ЧЕРНОБЕЛ

Отзывы о фабрике дверей Браво (Bravo)

Фабрика дверей «Браво» существует с 2007 года. За это время компания заслуженно заработала репутацию надежного производителя дверей и фурнитуры. Сегодня фабрика «Браво» одна из самых крупных компаний в России и странах ближнего зарубежья. Наши двери выбирают тысячи клиентов – более 3500 постоянных дилеров и свыше 1500 строительных организаций.


Сформируйте ассортимент своего дверного магазина

Двери,межкомнатные арки, фурнитура, материалы для монтажа и реставрации - заказывайте всё в одном месте!

Сотрудничество с фабрикой «Браво» это:

  • экономия до 40%, т.к. вы заказываетенапрямую от производителя без посредников и перекупщиков;
  • большой ассортимент: стальные двери РФ и КНР, шпонированные двери, двери из массива, двери с отделкой эко шпоном, плёнкой ПВХ, ламинированные и окрашенные двери, складные, раздвижные, стеклянные, для сауны и бани, строительные, противопожарные и технические и прочее;
  • система единых цен на всех складах компании;
  • доступность по всей России.Получить товар можно на одном из наших складов в Москве (19000м2), Нижнем Новгороде (6000м2), Рязани (3200м2) или в любой точке страны, воспользовавшись услугами перевозчиков. 

5 причин сотрудничать с компанией «Браво»

  1.  Контроль на всех этапах производства дверей, погонажных изделий и фурнитуры обеспечивает100% качество.
  2.  Продукция соответствует ГОСТам и сопровождается необходимой документацией.
  3.  Отгрузка производится день в день,без задержек и ожидания, потому что вся товарная номенклатура есть в наличии.
  4.  Оптовым клиентам предлагается рекламная поддержка, проводятся обучающие семинары.
  5.  Низкие цены дополняютсявыгодными предложениями по ценам, регулярными акциями, распродажами.

ПРЕДЛОЖЕНИЯ ДЛЯ СТРОИТЕЛЕЙ: Возможность заказать двери нестандартных размеров, двери без отделки, готовые дверные блоки уже с зарезкой под фурнитуру, противопожарные двери и люки.


У Вас есть вопросы по ассортименту, качеству или сервису?
Вы хотите сделать заказ?


Контакты для покупки оптом
Наш адрес: г. Москва, 16-й км МКАД, 50 метров от внешней стороны
тел.: +7 (495) 921-30-80
Сайт: dveri.com
Почта: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Контакты для покупки в розницу
Наш адрес: г. Москва, 16-й км МКАД, 50 метров от внешней стороны, Фирменный магазин при складе фабрики дверей «Браво»
тел.: +7 (495) 317-17-16, 8 (800) 555-62-55
Почта: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Сайт:dveribravo.ru

Добавить комментарий


Комментарии   

0 #271 Stanickow 72 11.12.2018
Больше 10 лет наша фирма продает и устанавливает двери. С какими только производителями мы не работали. Были у нас и большие, и мелкие производители, и частники, которые делают двери, что называется, ручной работы. Но я предпочитаю фабрики с хорошим оборудованием и современными материалами. Для продавца это важно: на двери таких производителей нареканий намного меньше. Все таки современные технологии много чего позволяют сделать такого, чего кустарные производства не могут себе позволить. И цены у больших фабрик ниже, потому что материалы оптом покупают и производство технологичное у них. Вот несколько последних лет мы все больше берем двери фабрики Браво. У них и качество очень хорошее, и цены шикарные. И вообще они сотрудничество ценят: всегда скидки дают, о распродажах сообщают, никогда время ваше напрасно не потратят. Что касается качества, так на эти двери у нас за все годы одно нарекание было, да и то связано недоразумение было с неопытностью нашего установщика. Что касается цен, так мне иногда покупатели говорят, что можно найти двери еще дешевле, чем у Браво. Можно, конечно. И дороже, и дешевле можно найти. Дело даже не в стоимости. Отвечаю: покупает человек двери, покрытые эмалью, почти как у Браво, только дешевле. Прикол в том, что эти двери будут во всем «почти». Например, у Браво такое оборудование, которое позволяет сделать каркас с высокой точностью и при сборке избежать, как говорится, пропеллера. Это на установке скажется и на сроке службы. Это раз. Потом эмаль на многих дверях через время может не просто потрескаться, а даже осыпаться с поверхности (видел такой ужас) и исправить такой дефект невозможно. А у дверей этой фабрики покрытия очень надежные. Был случай, когда у одной клиентки даже злобная кошка не смогла новые двери испоганить: всего одна царапина на поверхности осталась, да и ту мы легко отреставрировал и. Это два. Так что, в случае этого производителя удачно совпала и цена, и качество, и конструктив в работе с клиентами.
Цитировать
0 #270 Яглыч Вадим 24.11.2018
Фирма Браво – со своим производством, потому они могут себе позволить продавать свои двери дешевле посредников, а я так столкнулся с тем что получил от них еще и скидку – заказывал двери на весь дом. До этого прошерстил весь рынок, а лучшие цены и ассортимент нашел только в этой фирме)) А еще понравилось, что у них есть услуга установка дверей, что к стати далеко не все предлагают. Так что вот – все сложилось в пользу Браво и я смело рекомендую эту фирму, тем кто ценит качество и надежность и умеет считать деньги!
Цитировать
0 #269 Дмитрий Селезнев 20.11.2018
Цитирую Permata 26:
Кое-что переделываем в доме. Нужно было срочно поставить дверь в кухне. В деньгах были ограничены. Посоветовали нам добрые люди салон фирмы Браво. Поехали на Волоколамку ни на что особо не надеясь и были ошарашены невысокими ценами на очень симпатичные, и по виду качественные двери. Купили, как мы думали, эконом-вариант: экошпон Порта, цвет каппучино. Планировали подождать, закончить первоочередные работы в доме, а потом сменить дверь на более дорогую, а теперь решили, что оставим. Качество великолепное, смотрятся стильно, современно, никаким экономом и не пахнет.

Да какой там эконом! Двери Браво еще фору дадут многим импортным фирмам по качеству и внешнему виду. Мы занимаемся ремонтом, всем клиентам советуем на этой фабрике двери покупать. Деньги сэкономят, а на качество за 9 лет нашей работы еще никто из клиентов не жаловался. И устанавливать их легко, потому что качественно коробка сделана. Это, кстати, важно, чтобы двери со временем не повело.
Цитировать
0 #268 Permata 26 18.11.2018
Кое-что переделываем в доме. Нужно было срочно поставить дверь в кухне. В деньгах были ограничены. Посоветовали нам добрые люди салон фирмы Браво. Поехали на Волоколамку ни на что особо не надеясь и были ошарашены невысокими ценами на очень симпатичные, и по виду качественные двери. Купили, как мы думали, эконом-вариант: экошпон Порта, цвет каппучино. Планировали подождать, закончить первоочередные работы в доме, а потом сменить дверь на более дорогую, а теперь решили, что оставим. Качество великолепное, смотрятся стильно, современно, никаким экономом и не пахнет.
Цитировать
0 #267 Snowey Я 28.10.2018
Давно и дружно работаем с фабрикой Браво. И хоть мы всего лишь мелкооптовые клиенты, есть клиенты выгоднее нас, но отношение в фирмой суперовые. Работать легко, комфортно и выгодно. Всегда и о распродажах сообщат, и новостную рассылку сделают, о готовности заказа предупредят. Бывают ли непонятки какие-то? Бывают, конечно: все мы – живые люди. Было пару раз, когда модели попадали, которые мы не заказывали. Нам тут же предлагали обменять их за счет фирмы, так что с этим никаких проблем. А вообще практически все модели этой фабрики уходят подчистую, на любую покупатель находится.
Цитировать
0 #266 Елена- 22.10.2018
Цитирую Veronika AS:
Добрый день! От своей подруги знаю что фабрика дверей Браво замечательная и хочу у них заказать 3 двери из натурального шпона. Подскажите, может кто нибудь брал такие двери, то как они в плане использования?

