #70 Инна В. 09.05.2014
Как то мне подарили книгу Константин Бакшт «Вкус Жизни», ну и на отдыхе решила почитать…скажу сразу задуматься она меня заставила о многом и сразу. Очень стало интересно познакомиться с автором и я решила поучаствовать в вебинаре и тут я действительно можно сказать влюбилась в этого человека (не в прямом смысле этого слова), как он доступно все рассказывает, как уважительно относится к участникам, на сколько он грамотен и хочет этими знаниями делиться. Респект Константин!
Цитировать
0 #69 Deniserto kamin 08.05.2014
Я можно сказать старожил Капитал Консалтинг, в компании уже больше пяти лет. За все время ни разу не посетила мысль поменять место работы. Команда, которую создал Константин Бакшт подобрана грамотно, каждый сотрудник занимает свое место. Бакшт не боится ставить амбициозные планы и они всегда выполняются! Любой участок в компании интересен, есть масса возможностей для развития и получения опыта. Бонусы, премии, здоровая конкуренция, ты просто живешь этой работой :-*
Цитировать
0 #68 Алексей 08.05.2014
ООО Капитал Консалтинг целый год. Компания работает четко, руководитель её молодец, образованный человек, умный - смог все супер организовать. Сотрудников подбирают по конкурсу, просто так туда не попасть. Но это и хорошо, это повышает эффективность работы компании. Благодаря нашему сотрудничеству, моя компания и её сотрудники почувствовали уверенность в себе.
Цитировать
0 #67 Саша 07.05.2014
Ранее наша компания заказывала тренинги различных компаний. На прошлой недели ми посетили тренинг «Построение системы продаж для первых лиц» от ООО Капитал Консалтинг. Скажу честно, отзывы писать и читать не люблю, но тут столько было позитивных впечатлений, что не могу это того не сделать. Напишу, что лично для меня дал этот тренинг: во –первых, все что знала раньше систематизирова лось у меня в голове, чего ранее в работе очень не хватало. Во – вторых, я знаю теперь четкую схему работы со своими подчиненными. В третьих, с нами поделились бесценным опитом, который буду проектировать на свой отдел.
Цитировать
0 #66 Фарик 06.05.2014
Бизнесмен я молодой, но уже имею приличный опыт, свои грабли и шишки. О статьях и книгах К. Бакшта не только наслышан, но постоянно их читаю. В них я выделил для себя главную мысль: мелких и второстепенных вопросов в бизнесе не бывает. Некачественная реклама, тривиальный подход к подбору кадров, забытые мелкие вопросы бизнеса наносят ему непоправимый вред. Я понял, мой бизнес никто не продвинет вперед, дорожить им могу только я. Вот тогда у меня стали появляться свои новые идеи, так сказать свой двигатель. Я благодарен Бакшту за его короткие статьи. Учусь на них.
Цитировать
0 #65 Ольга 06.05.2014
Интересные люди и специфика работы. Думаю, что в компании можно развиваться. Прочитал все книги Бакшта. Был на нескольких его тренингах. В области продаж по-моему он лучший тренер. Есть с кем сравнивать.
Цитировать
0 #64 Александр Иврин 05.05.2014
После того, как я познакомился с компанией Капитал Консалтинг меня очень заинтересовал подход к системе продаж. Очень интересное изложение информации, больше всего запомнилось то, что бизнес не состоит из только двух возможных вариантов – или пан или пропал, а он состоит из множества задач и целей которые должны быть успешно завершенными, для того, что бы получить общий хороший результат. Я пересмотрел свои взгляды, на построение своего бизнеса и надеюсь, что мои дела пойдут вверх.
Цитировать
0 #63 Зухраб 05.05.2014
Прочитал все книги Бакшта, много действительно полезной инфы, основанной на опыте Бакшта. Авторская технология живет - у меня знакомые выстроили достаточно эффективный отдел продаж именно по ней. Я только дозрел до этого
Цитировать
0 #62 Игорь Бродский 01.05.2014
Работаю руководителем отдела продаж и закупок. Очень часто захожу на сайт компании Капитал Консалтинг, чтобы насыть свой мозг новыми знаниями и оригинальными идеями. Читаю статьи, узнаю информацию о тренингах, книгах и других интересных фактах. То есть, я всегда в курсе последних изменений. Статьи на сайте очень полезные и доступные, интересные. Часто советую своим сотрудникам прочитать ту или иную статью перед какой-то встречей. Спасибо за информацию, ООО Капитал Консалтинг!
