ЧЕРНОБЕЛ

Леветон форте отзывы покупателей

"Леветон П" является биологически активной добавкой и содержит комплекс витаминов, аминокислот и минералов в легко усвояемом состоянии. Рекомендован к употреблению как тонизирующая добавка, ведущая к увеличению энергии и силы, приспособлению организма к высоким нагрузкам, изменениям климата, для больных в периоды реабилитации, а также при депрессиях и для восстановления потенции.

Характеризуется высокой сохранностью ингредиентов лекарственных растений благодаря криотехнологии при обработке. В составе препарата – измельчённые растения, а не экстракты.

"Леветон форте", как и "Леветон П" разработан в Московском научно-практическом центре спортивной медицины, прошёл исследования в лаборатории клинической фармакологии и допингового контроля Госкомспорта России в 2000-2003 гг. на спортсменах высшей квалификации. Препарат получил прекрасные отзывы и рекомендации спортсменов и наблюдателей.

Производитель:

ООО "Парафарм", г. Пенза, ул. Калинина, 116-а, тел.:  (8412) 69-97-04, 69-97-05.

Рекомендуется:

  • атлетам, занимающимся силовыми видами спорта (тяжелой атлетикой, атлетизмом, бодибилдингом),
  • спортсменам в тех видах спорта, которые требуют выносливости,
  • в целях восстановления нормального уровня тестостерона,
  • для занятых массовой оздоровительной физкультурой,
  • пациентам с нейроциркуляторной дистонией, а также больным в послеоперационный период,
  • при профилактике простатита,
  • как общеукрепляющее и в целях активного долголетия.

 

Источники рекомендаций:

  • Центр спортивной медицины, г. Москва,
  • Всероссийский научно-исследовательский институт физической культуры и спорта, г. Москва,
  • НИИ Психиатрии Министерства здравоохранения РФ, отделение сексопаталогии,
  • Институт им. Лесгафта, г. Санкт-Петербург,
  • Медицинский институт, г. Рязань,
  • Медицинский институт, г. Саратов,
  • Белорусский государственный университет, г. Минск, и другие.

Состав препарата "Леветон форте": (в 1 таблетке 500 мг)

  • корень левзеи - 50 мг,
  • витамин С - 30 мг,
  • витамин Е - 3 мг,
  • пчелиная обножка - 100 мг,
  • 20 аминокислот,
  • 28 микроэлементов,
  • провитамин А,
  • витамины групп B, D, P, PP, K,
  • фитонциды,
  • флавоноиды,
  • эстрадиол,
  • ферменты сульфидных групп и гормонов-тестостероидов,
  • прогестерон,
  • метилцеллюлоза,
  • вспомогательные компоненты: стеарат кальция, лактоза, диоксид титана, твин-80.
  • Трутневый расплод.

Химический состав:

  • углеводы 1-5,5%;
  • белки 10-20%;
  • жиры 5-6,3%;
  • аминокислоты 11,4%;
  • глюкоза 3,18-5%; фруктоза, сахароза до 0,5%.
  • микроэлементы (мг%): К 0,50, Na 38, Са 14, Р 189, Mg 2, Fe 3,23, Mn 4,40, Zn 5,54, Си 2, Cr, Co, Ni, Ад, Аи и др.
  • витамины (водо- и жирорастворимые): А 0,54 МЕ/г: ксантофил 0,297 мг%; В-каротин 0,426 МЕ/г; В2 0,739 мг%; D 950 МЕ/г; холин 442,8 мг%; никотиновая кислота 15,8 мг%.

 

Действие:

  • Стимулирует кровоснабжение, увеличивают тонус периферических сосудов и амплитуду сердцебиения;
  • Улучшает микроциркуляцию сосудов мышц и мозга благодаря улучшению состава крови;
  • Поддерживает ЦНС, улучшает память, стимулирует процесс обучения, оптимизирует работу периферических участков нервной системы;
  • Активизирует анаболические и катаболические процессы эндокринной системы;
  • Повышает физическую выносливость, позволяет организму спортсменов более эффективно адаптироваться к тренировочному процессу, уменьшает заболеваемость;
  • Оказывает сильный анаболический эффект, ускоряет рост мышц без побочных эффектов, типичных для стероидов (импотенции, нарушений ЦНС);
  • Усиливает процессы антиоксидации, снижает токсические явления вследствие истощения при физических нагрузках и предохраняет от гипоксии органов;
  • Усиливает либидо, потенцию, полезен для профилактики простатита;
  • Нормализует уровень тестостерона, не стимулируя его искусственный рост и запуская выработку тестостерона в организме;
  • Имеет общеукрепляющее влияние на больных после операций;
  • Содержит обширный комплекс витаминов, аминокислот и микроэлементов, важных для спортсменов во время и после состязаний;
  • Сочетание пчелиной обножки и левзеи проявляет себя в несколько раз сильнее, чем отдельные коспоненты;
  • Не вызывает интоксикации и не содержит токсинов;
  • Не является допинговым и лекарственным препаратом;
  • Не вызывает привыкания и побочных явлений;
  • Единовременные и разовые передозировка безвредны;
  • Не отмечено случаев отравлений.  

