ЧЕРНОБЕЛ

Бизнес класс отзывы


бизнес класс отзывыКомпания «Бизнес класс» осуществляет индивидуальный подход к каждому своему клиенту. Решение всех возникающих проблем и вопросов происходит комплексно. Высококвалифицированные специалисты компании оказывают различные виды услуг, связанных с бухгалтерией, юриспруденцией и аудитом. Компания была основана в 2005 году, и к настоящему времени уже накопила значительный опыт.


«Бизнес класс» поможет предпринимателям среднего и малого бизнеса с решением всех вопросов в самые короткие сроки. При этом финансовые затраты будут минимальными. Самое главное для компании «Бизнес класс» - это качество. Не важно, какой вид услуг оказывается клиенту, отличный результат будет обеспечен.

 

Компания «Бизнес класс» предлагает только качественный сервис, который подразумевает:

бизнес класс отзывы Самые разнообразные виды услуг, с полным списком которых можно ознакомиться на сайте компании. К ним относят все услуги, связанные с ведением и восстановлением бухгалтерского учета, регистрация ООО, ИП, аудит и многое другое.
Огромный опыт, накопленный почти за десять лет работы компании, гарантирует высокий профессионализм. В компании уже не первый год работают сотрудники, знающие свое дело и не раз решавшие самые трудные вопросы.
Все сотрудники имеют профильное образование и абсолютно все необходимые для оказания необходимых услуг навыки, что позволяет говорить об их высокой профессиональности в своей сфере оказания услуг.
Быстрота и высокий уровень обслуживания. Специалисты компании осуществляют свою работу в самые короткие сроки. При этом клиенты могут не опасаться за качество их работы, так как оно будет оставаться на должном уровне. Потому для всех тех, кто дорожит своим временем, компания «Бизнес класс» подойдет идеально.

 

Юридические услуги

Компания «Бизнес класс» поможет предпринимателям, желающим зарегистрировать ООО, ИП или другие организации коммерческого типа по всем правилам в самые короткие сроки. «Бизнес класс» также занимается регистрацией некоммерческих и общественных организаций, а также филиалов и представительства. Предприниматели могут обратиться в компанию для помощи в реорганизации или ликвидации разного вида предприятий. Специалисты компании помогут оформить юридический адрес, различные изменения, а также оказать дополнительные услуги юридической направленности.


Услуги по аудиту

бизнес класс отзывыСпециалисты от «Бизнес класс» проведут всесторонний анализ деятельности организации и рассмотрят пути оптимизации и настраивания бухгалтерии, выявят основные проблемы и предложат оптимальные пути их решения. Также будет произведен прогноз возможных проблем и придуман комплекс мер по их предотвращению.


Допуск СРО

Всем представителям строительным организаций, собирающихся вступить в СРО, если они не разбираются во всех тонкостях, рекомендуется обратиться в компанию «Бизнес класс». Юристы компании окажут всю необходимую профессиональную помощь и помогут вступить в СРО на самых выгодных условиях. При этом каждый клиент, обратившийся в компанию «Бизнес класс», получит предварительное консультирование. На нем будут рассказаны основные проблемы и нюансы, возникающие при вступлении в СРО, а также пути преодоления всех возникающих трудностей.
Если Вам нужно получить юридическую помощь или различные виды бухгалтерских услуг профессионального уровня – обращайтесь в компанию «Бизнес класс». Здесь вам окажут комплекс услуг в самые короткие сроки и при этом их качество не пострадает.

Рынок юридических услуг в России

 

Контакты:

127018 , г. Москва, БЦ Каскад , ул. Сущевский Вал , д.9 , стр. 1, , этаж 1 офис 105
ст. метро Савеловская
Юридический отдел: 7 (495) 540-56-25 e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Отдел выдачи документов: 7 (495) 540-56-47
Бухгалтерский отдел: 7 (495) 374-98-57 Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
пн-пт с 9.00 до 18.00

 