Здравствуйте. Мы пошли к этой фирме по совету друга мужа. В салоне очень много моделей из разных материалов, но нам нужны были именно из натурального шпона. Мы пересмотрели большое количество моделей из этого материала и остановились на модели Вуд с художественным стеклом. Двери полностью соответствуют описанию на сайте и круто смотрятся.
Цитировать
-1 #265 Veronika AS 20.10.2018
Добрый день! От своей подруги знаю что фабрика дверей Браво замечательная и хочу у них заказать 3 двери из натурального шпона. Подскажите, может кто нибудь брал такие двери, то как они в плане использования?
Цитировать
0 #264 Макар Кареткин 17.10.2018
Возможно, раскрою коммерческую информацию, но все же поделюсь кое – какой информацией исключительно из уважения и признательности к нашим давним и верным партнерам – фабрике дверей Браво. Наша фирма действительно давно с ними работает, ни разу не пожалели, что поставили на эту компанию. Мы недавно с нашим директором, после конфликта с одним из поставщиков из-за претензий клиента, стали вспоминать, были ли у нас какие-то разборки за столько лет с Браво. И ничего не вспомнили. Ни одной претензии к качеству за много лет не было. А цены, кто бывал на этой фабрике, тот видел. Конечно, наши покупатели выбирают то, что выглядит дорого, служит долго, а стоит умеренно, поэтому в нашем магазине двери этой фабрики постепенно почти вытеснили конкурентов. Но коммерческая информация в другом: стали у нас в магазине пользоваться спросом раздвижные и складные двери. Хочу обратить на них внимание своих коллег, которые игнорируют эту позицию. Мы всегда двери такого типа завозили, но небольшими партиями. А сейчас – прямо нарасхват. Возможно, это из-за того, что стало модным объединять комнаты, но все равно какую – то перегородку на всякий случай поставить хочется, вот и стали популярными раздвижные двери. А на этой фабрике их умеют делать легкими и красивыми, как нигде. Их, правда, делают под заказ по нужным размерам, но наши клиенты охотно их заказывают, особенно двери с зеркалами. Скажу по опыту: смотрятся – просто бомба. Вообще хорошие двери квартиру украшают и даже стиль задают ;-) , мы по своему опыту знаем. Надеюсь, помог и партнерам, и коллегам. Удачи всем нам!
Цитировать
-1 #263 Петр-30 29.09.2018
мы с соседями решили установить в тамбур на 4 квартиры металлическую дверь, у нас была двухстворчатая от застройщика, но почти на всех этажах в доме соседи ее заменили. Искали недорогой вариант, но и чтобы надежная была конечно и хотелось побыстрее, вообщем как всегда: чтобы и качественно и дешево и быстро ) Купили дверь фабрики Браво,со всей комплектацией обошлась нам 14 тысяч, продавец четко понял что нам нужно и не стал впаривать все подряд. Спасибо ему большое за консультацию и как я и обещал оставляю отзыв об их магазине на Волоколамке
Цитировать
+1 #262 Эля-Ella 25.09.2018
Мы вот уж несколько лет подряд сдаем квартиры в аренду. В свое время прикупили три в хорошем районе и по хорошей цене. Теперь вот стабильный заработок есть. Квартиры то всем нужны и студентам и просто гостям столицы. Вобщем клиентура есть)))) Правда частенько с ремонтами приходится парится, поэтому о многим компаниях уже с ходу можем расказать. И вот фирма Двери Браво стала для нас в этом году прям очень приятным открытием. Как раз обновляли все и во всех квартирах сразу. Конечно искали что покрасившее (конкуренция в нашем деле то ого-го)))), Но чтоб и недорого, вобще зашибись – если по оптовой цене. Все таки брали межкомнатные дери во все три квартиры сразу и плюс решили еще и на дачу в придачу уже себе заказать. Чтоб потом к этому вопросу еще раз не возвращатся. Количество то вроде и немаленькое. Нам посоветовал присмотрется к Двери браво. Мол, реально гуд качеством, отличный дизайн и цена по внешнему виду вообще не скажеш что такая доступная. Решили рискнуть хотя предпочитаем как правило у с поверенными компаниями работать, но вот в вопросе дверей пока реально хороших контактов набито еще не было. Попадались все какие то нерастаропные. Связались, посмотрели каталог – ассортимент реально хороший можете сами проверить. Есть разные варианты в разных цветах, вобщем проблем с выбором нет никаких. Менеджеры внимательные. Сами мы вот имели дело с Олечкой. Во всех вопросах ориентируется на ура, посоветовала нам, все посчитала, вообще с удовольствием работалось с такими профи. Задержек с доставкой никаких не было. Качеством дверей остались очень довольны. Съемщиками квартиры двери уже проверены)))) Все отлично. Двери выбрали все одинаковые, даже на дачу – модель Порта-29. Уж очень приглянулась нам эта моделька, вроде ничего такого ах аж особенного, но смотрятся в интерьере просто великолепно. Полный комплект двери обходится гдето около пяти тысяч, как по мне то это отличная просто цена, да еще и за такое качество. Цвет прям на любой вкус: мы от однозначно хотели светлые, но есть много вообще вариантов, вплоть до черных. Короче что кому надо)))) Если все подитожить что здесь написала, то фирму рекомендую 100%!
Цитировать
+2 #261 Евгений Гаврилов 13.09.2018
Делали мы ремонт в загородном доме. Дошли до дверей, загуглили и нашли фабрику дверей Браво. Почитали отзывы и поняли, что компания супер. Поехали в салон и ещё раз в этом убедились. Сейчас уже почти как месяц стоят двери Тренд со стеклом на всю высоту полотна. У нас маленький сын и он любит баловаться с дверьми, так вот за этот месяц ничего не развалилось. Всё в идеальном состоянии. Будем надеяться, что так будет и дальше))
Цитировать
-1 #260 Яшина Евгения 31.08.2018
Наш опыт покупки дверей фирмы Браво оказался весьма печальным. Точнее к самим дверям претензий нет. Они отличные! Соотношение цена-качество – идеальное. Ещё один плюс – большая дилерская сеть. К сожалению, работа с одним из таких дилеров полностью омрачила впечатление от нового ремонта.
В начале августа мы приобрели две межкомнатные двери модель Вега-2 в цвете орех у ИП Гончар Екатерина Александровна на строительном рынке «Славянский мир» место Д-9/6. Помимо дверей мы также заказали декоративные накладки для оформления входного проёма.
Доставка и установка дверей была назначена на 10 августа. Мастер-установщ ик не успел сделать всю работу за один день, пообещав закончить на следующий. В итоге, провозившись ещё 6 часов и на следующий день (напоминаю, речь идёт всего лишь о двух входных дверях и декоративных накладках на входной проём) – мы получили два полотна, испачканные монтажной пеной, неправильно установленные замки с зазорами и сорванной резьбой, сколы в местах среза и…оторванный кусок свежепокрашенно й стены.
Когда мы указали мастеру на сколы, реакция была «ненауачётакого », - это допустимая погрешность. Монтажную пену он тут же стал убирать специальным раствором, в итоге этот раствор разъел лак на двери, испортив новое полотно. Когда дело дошло до незакрывающихся замков, мастер сказал, что мы «ПРИДИРАЕМСЯ», забрал половину денег и в прямом смысле выбежал за дверь и скрылся.
В ИП Гончар Екатерина Александровна наши просьбы относительно устранения дефектов установки полностью проигнорировали , сославшись на то, что не несут никакой ответственности за своих установщиков, так как это не их сотрудники, они нам их нам лишь РЕКОМЕНДОВАЛИ. Хотя у нас вообще не шла речь о выборе установщиков. Их нам прислали от продавца. Позже, контакты этой «бригады» я нашла на авито по номеру телефона https://www.avito.ru/moskva/predlozheniya_uslug/professionalnaya_ustanovka_mezhkomnatnyh_dverey_1445120201
Прошли сутки, никто работать с рекламацией не собирается. Плюс ко всему сегодня вместе с куском стены полностью отвалился декоративный добор, который, как оказалось, был посажен на обычный клей.
Цитировать
0 #259 Сергей Шумилин 22.08.2018
Сразу говорю, что ничего не собираюсь рекламировать, просто делюсь опытом и заодно хочется сделать доброе дело для хорошей фирмы и надежных партнеров. У нас в Подмосковье есть несколько магазинов, которые торгуют в том числе и дверьми разного производства. Кроме того мы еще оказываем услуги по установки этих дверей. В последние годы мы практически полностью перешли на продажу дверей от фабрики Браво. Нет, мы не отказывались от других производителей, но только спрос на них все ниже и ниже. Любой предприниматель продает то, что лучше продается, это же понятно. Ничего личного, только бизнес. И лишние претензии к товару принимать не хочется. Вот и перешли постепенно на продукцию Браво, потому что в качестве они выигрывают, стоят дешевле и возвратов и жалоб на этот товар практически не бывает. Ну и работать с этой фирмой удобнее: берем сразу все в одном месте, приезжаем, когда приходит сообщение, что заказ подготовлен к отгрузке. По поводу очередей на складе не очень паримся: машину отправляем во второй половине дня, в это время очереди на отгрузку почти нет. Да и вообще после расширения склада Браво и введения электронной очереди работать стало намного проще. И еще большой плюс: берем вместе с основным товаром и сопутствующие материалы типа пистолетов, клеев, пены. Это все и спросом у покупателей пользуется, и мы при установке дверей используем. Очень хорошо идут материалы для реставрации дверей. Бывает ведь, что клиенты двери нечаянно поцарапают и в расстройстве готовы ее менять. А ведь можно отреставрироват ь так, что и заметно ничего не будет. Повторюсь: ничего не имеем против других фабрик. У нас и сейчас двери разных фабрик стоят, есть очень дорогие, солидные такие. Но двери Браво продаются, а эти стоят и стоят. Вот и судите. Рад, если кому-то помог сориентироватьс я на рынке дверей.
Цитировать
-1 #258 Е. Хурсина 14.08.2018
Цитирую Alina hairstyles:
Поехала в Браво выбирать двери в квартиру. Знала, что там огромный выбор и много интересных моделей, но увидела просто уникальные двери, которые оплатила сразу без всяких раздумий. Стеклянные двери Флори – это просто произведение дверных искусств. И фурнитуру к ним мне подобрали симпатичную. Когда эту модель увидела, переиначила весь дизайн квартиры, у меня как раз ремонт идет. На установку пригласила мастера фабрики, чтобы всё фирменно было. Вчера нашла обои в холл в подходящем стиле. Кто бы мог подумать, что благодаря дверям из квартиры можно сделать картинку.