Режим приёма

Взрослым - по 1 таблетке 2 раза в день, во время еды в начале дня.

Режим приёма спортсменами перед состязаниями

1 неделя: 2 таб. "Леветон П" + 1 таб. "Элтон П", 3 раза в день.
2 неделя: 1 таб. "Леветон П" + 2 таб. "Леветон П", 3 раза в день.
3 неделя: 2 таб. "Леветон П"  + 2 таб. "Элтон П", 2 раза в день.
4 неделя: 2 таб. "Леветон П" + 1 таб. "Элтон П", 3 раза в день.

Длительность приема

3-4 недели.

Побочные эффекты

Индивидуальная непереносимость компонентов

Фасовка

  • пластиковый флакон по 60 таблеток,
  • новая экономичная упаковка по 300 таблеток.

 

Координаты

Сайт: https://www.dopinga.net/content/view/30/32/

 

Таблица  1
Действие препарата "Леветон форте" на показатели работоспособности легкоатлетов (тест Купера)  

Показатели

Перед приёмом

После приёма

опыт

контроль

опыт

контроль

Дистанция, м

2105± 9,8

2114± 12,2

2209,±13,2  

2138±10,6

Уровень лактата, мМ

8,96±0,20      

8,78±0,12    

9,08±0,20 *

9,81±0,16

Таблица 2
Действие препарата "Леветон форте" на показатели состава тела (калиперометрический тест)  

Показатели

Перед приёмом

После приёма

опытная

контрольная

опытная

контрольная

Масса тела, кг             

65,8±0,4        

66,1±0,25       

64,6±0,2        

64,8±0,4

Мышечная масса, кг  

34,15±0,16   

34,23±0,12    

33,99±0,10 *   

32,48±0,20

%

51,9±0,1       

51,8±0,1        

51,7±0,2 *     

50,9±0,4

Масса жира, кг    

5,85±0,12     

5,9±0,2           

5,29±0,24      

5,57±0,20

%

8,9±0,1         

9,4±0,12          

8,29±0,2         

8,6±0,16

Таблица 3
Изменение общего уровня тестостерона в крови спортсменов при приёме препарата "Леветон форте" на экспериментальных учебно-тренировочных сборах


Группа

Начальный уровень

Конечный уровень

Контрольная группа

М 22,4±0,8 Ж 3,6

М18,6±1.0 (р<0,05)Ж 2,1

Опытная группа

М 20,9±0,4 Ж 2,4

М19,8±0,8 (p>0,05)ж 2,5

Таблица 4
Заболеваемость спортсменов-испытателей препарата "Леветон форте" на учебно-тренировочном сборе

Показатель

Опытная группа

Контрольная группа

Число заболевших

0

3

Число пропущенных по болезни человеко/часов

0

28

Нозология

-

ОРВИ-3

 