Добавить комментарий


Комментарии   

0 #85 Zik 07.02.2019
Когда пришло оптимизировать расходы на фирме – нам знающие люди посоветовали обратить внимание на бухгалтерию. Мол сейчас многим фирма выгоднее пользоваться услугами специальных фирм и отказываться от штатного отдела. Мы подумали, посчитали, обсудили все и решили что так и правда выгоднее нам получится. В итоге оно реально так и вышло - для нас экономия оказалась заметной. Работаем мы с Бизнес Класом. Они одни из лучших в своем деле. А самое главное что уровень услугу без претензий - высокий. Теперь советуем их как надежных специалистов.
Цитировать
0 #84 Регата-Центр 20.12.2018
Наша компания выражает благодарность ООО Бизнес Класс за качественную работу! В прошлом году решили расширяться (основная производственна я база в Новосибирске), нужен был филиал в столице. Самим заниматься подобной задачей некогда, да и рынок, что называется «чужой». По отзывам в сети нашли эту фирму, созвонились, пообщались, положились на ее сотрудников, и не пожалели! Филиал успешно функционирует уже более полугода!
Коллектив компании Регата-Центр
Цитировать
0 #83 Петр Олегович 16.12.2018
Временно прикрыли бизнес и планировали уехать в другой город, фирму закрывать не хотелось, появился вопрос сдачи нулевой отчетности и так, чтобы от нас требовалось минимум усилий. По совету знакомых обратились в компанию Бизнес Класс, нам предложили очень недорогие услуги и без вопросов к нам, минимум усилий и результат! По прошествии пары месяцев могу сказать, что все делают на совесть и рад, что так решил вопрос, сейчас планируем снова активно работать и не надо ничего по новой начинать, есть действующая фирма!
Цитировать
0 #82 Бронников 05.12.2018
Нормал контора, работают как часы. По бухгалтерии полный порядок и что самое главное - абсолютно без моего участия)) ВООБЩЕ теперь даже не парюсь про все эти отчеты-начислен ия и прочую бухгалтерскую специфику. Всё вовремя,в сё грамотно, по делу. Так что кому нужен квалифицированн ый бухгалтер - присмотритесь.
Цитировать
0 #81 Андрей75 27.11.2018
В связи с переездом пришлось перерегистриров ать компанию по новому адресу. Поскольку и так с переездом забот, как говорится, полон рот, решил доверить перерегистрацию Бизнес классу. Сработали на совесть. Через неделю получил готовые документы с новым юр. адресом 8) .
Цитировать
0 #80 Nevoda Vadim 22.11.2018
Фирму Бизнес Класс изначально нашел для жены, у нее ателье небольшое гардин, от бухгалтерии далека, как от луны, а мне времени на это не хватало. Поспрашивал знакомых. вышел на эту фирму, мне показали прайс, подписали договор и все пошло поехало. Два года все гуд у них там было, поэтому когда у меня навалилось работы побольше, я еще и свою бухгалтерию на них перевесил. На двоих за две фирмы нам получается в месяц не так уж много 30 000, дешевле, чем найти толкового бухгалтера)
Цитировать
0 #79 Ivan_ 11.11.2018
Недавно нам нужно было внести некоторые корректировки в Устав предприятия. С компанией Бизнес Класс знакомы давно, но по большей степени по ведению бухгалтерского учёта. Поэтому в этот раз мы даже не задумывались куда обратиться. Остались очень довольны. Полный пакет документов был готов при нас практически за 15 минут, нотариус находится прямо в офисе, так что куда то бежать, выстаивать невозможные очереди, всего этого не было. В течение 6ти дней были зарегистрирован ы все необходимые изменения, стоимость с учётом пошлины составила 4800р без всяких там скрытых доплат.
Цитировать
0 #78 Климашев Д.C. 07.11.2018
Классная компания! Зарегистрировал тут свой автосервис, решил, что на первых порах и бухгалтер их пускай у меня работает, так получил еще 3 месяца бесплатного бухгалтерского обслуживания.! Экономия, как говорится налицо)) Кстати, стоимость услуг тут вполне себе божеская. Регистрация всего 7500 р. Зато ни беготни тебе по инстанциям, ни другой головной боли. Заплатил, получил документы и работай себе!
Цитировать
0 #77 Serj Zinoviev Moscow 13.10.2018
Бизнес классу мой респект. Зарегистрировал и мне компанию без проблем и практически без участия с моей стороны. За 5 дней со всем справились, на руки получил полный пакет документов, и печать еще бонусом сделали.
Цитировать
0 #76 Цицерон 12.10.2018
Спасибо друзьям, что посоветовали воспользоваться бухгалтерским сопровождением, а не нанимать сотрудника в штат. Действительно ведь штатный сотрудник это живой человек, может заболеть или еще что, а кто будет заниматься отчетностью? В Бизнес Классе такой проблемы нет, тут специалисты всегда выполняют работу вовремя и без ошибок, а больничные и отпуска это уже их внутренние проблемы, но никак не мои :)
Цитировать
-2 #75 Ильяс 02.10.2018
Ведут мою бухгалтерию уже второй год. Работают грамотно и четко. Сразу видно - профессионалы. Без дураков. По деньгам тоже норм. Плачу им гораздо меньше, чем тратил бы на зарплату среднестатистич ескому бухгалтеру. Сами посмотрите на сайте у них расценки, чтоб стало понятно. В общем, я доволен и менять их не хочу.
Цитировать
0 #74 Романовский 03.09.2018
У меня своя фирма по производству мебельной фурнитуры. Работали первые месяцы с бухгалтером, но потом начались постоянные проблемы из-за опозданий в подаче отчетов, а когда сотрудник ушел на больничный, то и вовсе работа остановилась. Потому и решил обратиться в Бизнес Класс, заказал у них на сайте обратный звонок и мы согласовали основные моменты. Сейчас у меня бух.учет на аутсорсе, больше никаких опозданий с отчетами и прочих проблем.
Цитировать
0 #73 Messy 20.08.2018
Спасибо компании Бизнес Класс за помощь в регистрации ООО. Мы обратились сюда без рекомендаций, потому был определенный риск. Пришлось проштудировать сайты бух.компаний, почитать отзывы, пересмотреть прайсы. Но в итоге не жалею, что позвонила именно сюда. Все необходимые документы я получила ровно через 5 дней.
Цитировать
-2 #72 Илона Земцова 10.08.2018