Да, стеклянные двери от Браво прямо находка. Мы там купили двери Аркада (стекло), поставили их в конце длинного коридора на выход из дома на веранду. Получилось что-то необыкновенное, особенно вечером здорово рисунок на дверях смотрится, когда на веранде свет включен. Конечно, двери из стекла не каждому подойдут, хотя стекло закаленное и безопасное. Но мы и привычные двери на этой же фабрике купили. В комнатах у нас стоят двери Леона с отделкой из шпона дуба. Смотрятся великолепно. По поводу установки: согласна, что если есть возможность, то лучше пригласить мастера из салона: и в качестве работ будете уверены, и делают они быстро, потому что знают свой товар отлично.
Цитировать
-1 #257 Alina hairstyles 12.08.2018
Поехала в Браво выбирать двери в квартиру. Знала, что там огромный выбор и много интересных моделей, но увидела просто уникальные двери, которые оплатила сразу без всяких раздумий. Стеклянные двери Флори – это просто произведение дверных искусств. И фурнитуру к ним мне подобрали симпатичную. Когда эту модель увидела, переиначила весь дизайн квартиры, у меня как раз ремонт идет. На установку пригласила мастера фабрики, чтобы всё фирменно было. Вчера нашла обои в холл в подходящем стиле. Кто бы мог подумать, что благодаря дверям из квартиры можно сделать картинку.
Цитировать
-2 #256 Антонина Журавлева 08.08.2018
Благодарна компании Браво не только за отличную входную дверь, которая существенно облегчила мне жизнь, т.к. шума на моем первом этаже, который облюбовала компания соседских подростков, теперь не слышу. А о двери такой даже мечтать не могла потому, что помочь мне с доставкой и установкой некому, живу одна. Но в салон на Волоколамке я заходила, присматривалась к моделям и ценам. Видно менеджер заприметил меня, потому что как-то спросил, нет ли у меня каких проблем. Ну и вот: 2 недели назад поставили мне желанную дверь без всяких усилий с моей стороны: доставили, мастера прислали. И все за приемлемые деньги. Очень признательна за такое отношение.
Цитировать
-2 #255 Тамара Корзакова 21.07.2018
У дочери в квартире стоят двери фабрики Браво почти 4 года. Сами двери сделаны из массива дуба, а покрыты натуральным шпоном. Двери с художественным стеклом, цвет полотна – приглушенный белый (не знаю, как точнее описать). Так вот при том, что у дочери двое детей, и все мальчики, двери выглядели абсолютно как новенькие до последнего времени. Недавно зятю пришлось заделать небольшую царапину, которую совершенно сознательно мальчишки попытались продрать на двери на спор. Не особо удалось, но небольшой след от попытки остался. К счастью на фабрике можно и материалы для ремонта купить, подходящие по цвету. Царапину замазали, ничего не видно, а «рисовальщики» наши схлопотали не слабо. Но после нашего случая качеству Браво – аплодисменты.
Цитировать
-2 #254 gerome 70 16.07.2018
Цитирую Макс Макс:
Больше 3-х лет сотрудничаю с фабрикой Браво, работа уже накатана. Даже во время кризиса прошлых лет мы сотрудничество не прекращали, хотя покупательский спрос тогда упал. Но вот что ценно для меня: фабрика даже в сложные времена не задирала цены, они оставались сравнительно низкими по сравнению с рыночными. Я тоже этой политики придерживаюсь: лучше продать по более низким ценам, но больше. А вообще менеджеры фабрики молодцы: всегда дают информацию о распродажах и акциях. На этом можно процентов 20 – 25 выиграть. Вот сейчас на фурнитуру скидка 30%. На следующей неделе поеду за этой позицией.

Да, Браво – отличный партнер. Никогда никаких неприятностей от них не было, всегда общий язык находим. И условия действительно хорошие дают оптовикам. Раньше были проблемы с отгрузкой, но в последнее время, когда они склад большой сделали, и с этим стало легче. Кстати, я в свои магазины честно завозил двери других производителей, чтобы ассортимент разнообразить. Но двери Браво берут постоянно, даже с колес под заказ работаем, а двери этих других поставщиков стоят и пылью припадают: или качество, или дизайн, или цены людям не нравятся.
Цитировать
0 #253 Макс Макс 14.07.2018
Больше 3-х лет сотрудничаю с фабрикой Браво, работа уже накатана. Даже во время кризиса прошлых лет мы сотрудничество не прекращали, хотя покупательский спрос тогда упал. Но вот что ценно для меня: фабрика даже в сложные времена не задирала цены, они оставались сравнительно низкими по сравнению с рыночными. Я тоже этой политики придерживаюсь: лучше продать по более низким ценам, но больше. А вообще менеджеры фабрики молодцы: всегда дают информацию о распродажах и акциях. На этом можно процентов 20 – 25 выиграть. Вот сейчас на фурнитуру скидка 30%. На следующей неделе поеду за этой позицией.
Цитировать
-4 #252 Дмитрий Арно 11.07.2018
Фабрика Браво – один из поставщиков нашего магазина, абсолютно надежный, никогда на себя «одеяло» не тянет. Работаем так, чтобы всем было выгодно, при этом нам всегда подскажут модели ходовые, о новинках интересных предупредят. И условия для оптовиков у них нормальные: мы работаем в магазине по ценам фабрики, не наглеем, наценок бешеных не делаем, нам хватает фабричной скидки на цены. С заказами тоже никогда не подводят. За все это и ценим.
Цитировать
-1 #251 Анна Данилевская 21.06.2018
Цитирую Galyna Yevdokimyva:
Купили в Браво 3 комнатные двери и классную дверь в ванную комнату. Цвет всех дверей подобрали одинаковый. У нас в ванной очень влажно всегда. Что ни делали – проблема не исчезает. Правда, у нас семья большая и младшему ребенку еще года нет, поэтому ванная комната востребована. Прежнюю дверь из-за влажности вело сильно. В последнее время она даже толком не закрывалась: так, на полотенечко только. Сейчас поставили аква-дверь с покрытием из ативандального шпона, что актуально, когда в доме трое детей. Такую же дверь поставили в туалетную комнату. Посмотрим, что будет со временем, но пока смотрятся и закрываются двери отлично.

Все будет в порядке со временем, не волнуйтесь. У нас третий год двери Аква от Браво стоят и все отлично. Ванной тоже пользуемся постоянно, вентиляция там так себе, влажность большая, но на двери она реально не влияет. А нам еще под заказ на этих дверях зеркало повесили во всю высоту полотна. Очень удобно. Я увидела на сайте фабрики, что с зеркалом и входные двери сейчас делают. Закажу обязательно такие.
Цитировать
-1 #250 Galyna Yevdokimyva 18.06.2018
Купили в Браво 3 комнатные двери и классную дверь в ванную комнату. Цвет всех дверей подобрали одинаковый. У нас в ванной очень влажно всегда. Что ни делали – проблема не исчезает. Правда, у нас семья большая и младшему ребенку еще года нет, поэтому ванная комната востребована. Прежнюю дверь из-за влажности вело сильно. В последнее время она даже толком не закрывалась: так, на полотенечко только. Сейчас поставили аква-дверь с покрытием из ативандального шпона, что актуально, когда в доме трое детей. Такую же дверь поставили в туалетную комнату. Посмотрим, что будет со временем, но пока смотрятся и закрываются двери отлично.
Цитировать
-4 #249 Danil Parshichev 05.06.2018
У меня небольшая строительная фирма, а сын мой в прошлом году на базе фабрики Браво открыл своё дело и сейчас активно работает и со мной, и с другими застройщиками. И розница у него пошла очень активно. Стартап такой себе получился. Ценовая политика этой фабрики позволяет мелким оптовикам неплохо и выгодно работать с компанией, а качество дверей такое, что можно быть уверенным: возвратов не будет. Мы уже не один год эти двери ставим и ни разу не было с ними проблем.
Цитировать
-4 #248 vlad drury 31.05.2018
Цитирую Ната Шакарская:
Заказали в салоне Браво 4 двери Тассо из риф-массива. Завтра должны привезти. Но муж хочет сам устанавливать эти двери, категорически отказывается от услуг компании. Насколько сложная установка этих дверей? Кто-то делал эту "операцию" самостоятельно?

Я сам устанавливал двери у себя и у мамы в квартире. Очень хорошую коробку делают Браво для своих дверей, установка делается элементарно, особенно, если человек мастеровой. Я с покупкой дверей сразу на фирме взял все, что нужно для установки, вплоть до саморезов. К тому же обратите внимание, что двери у Браво легкие, вашему мужу даже помощник не понадобиться по большому счету. Так что не волнуйтесь: раз в принципе ваш муж знает, что делать, то справится легко.
Цитировать
-2 #247 Ната Шакарская 29.05.2018
Заказали в салоне Браво 4 двери Тассо из риф-массива. Завтра должны привезти. Но муж хочет сам устанавливать эти двери, категорически отказывается от услуг компании. Насколько сложная установка этих дверей? Кто-то делал эту "операцию" самостоятельно?
Цитировать
0 #246 alenavesselkova 25.05.2018
Цитирую Марина Боровлева:
Порекомендовали мне для покупки дверей съездить на фабрику Браво. Сказали, выбор и цены самые хорошие в городе. Действительно, выбор огромный и цены лучшие из тех, что я до этого видела в других фирмах. И как начала я там бродить – выбирать, думала, никогда не определюсь. И вдруг увидела их: стеклянные двери Кристалл из белого закаленного стекла, смотрятся просто офигенно. К тому же самое то, что мне нужно: мой холл, в который выходят двери 3-х комнат, стал, наконец, светлым. Стоила эта красота чуть больше 8 тыс. за комплект. Купила сразу без раздумий, уже поставили. Красотища.