Добавить комментарий


Комментарии   

0 #548 tzgmvc 01.12.2018
best online pharmacy for generic viagra
pfizer viagra
Цитировать
0 #547 ksksib 25.11.2018
propecia side effects forum
propecia hair growth http://propecial.com
Цитировать
0 #546 vlhgmi 24.11.2018
cialis online au http://canadian-pharmacyca.com
order cialis in canada
Цитировать
0 #545 bgjbhl 06.11.2018
cialis online buying http://canadian-pharmacyca.com
buy cialis professional in usa
Цитировать
0 #544 ugiqzo 02.11.2018
generic cialis
cialis bph http://canada-pharmaci.com
Цитировать
0 #543 shrmik 30.09.2018
viagra price
azulzinho generico do viagra http://canadian-pharman.com
Цитировать
0 #542 FamesLER 28.07.2018
levitra 10mg login
http://levitragls.com - levitra 20 mg tablet
levitra 20mg canada password
levitra 20 mg price
- levitra+levitra
difference between levitra & levitra
Цитировать
0 #541 Jalonlof 28.07.2018
generic levitra online
http://levitragtr.com - levitra 20mg
levitra buy log me on automatically each visit
levitra 20 mg price
- levitra side effects alcohol email this page
levitra dongguk
Цитировать
+1 #540 Abakbakidup 03.07.2018
free slots online - free slots online
slotomania vegas slots free
https://slots777usa.com/
Цитировать
0 #539 Thozasticky 29.05.2018
help ordering viagra
http://viagrawithoutdoctorprescr.com - viagra without a doctor prescription compare levitra viagra and viagra honey.cgi?mode=
viagra without a doctor prescription - herbal ed treatment
natural remedies for ed
Цитировать
0 #538 Thozasticky 22.05.2018
purchase viagra online
http://viagrawithoutdoctorprescr.com - viagra without a doctor prescription buy generic viagra online
viagra without a doctor prescription - viagra and alcohol forum topics
viagra 5 mg online joined
Цитировать
0 #537 Zichardwat 19.05.2018
cialis london
http://viagrawithoutdoctorpres.com - viagra without a doctor prescription
natural ed treatment
viagra no prescription
- cialis versus cialis versus levitra
cialis without a prescription
Цитировать
0 #536 WizliamDob 17.05.2018
iwant to buy some cialis
http://cialis-walmart.shop - cialis over the counter at walmart
cialis more:drug_inter actions
cialis over the counter walmart
- cialis 20mg tablets all times are utc
how long does it take cialis to work
Цитировать
0 #535 Erzestmum 16.05.2018
can a man take semenax and viagra at the same time.
http://viagrawithoutdoctorpres.net - viagra without doctor prescription
viagra for women blogs positive 1
viagra without prescription
- herbal ed
viagra 20mg review faq
Цитировать
+1 #534 Robertsmurn 06.05.2018
viagra without a doctor prescription online pharmacies viagra on line no prec viagra without a doctor prescription overnight delivery viagra without a doctor prescription
Цитировать
+1 #533 JoddyArrek 05.05.2018
Cialis Coupon 2018 order generic cialis online 40 mg cialis what if i take price cialis per pill prezzo cialis a buon mercato achat cialis en suisse 40 mg cialis what if i take cialis 20 mg best price
Цитировать
0 #532 Robertsmurn 02.05.2018
viagra without a doctor prescription from canada viagra without a doctor prescription viagra without a doctor's prescription viagra without a doctor prescription
Цитировать
0 #531 Андрей87 25.04.2018
Принимая леветон ни разу не болел. Поэтому рекомендую.
Цитировать
0 #530 TerryCrula 16.03.2018
viagra without prescription viagra without a doctor prescription
Цитировать
+1 #529 TerryCrula 15.03.2018
viagra without prescription viagra without prescription
Цитировать
0 #528 TerryCrula 10.03.2018
viagra without a doctor prescription viagra without prescription
Цитировать
0 #527 Василий 16.12.2017
Это лoхотрoн :D :D :D
Цитировать
+1 #526 Василий 06.12.2017
Это лoхотрoн :-) :-) :-)
Цитировать
+1 #525 Василиса 18.11.2017
Это лoхотрoн :D :D :D
Цитировать
0 #524 Толя Хнылин 18.08.2017
Мой друг - качок, который помешан на элтоне п и леветоне п ...Занимается лет 7 наверное..Говор ит , помогает ему в его нелегком труде - тренинге...
Цитировать
+2 #523 антон65 14.08.2017
Я себе тоже 3 банки леветон форте взял, попробовать, пока принимаю месяц, и уже результат по самочувствию виден.
Силовые +
Выносливость +