Я не любитель писать отзывы, но тут не могу смолчать. Хочу реально похвалить бухгалтеров Бизнес-класс. Они буквально разгребли мои Авгиевы конюшни с запущенной бухгалтерией (тут отдельное спасибо моему уже бывшему бухгалтеру)) Теперь за бухгалтерию я могу быть спокойна. Всё чётко в срок, отчеты-налоги-н ачисления. Никаких вопросов. Да еще при заключении договора они в подарок дают целых 2 месяца бухгалтерского обслуживания!
Цитировать
0 #71 IVANKA 02.08.2018
Добрый день, о компании Бизнес класс знаю много лет, еще когда первый салон красоты открывали в Домодедово, а теперь благодаря ей же еще два успешно в Подмосковье запустили. Очень удобно работать, они берут на себя все бюрократические моменты, мне остается творческий процесс ;-) . И стоимость услуг приличная, не такая что на одном открытии уже разориться можно, а бывает и такое, были случаи и коллег по цеху.
Цитировать
0 #70 Андрей Косенков 12.07.2018
У меня много лет был ИП, я оказывал услуги настройки видеосвязи для конференций. Бизнес шел успешно, и я решил расшириться и оформить собственную компанию. Но оказалось, что оформить ООО гораздо сложнее, чем ИП! К счастью, у меня были контакты с компанией "Бизнес Класс", я уже давно пользуюсь их бухгалтерскими услугами, и они помогли мне с регистрацией, а кроме того помогли зарегистрироват ь юридический адрес и получить информационное письмо статистики! Огромное им спасибо!
Цитировать
+1 #69 Протасов Н. 10.07.2018
Делал через них допуск СРО. Всё просто прям-таки до безобразия)) Мне только оплатить членские взносы да документы у нотариуса заверить нужно было, и через 2 дня забрал уже готовый допуск. Да, очень удобно, что нотариус принимает прямо у них в офисе, и клиенты компании идут вне очереди. Так что кругом сплошная экономия - и времени. и нервов. и денег))
Цитировать
0 #68 Букреев Р. 10.07.2018
Ну что за Бизнес класс скажу? Ребята, если кому нужен нормальный бухгалтер - смело можете обращаться к ним! Их бухгалтера у меня уже второй год работают. Пока что ни единого замечания, тьфу-тьфу как говорится :-) . И ценник на услуги адекватный. Сами посчитайте, если интересно. Там на сайте вся инфа есть .
Цитировать
0 #67 Марина Анатольевна 21.06.2018
О Бизнес Классе могу сказать только, как о профессионалах своего дела. До них обращались в другую компанию, были проблемы постоянные. То не дозвонишься к бухгалтеру, то отчет просрочат. Здесь о таких проблемах даже и не задумываемся. Все четко отлажено, к своим обязанностям относятся со всей ответственность ю. Навели нам идеальный порядок в бухгалтерии.
Цитировать
0 #66 Богданович Алиса 07.06.2018
Добрый день, воспользовалась пару недель назад услугами Бизнес Класс, нужно было зарегистрироват ь ООО, выбрала три фирмы из гугла ив сем позвонила, в этой фирме меня реально шокировали приятно :lol: ) за 20 5000 предложили все, и регистрацию и подбор ОКВЭД, сделали печать и адрес предоставили, короче все на 200% сделано. Космический уровень!
Цитировать
-1 #65 Фирма Альгита 22.05.2018
Нужен был независимый аудит, качественный, быстрый и максимально профессиональны й, обратились в Бизнес Класс, нам предложили хороши пакет услуг по хорошей цене и со скидкой (когда-то регистрировалис ь через них, старые клиенты)) Это было приятно. Качеством работы остались очень довольны, подходом и общением тоже.
Цитировать
0 #64 Иван григорьевич З. 13.05.2018
Спасибо вам за работу. Безо всяких лишних проблем и нервотрепки, все строго по делу. Заказывал тут допуск СРО. Сделали все за 2 дня. Самое главное что мне никуда не пришлось ездить. Дже не проверил сначала, что такое возможно)) Теперь вот думаю может и бухгалтера у них взять на аутсорсинг, всяко дешевле выйдет, чем платить зарплату штатному.
Цитировать
0 #63 Андрей Коротков 09.05.2018
Ну что, хорошие бухгалтера тут работают, ничего не скажешь. Я вот уже больше года с Бизнес классом, и доволен. Все отчеты вовремя, все операции и начисления вообще без моего участия и контроля, и без ошибок. Это ли не показатель настоящих профи? А еще приятный бонус – 2 месяца бух.обслуживани я бесплатно при заключении договора! Думаю, такое может себе позволить только уверенная в своем профессионализм е компания.
Цитировать
-1 #62 Игорь 08.05.2018
Отзыв ниже прошу считать не действительным. Вопрос со сменой бухгалтеров решили, все недочеты исправили, извинились и предоставили несколько месяцев бесплатного обслуживания. Доп. услуги на самом деле оплачиваются отдельно и это прописано в договоре. Уведомления из ПФР и ФСС мы сами не забрали вовремя. Спасибо руководству за хорошую работу.
Цитировать
0 #61 Олег Шаровик 06.05.2018
Решил создать свое небольшое частное предприятие, заниматься продажей запчастей. Сам про ведение бухгалтерии ничего не знаю. Обратился за помощью в Бизнес Класс. Тут работают очень квалифицированн ые специалисты, да и стоимость услуг вполне приемлемая. Еще и акцию предложили первый месяц бухгалтерского обслуживания бесплатного при подписании договора.
Цитировать
+1 #60 Виталий У 22.03.2018
О Бизнес Классе я от друга узнал, когда возник вопрос открытия ИП. Обратился к ним, все разжевали детально. Ценник на их услуги для меня вменяемый. Буквально за пять дней спецы все решили и я стал предпринимателе м))) Спасибо большое, своими силами вряд ли бы это сумел быстро и грамотно провернуть. А так и силы и время сэкономил.
Цитировать
+1 #59 С.Э.М 02.03.2018
Три года уже работает наша служба такси, но с бухгалтерией у нас разбираться особо некому. Нет, бухгалтер есть, но… Поэтому практически с самого начала деятельности компания Бизнес класс занимается нашими финансовыми делами как консультант. Благодаря ее специалистам удалось избежать многих ошибок и соответственно проблем с налоговыми службами. Главное, что обратиться мы можем и в срочном, и в плановом порядке. И всегда получаем помощь.
Цитировать
0 #58 Karpov.R 25.02.2018