Ага, вы тоже любите эксклюзив? Я увидела в Браво двери Аркада Люкс из стекла с рисунком. Сразу не купила, но никак не могла их забыть, так понравились. И стоили всего 11 тыс. В конце концов позвонила через сайт, заказала с доставкой и оплатила сразу же при получении. Кстати, привезли быстро. Как они смотрятся здорово! У меня как раз дверь в гостиную находится в глубине коридора. Теперь впечатление, что коридор ведет в красивую далекую даль.
Цитировать
0 #245 Марина Боровлева 22.05.2018
Порекомендовали мне для покупки дверей съездить на фабрику Браво. Сказали, выбор и цены самые хорошие в городе. Действительно, выбор огромный и цены лучшие из тех, что я до этого видела в других фирмах. И как начала я там бродить – выбирать, думала, никогда не определюсь. И вдруг увидела их: стеклянные двери Кристалл из белого закаленного стекла, смотрятся просто офигенно. К тому же самое то, что мне нужно: мой холл, в который выходят двери 3-х комнат, стал, наконец, светлым. Стоила эта красота чуть больше 8 тыс. за комплект. Купила сразу без раздумий, уже поставили. Красотища.
Цитировать
-3 #244 Valentin pinto 19.05.2018
Строим коттеджи в Подмосковье и все, что нам нужно для работы, берем если не крупным, то средним оптом точно. И двери тоже. Мы стараемся не повторяться в оформлении коттеджей, особенно, если они в одном поселке строятся, поэтому и двери берем разных моделей. Браво дает такую возможность. Мы покупаем не самые дорогие по цене, но исключительно качественные двери из эко-шпона. Вариант идеальный и никто из покупателей, насколько знаю, не рвался потом их менять. А служат эти двери потом годами, у нас есть статистика уже.
Цитировать
-3 #243 Кипарис 19.04.2018
Уже пять лет наш магазин мелким оптом закупает двери Браво и торгует ими в Подольске. У них выгодные для оптовиков цены, реально качественная продукция и широкий ассортимент. Притом они не стоят на месте и все время чего то дополняют, расширяют, усовершенствуют ! Так что с ними и мы всегда в тренде. Вот сейчас расширили серии экошпона и еврошпона, Новые модели смотрятся очень натурально и хорошо продаются. Надежный и всем удобный партнер если бы только удалось уменьшить очереди на погрузке и отдельные «косяки» с комплектацией, но вообще то с Браво приятно работать!
Цитировать
-1 #242 321halk 11.04.2018
Давно уже продаем двери Браво в своих магазинах. У нас три магазина в Подмосковье. Стараемся, чтобы у нас было все, что нужно людям для ремонта и переоборудовани я жилья. И никогда не пользуемся тем, что не каждый сможет или захочет поехать в Москву, поэтому можно втюхать такому покупателю все подряд в расчете на его безвыходную ситуацию. И цены мы, кстати, никогда не гнем. По дверям уже много лет работаем с фабрикой Браво. Были у нас и другие поставщики, но как-то само собой получилось, что Браво их вытеснили и по цене, и по качеству. Вот честно - именно само собой так получилось: мы ведь ориентируемся на покупателя, на спрос. И если Браво берут, а остальной товар стоит невостребованны й, так зачем нам деньги замораживать? И претензий к дверям этой фабрики не было никогда. Сделали мы все красиво: купили у Браво стенды специальные, сделали экспозицию, сейчас продаем и фурнитуру, и фирменные материалы для реставрации и монтажа. Они, кстати, пользуются популярностью у мастеров, которые занимаются установкой дверей. Что касается самых ходовых моделей, то по нашему опыту, это Порта и Ветро из экошпона, особенно модели со стеклом ценятся. Двери ПВХ хорошо идут: цена очень хорошая, а смотрятся стильно, например, модель Перфекта. У меня самого дома такие стоят, с рисунком на стекле. В последнее время модель Софт с рисунком на черном зеркале на разрыв идут. Эта модель, конечно, подороже, но для этих дверей цена просто копеечная, смотрятся необыкновенно.
Цитировать
+2 #241 Malinka 05.04.2018
С таким асортиментом как у Браво удобно и комплекты подбирать, если нужны двери на всю квартиру и одну дверь к имеющимся – есть из чего выбрать и менеджеры толковые, на лету схватывают все хотелки клиента. Покупали в салоне на Марксистской дверь в спальню и остановились на Экошпон Порта-24.Очень нарядная вставочка из матового стекла. Весь комплект с блоком и фурнитурой за пять почти тысяч. В нашу квартиру подошла идеально, а всё- Виктория! Посмотрела наши фотографии и сразу обратила наше внимание на эту дверь!
Цитировать
+2 #240 Смелков 22.03.2018
Наша фирма занимается ремонтом квартир и офисов. И с фирмой Браво мы сотрудничаем уже пять лет. Как говорится «на взаимовыгодной основе». Нас устраивают их цены, реально громадный ассортимент, который к тому все время изменяется и дополняется, но больше всего – то отношение к малому бизнесу, которым отличаются сотрудники Браво – всегда внимательны , стараются помочь идут навстречу по многим вопросам. Конечно, за столько лет бывали и «косяки». То с фурнитурой что-то напутают или доводчик не довезут.. Изредка случались и задержки сдоставкой. Но тут же все заменяли, довозили, исправляли с извинениями. Так что мы законно считаем Браво нашим надежным партнером!
Цитировать
+3 #239 Татьяна Шиманская 18.03.2018
Искали двери, хотелось что-то оригинальное найти. Знакомый мужа посоветовал компанию Браво. Сказал, там и цены нормальные и найти можно неординарные двери. Мы нашли там такие двери, каких я нигде не видела, хоть езжу много, в том числе и за рубеж. Называются Аркада люкс, стеклянные, из закаленного стекла с рисунком на все полотно. Цена на такую красоту нам показалась просто ниже некуда. Эти двери весь дизайн квартиры нам определили. Смотрятся просто обалденно. Никто не верит, что мы купили такое в Москве.
Цитировать
-1 #238 Y.G.F. 15.03.2018
Дважды обращались в фирму «Браво», когда нужны были классные двери по нормальной цене. В прошлом году сыну с невесткой ставили входную дверь в их новую «двушку». Купили им Оптим – сравнительно недорого, что-то около семи тысяч. Но при этом – из хорошей стали и выглядит достойно. Ребята были довольны! А с месяц назад решили с женой заменить дверь в ванной и вспомнили, что Браво предлагает специальные аква-двери, их даже на выставке в аквариум погрузили- ну как тут не взять!
Цитировать
-3 #237 NikNik 22.02.2018
Любой предприниматель знает, что есть партнеры сложные, а есть беспроблемные. Вот у меня Браво из последних. Лет семь с ними работаю, очень дорожу отношениями. У меня два магазина в Подольске по продаже материалов для ремонта и строительства, есть постоянные мелкооптовые клиенты, поэтому стараюсь привозить товар, на который потом нареканий не будет. У Браво как раз такой товар. Нет, бывают конечно рабочие моменты, но очень редко и решается все в момент. Главное, что на сегодня у них и качество лучшее, дизайном занимаются как никто и цены отличные. С отгрузкой тоже сейчас стало полегче, хотя конечно очереди на складе есть всегда. Но это тоже обычный рабочий момент, мы уже приспособились.
Цитировать
+6 #236 Helyna Ebber 17.02.2018
Дверной вопрос решали два месяца назад во время ремонта родительской квартиры. Там не все так просто было, т.к. дом из старого фонда, потолки высоченные, комнаты огромные, а вот расположение дверей очень неудобное, много места распашные двери занимают. А вдоль служебных так сказать помещений (туалет, ванная) вообще очень узкий коридор проходит. Если дверь в ванную открыть, вообще никто по этому коридору протиснуться не сможет. Решили, что нужно ставить двери легкие, раздвижные, учитывая, что родителям особая звукоизоляция не нужна, маленьких детей в квартире не бывает. Ну, и цена была важна само собой. Двери сейчас продают все кому не лень, но хотелось, чтобы красиво, не дорого, прочно и все в одном месте. Пришлось с поиском фирмы – производителя повозиться, но Браво по всем параметрам подошла. Все нужное нашли в салоне на Таганке, а адрес салона – на сайте Браво в интернете. Удобно, кстати. Можно было прямо на сайте и заказ сделать, но мама хотела посмотреть на качество дверей. Да и выбирать пожилым людям легче воочию. Еще один момент: возить родителей, помогать в выборе, делать заказ пришлось мне, а я в рабочие дни занята с утра до вечера. Поэтому очень удобно, что салон Браво работает в воскресенье. Во всяком случае тот, что на Таганке, работает. Дальше совсем просто все было: выбрали, сделали заказ. О доставке нас предупредили, все привезли в лучшем виде, а мама все оплатила после доставки. Установку мы в этом же салоне заказали: чего бегать, неизвестно какого мастера искать, время тратить, когда можно пригласить мастера, который свой товар лучше других знает. Установили двери довольно быстро, аккуратно, по вполне умеренной цене. Кстати, сами двери тоже обошлись нам дешевле, чем мы думали. Ну вот, третий месяц родители пользуются – говорят, удобно. Двери легкие, хорошо моются, очень симпатично выглядят и место не занимают совсем.
Цитировать
+1 #235 Виктор Дижа 13.02.2018
Почти четыре года работаем по дверям только с Браво. Размениватся и тратить время на другие тем более мелкие фирмы вообще смысла нет. У Браво и по ценам и по качеству фора. Раньше с получением товара напряги были, а сейчас и этот момент отладили, сделали на складе электронную очередь. Подождать конечно сколько то приходится, но наши водители едут потом в Подмосковье и только рады, что есть время отдохнуть.
Цитировать
0 #234 Валентина A. 18.01.2018
Цитирую Irishka:
Я дизайнер, поэтому по роду своей деятельности очень часто обращаюсь в эту компанию, поскольку двери являются одним из самых важных элементов в интерьере любого помещения. Работаю с девочками из салона на Таганке. Всегда четкое понимание поставленной задачи, куча вариантов предлагается, быстро собирается заказ. Что касается качества, то за пять лет сотрудничества с Двери Браво еще не один клиент мне не пожаловался :-) , что у него что-то не так с дверями. Для меня очень важно иметь надежных партеров, так как это напрямую отражается и на моем рейтинге среди клиентов.