Отличный силовой преп ....
Цитировать
+1 #522 dalles 08.08.2017
Когда стал ходить в качалку, стал интересоваться и спортивным питанием. Прочитал кучу сайтов. Особенно много взял на сайте спортсвики. Но результата достичь не получалось. Пришлось спрашивать у бывалых. Посоветовали добавить к креатину, ВСАА, таурину и глутамину еще и леветон. Я начал возражать, что леветон это обман, даже статью распечатал с сайта спортсвики. Рябята заулыбались и сказали, что я еще один из лохов - читать сайт спортсвики - себя не уважать. Действительно, моя практика добавления леветона к рациону показала существенную прибавку силы и выносливости через месяц тренинга ...
Цитировать
+2 #521 Перфекционист 03.08.2017
Чиков И.В. - тренер высшей категории по плаванию леветоне и элтоне
https://www.youtube.com/watch?v=BQ45WenK1yM
Цитировать
+4 #520 Фёдор Сомкин 02.08.2017
Принимаю леветон форте периодически, с некоторыми перерывами которые сами можете определять для себя. У меня это 3 месяца прием 15 дней отдых. Увеличились силовые и умеренно масса вкупе с другими препаратами...
Цитировать
+5 #519 Ольга Никалотова 25.07.2017
Я оставляю свой положительный отзыв о леветоне, так как знаю, что данная проблема волнует многих женщин - проблема зачатия ребенка. У нас с мужем это долго не получалось. Проблема была в низком количестве сперматозоидов. Мы перепробовали много лекарств, но ничего не помогало. Уже планировали ЭКО. Когда муж стал ходит в фитнесс-центр, то стал принимать витамины леветон. Его сексуальная активность стала возрастать. Через 2 недели он просто стал не давать мне прохода. Результат на лицо, я третий месяц беременна.
Цитировать
+6 #518 Ираклий 19.07.2017
Леветон - отличный препарат , который даёт мне силу и выносливость . Странно даже что это обычная добавка вроде бы , но очень крута .
Цитировать
+2 #517 Антон1987 19.07.2017
Хороший преп
Цитировать
+5 #516 Гена 05.04.2017
Интересное видео об отличие левзеи от леветона

https://www.youtube.com/watch?v=7bCVkDIzAks
Я для себя выбрал леветон
Цитировать
+2 #515 Георгий 04.04.2017
https://www.youtube.com/watch?v=r3CSahe2VLQ

Монсон о леветоне. Уважаю!
Цитировать
+2 #514 Димка 04.04.2017
Цитирую Рустэм:
Прикольное видео про леветон:
https://www.youtube.com/watch?v=u_A-BpybbGw&feature=youtu.be


Смеялся до слез!!! Спасибо.
Цитировать
+3 #513 фецер 20.03.2017
Регулярно пью Леветон-П, потому что этот препарат позволяет мне тренироваться в бассейне гораздо дольше. И отдых после тренировки сократился, так как усталось стала меньше. И психологически я чувствую себя лучше, а раньше часто была раздражительнос ть.
Цитировать
+2 #512 федор 07.03.2017
Сколько уже всего написано о леветоне и элтоне п фирмы парафарм. 8) Я изначально недоверяю добавкам. Но тут другой случай. Решил я тайком от друзей принимать элтон п и леветон п. До тренировки, во время и после. Что сейчас могу сказать?! Сейчас все мои друзья принимают эти биодобавки :-) Вот как то так.
Цитировать
+4 #511 Сирожа 03.03.2017
Это супер!!!
Цитировать
+5 #510 Himre Timhenko 12.02.2017
Я тоже по отзывам ориентировался, когда первый раз его купил, у нас в спортзале никто Леветон не принимал, я для себя искал БАД подходящий, чтоб здоровью не вредил и мышци потихоньку, чтоб наращивались. Так теперь пацаны увидели результат на мне и себе берут. Короче весь спортзал теперь на Леветон перешел, в том числе и тренер.
Цитировать
+1 #509 how-stop-snoring.eu 06.02.2017
Fabulous, what a weblog itt is! This wweb site presents
valuable data to us, keep it up.
Цитировать
+4 #508 Лешо 22.12.2016
Регулярно пью Леветон-П, потому что этот препарат позволяет мне тренироваться в бассейне гораздо дольше. И отдых после тренировки сократился, так как усталось стала меньше. И психологически я чувствую себя лучше, а раньше часто была раздражительнос ть.
Цитировать
+4 #507 Яков 19.12.2016
Вс правда о леветоне от человека, которому я доверяю:
https://www.youtube.com/watch?v=ghGvdkUaKv0
Цитировать
+5 #506 faina 19.12.2016
Цитирую Георгий:
Зацени видео! Офигенно!!!!
https://ironworld.ru/news/26637/


ОЧЕНЬ КРУТО
Цитировать
+1 #505 Михаил1980 11.12.2016
Цитирую Марина:
Муж после приема стал импотентом!!!!