Мне компания Бизнес класс помогала в открытии фирмы. Ну как помогала, я заплатил и лишил себя этой возни и бессконечных очередей)))) Что и вам советую. Никакой головной боли. Все было сделано быстро и грамотно. Компанию выбирал не просто так а по совету дружбана, она у него бухгалтерией занимается. Говорит что работает с ними не первый год, подстав ище небыло. От себя могу сказать что тоже остался доволен работой. Услуги соответствуют названию)))))
Цитировать
0 #57 Anton-braviy 23.02.2018
Получали допус к СРО через Бизнес Класс. Сработали ребята на совесть. Реально даже если б и хотел придраться – не к чему. Вот в апреле планируем филиал открывать, теперь знаю к кому обращаться за регистрацией документов :-) .
Цитировать
0 #56 Геннадий Васильевич 01.02.2018
Очень удобное и профессионально е обслуживание! Уже несколько моих компаний обслуживаются у спецов из Бизнес Класса. Вообще голова у меня, как у директора не болит по поводу бухучета и путаницы никакой нет в документах. Бухгалтерское сопровождение, которое мне предоставляет данная компания помогает мне объективно смотреть на развитие своих компаний, следить за ростом финансовых показателей, выстраивать стратегию на будущее. Вся отчетность сдается своевременно.
Цитировать
0 #55 Ельцов С. 12.01.2018
Хорошая компания. Всё у них грамотно и по честнаку! Отрабатывают свои деньги свои на совесть! Ведут мою бухгалтерию уже почти полгода и могу сказать, что порядка пр их бухгалтере больше, чем когда у меня в штате работала одна мадам. Так что спасибо моему бывшему главбуху. Что накосячила по-крупному и вынудила меня её уволить!
Цитировать
0 #54 Алла Викторовна Ч. 29.08.2016
Классная компания! Зарегистрировал и мое ИП за 5 дней. Безо всякой головной боли. Подала заявку онлайн на сайте, договорилась о встрече. Составили договор. С меня – только документы и 4 000 руб. Всё!
Цитировать
0 #53 Коновалов Д 27.07.2016
Помогли перейти на упрощенную систему налогообложения в течение 5ти дней. Обращался в Бизнес Класс, как Индивидуальный Предприниматель . Довольно простая процедура, оставил заявку на официальном сайте компании. Дальше обязанности по переоформлению документации выполняют сотрудники компании. Быстро, надежно, и недорого.
Цитировать
0 #52 kopilov 24.06.2016
Я обратился в эту компанию, когда мне срочно нужно было нанять бухгалтера на три месяца. Здесь мне согласились помочь сразу же, мы подписали с ними договор, стоимость одного месяца работы их специалистов была всего 6 тысяч рублей, для меня это вообще очень выгодно получилось. Работой я очень доволен, все отчеты подготовлены были точно в сроки, все идеально, налоговая никаких претензий не предъявляла. Я решил, что не буду искать нового бухгалтера на основное место работы, а буду продолжать сотрудничать именно с Бизнес Класс 8) .
Цитировать
0 #51 Т.Коломоец 21.05.2016
У меня есть небольшое предприятие, которое я открыл только в прошлом году. Поначалу справлялся со всем сам, но потом возникла острая потребность нанимать штат специалистов, особенно остро стал вопрос поиска бухгалтеров. Но средств на полноценного работника у меня не было, поэтому я решил обратиться в компанию Бизнес Класс, которую мне настоятельно рекомендовал мой кум. Здесь их услуги получались всего 6 000 рублей в месяц, при этом сюда входили не только работа с бухгалтерией, но и составление отчетов для налоговой, и начисление заработной платы. Они со своими обязанностями справляются отлично - я очень доволен, что обратился именно к ним!
Цитировать
0 #50 Тимур Ельцов 14.05.2016
У меня в компании возникли проблемы с бухгалтером, и мне нужно было срочно найти ему замену. Знакомые предложили компанию Бизнес Класс, я к ним и пришел. Стоимость их услуг была 6 000 рублей в месяц, сюда входила вся работа, учитывая подготовку документации для налоговой инспекции. Выполняли все в сроки, докладывали обо всем, отвечали на все мои вопросы. Теперь уволил штатного бухгалтера и работаю с этой компанией.
Цитировать
0 #49 ЛарисаХ2 22.04.2016
Для маленькой фирмы стоимость бухгалтерских услуг не на последнем месте. Моя знакомая обслуживается в Бизнес Класс и меня сагитировала перейти. Ладно,что в качестве бонуса я получила 2 месяца бесплатного бухгалтерского сопровождения, удивили тем, что все услуги четко прописаны, выполняются в срок и никакой дополнительной платы...Только оговоренная в договоре сумма. Просто ок.
Цитировать
0 #48 Юрий Павлович 29.03.2016
За год поменял троих бухгалтеров, последней каплей было то, что прибыль фирмы медленно, но уверенно стала идти на спад, плюс начались проблемы с налоговой. Мне посоветовали обратиться в компанию Бизнес класс. Я вначале думал, что это не для меня, ибо хорошие специалисты обходятся не дешево. Но посмотрев их расценки, убедился в разумности цен. Так они взялись за ведение бухгалтерии у меня на фирме. Я аж расслабился, потому что увидел, что за пол года прибыль фирмы нормализовалась , налоговая перестала докучать, и при этом меня никто не дергал - специалисты Бизнес класс самостоятельно решают все вопросы :-) ! Рад, что их нашел!
Цитировать
+1 #47 Kutzenko_Olya 21.02.2016
О компании Бизнес Класс узнала от своей сестры, их фирма часто заказывает бухгалтерские услуги именно у них. Я позвонила в офис, договорилась о встрече и в указанное время приехала. Со мной беседовал руководитель и сотрудник, который потом и занимался моей бухгалтерией. Я решила подписать договор на полгода, оплату должна была вносить ежемесячно. После оформления всей документации я привезла их специалисту необходимые бумаги и он принялся за дело. Ему понадобилось всего несколько дней, чтобы навести во всем порядок, составить подробную отчетность и ответить мне на все вопросы. Все документы специалист подготовил точно в срок. Сейчас у меня работает уже штатный бухгалтер, но с компанией Бизнес Класс я все-таки поддерживаю отношения, контакты с такими специалистами терять не стоит.