Абсолютно адекватная компания. В этом на все 100% соглашусь с Вами. Брали двери у них несколько раз, все профессионально и четко. Мы ездили на центральный склад. Там огромная, систематизирова нная по коллекциям, выставка. Мы там полдня провели и то все не пересмотрели. Мы правда кухонную мебель у них выбирали. Купили кухню ВИВАТ. Не нарадуемся. При дорогом внешнем виде, цена очень доступная.
Цитировать
+1 #233 Irishka 16.01.2018
Я дизайнер, поэтому по роду своей деятельности очень часто обращаюсь в эту компанию, поскольку двери являются одним из самых важных элементов в интерьере любого помещения. Работаю с девочками из салона на Таганке. Всегда четкое понимание поставленной задачи, куча вариантов предлагается, быстро собирается заказ. Что касается качества, то за пять лет сотрудничества с Двери Браво еще не один клиент мне не пожаловался :-) , что у него что-то не так с дверями. Для меня очень важно иметь надежных партеров, так как это напрямую отражается и на моем рейтинге среди клиентов.
Цитировать
0 #232 Dassy... 10.01.2018
Мы уже постоянными клиентами фабрики Двери Браво стали. То ремонт делали в квартире, то в загородном доме, то вот теперь в офисе и везде меняли двери. По качеству вообще претензий нет. В квартире уже три года стоят межкомнатные экошпон, выглядят как новенькие, с ручками и замками тоже никаких проблем (брали Браво). С входной Дораут, что брали в дом тоже все в порядке. Несмотря на то, что она стоит на улице, ржавчины не появилось. В офисе поставили еврошпон. Переживали за фурнитуру, но все норм, хотя проходимость хорошая.
Цитировать
+2 #231 Джули 29.12.2017
В Браво нашла двери, о которых мечтала. Искала двери с красивой фактурой дерева. Так вот, любители всего натурального: двери из Риф-массива в Браво – это оно. Качество идеальное, фактура красивая, ярко выраженная, выбор цветов есть. Мне комплект обошелся по акции в 13000 рублей. Купила модель Леонардо, две двери со стеклом, две глухие. Цвет темнокоричневый с потертостями (но есть и другие цвета), стекло матовое белое. Два дня назад закончили их установку. Смотрятся обалденно, сразу задают тон всему интерьеру. Очень довольна.
Цитировать
+1 #230 Клара Карлова 19.12.2017
На прошлой недели получили долгожданные двери двери Леон из Риф- массива и одну зеркальную дверь Софт рефлекс в спальню. Заказывали в салоне на Таганке доставку и установку. Все понравилось, отработала фирма отлично, а установщики вообще большие молодцы: в квартире не насорили сильно, пилили и сверлили на лестничной площадке. Вообще придраться не к чему. Рекомендую.
Цитировать
+3 #229 Wbondris 13.12.2017
Как строительная компания с большим портфелем заказов двери в Браво покупаем часто и большими партиями. Модели нам нужны самые разные, а в Браво выбор самый большой. И по качеству и цене они лучше конкурентов. Брак или пересортицы иногда встречаются, но эти вопросы сейчас решаются гораздо быстрее, чем раньше. А мы обязали своих менеджеров, которые принимают товар при отгрузке, контролировать приёмку тщательнее, вот и все дела.
Цитировать
+3 #228 семья Светлаковых 08.12.2017
Брали новенькие двери Вуд флэт в необычном цвете айвори, очень довольны выбором! Не белые и не темные, красиво дополнили нам квартиру и сразу все комнаты светлее стали. Порадовали и ручки от Браво, такой выбор что можно разные подобрать и по форме и по цвету. Давно такого уровня с такими ценами в одном наборе не встречали, довольны очень!
Цитировать
-3 #227 Смагин К. 23.11.2017
Взяли пару недель назад в квартиру двери пвх модели Перфекта со стеклом и без, пока очень нравится заказывали в салоне на Волоколамке и забирали сами, установка много времени не заняла, качество всех элементов хорошее без нареканий. Очень нравится легкий узор по стеклу, так нарядно и необычно. Забрели к ним в субботу оказалось что там с 9 утра работают, хотя написано с 10. Приехали чуть раньше 10 и сразу забрали, время сэкономили.
Цитировать
+3 #226 Браковские 18.11.2017
Узнали о компании Браво из интернета, какой сайт не откроешь с хорошими предложениями и нормальной ценой – всюду официальный дилер компании Браво. По итогу решили у них и заказывать. Выбирали в салоне на Таганке, очень приятная девочка менеджер попалась. Помогла найти именно то что нравится и стоит нормально, показала реальные примеры некоторых отделок. Мы очень довольны остались всем процессом. Итогом стали двери Л16 Гост серый со стеклянной вставкой продольной. Они и не просвечивают и смотрятся очень красиво. Ламинирование тоже лишний свет дает и хорошо вписывается в хайтековский стиль нашей квартиры.
Цитировать
+2 #225 Евгений и Мария С. 13.11.2017
Копания Браво вызывает неподдельное уважение качеством и уровнем работы. Вся продукция на высоте :-) , для оптовых клиентов создания все условия от информационной поддержки до реальной помощи в начале своего дела. У компания уже масса дилеров и у всех находятся клиенты Потому как товар качественный ! Мы работаем с Браво два года. Реализуем в Брянске их продукцию, всем довольны!
Цитировать
+2 #224 Борис 04.11.2017
Цитирую Максим Р.:
Мое мнение для некоторых может показаться не сильно объективным, так как заказывал я в этой компании пока только одну входную дверь. НО! С точки зрения технических характеристик, внешнего вида и ее стоимости меня устроило все полностью. Очень нравится, что теперь у меня металлическая дверь, в меру тяжелая, но при этом открывается плавно. Дверь кстати устанавливали тоже спецы из этой компании, претензий нет. Собираюсь брать у них теперь межкомнатные. Входная была у меня – П-25.

А я постоянный клиент «Двери Браво», но поддержу вас на 100%. Всегда качественный товар получаю. Я заказываю для своего магазина в основном межкомнатные двери, входные только пару раз, но мне нравится здесь и цена, и сервис. Хотелось бы отметить еще их оф.сайт, очень удобный каталог, любую интересующую информацию по дверям можно найти, а через обратный звонок уточнить дополнительные детали.
Цитировать
0 #223 Максим Р. 01.11.2017
Мое мнение для некоторых может показаться не сильно объективным, так как заказывал я в этой компании пока только одну входную дверь. НО! С точки зрения технических характеристик, внешнего вида и ее стоимости меня устроило все полностью. Очень нравится, что теперь у меня металлическая дверь, в меру тяжелая, но при этом открывается плавно. Дверь кстати устанавливали тоже спецы из этой компании, претензий нет. Собираюсь брать у них теперь межкомнатные. Входная была у меня – П-25.
Цитировать
+2 #222 Горяйнов 22.10.2017
Полностью согласен с тем, что Двери Браво отличная фабрика. Я на их центральной базе покупал много всего. Полтора года назад поменял все межкомнатные, вот полгода назад брал у них входную, а неделю назад взял у них двери для офиса. Двери показывают себя отлично в эксплуатации. Фурнитура тоже добротная. Кстати установку тоже у них заказывал, все поставили отлично, без шуму и пыли, как говорится. Я таким обслуживание полностью доволен, д и цены у них классные, не дерут с клиентов три шкуры.
Цитировать
+1 #221 Игнатьев B. 14.10.2017
Мы открыли с женой небольшой дверной магазинчик. Подобрали себе несколько поставщиков. Вот одни из них является компания «Двери Браво». Это самый надежный! Берем, как межкомнатные двери, так и входные. К качеству не придраться. Бывает пересортица, но за два года нашего сотрудничества это было всего лишь один раз. Отдельное спасибо менеджеру Светлане, которая нами всегда и занимается. Все четко: мы делаем заказ, тут же она высылает счет, мы оплачиваем, нам отгружают.
Цитировать
0 #220 Вячеслав 10.10.2017
Цитирую Роман Антонович:
Фирма наша занимается продажей, установкой дверей. Городок небольшой у нас, практически все друг друга знают, поэтому для того, чтобы держать высокую марку и люди обращались именно к нам, мы берем двери у проверенных производителей. Одним из таких является фабрика Браво. У них всегда большой ассортимент и огромный выбор по дизайну. Заказы делаем по интернету, оплачиваем по безналу, о готовности своего заказа узнаем по имейлу. Высылаем машину, забираем товар. Все просто и быстро.