Скорее всего появвилась другая женщина и все силы уходят на нее. я уже на второй день приема чувствую рост желания секса.
Цитировать
+7 #504 Михаил1980 11.12.2016
Заценил, отличное видео от Железного Мира. Саша Дубровин покорил.
Цитировать
+5 #503 Георгий 11.12.2016
Зацени видео! Офигенно!!!!
https://ironworld.ru/news/26637/
Цитировать
+2 #502 Георгий 11.12.2016
Цитирую Петя:
Очередной супер :D :D :D

На выставке снпро о леветоне были только положительные отзывы. А Александр Дубровин порвал всех своим трюком. Вот в чем сила леветона!!!
Цитировать
0 #501 Петя 14.11.2016
Очередной супер :D :D :D
Цитировать
+3 #500 Артур 10.10.2016
На Золотом Тигре Денис Цыпленков хорошо отзывался о леветоне, типа для начинающих самое то.
Цитировать
+3 #499 Римма 05.08.2016
Одна реальная девчонка на кубке Nabba в Поволжье выиграла 3 место на одном леветоне.
Цитировать
+7 #498 vladimir 25.04.2016
Леветон РУЛЛЕЗ !!! Лучшая добавка ИМХО !
Цитировать
+7 #497 Джастин 10.04.2016
Я столкнулся с леветоном чисто случайно, когда познакомился с новой девушкой. Какая связь, вы спросите. А связь такая. Мне уже 41 , а ей 22. Чувствуете разницу? Чтобы ей соответствовать уже нужны помощники. Сиалис тут не поможет. Его хватает на раз. Часто опасно. Можно концы отбросить. А с леветоном я стал способен 2-3 раза в неделю. Подруга довольна, а я благодарю своего фармацевта Ивана Валентиновича за совет. Спасибо помог!
Цитировать
+4 #496 Рустэм 09.04.2016
Прикольное видео про леветон:
https://www.youtube.com/watch?v=u_A-BpybbGw&feature=youtu.be
Цитировать
+7 #495 Рифат 04.04.2016
Регулярно пью Леветон-П, потому что этот препарат позволяет мне тренироваться в бассейне гораздо дольше. И отдых после тренировки сократился, так как усталось стала меньше. И психологически я чувствую себя лучше, а раньше часто была раздражительнос ть.
Цитировать
+4 #494 Папа Карло 03.04.2016
Ребят , да все уже знают что леветон работает ! Удивлюсь если кто на напишет обратное ...
Цитировать
+5 #493 УсмановД 31.03.2016
Цитирую Dimash:
Кокляев начал леветон принимать я слышал ... Известный кач ...

Михаил Викторович знает что делает ! Один из лучших качков в стране .........
Цитировать
+7 #492 Dimash 30.03.2016
Кокляев начал леветон принимать я слышал ... Известный кач ...
Цитировать
+6 #491 Сальник 29.03.2016
Нормальный такой препарат .
Принимаю курсами по 4 таблетки за раз 2 раза в день , так несколько дней , затем перерыв ...
Масса тела много значит ...
Мой приятель покрепче меня со стажем принимает 5 за раз - 3 раза в день ..
Цитировать
+5 #490 Киров 28.03.2016
Цитирую Вирма009:
Леветон форте принимаю курсами . Многое зависит от массы тела стажа тренировок - я лично за раз принимаю 5 таблеток .Рабочий препарат!

Желательно принимать с элтоном форте . Нормально вместе силуха прет ...
Цитировать
0 #489 Вирма009 28.03.2016
Леветон форте принимаю курсами . Многое зависит от массы тела стажа тренировок - я лично за раз принимаю 5 таблеток . Рабочий препарат!
Цитировать
+5 #488 Аскольд 24.03.2016
Принимаю леветон 8 лет - эффективный препарат ...
Цитировать
+6 #487 Swinestiger 23.03.2016
Леветон п хорошая добавка на силу , но леветон форте на порядок эффективнее ИМХО ! Занимаюсь качем 7 лет есть опыт ...
Цитировать
+6 #486 Грицак 22.03.2016
Леветон неплохой препарат на силу и выносливость в любом виде спорта !
Цитировать
+6 #485 Саныч2016 21.03.2016
Сначала принимал года 3 леветон п а сейчас перешел на более эффективный леветон форте ! Сила прёт что надо !!!
Цитировать
+8 #484 Бородюк 20.03.2016
Принимаю леветон форте 5 лет .Рабочий силовой преп ....
Цитировать
+10 #483 Щорс 17.03.2016
Цитирую Кулешов А:
Одна из лучших спортивных биодобавок !