Цитировать
0 #46 Александр Ульев. 04.02.2016
Мне пришлось обратиться в Бизнес Класс в прошлом году, когда я решил создать свою некоммерческую организацию по защите бездомных собак. Времени на оформление всей документации не было, мне нужно было заниматься строительством приюта. Сотрудники Бизнес Класса с охотой взялись за работу, сделали все быстро, качественно, я был приятно удивлен. Спасибо большое!
Цитировать
+1 #45 Тимофей 27.12.2015
5 лет назад я открыл свою первую компанию. Начинать пришлось с минимума: небольшого офиса и 3 сотрудников, на больший коллектив оборотов не хватало. С первыми бухгалтерскими отчетами справлялась моя родственница, да и доходы у нас были мизерные. Но сейчас дела пошли вверх, несмотря на кризис, мой бизнес начал укрупняться, пришлось обратиться к спецам. По совету коллег пришел в офис компании Бизнес Класс. Здесь за мной закрепили постоянного сотрудника, он буквально за неделю наладил все бухгалтерские процессы, подготовил отчеты и необходимые документы.
Цитировать
0 #44 Тина М. 30.11.2015
Мы открывали несколько филиалов нашей фирмы в других городах и для их регистрации воспользовались юридическими услугами компании «Бизнес Класс». Остались довольны профессиональны м подходом их сотрудников. Был собран и предоставлен полный пакет документов для регистрации филиалов в государственные органы. Буквально в течении 5 дней мы получили на руки все необходимые бумаги для начала деятельности.
Цитировать
+1 #43 Petya - Komarov 06.11.2015
Мне в компании Бизнес Класс помогли создать ООО. На то время, когда я к ним обратился, на руках у меня была лишь часть необходимых документов. Мы с сотрудниками фирмы подписали договор, я оставил деньги на оплату пошлины и стал ждать результат. Когда сотрудник собрал все документы, он мне позвонил и сообщил, что теперь приступает к процессу оформления организации. После его звонка прошло всего лишь несколько дней, и мне принесли уже готовое свидетельство и мою печать.
Цитировать
-1 #42 Борис Шумакин 06.10.2015
Требовалось осуществить реорганизацию предприятия 8) . Нам посоветовали компанию Бизнес Класс, сказали что там работают очень квалифицированн ые юристы. В действительност и так и оказалось, всю процедуру выполнили на отлично.
Цитировать
-4 #41 Вероника К. 05.09.2015
Моя компания работает вот уже несколько лет без штатного бухгалтера. Все необходимые отчеты для налоговой инспекции, различную документацию и прочее делают сотрудники компании Бизнес Класс. Мы подписываем с ними договор, стоимость услуг каждый раз оговаривается отдельно. Результат всегда отличный. Могу смело рекомендовать компанию Бизнес Класс как отличных специалистов.
Цитировать
0 #40 Optimus 02.08.2015
У нас как раз идёт слияние фирм. Когда об этом узнали, кадровики были в ужасе, бухгалтерия аналогично, у них своих заморочек полно. За юридической помощью обратились к компании Бизнес Класс. С первых шагов они показали себя как профи. Договор о слиянии подписан на выгодных условиях. Грамотно выполняют работу по подготовке пакета документов в полном объеме по реорганизации и проводят все положенные процедуры оперативно и в срок. Постоянно поддерживается обратная связь, отчеты по этапам прохождения дела получаем без проволочек и напоминаний. Пока все по плану, и ценовая политика и сервис на очень высоком уровне. Надеемся на дальнейшее сотрудничество.
Цитировать
+1 #39 Анастасия 28.07.2015
Обращалась в Юридическую компанию №1 по вопросу раздела собственности. Быстро и качественно подготовили мне все документы и сопровождали на всех этапах, благодаря чем спор решился в мою сторону. Совету всем, кто ценит свое время
Цитировать
-1 #38 Наталия Петровна 08.07.2015
Я весьма закрытый человек, все стараюсь держать под контролем. Именно поэтому долгое время боялась привлекать в компанию, тем более доверять ведение бухгалтерии, чужим людям. Но ситуация сложилась таким образом, что без квалифицированн ой помощи мне просто было не обойтись. Нанимать бухгалтера в штат на полный рабочий день и соответственно оклад – не выгодно, да и дела идут плохо. Решила искать специалистов, которые могут помочь мне разобраться со всей документацией, наладить процесс отчетности и прочего. Вместе с коллегами мы искали такую компанию около месяца. То стоимость услуг для нас слишком высокая, то нет свободных специалистов, то попадали на каких-то мутных людей. Один раз, когда я сидела на форумах, прочитала о компании Бизнес Класс, и решила просмотреть их сайт. В принципе, мне все понравилось, и на следующий день я позвонила к ним в офис. Там мне подробно объяснили специфику их деятельности, за что они готовы взяться и т.д. Одним словом – я поехала к ним оформлять договор о предоставлении бухгалтерских услуг. Сначала было как –то не по себе, когда в моей документации стали копошиться абсолютно незнакомые люди. Но со временем я привыкла, ведь сотрудники Бизнес Класс – настоящие профессионалы своего дела, быстро навели порядок из бухгалтерией. Через компанию я также оплачиваю все свои счета. Несколько недель назад я вновь к ним обратилась, но уже по другому вопросу. Мне нужно открывать новый филиал – а это, как известно, долгая бумажная волокита с потраченным впустую временем и силами. А для сотрудников Бизнес Класс – это уже привычное дело. Всю документацию мне оформили всего за полторы недели. Я планирую и дальше обращаться только в эту компанию за юридическими консультациями и прочем, тем более, мне уже пообещали сделать скидку на последующую услугу! Всем рекомендую!
Цитировать
0 #37 Станислав Волобуев 09.06.2015
Благодаря тесному сотрудничеству с ООО «Бизнес Класс» смог поднять свое дело с убыточного до процветающего бизнеса. Такому успеху я обязан специалистам этой фирмы :lol: . Они качественно и в возложенные сроки сделали свою работу. Я неоднократно обращался к ним с просьбой проведения качественного глубокого аудита бухгалтерского учета. Отличная фирма, с которой приятно сотрудничать.
