ЧЕРНОБЕЛ

Холдинг предприятий безопасности Варяг реальные отзывы


Что такое безопасность? Это компания «Варяг». Прибегая к их услугам, вы можете быть уверены в сохранности и защищенности свое жилья и имущества. Компания предлагает самые надежные и современные варианты охранной системы, защиту от взлома, датчики движения и противопожарной сигнализации.
Email: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Сайт: http://www.variag.ru/
Телефон: 8-800-555-75-55

454091, г. Челябинск, ул. Свободы, 100 

Добавить комментарий


Комментарии   

+1 #14 Нина Михайловна 27.01.2018
Вот уже пятый месяц как я бьюсь, чтобы получить результат, а воз и ныне там, получили деньги от клиента в этой организации и даже в суд иск по условиям договора ДО СИХ ПОР не подан, я в шоке. Обратился в Центр Правовой поддержки с просьбой о снятии запрета на въезд в РФ своего родственника.За ключили договор № 3015 от 09.06.2017 г. в котором четко прописано «Предоставление интересов в суде по вопросу снятия запрета на въезд в РФ» На консультации я объяснил все нюансы дела и спросил -Вы возьметесь решить данный вопрос?. Мне ответили, что…- да, мы беремся только за дела, которые нам под силу и в нашей компетенции, и у нас огромный опыт по снятию запретов! Я доверился специалистам, мой родственник взял деньги в долг и выслал в Москву, я услуги оплатил,заключи л договор, предоставил необходимые документы. Виталий Константинович, с кем я заключал договор передал мое дело Зарине Руслановне,кото рая откликалась сначала на звонки, потом перестала…??? С трудом дозваниваясь до отдела контроля качества я добивался, чтобы мне объяснили как двигается дело, мне стали перезванивать мужчины…предста вившись помощниками Зарины Руслановны…куль турно объясняли, что отправили в три инстанции письма с запросом (управление и главное управление по вопросам миграции и в МИД) и до сих пор нет ответа…к тому времени уже прошло три месяца, хотя Виталий Константинович, говорил мне что край два месяца уйдет на весь процесс…Я спрашиваю…и что дальше? Вы же специалисты и лучше знаете все процедуры? На этом же нельзя останавливаться …Ответ…-Да, конечно…мы сейчас подадим суд в иск и надо дождаться решение суда…Хорошо, жду…иногда перезваниваю, с трудом дозваниваясь, отвечают…- наберитесь терпения, решения еще не было…Скоро пять месяцев и тут на прошлой неделе звонит очередной представитель ЦПП Татьяна Алексеевна (пятый уже по счету, кто ведет мое дело) и как гром среди ясного неба заявляет мне, чтобы я ей помог разобраться с ситуацией, чтобы подать иск в суд по моему вопросу. У меня дар речи пропал…Какой иск, мне сказали Ваши коллеги, что он подан два месяца назад…я уже жду, что вы звоните с результатом?! Татьяна Алексеевна, высокомерным и надменным голосом как отрезала…Я ничего об этом не знаю, мне никто ничего не говорил… И я начинаю объяснять ситуацию как в первый раз на консультации перед заключением договора. Как у вас в ЦПП ведутся вообще дела? Никто ничего не фиксирует нигде, когда передают информацию....и почему уже пять человек? Татьяна Алексеевна, обещала мне перезвонить,ког да уточнит подробности у коллег, так и не перезвонила…Вче ра я сам позвонил…Она сказала, что надо съездить куда-то и взять постановление суда о запрете и дальше принимать меры…Я -говорю-странно , мне сказали, что иск подан…Татьяна Алексеевна, даже не извинилась от имени организации за то, что дело так затянулось, нахамила мне как солдафон и сказала, что все претензии в отдел контроля качества, и бросила трубку. В отдел контроля качества не берут трубку…я еле-еле связался с ними, объяснил всю ситуацию, мне сказали, что перезвонят завтра обязательно и сегодня уже 19—00, а в ответ тишина…Это что за отношение к клиентам? Вытрясли деньги и пошел вон дорогой клиент....но на этом я не собираюсь останавливаться
Цитировать
-2 #13 Анастасия Островская 23.12.2017