самая лучшая ИМХО
Цитировать
+8 #482 Кулешов А 17.03.2016
Одна из лучших спортивных биодобавок !
Цитировать
+13 #481 teemberland 15.03.2016
А леветон то и вправду помогает в тренировках на силу ...
Цитировать
+12 #480 Зеленый человечек 14.03.2016
Леветон для меня - бодритель ! Никакой пепси колы не нужно ...
Цитировать
+13 #479 Frenk 13.03.2016
Принимал сначала леветон П , после успешного выступления в регионе (я занял 2 место по гиревому спорту) , стал принимать леветон форту по рекомендации своего тренера и увеличил дозировку . И как результат - 1 ое место через год по стране ...Моя мечта - стать чемпионом Мира ,или, как минимум Европы ..
Цитировать
+5 #478 Серж 11.03.2016
Цитирую Саранск:
У нас в спортивномзале все реально принимают или леветон П ИЛИ ЛЕВЕТОН ФОРТЕ , КОТОРЫЕ ДАЮТ СИЛУ И ВЫНОСЛИВОСТЬ

У нас в тренажерке большинство жрут леветон форте .
Цитировать
+11 #477 Саранск 09.03.2016
У нас в спортивномзале все реально принимают или леветон П ИЛИ ЛЕВЕТОН ФОРТЕ , КОТОРЫЕ ДАЮТ СИЛУ И ВЫНОСЛИВОСТЬ
Цитировать
+10 #476 Factor Q 08.03.2016
Леветон - лучшая спортивная добавка на сегодня ИМХО !
Цитировать
+11 #475 Петр Столыпин 06.03.2016
Цитирую Курило Николай:
Леветон выбрал потому что силушка от него реально чувствуется ...

Согласен - пробовал много чего - а леветон форте +элтон форте самый лучший вариант ИМХО !!!
Цитировать
+13 #474 Курило Николай 03.03.2016
Леветон выбрал потому что силушка от него реально чувствуется ...
Цитировать
+12 #473 Sany4 02.03.2016
Я на леветоне Форте 6 месяцев. Силуха чувствуется. Кто говорит что это хрень - он реально врёт !
Цитировать
+13 #472 Быков А 01.03.2016
Леветон - лучшая добавка на корне травы левзеи . Сила от неё
Цитировать
+16 #471 Тула Сашка 01.03.2016
Я раньше принимал элтон п для выносливости при беге на длинные дистанции . Сейчас добавл ещё леветон форте ....Заметил один большущий плюс - восстановление полное от выполнения больших физнагрузок происходит за несколько минут !
Цитировать
+8 #470 Хабрахабр 28.02.2016
Я леветон принимаю для бодрости ...Когда то врач посоветовал после сильной депрессии - так сейчас и принимаю : бодрит хорошо !
Цитировать
+15 #469 fayzen 26.02.2016
Цитирую Vshrby46:
Принимаю леветон - рабочий препарат !

СОГЛАСЕН НА ВСЕ 100% !!!
Цитировать
+18 #468 Vshrby46 25.02.2016
Принимаю леветон - рабочий препарат !
Цитировать
+10 #467 Программист2016 23.02.2016
Леветон реально рулт так как силушка с него очень хорошая получается !!!
Цитировать
+16 #466 Zarrat66 21.02.2016
Цитирую ВадимМухин:
Был на семинаре Олега Тактарова. Семинар очень классный!!! Если будет в вашем городе , то обязательно сходите. Очень интересно для тех кто занимается боями!
А как Олег относится к Леветону ясно из этого видео:
https://youtu.be/WLIKG1j1nx4

Смотрите и делайте выводы.