Я хоть не оптовик, но двери Браво часто покупаю, так как ремонты сейчас делают практически все мои родственники)) Ну вот так совпало. Первым начал я. Делал капитальный, поэтому менял и пол, и двери. С этой компанией сталкивался по работе, мы у них противопожарную дверь заказывали. Дверью пользовались около двух лет, с ней все нормально, поэтому где брать себе в квартиру двери я уже точно знал.
Цитировать
-1 #219 Роман Антонович 09.10.2017
Фирма наша занимается продажей, установкой дверей. Городок небольшой у нас, практически все друг друга знают, поэтому для того, чтобы держать высокую марку и люди обращались именно к нам, мы берем двери у проверенных производителей. Одним из таких является фабрика Браво. У них всегда большой ассортимент и огромный выбор по дизайну. Заказы делаем по интернету, оплачиваем по безналу, о готовности своего заказа узнаем по имейлу. Высылаем машину, забираем товар. Все просто и быстро.
Цитировать
-3 #218 ddddddd 06.10.2017
Дверь каждый выбирает о своему бюджету, я себе в квартиру ставил не дорогие ламинированные - 2г венге. Выбрал компанию Браво из-за соотношения цены и качества. Доставили на следующий день, устанавливал сам. Очень симпатично смотрятся двери и в интерьер хорошо вписались! За пол-года дверь совсем не расшаталась.
Цитировать
+3 #217 Slowyanka 21.09.2017
Когда дело во время ремонта дошло до дверей, стала тщательно изучать предложения на рынке. Приехала в магазин Браво на Волокаламке и увидела именно то, что и хотела - 3D-graf Порта коричневого цвета и заказала их. Да и благо, жать мне долго их не пришлось у магазина они были на складе, так что в этот же день я их и получила. Пользуюсь дверьми уже 3 месяца, и качество их меня полностью устраивает, нигде ничего не поцарапалось, поверхность очень прочная.
Цитировать
-5 #216 Игорь C. 16.09.2017
Цитирую Алекс-:
Сотрудничаем с фабрикой Браво на протяжении трех лет. Заказываем оптом межкомнатные двери и входные. Делаем все через инет. Процедура достаточно простая. Оставляем заявку, нам высылают счет, который и является договором. О готовности нашего заказа, нам, как постоянным оптовым клиентам, приходит смс. Мы высылаем грузовую машину, чтоб забрать двери. Все четко отработано, никаких сюрпризов не бывает. Что касается выбора, то он очень большой, да и качество дверей хорошее. Они нас никогда не подводили еще.

По выбору согласен с вами на 100%. После того, как они переехали в новое помещение, в разы больше коллекций дверей увидеть можно. Да и стоянка для машин увеличилась практически в три раза, а значит это, что можно быстрее забрать свой заказ плюс количество ворот для выдачи тоже увеличили в два раза. Вообще организация работы с клиентами здесь на хорошем уровне, как собственно и качество дверей.
Цитировать
-7 #215 AllegroVa 12.09.2017
Выбирала долго двери в новую квартиру, по стилю подходили лучше всего именно шпонированные двери Токио-5, по цене около 6 тыс. за полотно по акции. Есть несколько вариантов расцветок, нам подошел бренди, у нас такой же ламинат. Сама дверь разделена на окошечки, между ними стеклянные вставки. Пока никаких нареканий нет. Стекло при открывании и закрывании дверей не дребезжит. Супер!.
Цитировать
+5 #214 Алекс- 10.09.2017
Сотрудничаем с фабрикой Браво на протяжении трех лет. Заказываем оптом межкомнатные двери и входные. Делаем все через инет. Процедура достаточно простая. Оставляем заявку, нам высылают счет, который и является договором. О готовности нашего заказа, нам, как постоянным оптовым клиентам, приходит смс. Мы высылаем грузовую машину, чтоб забрать двери. Все четко отработано, никаких сюрпризов не бывает. Что касается выбора, то он очень большой, да и качество дверей хорошее. Они нас никогда не подводили еще.
Цитировать
+1 #213 Наталья Дорожка 02.09.2017
Я в Браво обращалась раза три уже. Первый раз с мамой дозаказывали двери в ванную наша уже совсем разбухла. Выбрали недорогую с распродажи чтобы сильно не тратиться, правда нас сразу предупредили что ее нельзя будет поменять а мы дома трещинку увидели. Ну конечно нам ее не поменяли, но и так сойдет. Потом взяли входную дверь для новой квартиры, когда с мужем переехали. Она была красивой и не очень дорогой и даже доставила какая то служба нормальная, привезли не поцарапав ничего. И вот недавно на даче надо было поменять дверь в комнатку сюда же пришли. Общее впечатление на 4+, фирм такого уровня не так уж много
Цитировать
-2 #212 nadejda gribova 22.08.2017
Дверные проемы в моем доме не стандартные, и замена дверей казалась проблемой. Зашли на сайт Фабрики дверей Браво, ассортимент такой, что решили лучше подъехать в салон. Выставка дверей, на центральном складе очень помогла определиться. Одним махом, с помощью консультанта конечно, за что огромнейшее ему спасибо, заказали двери для всего дома. Приятно, что по стоимости меньшей чем рассчитывали, а качества отменного. Территория склада огромная наш заказ собирался довольно долго.
Цитировать
0 #211 КапешинА. 20.08.2017
В квартире маленькие, раздвижные двери то что нужно, при крошечном коридоре и не большом зале. Пересмотрел эту модель двери у многих производителей. Но здесь нашел и качество- работает беззвучно, и внешний вид-пластик, но идентичен дереву), надежность полотно цупкое, усиленные двойные ролики. Привез сам. Устанавливали с отцом. Все вышло круто!!. Спасибо и браво!!)
Цитировать
+2 #210 Ренат Кудраков 18.08.2017
Фирма Браво знакома мне давно! У нас магазин в Домодедово и двери чуть ли не самый популярный товар. Но есть и другие товары поэтому удобно что не надо на каталоги заморачиваться, выставку. Все предоставляется фирмой и спокойно просто показываешь примеры и каталоги и береш заказы. У нас лучше всего идут входные двери, крашенные двери и все недорогие серии. Нравится работать с этой компанией и менять поставщика не будем хотя отгрузка порой и утомляет, особенно уставшие грузчики порой могут настроение попортить. Но это всё мелочи.
Цитировать
+2 #209 Анатолий_ 17.08.2017
Цитирую V.S.:
Здравствуйте. У меня возникли некоторые сомнения, поэтому хочу спросить у тех, кто в курсе. Вот смотрю на их сайте появились двери со скидками. Кто знает – это просто обновление коллекции или какие-то бракованные они? Понравилась очень одна.

Доброго дня. Я брал у них двери со скидкой, причем долго ждал ее))) Получил нормальную дверь, ничего на ней не нашел. Качественное и красивое полотно. Так, что если что-то понравилось, то берите и не раздумывайте. Мало того, что у них и так цены не высокие плюс и качество на уровне, так еще и скидку предлагают. Скорее всего это они обновляют коллекции, потому что появилось много новинок на сайте.
Цитировать
-4 #208 V.S. 16.08.2017
Здравствуйте. У меня возникли некоторые сомнения, поэтому хочу спросить у тех, кто в курсе. Вот смотрю на их сайте появились двери со скидками. Кто знает – это просто обновление коллекции или какие-то бракованные они? Понравилась очень одна.
Цитировать
-3 #207 И. Анастасия 10.08.2017
Совершали покупку в данном магазине месяц назад. На сайт наткнулась случайно в поисках магазина дверей недалеко от дома. Основным минусом является график работы склада по выходным до 16:30. Тем не менее дверь мы выбрали. Остановились на стеклянной двери в цвете итальянский орех. Выбор очень большой, качество тоже неплохое. По качеству нареканий нет. Магнитный замок работает исправно и гораздо удобнее, чем обычный.
Цитировать
-4 #206 Polly 08.08.2017
Мы обратились в данную компанию по отзывам друзей, когда меняли двери в квартире. Менеджер компании Двери Bravo предложил нам ни один вариант, а несколько. Мы выбрали входную стальную дверь Р2-205, цвет беленый дуб и межкомнатную дверь Плимут в цвете слоновая кость. Нам они понравились больше всего. Очень приятна быстрота и ответственность работы сотрудников. Через несколько дней после заказа наша дверь радовала глаз.
Цитировать
+1 #205 Игорь Баранский 21.07.2017
На Таганском взяли двери на всю квартиру. Модель Евро, они недорогие и красивые. Надоедят и через несколько лет сменим, зачем вываливать на двери годовой бюджет? Специально искали что-то красивое, недорогое. В Браво понравилось что много бюджетных вариантов, есть из чего выбрать, а аккуратность работы высокая и фурнитура очень достойная. Правда мы в салон попали в выходной день, вроде и свободно, все можно посмотреть, а вот заказ оформить пришлось ждать, людей многовато и это же не одна минута на человека) Но зато много интересного на будущее присмотрели)) Салон однозначно рекомендую но идите в будний день, чтобы не ждать.
Цитировать
+2 #204 Илона Т. 20.07.2017
Цитирую Оля:
Смотрела каталог Браво мне тоже многое нравится, думаем в салон съездить. Скажите а у них самому обязательно забирать, у нас машины нет, а кого-то нанимать дороговато( Кто брал, какие есть еще варианты доставки? ;-)