Цитировать
0 #61 Игорь Петрович 29.04.2014
для тех, кто хочет заключать многомиллионные контракты советую посетить тренинг Бакшта Большие контракты - есть возможность поучаствовать в рубках и послушать разбор ошибок от Бакшта. Или в крайнем случае почитайте книгу Бакшта Большие контракты.
Цитировать
0 #60 Валерий Верентьев 28.04.2014
Эксперты Бакшта помогали строить нам отдел продаж - грамотные ребята, которые знают свое дело. Спасибо за терпение и профессионализм . Профессиональны е и грамотные ребята. Мы все пытались все впитать и переложить на работу. Прибыль выросла, а работа в команде стала более слаженной
Цитировать
0 #59 Александр 28.04.2014
Бакшта открыл для себя совсем недавно, посоветовал коллега. Узнал много чего полезного. Во-первых, как проводить конкурс и плюсы данного набора сотрудников. Также, как делегировать полномочия между сотрудниками, чтобы их работа была максимально эффективна и чтобы они не смогли увести мой бизнес
Цитировать
0 #58 Олег 25.04.2014
Прочитал все книги Бакшта. Был на нескольких его тренингах. В области продаж по-моему он лучший тренер. Есть с кем сравнивать.
Цитировать
0 #57 dimdevSkie 24.04.2014
Сходил на собеседование в Капитал Консалтинг. Был приятно удивлен чистотой офиса, и вообще, сотрудники выглядят свежо, ухожено. Все под стать директору походу, к которому меня тоже сводили. Там мне все рассказали, выслушали меня, провели экскурсию. Остался доволен Капитал Консалтинг, я думал девочка на ресепшене бросит мне анкету и скажет заполнять, как это обычно и бывает. Но не тут, в Капитал Консалтинг все оказалось по-другому. Очень польщен.
Цитировать
0 #56 Юлиан 24.04.2014
Давно читаю разную бизнес литературу, но считаю, что одно из лучших экспертов -Бакшта.

Книги Бакшта попались мне в руки только тогда, когда я в них не нуждался. Я занимался успешным бизнесом.
Несмотря на это, читал их с большим удовольствием. Когда читал я возвращался мысленно в те времена моих исканий, пересматривал под другим углом свои действия и поступки.
Цитировать
0 #55 Андрей 22.04.2014
Хочу поделиться впечатлением после посещения тренинга Бакшта
Мне понравилась ориентированнос ть Бакшта на результат, системность, доступность и легкость в подаче материала.
Также немаловажно, что он
понимает важность и улучшение командного взаимодействия. Советую всем собственникам бизнеса, кто хочет, чтобы его бизнес развивался и приносил прибыль больше
Любой коммерческой организации.
Цитировать
0 #54 Дмитрий Юшкин 21.04.2014
Сейчас понимаю, что благодаря Капитал-Консалт инг сохранилась моя компания. Когда наши продажи вообще не шли, компания шла на дно, РОП сбежал, прихватив значительных клиентов, я обратился к Бакшту с надеждой, что они вытянут мой отдел продаж. Я уже если честно не думал, что мне помогут, но ПОМОГЛИ. Сейчас я собственник процветающей фирмы.
Цитировать
0 #53 Игорь 20.04.2014
Я работаю фрилансером на Капитал Консалтинг уже несколько лет. Сразу боялся, что киданут, как это обычно с фрилансерами и бывает в немаленьких компаниях. Но нет, уже пару лет никаких претензий. Умеют они организовать рабочий процесс, подстроиться под мой график. Отличные условия труда и оплата, надеюсь сотрудничать с этой компанией еще очень долго. По-моему это просто идеальное место для тех, кто хочет сделать неплохую карьеру.
Цитировать
0 #52 IloNNIKA GYUIKI 19.04.2014
О фирме Капитал Консалтинг могу говорить лишь с лучшей стороны, ведь за все время, что я здесь тружусь, не было негативных моментов. Единственное и главное, на мой счет, то, чтобы в компании была общая гармония между руководителем и сотрудниками. Но, так как наше руководство знает, что делает, то и у нас все гладко – зарплаты выдаются вовремя, каждый сотрудник получает шанс развить себя как профессионала и личность. Также существует система премирования, что также служит стимулом.