Тактаров уже давно отзывается о леветоне только положительно ...
Цитировать
+16 #465 ВадимМухин 20.02.2016
Был на семинаре Олега Тактарова. Семинар очень классный!!! Если будет в вашем городе , то обязательно сходите. Очень интересно для тех кто занимается боями!
А как Олег относится к Леветону ясно из этого видео:
https://youtu.be/WLIKG1j1nx4

Смотрите и делайте выводы.
Цитировать
+13 #464 Якут 20.02.2016
много читал всякой хрени про леветон, в частности на бывшем сайте sportswiki.ru , а на поверку оказалось что леветон вполне рабочий препарат. Поэффективнее трибулуса и других биодобавок которые мне доводилось принимать для занятий в тренажерке.
Цитировать
+16 #463 Самоха777 18.02.2016
Я с леветоном 3 года в тренажерке - помогает отлично в силе !!!
Цитировать
+17 #462 Xrays 17.02.2016
Принимаю леветон регулярно ...Вложенных денег оправдывает с лихвой , взамен получаю бодрость , силу , выносливость ...
Цитировать
-1 #461 Марина 16.02.2016
Цитирую Марина:
Муж после приема стал импотентом!!!!

:lol: Ну ты приколист ! Леветон наоборот лечит эректильную дисфункцию .
Цитировать
-17 #460 Марина 14.02.2016
Муж после приема стал импотентом!!!!
Цитировать
+17 #459 Марина 14.02.2016
Я принимала леветон Захотелось мне испытать на себе чудодейственное влияние трутневого расплода.
Захотелось стать выносливой и не уставать "не выходя из дома" (было и такое). Пропила одно коробку,
100 таблеток (пить так пить). Что заметила, какие изменения: действиетльно стала меньше болеть,
стала меньше уставать, голова не стала болеть, а раньше побегаю - голова раскалывалась,
ну и влечение усилилось. Жаль только в тот момент не было объекта, с которым можно было бы
удовлетвоярть его. Вот мои ощучения от леветона.
Цитировать
0 #458 Pelin 11.02.2016
Купил по рекоменации друзей качей леветон форте (4 пачки) , со времени приема прошло 4 месяца - реально силовой препарат и восстанавливаеш ься после тренировки с него хорошо.
Цитировать
+16 #457 Алекс35 10.02.2016
Много читал в инете о леветоне: кто хвалит, кто ругает. Производители пишут , что леветон поддерживает уровень тестостерона в организме. На сайте у них выложены клинические исследования по этой теме. У меня вопрос: если леветон хрень, то зачем закупает росспорт для подготовки олимпийцев? Там сидят глупцы?
Цитировать
+21 #456 Поддубный 09.02.2016
Купил по рекоменации друзей качей леветон форте (4 пачки) , со времени приема прошло 4 месяца - реально силовой препарат и восстанавливаеш ься после тренировки с него хорошо.
Цитировать
+20 #455 Рушан 09.02.2016
Знаю парня который не принимал ничего кроме леветон п и элтон форте - готовился к соревнованиям по чемпионату Европы по тяжелой атлетике. Завоевал 1-ое место. Не знаю из за этих добавок или нет...
Цитировать
+17 #454 Павел 08.02.2016
Хочу поддержать пост Кирилла. Я остановился на дозировке по 2 таблетки 2 раза в день под язык за час до тренировки, тогда тренировка пролетает на раз. Меньшие дозы нге работают. По крайней мере для меня.
Подбирайте дозу индивидуально.
Цитировать
0 #453 Кирилл 07.02.2016
Главное правильно тренироваться. Количество повторений не более 5-6. Если можете сделать больше, то увеличивайте вес. Леветон принимают за 1час до тренировки. Лучший способ приема - под язык. Количество таблеток подбирается индивидуально. Я при весе 97кг принимаю по 9 таблеток.
Цитировать
+20 #452 Денис 04.02.2016
Я по отзывам ориентировался, когда первый раз его купил, у нас в спортзале никто Леветон не принимал, я для себя искал БАД подходящий, чтоб здоровью не вредил и мышцы потихоньку, чтоб наращивались. Так теперь пацаны увидели результат на мне и себе берут. Короче весь спортзал теперь на Леветон перешел, в том числе и тренер
Цитировать
+1 #451 valerka 03.02.2016
Я без Леветона уже как без рук. Нет, не то чтобы зависимый от него просто когда принимаю, то отлично себя чувствую и силы есть и ничего не болит все успеваю. Тем более что мне нравится как изменяется мое тело благодаря ему
Цитировать
+21 #450 rezet 02.02.2016
А я Леветон принимаю для общего тонуса мышц. Есть просто некоторые проблемы с избыточным весом. Благодаря препарату этому и жир быстро сжигается и мышци появляться начинают. Меня знакомые узнавать перестали, так фигура изменилась.
Цитировать
+19 #449 Светлов_М 28.01.2016
Хорошая добавка - лучше трибулуса . 8)
Цитировать