работали с ЧОП Варяг достаточно долгое время. Первые 2-3 года работал наемным сотрудником и заключал договора для компании на охрану обьектов. Особо не вдумывался что и как,как то вроде работают,вроде нормально. Еденичные случае были,когда приезжали не трезвые , но это было в области,там может быть такое... хотя и как бы не приемлемо! Через какое то время открыл небольшой бизнес и уже как собственник заключил с ЧОП договора на охрану нескольих объектов. и тут уже начал вникать подробно в их работу,т.к. платил свои-кровные!!! Первое что непонравилось,т ак это то что у них полный бардак в бумагах и бухгалтерии,не дождешься каких то документов,если это только не счета на оплату. Менеджеры меняются как перчатки,от чего непонятно с кем работать и кому звонить. В кризис заключили доп.соглашение на понижение стоимости договоров,подпи сали,менеджер забрал их на подпись себе и больше мы их не увидели,менедже р уволился и пришлось плотить по старым ценам! последнии 8 месяцев были технические проблемы со снятием с охраны обьекта,чип то срабатывал,то нет. Это длилось 8 месяцев!! несколько раз в неделю приезжали техники,потыкаю т отверткой и уезжают,проблем а так и оставалась...не раз ночью в помещении что то падало,бывало и кошку закрывали случайно внутри,но почему то ни один датчик ночью ни разу не сработал,встава л вопрос,нас вообще охраняют или мы платим за воздух??? был случай налета на обьект днем,но приехали охранники когда уже никого не было,и соответственно никак и ничему не помогли. Но последней каплей стал приезд в офис на свободы 100,когда нам выставили счет на оплату завышенный на 20%,и не хотели разбираться,поч ему так. сначало оплатите все долги,а потом расторгайте и потом уже будем разбираться,пра вильно вы заплатили или нет... Что хочу сказать в итоге: охрана была очень не плохая,но это время у них прошло давно! лично мы уходим в др охрану,которая будет работать и я это буду видеть. Ну а Варягу хочу посоветовать-ув олить ответственных за бардак в компании и наконец начать работать ответственно,вс е таки охрана от которой может зависить и чья то жизнь
Цитировать
+3 #12 авангард6 30.11.2017
Все положительные отзывы сфальсифицирова ны, не верьте им. Задача этой компании заключить договор с клиентом и выманить побольше денег, а потом про него забывают. Никому не советую обращаться в эту организацию, ваш вопрос там не решат. Профессионально отжимают деньги.
Цитировать
+1 #11 astahoff.cergey80 26.10.2017
Во-первых их договор который мы заключили с этой конторой он не имел никакой юридической силы, за который мы заплатили 52000 рублей, это просто бумага туалетная, дело не выиграли хотя говорили обратное, адвокат Анна Дмитриевна говорила что она дружит с этим судьей и что дело мы выиграем!!! суды постоянно переносились, в конце судебного процесса адвокат Анна Дмитриевна предложила купить справку за 14000 рублей, я была в шоке, вообщем развод на деньги трата вашего время, не рекомендую эту контору! Берегите себя!!!
Цитировать
+4 #10 Atomchak 20.09.2017
С 2014 года договор. Задолженность составила около 500 рублей. Варяг отдает всех своих клиентов в коллекторскую фирму , где происходит полный беспредел. Звонят , оскорбляют ,угрожают. Представляются фирмой Варяг. Подумайте прежде чем работать с этой фирмой. Расценки бешенные. Очень много других отличных фирм на рынке, и цена во много раз дешевле.
Цитировать
+2 #9 Bentli 02.08.2017
В нашем деле не помогли,видят только деньги
Цитировать
+1 #8 Никита 15.07.2017
В 2016 году обратилась в отдел юридической помощи по 2-му Волконскому пер 10, где мне оказали услуги как бесплатной консультации, так и решения вопроса в досудебном порядке. В частности, эту работу провел Иванов Олег Ариэлиевич, быстро, четно, компетентно и профессионально , что убедило меня и в дальнейшем сотрудничать с этим центром по доведению моего дела уже в судебном порядке по положительного результата. февраль 2017 года Лариса Г.,
Цитировать
+4 #7 Макс 06.07.2017
Работаю в данной организации год, зарплату платят не вовремя, кормят завтрак ами., перепираются друг на друга. Где зарплата за декабрь, отпускные, за ноябрь и больничные. Вообще то сна часа ла рассчитываются с теми кто в штате, а не с теми кто пришел с улицы Позор, позор!!