Цитировать
0 #51 Дмитрий Юсанов 17.04.2014
на тренинге Бакшта получено много полезной информации,вклю чая список литературы, которую посоветовал Бакшт. Как собственникам, так и руководителям отдела продаж. Хочу отметить профессиональну ю организацию тренинга.
Цитировать
0 #50 Lurazzua 16.04.2014
Мне очень понравился сайт Капитал Консалтинг. Я искала работу, и обычно все время на сайте первым делом залазила в вакансии. А в случае с этой компанией облазила весь сайт прежде, чем кликнуть на «вакансии». Они на самом видном месте, но мне было так интересно узнать, больше про компанию, а сайт мне это с лихвой позволил сделать. Пойду на собеседование, надеюсь там все будет так же круто. Очень надеюсь, что попаду к ним:))
Цитировать
0 #49 Василий 16.04.2014
После сотрудничества с компанией Бакшта наша прибыль выросла на 20%. Нам они строили отдел продаж и очень успешно. Спасибо за ваше терпение и такт, а также профессионализм
Цитировать
0 #48 Dertasvel 15.04.2014
Работаю уже больше 3-х лет. Помню меня очень сильно подкупило то, что при найме со мной пообщалось само руководство. То есть они специально выделили время и узнали меня получше, а не скинули это на кадровый отдел. Прошло 3 года, а отношения к подчиненным не меняется, по-прежнему с соискателями встречаются лично, да и с штатными работниками отличные отношения поддерживают. В общем, за эти 3 года никаких проблем у меня лично не возникало.
Цитировать
0 #47 Игорь 15.04.2014
На тренинге Константина Бакшта мне удалось не только получить ценные знания, но и познакомиться с очень интересными людьми, обменяться ценными контактами и отдельное спасибо Бакшту за профессиональны й подход и жеоание поделиться собственным многолетним опытом и за уникальные практические советы.
Цитировать
0 #46 Любовь Николаевна 14.04.2014
У нас с коллегами был корпоративный тренинг Константина Бакшта.
После которого мы поняли, что это самое полезное мероприятие, на котором мы были в компании.
Отличный тренинг!!!! Отличная встряска дала возможность осознать свою роль в компании.
Цитировать
0 #45 DJYliASSa 13.04.2014
Работаю в Капитал Консалтинг. Сразу мне было неудобно, все такие замкнутые были, каждый в своих мониторах и отчетах. Но потом я поняла, что это классные ребята, просто они трудолюбивы. Да и по-другому тут долго не продержишься. Уже прошло почти полгода, и мне все нравится. Влилась в коллектив, хоть и не сразу, и теперь очень люблю эту работу. Посоветовала одногруппнице бывшей, теперь она тоже будет пытаться сюда попасть.
Цитировать
0 #44 Dimitrivigio 11.04.2014
Долго рассматривал вариант трудоустройства в компанию Капитал Консалтинг и таки решился, после того, как изучил множество отзывов. Попасть сюда было не так легко, как я думал, ведь здесь существует реальный отбор сотрудников, которые удостоились бы роли сотрудника. Это было мне под силу и я выложился на все сто и теперь ни капли не жалею о своем выборе. На этом месте работы нет желания «просиживать штаны и смотреть на часы, когда же пробьет конец рабочего дня», ведь здесь для тебя открываются новые возможности.
Цитировать
0 #43 Сергей 11.04.2014
Считаю Бакшта одним из лучших бизнес-тренеров России.По чистой случайности попал на тренинг по «Построение системы продаж для первых лиц» и был очень приятно удивлен. Не ожидал, что будет что-то стоящее рассказывать, и что можно применить на практике и это будет эффективным. Теперь спустя этот период времени, я стал другим взглядом смотреть на вещи, и разработал более интересную систему продаж. Советую посетить семинары и тренинги Бакшта
Цитировать
0 #42 Алексей Вериганов 09.04.2014
Понятное дело, что брать звёзды с неба, когда у тебя открыт свой бизнес сразу не получится, и нужна сторонняя помощь и советы, так как не всегда можешь оценить ситуацию как надо. По этому я обратился в Капитал Консалтинг, случайно при этом, попав на один из тренингов, которые проводились. Мне очень понравилось, и я сразу решил применить полученные знания. Я был удивлен, когда это реально сработало. Теперь Капитал Консалтинг – это всегда надежная опора для меня.