Цитировать
+1 #36 Олег, 34 года 28.05.2015
Во время оформления юридического адреса для своей компании намучался с горе-юристами и решил обращаться только к опытным профессионалам, чтобы тратить ни времени, ни нервов. Слышал от коллег, что Бизнес Класс довольно неплохая компания, решил проверить. Попросил их помочь сменить юридическое имя своей организации. Сотрудники компании порадовали своим отношением к делу и профессионализм ом. Я сотрудничал с хорошим юристом, не только специалистом, но и просто приятным человеком. Остался очень доволен их услугами. Большое спасибо!
Цитировать
0 #35 AnDres, ЧП 09.05.2015
С год назад мне нужно было регистрировать фирму. Решил заняться продажей автозапчастей. Я в регистрации не силен, так как образование техническое, поэтому сразу понял, что с составлением документации будут проблемы. Сразу бросился искать контору, которая может предоставить грамотных юристов. У меня до этого был небольшой продуктовый магазин, так для него нужно было собрать много разных бумажек. В сети начитался отзывов о компании Бизнес Класс и решил обратиться именно к ним. Скажу честно, что компания оправдала все, что о них пишут клиенты. Регистрация прошла довольно успешно. Конечно, пришлось повозиться с некоторыми документами, но у нас в стране по другому не бывает и это не промах компании. Теперь решил обратиться к их бухгалтеру. Думаю, что они меня не разочаруют на сей раз ;-) .
Цитировать
-2 #34 Ирина Шитова 30.04.2015
В компании Бизнес Класс обращались за помощью в ликвидации компании через реорганизацию. Кто сталкивался с этим - поймет, что процедура это не самая легкая. Даже не представляю, как здесь можно справиться без помощи специалиста. Поэтому нашли по отзывам компанию, способную помочь в такой ситуации. И обратились по адресу - здесь все делают сами, от нас было нужно минимум действий. Плюс - по срокам все как обещали.
Цитировать
-1 #33 Вика 10.04.2015
Супруг долго занимался торговлей без соответствующих документов, пока я не уговорила его оформить ИП. Для этого переискала множество компаний, пока не нашла отзывы об ООО Бизнес Класс, у которой довольно много клиентов высокого уровня. Требовались бухгалтерские услуги, ну и юридическое оформление. Как оказалось, нотариус находится рядом с конторой, поэтому собрать весь документационны й пакет было делом не долгого времени. Еще один плюс – пару месяцев бухгалтерского обслуживания бесплатно (что было очень кстати). Печать на руках, муж теперь работает по всем законодательным моментам.
Цитировать
+1 #32 elizaveta1 22.03.2015
Выражаем искреннюю благодарность компании "Бизнес Класс" за оперативную и качественную работу 8) . Хочется выделить юридический отдел, который принимал непосредственно е участие в регистрации ряда образовательных учреждений. Мы довольны проделанной работой и надеемся на тесное и плодотворное сотрудничество в дальнейшем оказании услуг по ведению бухгалтерского учета.
Цитировать
-2 #31 Лилова Виктория 06.03.2015
Наша фирма принимает участие в крупной и ответственной сделке по приобретению недвижимости. Для подготовки и проверки документов выбирали из трёх компаний. Предпочтение отдали Бизнес Классу за счёт наиболее приемлемой стоимости и положительных отзывов от клиентов. Юристы отреагировали на запрос быстро и профессионально . Процедура еще не закончилась, но на данном этапе всё гладко и спокойно. Сейчас сделка на заключительной стадии, и уже нет сомнений, что всё закончится благополучно. Выражаю благодарность и почтение от имени всех сотрудников нашей фирмы.
Цитировать
0 #30 Никита 21.02.2015
В 2009 году нам потребовалось провести аудит бухгалтерской отчетности фирмы. Нужны были добросовестные и грамотные в своем деле люди. Нам посоветовали обратится в компанию "Бизнес Класс". Результаты превзошли ожидания. Работа была сделана в самые кротчайшие сроки, при этом скорость не отразилась на качестве.
Цитировать
0 #29 I.Homow 03.02.2015
Встал вопрос о ликвидации моего предприятия. Но так как в этих делах я не спец, обратился в компанию «Бизнес Класс», сотрудники которой все грамотно сделали. Были собраны все необходимые документы, учтены и выполнены все требования законодательств а. Ликвидация компания была завершена успешно и в обещанный срок. Я благодарен юристам компании за качественное выполнение взятых на себя обязательств и за профессионально е отношение к выполняемой работе.
Цитировать
-1 #28 Ольга Капно 22.01.2015
Приятно осознавать, что аудиторы из компании «Бизнес Класс» добросовестно работают не только с крупными компаниями, но и уделяют в полной мере достаточное внимание аудиту нашей скромной фирмы. Получаем неизменно профессиональну ю оценку, подробный анализ, консультации по тем или иным возможным аудиторским нюансам. Профессионализм и компетентность приглашенных аудиторов из Бизнес Класса не вызывает сомнений. Эта услуга постоянно экономит нам нервы и деньги, большое спасибо за проявленную педантичность и профессиональны е советы!
Ольга Капно, ООО "НиваК"
Цитировать
-1 #27 Захарченко И.В. 13.01.2015
Как руководитель небольшой компании, я очень рад, что у меня теперь нет необходимости иметь в штате бухгалтера и нести все связанные с этим расходы. Зачем платить одному человеку, если за те же деньги можно получать услуги квалифицированн ых специалистов, причем без «отрыва от производства» на больничные или отпуска. Уже не первый год мы сотрудничаем с компанией Бизнес класс, и все это время я уверен - у меня в документах все идеально. Любую проверку встречаю спокойно, и это спокойствие стоит гораздо больше заплаченных денег. Поверьте, а лучше проверьте сами.
Цитировать
-1 #26 Кудинова, менеджер 12.01.2015