Цитировать
+2 #6 TRWR 24.06.2017
Ужасная компания. Во всем. В отношении, решении различных проблем по обслуживанию, до руководства вообще не дозвониться, все претензии и вопросы только через операторов, счета выставляют неправильно. ТОЛЬКО когда написал письмо о расторжении договора, сразу и директор и его зам ..все начали звонить и в буквальном смысле УГОВАРИВАТЬ остаться у них на обслуживании. Прекратил с ними договор в Челябинске, Златоуст е и копейске. ОТВРАТИТЕЛЬНО. Кто желает подробностей готов показать письма и всю инфу по этой ужасной компании.
Цитировать
+6 #5 Андрей Александрович Белкин 18.04.2017
В связи с ограниченным количеством времени, обратился за помощью в данный центр правовой поддержки. Меня встретил сотрудник Борис Владимирович, который обещал, что все будет отлично, всех документов достаточно и вероятность выиграша дела велика. Заключили договор на досудебную работу и оплатили 72 000 рублей. Прошло 10 дней, работать из сотрудников никто не работал, и только позвонили и сказали, что не плохо бы было сегодня/завтра заплатить еще 100 000 рублей за судебную часть дел, так как с иском надо спешить и в понедельник дела планируется подать (15.05.2017), и что позвонят и съездиют в компании в этот же день. Сотрудник передал дело другому юристу, Виктору, который успокоил и уверил, что всё будет в лучшем виде. Мне выставили счета на оплату госпошлины, я их оплатил и привез оригиналы документов в контору, дела были поданы, НО уже 01.06.2017, спустя месяц после обращения. При многочисленных звонках с 15.05.2017 по 01.06.2017 нас уверял Виктор, что подаст завтра (так примерно раз 5), после позвонил и сообщил, что нам нужно оплатить еще 2 пошлины по 300 рублей, которые после оказались по 6000 рублей (но мы в день получения квитанций все оплатили, так как заинтересованы в скорейшем завершении работы по делу) после уверил, что все документы подал, после запроса подтвеждения подачи, пропал на 3 дня, и кинул подтверждения подачи текущим днем. Суд (их 2, 1 в Москве, второй в Казане), рассмотрел дела и вынес постановление «Об оставлении искового заявления (заявления) без движения», но сотрудники компании так же не увидели этого, несмотря на то, что получили хороший гонорар, за работу которую мне частично приходится выполнять за юристов. После того, как я направил документы юристам (решил лично доставить документы, распечатав в 5 экземплярах, что бы на этот раз их точно не потеряла), сотрудник долго не довозил документы в суд, но после сообщил что все отвез. Мы обратились к руководителю данных сотрудников, Виталию Владимировичу, который уверил, что все будет хорошо и лично проследит за всем и что можно звонить ему при любой проблеме. 13.07.2017 арбитражный суд Казани, за ним и арбитражный суд Москвы выдали постановление «О возвращении искового заявления (заявления)». Я обратился к Виктору, на что он сообщил, что больше с нами не работает и что нам нужно звонить другому сотруднику: Анастасии. При встрече с Анастасией, мы решили последний раз довериться работе сотрудников, надеясь на их ответственность , но ситуация не меняется. Я встретился с Анастасией, на что получил уверение что вся работы будет проделана качественно и в реальные сроки. Примерно 21 августа, Анастасия перезвонила мне и сообщила, что дела вернули из за того, что судья просто хочет уйти в отпуск и не брать новые дела до него (с учетом, что вернули сразу 2 дела, данное предположение очень похоже на сказки). Для подачи новых дел, мне предложили заплатить еще 35—40 т.р. госпошлины и ждать пока вернется первая. 24.07.2017 я созвонился с Анастасией, на что она обещала подать дело в Московский арбитраж 26.07.2017. Я созвонился с сотрудницей 01.08.2017 с утра, на что мне сообщили, что дело не подано, в компании собирается консилиум по решению вопроса по искам, и вообще сомневаются что оно выиграшное, так как нет доказательств отказа компанией, предоставления мне арендной площади (при общении с Борисов Владимировичем и Виктором, данный вопрос мной озвучивался, но ответ был один — не будут же сотрудники врать под присягой, не беспокойтесь, мы выиграем, 99%). Мною было получено обещание от сотрудника, позвонить 01.08.2017 вечером и сообщить информацию по итогам встречи. Звонка не последовало, я самостоятельно много раз набирал, но к телефону никто не подходил. 02.08.2017 утром, ситуация повторилась и связаться с сотрудником у меня не получилось. Я позвонил руководителю, Виталию Владимировичу, но подошел другой человек, который отказал в общении с руководителем и сообщил, что все можно решить через него. Я описал ситуацию, и меня уверили, что через 20 минут мне перезвонят. Прошел час, звонка не последовало, но в этот раз у меня получилось дозвониться до Анастасии. В настоящий момент надеемся все же на благоразумие сотрудников и компании и добросовестную работу. В случае изменения ситуации на благоприятный, обязательно напишу об этом.