Цитировать
0 #41 Олеся 08.04.2014
Спасибо Капитал-Консалт инг за возможность развиваться, получила массу полезных знаний, которые можно применить на практике. Продукт – построение отдела продаж, достаточно специфичный. Его сложно продавать и это удается только благодаря положительным отзывам от других компаний, которым мы строили отдел продаж.
Цитировать
0 #40 Юлий 07.04.2014
Спасибо Бакшту за его авторскую технологию ее внедрение в мою компанию помогло достичь высоких результатов
Цитировать
0 #39 Владимир Корнеев 06.04.2014
Компания, в которой я работаю, уже на протяжении многих лет сотрудничает вместе с ООО Капитал Консалтинг. Поэтому я и остальные сотрудники являемся довольно таки частыми посетителями тренингов и семинаров от этой компании. Не могу сказать ничего плохого, рассказывают о ведении бизнеса очень интересно. Очень понравилось то, что была не только «теория», но и различные примеры, которые всегда можно использовать на практике при выполнении проектов.
Цитировать
0 #38 Ника 05.04.2014
Мне нравится расположение Капитал Консалтинг. В паре минут от метро Китай-город. Очень удобно добираться на работу. К тому же на работе все хорошо, если добросовестно работаешь, то никаких вопросов к тебе не будет. Ну, а если пришел штаны просидеть, то извини. Хотя, насколько я знаю, таких вот бездельников еще на этапе собеседований отсеивают, поэтому тут все так усердно работают. И это по-моему правильно.
Цитировать
0 #37 Лиза 04.04.2014
Мы с подругой проходили тренинг в Капитал Консалтинг на этой неделе. Очень понравилось. Особенно атмосфера, в которой проходил тренинг. Все спокойно, дружелюбно, как будто дома в компании друзей сидишь. Еще нам показали офис, рассказали, как тут работают. Многим захотелось самим в Капитал Консалтинг перейти. От тренинга остались только положительные впечатления. Спасибо огромное. Все очень понравилось. Так держать.
Цитировать
0 #36 Игорь Николаевич 04.04.2014
Периодически читаю книги Бакшта, много актуальной информации именно для российской среды.
Цитировать
0 #35 Яна 03.04.2014
Ушла в положенный отпуск, а точнее вытолкали. Очень скучаю за работой, какие там проекты, что еще новенького. Без тренингов Бакшта можно умереть со скуки. В ООО Капитал Консалтинг работаю с 2012 года, успела вырасти не только в своих глазах, но и в глазах руководства. Такой багаж знаний, который я получила в компании, не дадут больше нигде. Часто встречаю коллег, которые отправились в «свободное плавание». Они не только пользуются всей информацией, которую получили, но и стараются попасть на последующие занятия от Константина Бакшта.
Цитировать
0 #34 Ирина 02.04.2014
Работаю в компании Капитал Консалтинг достаточно давно, и не понимаю тех людей, которые пытаются каким-то образом оклеветать компанию и ее руководство, написать какие-то нелепые отзывы о системе работы и оплаты. Если не вникаешь в суть, значит тебе это не столь важно, просто пройди мимо, ищи то, что подходит тебе. Да, здесь нужно работать, и работать много. Пить целый день кофе и болтать на разные темы просто некогда. Здесь каждый знает, что это нужно, в первую очередь, ему. Весь материал, который дается на тренингах – это опыт людей, которые многого достигли, и хотят передать свои знания тем, кому они необходимы. О Константине Бакште можно говорить много и долго, я действительно горжусь тем, что я в его команде.
Цитировать
0 #33 Алина 28.03.2014
Спасибо Бакшту за информацию, которую он дает - много практики и ноль воды
Цитировать
0 #32 Татьяна 27.03.2014
Спасибо Бакшту за ту информацию, которую я получила на тренинге Инвестиции в России и за рубежом. Это помогло не только сохранить свои деньги, но и получать доход - стать финансово независимой и финансово свободной
Цитировать
0 #31 Анастасия 26.03.2014
Спасибо Бакшту за ту информацию, которую он дает в своих книгах и на тренингах. Для меня особенно полезным был тренингах Большие конракты - как проводить переговоры на большие деньги
Цитировать
0 #30 Олег 24.03.2014
Капитал Консалтинг и Бакшт строят суперэффективны е отделы продаж, которые реально продают.