Наша организация занимается помощью брошенным животным, у нас нет доходов и мы не знали , что нам нужно сдавать финансовую отчетность и потом у нас были проблемы с налоговой и пришлось платить штраф . чтобы такого больше не было, нам нужно было составлять нулевую отчетность но мы, если честно, не смогли разобраться как ее правильно составить, там надо было собирать много разных бумаг. в интернете мы нашли фирму Бизнес Класс и решили обратиться к ней. там нам помогли составить отчет и рассказали что и как нужно дальше делать. теперь мы можем спокойно работать дальше! спасибо вашей компании!!!!
Цитировать
-1 #25 Ю. Зорина, НТО Агат 11.12.2014
Когда наша фирма столкнулась с юридическими трудностями, мы попали в нужные руки. Экстренность ситуации заставила нас срочно искать надежную юридическую фирму. Нам крупно повезло - мы стали работать с «Бизнесс Классом». С первого визита в их офис стало понятно, что тут работают профессионалы. Действительно, все наши трудности со срочной регистрацией изменений и реорганизацией юр.лица были решены быстро и компетентно. Теперь с любыми вопросами и проблемами обращаемся только в "Бизнес Класс".
Юлиана Зорина, НТО "Агат"
Цитировать
-2 #24 W_Aleri_Y 07.12.2014
Обратился в Бизнес Класс с задачей ликвидации своего ИП. Что сказать, действительно серьезная компания, в которой трудятся профессионалы своего дела. Я остался доволен их сервисом, по моему делу все выполнили четко и в оговоренные сроки.
Цитировать
-1 #23 Алена Солодовниченко 13.11.2014
В настоящее время разобраться с различными деловыми бумагами и документами очень трудно. Далеко не всегда можно самостоятельно, без нервов, зарегистрироват ь созданную организацию в государственных учреждениях. Поэтому для регистрации общественного благотворительн ого фонда «Милосердие», мы обратились в компанию Бизнес Класс. Здесь работают отзывчивые люди, грамотные и компетентные. Они взяли на себя все хлопоты о регистрации, в том числе, сбор необходимых справок и бумаг. Мы теперь работаем спокойно. По всем юридическим вопросам так же обращаемся в Бизнес Класс.
Цитировать
0 #22 Vint_1 09.11.2014
Наша компания не один раз пользовалась аудиторскими услугами компании Бизнес Класс. Нам очень нравится как в этой компании поставлена работа, ведь не всегда можно за всем уследить, а аудиторы нам показывают реальную финансовую картину, нашу рентабельность, к тому же мы знаем что и налоговый учет у нас в порядке, мы не переживаем если у нас будет проверка налоговой службы. Я и дальше собираюсь сотрудничать с этой компанией, потому что вижу, какую реальную пользу это приносит моей фирме.
Цитировать
-2 #21 StStump 06.11.2014
Компетентные специалисты из компании Бизнес Класса меня очень выручили. Мой главный бухгалтер уволился, а нанять нового я не мог в связи с тем, что все сотрудники мои - люди проверенные, а кого-то, так сказать, с улицы брать жутко не хотелось, ведь никогда не знаешь все стороны характера человека, да и диплом – это довольно не всегда показатель знаний. Я обратился в Бизнес Класс и мне приставили специалиста, регулярно составляющего отчеты. Оказалось, что так работать выгоднее, ведь стоимость таких услуг меньше, чем зарплата постоянно работающего сотрудника.
Цитировать
-1 #20 ARTIST 13.10.2014
Когда мы попали в пиковую ситуацию, и наша организация была на грани краха, вовремя узнали о компании «Бизнес Класс». Пожалуй, сейчас уже многие фирмы Москвы знают о ее существовании и пользуются услугами высококлассных юристов, бухгалтеров и аудиторов. А для нас в то время она оказалась спасением. Опытный юрист компании оказался тем штурманом, который помог обойти подводные камни. Незнание законов могло закончиться для нас плачевно.
Цитировать
-1 #19 Аристарх75 06.10.2014
Наткнулся в интернете на компанию Бизнесс Класс, которая оказывает юридические и бухгалтерские услуги. Лично я воспользовался услугами фирмы для получения помощи в регистрации ООО, с чем компания справилась на отлично. Кроме того, компания весьма неплохо справляется и с ликвидацией юр лиц (такая помощь была необходима моим знакомым, которые по моему совету решили воспользоваться услугами Бизнесс Класс). Спасибо! Всё на высшем уровне!
Цитировать
0 #18 Андрей 30.09.2014
Нужно было открыть ИП для своего бизнеса. Начал искать в интернете компании, которые могут в этом помочь. Таким образом нашел компанию Бизнес Класс. Сразу обратил внимание на перечень оказываемых услуг. Успешно провели процедуру открытия ИП, но самое важное, что буду дальше пользоваться услугами компании по другим услугам :lol: , что очень удобно. С компанией уже работал и качество их услуг мне знакомо. Советую.
Цитировать
0 #17 VANO 12.09.2014
Оформив фирму, взаимодействуя с компанией Бизнес Класс, я узнал, что у них также можно заказывать ряд бухгалтерских услуг. Поминуя, что их работа была выполнена на высочайшем уровне и просчитав сколько мне на первых порах будет стоить своя бухгалтерия, я решил, что гораздо выгоднее будет заказать все в Бизнес Классе и не прогадал. Я созвонился с сотрудником, который ранее мне уже помогал и он все рассказал и просчитал, что и во сколько мне обойдется, поэтому первый год я даже не чувствовал потребности в собственной бухгалтерии все выполнялось должным образом и в нужные сроки. Так, что Бизнес Класс помог мне дважды.
Цитировать
-2 #16 LiSSa 05.09.2014
Я обращалась в эту компанию по поводу достаточно необычного вопроса: регистрации общественного движения. Я более-менее понимаю, какие бумаги надо было оформить, и что стоило предпринять, но все же я знаю, что в нашем законодательств е очень много лазеек и «подводных камней», поэтому лучше все же обратиться к людям, которые являются профессионалами . В Business Class мне рассказали о тех факторах оформления регистрации, которые я не учла, и установили сроки выполнения заказа, в которые сотрудники полностью вложились. Цена оказалась вполне доступной для такой задачи.
Цитировать