Цитировать
-3 #4 Анонимный отзыв 28.02.2017
11.03.2016 заключил с Центром правовой поддержки по 2-му Волконскому переулку договор №665 о разработке иска по компенсации за пользование долей в квартире. Только 25.03.16 получил «рыбу» иска. «Рыба» была очень далека от сути вопроса. Так, например, в иске шла речь о какой аренде доли, но арендовать согласно Жилищному кодексу можно здание, квартиру или комнату. Арендовать долю в квартире нельзя. Также в иске шла речь о каком-то устном договоре аренды, но ни о какой аренде или договоре в устной или письменной форме я не упоминал ни на первой встрече с юристами Центра, ни на второй встрече, ни в замечаниях к иску, посланных электронной почтой.После того как я, сдуру, подписал им акт выполненных работ не прочитав предварительно «рыбу» иска Центр не отвечает на мои письма и звонки.Настояте льно не рекомендую иметь с этими некомпетентными хамами дело. Запомните – Центр правовой поддержки на 2-м Волконском переулке это потерянные деньги, время и нервы.
Цитировать
+4 #3 Елена 15.02.2017
Сразу видно кого действительно угораздило поработать с этой компанией сборщиков абонентской оплаты, а кто подставные отзывы строчит. Либо здесь писали те, кто не получил еще отрицательного опыта.
Цитировать
+5 #2 Анонимный пользователь 01.04.2016
11.03.2016 заключил с Центром правовой поддержки по 2-му Волконскому переулку договор о разработке иска по компенсации за пользование долей в квартире. Только 25.03.16 получил «рыбу» иска. «Рыба» была очень далека от сути вопроса. Так, например, в иске шла речь о какой аренде доли, но арендовать согласно Жилищному кодексу можно здание, квартиру или комнату. Арендовать долю в квартире нельзя. Также в иске шла речь о каком-то устном договоре аренды, но ни о какой аренде или договоре в устной или письменной форме я не упоминал ни на первой встрече с юристами Центра, ни на второй встрече, ни в замечаниях к иску, посланных электронной почтой. После того как я, сдуру, подписал им акт выполненных работ не прочитав предварительно «рыбу» иска Центр не отвечает на мои письма и звонки. Настоятельно не рекомендую иметь с этими некомпетентными хамами дело. Запомните – Центр правовой поддержки на 2-м Волконском переулке это потерянные деньги, время и нервы.
Цитировать
+2 #1 truewar88 01.04.2016
05.12.2016 обратилась в центр.составили договор номер 1925,оплатила 21000-иск о признании за мной 1/4 доли после смерти мамы.дело как мне сказали плёвое,я оплатила налог 9000 за эту долю,пакет документов как мне сказал Иванов Олег(рук.вашего отдела)отправил в суд,до марта 2017 каждую неделю всё обещал:ждите повестку,затем сменился ваш руководитель на Терез Виталия и так же пошли обещания,но до сегодня а уже24.06.2017го д ни ответа ни привета-теперь наверное буду сама подавать иск только теперь на ваш центр.
Цитировать