Цитировать
0 #29 Даниил 20.03.2014
Вдохновляет энергия Бакшта, я хожу на его тренинги за той мотивацией, которой я заряжаюсь после, за тем желанием двигаться дальше и развивать свой бизнес - делать его лучше. Кстати, на тренинге Инвестиции в России и за рубежом - Бакшт делится своим многолетним опытом, как инвестор-практи к. Благодаря ему я стал успешным инвестором и не набил шишек
Цитировать
0 #28 Георгий 17.03.2014
Прочитал все книги Бакшта - много практики, что супер. Но на тренингах кроме того, что инфа супер актуальна для российской среды, она лучше усваиается из-за эмоциональной подачи. Тренинг "Инвестиции в России и за рубежом" очень понравился - рассматриваются все варианты инвестиций и способы инвестирования. Бакшт рассказывает куда стоит, а куда не стоит вкладывать. Он сам инвестор с опытом, поэтому я ему доверяю. Он помогает нам не набить шишки, которые набил себе. Спасибо
Цитировать
0 #27 Анатолий 14.03.2014
На тренингах Бакшта дается много полезной информации,а также Бакшт передает свой личный опыт. Я услышал действительно интересные примеры и разбор как надо и как не надо делать.
Цитировать
0 #26 Анатолий 13.03.2014
Перечитал все книги К.Бакшта - много практики,рассма тривается что именно делать. Посетил недавно его тренинг по продажам - похожая инфа, только подача лучше и разбор тех моментов, которых в книге - нет.
Цитировать
0 #25 Кристина 12.03.2014
Бакшт показывает на наглядных примерах, как справляться с трудностями. Семинары и книги Бакшта - тренажер увеличивающий шансы выживания, в том числе бизнеса.
Цитировать
0 #24 Юлия Павлова 11.03.2014
Зказывали у компании К.Бакшта консалитинг - построение отдела продаж под ключ. Проект длился около полугода. Результат на глаза - прибыль компании увеличилась. Все довольны
Цитировать
0 #23 Игорь 07.03.2014
Прочитала все книги Бакшта, впечатлили все. Особенно «Вкус жизни» — пытаюсь работать над собой. Концепцию из книг по технике продаж внедрил на работе и вам советую. Тренинг Бакшта «Построение системы продаж» хвалят знакомые - есть четко выстроенная концепция,котор ая начинается с набора сотрудников и с проведения конкурса.
Цитировать
0 #22 Игорь 06.03.2014
Могу сказать одно, работа в капитал Консалтинг - отличная школа продаж и жизни. Получила уникальный опыт продаж в компании. Спасибо Бакшту. Сейчас имею возможность работать на себя.
Цитировать
0 #21 Вячеслав 05.03.2014
Рекомендую книги Бакшта, прочитал все. Там есть только по бизнесу, в частности по продажам, но и для личностного развития. Практики много, супер. Тренинги советуют друзья, но еще не посещал
Цитировать
0 #20 Алексей 04.03.2014
Читаю книги Бакшта, впечатляет то, что много практики. Прямо бери и делай, это хорошо что без воды. Может быть созрею до тренингов по продажам и личностного роста. Знакомые хвалят!
Цитировать
+1 #19 Александр Георгиевич 28.02.2014
Тренинг "Построение системы продаж" был очень любопытен и полезен. Много идей, которые открылись с неожиданной стороны и показаны пути решений. Вроде бы простые, но достаточно эффективные. Все реально и возможно, главное хотеть учиться, внедрять, следовать, анализировать.
Цитировать
+1 #18 Андрей 28.02.2014
Ходил на тренинг по продажам Константина Бакшта. Не ожидал, что так впечатлит. Главное преимущество и отличие от других такого рода тренингов в том, что много практики. Есть интересные фишки
Цитировать
+1 #17 Юрий 26.02.2014
Спасибо за тренинг "Построение системы продаж". Все вопросы, которые меня волновали были освещены полностью, были получены ответы и предложены пути решения. Отдельное спасибо экспертам Вашей компании, которые потратили со мной много времени на решение проблем моего бизнеса!
Цитировать
+1 #16 Алина 26.02.2014
Хочу порекомендовать тренинг Бакшта "Построении системы продаж".Много практики и ценной и актуальной информации. Отдельно хочу отметить книги Бакшта, информация похожа, но не так отлично усваивается. На тренинге эмоциональная подача, интересная. в общем, советую руководителям организаций в обязательном порядке.