Добрый день, мы брали у них все двери для квартиры, тоже своей Шкодой не повозили бы их, но там можно транспортной компанией заказать доставку. Только когда привезут сами все проверяйте а то эти транспортники ничего не смотрят!!! Не спешите подписывать, посчитайте все проверьте сначала. А так ничего, аккуратно привозят, не царапают по дороге.
Цитировать
0 #203 Оля 19.07.2017
Смотрела каталог Браво мне тоже многое нравится, думаем в салон съездить. Скажите а у них самому обязательно забирать, у нас машины нет, а кого-то нанимать дороговато( Кто брал, какие есть еще варианты доставки? ;-)
Цитировать
-3 #202 dinara alimbekova 18.07.2017
Купили пару дней назад в Волоколамском салоне входную дверь. Выбрали красивый, недорогой вариант уже установили даже. Смотрится не хуже дорогущих итальянских, а цена нормальная. Правда сами забирали со склада, а то при нас девушка выясняла почему ей транспортная компания не то привезла. Мы решили так не рисковать, правда убили с мужем на все про все часа полтора зато точно знали что все наше и аккуратно доставлено нигде не валялось и не падало.
Цитировать
+1 #201 ИванкаДолгих 17.07.2017
Благодаря этой фирме купли классные :-) двери для своей новой квартиры! У нас маленькая студия и для экономии пространства нужны были раздвижные двери. У всех очень скудный выбор их, а у Браво просто все модели были красивыми!! Остановились на Твигги в приятном бело-сером цвете не знаю, как дерево называется, муж заказывал. Понравилось что в комплекте все было, вызвали мастера установки и все, два дня и готово. Но на погрузке потратили уйму времени увы почти полтора часа( надо было транспортную компанию заказывать заплатили бы зато не надо ждать самим( но двери стоили наших усилий, так что я не сильно жалуюсь)
Цитировать
-1 #200 Екатерина 14.07.2017
Недавно купила входные двери в магазине компании Двери Браво. Выставочный зал у них просто огромный, все двери по коллекциям размещены, что очень удобно. Выбрала двери российского производителя Groff Р. Они прочные, шумоизоляция есть. Привезли в идеальном состоянии, подняли на третий этаж. Покупкой довольна, надеюсь, дверь будет служить долго.
Цитировать
-3 #199 Северянцев Костя 11.07.2017
Взяли входные двери Т2 для всех квартир у нас на площадке в доме. Захотелось с соседями одинаковые сделать, чтобы смотрелось хорошо. Всем подошел и понравился этот вариант и цена хорошая. Плюс установщики есть свои, не пришлось никаким фирмам переплачивать, одним бусом все забрали и поставили. Теперь если надумаем в квартире менять двери – только сюда придем и изза цены и иззы ассортимента! На центральном складе такая выставка хорошая, всем можно полюбоваться вживую.
Цитировать
+1 #198 Романов К. 17.06.2017
Я только и закупаюсь на этой фабрике дверей для своих клиентов. Я занимаюсь ремонтами, поэтому часто ставлю двери. Клиенты спрашивают совета, где взять хорошие двери, чтоб были прочными, ну и естественно по адекватной цене. Всегда рекомендую двери bravo. Ставил разные и совсем дешевые и немного подороже, ничего не могу плохого сказать об их качестве. Никогда не подводили они. Здесь сразу и фурнитуру беру. Мне с этой компанией очень удобно работать, я у них уже постоянный покупатель так сказать. Огромнейший у них ассортимент, еще ни разу не было, чтоб не подобрал у них, то что мне нужно. Кстати по телефону дозваниваюсь всегда. Нет такого, что полдня ждешь пока там тебе музыка играет и просят подождать немного. В этом плане молодцы! Иногда бывает много народу у них бывает вмагазине, но это ж с другой стороны говорит о востребованност и их продукции.
Цитировать
-1 #197 Грек 15.06.2017
Выбирали входную дверь, остановились на фабрике Браво т.к. цены гораздо ниже чем на аналогичные модели в других магазинах дверей. Ассортимент на 16 км МКАДа впечатляет, плюс хорошая выставка и расторопные менеджеры. Менеджер Юрий посоветовал нам модель стальных дверей Оптим, российского производства. Доставка вовремя, заранее предупреждали. Время согласовали. Мы остались довольны.
Цитировать
-1 #196 Чепонога А. 14.06.2017
Отгружались в прошлый вторник, с очередями уже полегче, плюс электронное табло вообще делает процесс удобным. О самой компании наверное даже говорить не надо, очереди на отгрузке сами о себе все скажут. Мы берем Двери Браво четвертый год, закупаемся по полной :-) , от самих дверей до фурнитуры и установочных материалов. Так быстрее и дешевле, чем двадцать поставщиков подбирать. И брать не страшно, точно знаешь, что людям качественное продаешь, не прогоришь.
Цитировать
+3 #195 Олег Рудковский 13.06.2017
Брали в Двери Браво всю фурнитуру и сами двери для новой квартиры. Отгрузка немного затянулась правда, да и грузчики не всегда вежливые. Но это мелочи на фоне доступной цены и тех условий, что тут предлагает эта компания. Всем советую, это надежный производитель с хорошим качеством, которое не подведет да и выбор такой, что глаза разбегаются. Ну а про цены я вообще молчу
Цитировать
+2 #194 Коля 10.06.2017
Цитирую Палыч2017:
Самый большой плюс этих дверей это цена не только двери, но и её стоимость установки. В одном месте все и сразу. Выбор очень большой, нам помогли подобрать нужные модели для кухни и ванной. Привезли и установили их буквально уже через 3 дня. Качество работ вполне нормальное, монтажники знают свое дело на все 100. Повезло что двери были без каких-либо царапин и дефектов, знаю что при транспортировке разное бывает.

Да, вам наверное действительно повезло, потому что мы, заказав нужные двери на сайте, ждали 2 недели, т.к. их не было в наличии. К тому же, после установки обнаружился брак, пришлось снова звонить в магазин и вызывать работников для замены. Благо, приехали уже на следующий день и все заменили) Монтажники соглашусь полностью и правда молодцы)
Цитировать
-3 #193 Палыч2017 08.06.2017
Самый большой плюс этих дверей это цена не только двери, но и её стоимость установки. В одном месте все и сразу. Выбор очень большой, нам помогли подобрать нужные модели для кухни и ванной. Привезли и установили их буквально уже через 3 дня. Качество работ вполне нормальное, монтажники знают свое дело на все 100. Повезло что двери были без каких-либо царапин и дефектов, знаю что при транспортировке разное бывает.
Цитировать
+1 #192 Slasha 06.06.2017
Заказывали 2 двери с вертикальным остеклением на кухню и в коридор. Ассортимент магазина очень большой, мы долго выбирали. Выбрали двери с эко шпоном Порта-23. Двери в стиле хай-тек, очень современно и красиво смотрятся. На обговоренную дату была произведена доставка двери и ее установка. Все прошло отлично, работой установщиков довольны. Дверь просто супер!
Цитировать
+4 #191 Грегори 24.05.2017
Когда мой ремонт подходил к концу, я позвонил в отдел продаж Фабрики дверей «Браво». Менеджер поинтересовался – что я желаю и рассказал про интересующие меня двери из экошпона, я взял модель Porta или Порта. Еще помог подобрать фурнитуру. Мы договорились о дате поставки. Цена меня устроила. С доставкой конечно могли оперативнее сработать, на третьи сутки привезли после обещанного. Если не учитывать эту мелочь. то по остальному я остался доволен, буду обращаться еще при необходимости.
Цитировать
+1 #190 POLINA. 22.05.2017
Я познакомилась с фабрикой Браво, когда выбирала двери в ванную. Просмотрела много сайтов в интернете, все как то не то было. А потом на сайт Браво зашла. Разнообразие у них большое, это огромный плюс. В общем спустя несколько часов все таки выбрала себе модель Аква7. Как и хотела с большим зеркалом на всю высоту двери. Само зеркало из безопасного стекла сделано, так что если ребенок с размаху влетит, могу не переживать.
Цитировать
+3 #189 Алекс_В_ 21.05.2017
Где то месяц назад покупал в Браво партию стеклянных дверей. Качеством я доволен, ценой тоже. Вообще всегда у них цены нормальные, не завышают. Только пришлось подождать минут 40, когда погрузку ждал. Но менеджеры сказали, что они сейчас расширением склада занимаются, перестановки делают и в итоге будет удобней.
Цитировать
+1 #188 Михаил1 20.05.2017
Цитирую Назар_Арг.:
Закупал у фабрики Браво партии дверей Рифф Масив и Экошпон. Первое, это радует адекватная цена, для меня как для частного предпринимателя этот момент важен. Второе, конечно же качество. Притензий к нему никаких. Покупатели на торговых точках тоже хвалят. Да и продаются двери на ура. Следующий плюс это консультанты. Всегда вежливые, отвечают на все вопросы, видно что продукцию хорошо знают. Приятно общаться. Да и парковка хорошая, моим машинам места хватает. Буду сотрудничать и дальше.