Цитировать
+1 #15 Александр 26.02.2014
Читаю книги и смотрю видео, собираюсь на тренинг - впечатления положительные: все по делу и много практического опыта, рекомендую! 8)
Цитировать
+1 #14 Георгий 25.02.2014
Конечно я не буду оригинальным, когда скажу, что Бакшт отличный тренери что немало важно- практик! Был на почти всех его тренингах: построение системы продаж, большие контракты, инвестиции в России и за рубеж).Сейчас читаю книги. В общем, кто хочет поднять свои продажи , советую
Цитировать
+1 #13 Георгий 24.02.2014
Тренинг "Построение системы продаж" очень помог в реконструкции одела, даны конкретные рекомендации. Вскоре выросли продажи! Сейчас читаю книги Бакшта. Советую
Цитировать
+1 #12 Юрий 20.02.2014
Много полезной информации, актуальной на данном этапе развития компании. Получены реальные инструменты для внедрения новых идей в бизнесе. Хотелось бы продолжать личное развитие и совершенствоват ься, как руководитель в дальнейшем. Спасибо!
Цитировать
+1 #11 Григорий 20.02.2014
:-) Побывал на тренинге в Самаре про активные продажи - сразу почувствовал, что лектор федерального уровня. Все четко и по делу. Теперь знаю как работать с трудными клиентами и дожимать их. Надеюсь буду зарабатывать больше.
Цитировать
+1 #10 Виктория 19.02.2014
Очень много качественной и интересной информации получили на "Построении системы продаж" Бакшта. Все ценно и емко. Дополнительную информацию нашли в книгах. Рекомендую всем - однозначно! Один из лучших семинаров, который я посещала.
Цитировать
+2 #9 Олег 19.02.2014
Читал книги Бакшта, хотел посетить тренинг в Самаре, но не смог по болезни. Слышал, что всё прошло хорошо. Когда Константин в следующий раз будет у нас, постараюсь попасть на тренинг и воочию увидеть то, что на видео.
Цитировать
+1 #8 Алиса 19.02.2014
Отличная подача информации. Спасибо за тренинг "Путь к финансовой свободе" Константина Бакшта. Не думала что будет так интересно и познавательно как в книге!
Цитировать
+1 #7 Рамзия 18.02.2014
Тренинг "Построение системы продаж" интересный. Все доступным и понятным языком. Опыт, практика и теория были очень интересны. Успехов вам в развитии вашего бизнеса!
Цитировать
0 #6 Марат 17.02.2014
На тренинге "Построение системы продаж" большое количество нужной и ценной информации. Четкая интерпретация бизнеса в исполнении достигшего реального результатов бизнесмена. Одназначно стоило потраченного времени. Рекомендую особенно тем, кто уже не знает, что делать со своими менеджерами, чтобы они начали по-настоящему продавать.
Цитировать
0 #5 Екатерина 13.02.2014
Я хоть и не руководитель (пока! но впереди!), но все было замечательно, масса положительных эмоций и полезной информации. В будущем все пригодится, это точно! Буду советовать Ваши тренинги своим друзьям - руководителям! Хотелось бы отметить еще раздаточный материал - это замечательная идея! Спасибо! Всего Вам хорошего!
Цитировать
+1 #4 Ильнур 10.02.2014
Могу сказать одно: Бакшт - отличный тренер, а главное практик! Был на нескольких его тренингах (построение системы продаж, большие контракты, инвестиции в России и за рубеж). Как всегда, лучшая подача материала и есть над чем задуматься. Рекомендую всем!
Цитировать
+1 #3 Артур 05.02.2014
Замечательный тренинг и команда. С удовольствием буду применять полученные знания на практике.
Не применить полученные знания , то же самое, что вспахивать землю, но не сеять.
Цитировать
+1 #2 Денис 31.01.2014
Обозначу следующие плюсы, которые для меня имели важность. Усиление контроля за работой сотрудников отдела продаж, введение документооборот а и статистики продаж для улучшения эффективности продаж. Ну и последняя практическая тема межрегиональных продаж.
Цитировать
+1 #1 Ольга 30.01.2014
Для меня практически все, кроме отчетов и ежедневных совещаний, было новым, т. к. до этого книг Бакшта не читатла и не вникала в разные системы мотиваций. Пришла на внедренное в предприятии. Было бы здорово, если бы посетила данный тренинг до смены места работы и по приходу на новую работу сразу внедряла. Рекомендую следующим участникам никогда не жалеть денег на посещение семинаров К.Бакшта. Четко, интенсивно, эмоционально, с приложением информативных материалов.
Цитировать