Это да. Могу только еще добавить, что у них всегда можно найти большой выбор достаточно редких моделей. Типо дверей для саун, противопожарных , технических. Я часто работаю с разными застройщиками, а у них ассортимент чего им надо может варьироваться от и до. И периодически нужно все быстро привезти. И для меня важно что есть место где я могу все это найти в наличии. Молодцы, ребятки.
Цитировать
-3 #187 А.Тригубов -Иваново 19.05.2017
БРАВО – самое то для начала бизнеса, сам с ними начинал года 4 назад, когда открыл строительный магазин, сейчас уже сами полноценно возводим дома, но двери по прежнему у них берем. Клиентура эту фабрику любит :-) , ассортимент у них хороший, каталоги и брошюры всякие дают – просто торгуй и устанавливай. Проще не придумаешь.
Цитировать
+1 #186 Назар_Арг. 17.05.2017
Закупал у фабрики Браво партии дверей Рифф Масив и Экошпон. Первое, это радует адекватная цена, для меня как для частного предпринимателя этот момент важен. Второе, конечно же качество. Притензий к нему никаких. Покупатели на торговых точках тоже хвалят. Да и продаются двери на ура. Следующий плюс это консультанты. Всегда вежливые, отвечают на все вопросы, видно что продукцию хорошо знают. Приятно общаться. Да и парковка хорошая, моим машинам места хватает. Буду сотрудничать и дальше.
Цитировать
+1 #185 Виктор Воронин 07.05.2017
С фабрикой Браво работаю уже больше 5 лет, условия для оптовиков очень приличные, никакой лишней макулатуры. Оплатил счет – получил товар на отгрузке, причем сами загрузят, что очень удобно, можно использовать как свои машины, так и с транспортными компаниями договариваться. По качеству вопросов не было ни разу, клиентам ассортимент нравится, на отсутствие заказов не жалуемся. Компании желаю не сбавлять обороты и можно бы расширить количество окон отгрузки, а то порой немного ждать нужно, но это издержки качества и популярности производителя.
Цитировать
+1 #184 Петр*** 02.05.2017
Купил на Таганке в эти входные межкомнатные двери в детскую. Менеджер Юрий предложил на месте несколько хороших вариантов, мой выбор пал на 3D-Graf Порта-23 в сером цвете. Качество дверей довольно-таки хорошее, вид солидный, цена вполне доступная, поэтому решил взять. Обслуживание в этом магазине мне понравилось, единственное пришлось простоять в очереди на склад около 40 мин, ну это мелочь. Зато парковка перед складом большая, проблем куда поставить машину не было. Сейчас присматриваюсь к еще одной, в похожем стиле двери. Цены тут умеренные, не заоблачные.
Цитировать
+2 #183 Валерий M. 30.04.2017
Позвонил в магазин, хотел уточнить по поводу наличия дверей для сауны. Мне сказали, что есть широкий выбор, подъезжайте и сможете выбрать. Тогда поехал в салон на Волоколамке. Нашел там то, что искал, рассчитался, только долго прождал, людей валом было. А так магазин очень даже ничего, выбор у них не просто большой, а огромный..
Цитировать
+2 #182 Людочка 29.04.2017
От подруги узнала об этой фабрике дверей Браво, они с мужем покупали здесь межкомнатную арку для гостиной. Так как нам уже давно нужно было поменять входные двери, мы с парнем решили поехать на склад и самим все посмотреть. Выбрали железную дверь Groff, мне понравился цвет в золотом дубе. Оформили нас и направили к грузчикам. Они ребята хоть и чистые, опрятные, но какие-то не довольными и немного грубоватыми мне показались, ну может, день не задался у людей, кто знает. Дверь уже установили, мы довольны покупкой.
Цитировать
+1 #181 Игорь Михайлович 28.04.2017
У меня своя фирма по ремонту и строительству. С Браво сотрудничаем уже несколько лет. Закупаем двери оптом, иногда отдельные модели под заказ берем. За все время работы не могу сказать что был чем то особо недоволен. Ассортимент у них всегда большой, цены приятные. У них огромный склад. Если срочно нужно, можно поехать сразу туда, выбрать, рассчитаться на месте и забрать. Стоянка большая, есть где развернуться. И расположение удобное.
Цитировать
0 #180 Таня 26.04.2017
Цитирую Vikki//:
Мы с мужем наконец то баньку соорудили на даче. Давно хотели. Дверь к ней заказывали в Браво. Заехали к ним на Таганку, долго выбирали, ассортимент большой, но в итоге взяли модель дерево. Красивенная))) :-) :-) Теперь на вход в замок похоже) Нам ее привезли быстро, стала она тоже без хлопот и забот. Теперь вот довольные каждые выходные паримся. Кстати, отдельное спасибо Юрочке консультанту, за то что так нам помог определиться с выбором.

Понимаю ваше счастье. Мы тоже заказывали в Браво. Только наша модель Парилка называется. Вообще она на картину больше похожа, чем на дверь. И качество отличное. Считаю, что нам очень повезло к ним заехать – именно там нашли большой ассортимент. Было из чего выбирать. Забирали сами со склада. Тоже быстро и без претензий.
Цитировать
-1 #179 aslan2017 25.04.2017
У меня свой бизнес. Держу небольшие салоны мебели по городу. Двери для них закупаю в Браво уже пару лет с небольшим. Качество без претензий и цены отличные. А недавно, когда забирали очередную партию ПВХ мои транспортники что то перепутали или недосмотрели, водитель тоже не проверил. Короче пару дверей не тех увезли. Но когда обратился что бы поменять, мне все организовали в лучшем виде. Быстро и без заминок. Приятно с ними работать.
Цитировать
-1 #178 Vikki// 24.04.2017
Мы с мужем наконец то баньку соорудили на даче. Давно хотели. Дверь к ней заказывали в Браво. Заехали к ним на Таганку, долго выбирали, ассортимент большой, но в итоге взяли модель дерево. Красивенная))) :-) :-) Теперь на вход в замок похоже) Нам ее привезли быстро, стала она тоже без хлопот и забот. Теперь вот довольные каждые выходные паримся. Кстати, отдельное спасибо Юрочке консультанту, за то что так нам помог определиться с выбором.
Цитировать
+4 #177 Лара--T 23.03.2017
На рынке уже лет 10 и знаю, что торговать надо качеством, только тогда можно заполучить стабильный поток постоянных клиентов. Те из моих соседей, которые хотели быстрой наживы на дешевом Китае уже давно закрылись, а я все так же торгую дверьми Браво. Раньше сама к ним на склад ездила, особенно удобно стало, когда открыли огромный оптовый склад. Сейчас же заказываю все по электронному каталогу, а по рассылке получаю все свежие новости и в курсе последних новинок. Доставку заказывают у частников . Один раз мне привезли не те двери, на складе ошиблись, а водила не проверил…после серьезного разговора с ним – больше подобных косяков не было.
Цитировать
+1 #176 Ангелина... 20.03.2017
Давно хотела иметь свое личное дело и подарил мне супруг помещение для будущего спорткомплекса. Заказывали на складе фабрики Браво двери и технические и противопожарные . Средства позволяли взять самые дорогие. С доставкой проблем не было, с установкой тоже. Продавцы очень опытные, свое дело знают. Моделей очень много. Спасибо за такой сервис)
Цитировать
0 #175 victory86 16.03.2017
В гостиницу заказывали противопожарные двери на складе фабрики Браво. Позволили себе самые дорогие, по 15 с половиной тыс. рублей каждая, надо было по одной на каждый этаж. Они же являются основной составляющей частью преград, которые могут уберечь от распространения пожара. Потому, как безопасность персонала и гостей для нас превыше всего.
Цитировать
-1 #174 N.a.t.y.s.i.k 15.03.2017
Хотелось нам как то украсить нашу новую парилку красивыми дверями. Решили не экономить на них. На сайте понравилась специальная модель для таких помещений, АКВА сделано из специального закаленного стекла и выдерживает перепады температуры до 300 градусов. Стоянка была переполнена около магазина, много клиентов, но места всем нашлось )). Мы все-таки купили их, пусть и постояв в очереди, остались все довольны и наши гости и друзья тоже в восторге)))
Цитировать
-3 #173 567_Marta 09.03.2017
Цитирую Rigretta L.:
Очень довольна, что заказала входные двери именно в магазине Браво) Если честно, совсем в этом ничего не понимаю, думаю приеду в магазин и буду уже решать по ходу дела. Так и получилось, продавец помог мне выбрать стальную дверь Оптим Инсайд, она по распродаже шла. Договорились, что замерщик приедет и только после него уже доставкой получу дверь, хорошо хоть его услуги бесплатные, ведь за установку и за доставку в любом случае надо заплатить.

Ой, ну а вы как хотели? В нормальных магазинах и замеряют и устанавливают и все это не за бесплатно делают. Я, когда первый раз устанавливала себе дверь, была приятно удивлена :roll: , что в Браво за замерщика платить не надо, вроде как мелочь, а приятно. Да и вообще сделали мне все качественно и цены у них «не кусаются».
Цитировать
+4 #172 MaksimF 05.03.2017
Я вот только два месяца сотрудничаю с компанией Двери Браво. За большие партии заказов они мне сделали скидку, как оптовому покупателю, а также смс- рассылку новинок, акций, распродаж и прочего. Дозвонится к ним в офис не проблема, потом можно оформить заказ через сайт или по телефону. Забирать товар нужно самостоятельно, и там, конечно, уже возникают трудности. Очень много людей, долго приходится стоять в очереди. Много кто видать на это жаловался, поэтому сейчас уже запустили электронную очередь – теперь намного удобнее.
Цитировать