+1 #15 Руслан Макарских 29.08.2014
Я обратился в эту компанию по поводу регистрации некоммерческой организации, которую собирались создать я и мой брат. Честно говоря, я не очень хорошо разбираюсь в юриспруденции, поэтому сразу же решил обратиться к профессионалам, которые подробно обьяснили бы мне все о том, как должна выглядеть наша организация перед буквой закона. Так и произошло, когда я обратился в компанию «Бизнес Класс». Юристы, с которыми я связался, были вежливы и максимально просто и понятно рассказали все о том, какие документы надо оформить и как это сделать. Они также взяли на себя большую часть бумажной возни.
Цитировать
-1 #14 рома36. 13.12.2012
Коль речь зашла об аудиторах компании Бизнес класс, я хочу добавить несколько благодарных слов в их адрес. Именно они своевременно выявили ошибки в ведении бухгалтерского учета на моем предприятии. И не только нашли системные нарушения, но и показали причины из возникновения. Благодаря помощи аудита компании, мне удалось наладить ситуацию до налоговой проверки и избежать штрафных санкций. Теперь я использую в работе потенциал независимых аудиторов Бизнес Класса, чтобы быть уверенным в прозрачности всех финансовых операций, не жду, пока грянет гром.
Цитировать
-1 #13 Marinochka 10.08.2012
В наследство от отца мне достался небольшой бизнес. Самым трудным было разобраться с бухгалтерией. Я впала в отчаяние. Тогда мне посоветовали обратиться в надежную компетентную фирму. Так я стала сотрудничать с компанией Бизнес Класс. Только благодаря опытным бухгалтерам я смогла удержаться на плаву. Они до сих пор ведут мой бизнес, хоть я и сама у них многому научилась. Бизнес расширяется, а у меня голова не болит о том, что надо содержать свой финансовый отдел.
Цитировать
-1 #12 Ольга Ф. 08.03.2012
Для меня компания Бизнес Класс занималась регистрацией юридического адреса. Для того чтобы заниматься этим самому у меня не было времени, к тому же это необходимо было вникать во все нюансы. Я решил доверить это дело специалистам, и очень этим доволен. За одну неделю мне компания все сделала :roll: . При этом документы все оформлены юридически правильно. Я считаю, что на подобном экономить нельзя, и всем советую эту компанию для решения вопросов как юридических, так и остальных.
Цитировать
-1 #11 Коновалов И.Т. 23.11.2011
Искренне благодарю всех сотрудников компании Бизнес Класс за качественное юридическое сопровождение, бухгалтерские услуги, а так же индивидуальный подход к клиентам. Сотрудники компании не только отличные специалисты, но и просто очень приятные в общении люди. Не раз еще планирую обратиться к ним за помощью, надеюсь на дальнейшее благотворное сотрудничество. Всем рекомендую Бизнес Класс как надежного и исполнительного партнера.
Цитировать
0 #10 Pavel_FLP 02.05.2011
Компания предоставляет бухгалтерские услуги на высшем уровне! Бухгалтер ушла в декретный отпуск, понятия не имел, что с этими бумагами делать. Поскольку бизнес и своих клиентов веду сам, времени вникать в эту тему не было, нужна была юридическая и бухгалтерская высококвалифици рованная помощь. Через знакомых узнал о Бизнес Класс, связался, рассказал о проблеме. Документацию подготовили качественно и в положенные сроки. Теперь буду также рекомендовать услуги компании Бизнес Класс своим знакомым. ;-)
Цитировать
0 #9 Илона 28.01.2011
Мы с мужем пользовались услугами компании «Бизнес Класс» и остались очень довольны. На мужа когда-то была оформлена фирма, но эта фирма уже как год не приносит никаких доходов, и закрыть ее мы никак не можем. Несколько раз пробовали и не могли по разным причинам довести дело до конца. По рекомендации друзей решили обратиться в компанию «Бизнес Класс». Нашу проблему специалисты решили за 12 дней. при этом муж только подписывал документы. Очень удобно, и цена на ликвидацию фирмы по сравнению с другими компаниями не высокая.
Цитировать
+1 #8 Даня-lex 07.07.2010
Мне нужно было получить дубликат некоторых учредительных документов. Доверил это дело только компании Бизнес класс так как за время работы с ними они показали себя надежными партнерами и еще ни в чем меня не подвели. И в этот раз, мне нужно было получить документы, кровь с носа за 10 дней. В короткие сроки они умудрились мне все сделать за 7 дней.
Цитировать
+1 #7 kolibin_k 03.02.2010
Каждый год наша компания приглашает независимых аудиторов для проверки нашей деятельности. В этом году решили пригласить аудиторов компании Бизнес класс. Могу охарактеризоват ь специалистов этой компании – фанаты своего дела! Настолько эрудированны и знают все аспекты деятельности (налоговый и бухгалтерский учет, расчет рентабельности того или иного направления деятельности). Их отчет и рекомендации к нему меня просто поразили. Думаю пересмотреть направление своего бизнеса, и возможно расширить его чем-то другим. 8)
Цитировать
-1 #6 Захар 16.09.2009
Мне компания Бизнес Класс оказывала некоторые юридические услуги, которые касались состава учредителей. Причем вопрос был не простым, нужно было ввести в состав учредителей нерезидента, точнее признать его права, так как он стал им по наследству, и ему только исполнилось 18 лет. Нужно было учесть все права наследника и так чтобы правильно было это оформлено юридически. Дело сложное, поручил его Бизнес класс так как они меня еще ни в чем не подводили. И не ошибся, оформили все правильно и оперативно.
Цитировать
-1 #5 Лёня 23.04.2009
Несколько раз обращались в Компанию Бизнес Класс с неординарными юридическими ситуациями, и всегда получали быстрое их решение. Очень высокого уровня специалисты как юридической так и бухгалтерской сферы. Хотим обратится еще и с вопросом проведения аудита в некоторых наших филиалах, думаю мы получим достойный аудиторский отчет чтоб принять правильные управленческие решения. Мы рекомендуем эту компанию всем кто хочет быстро и правильно решить юридические вопросы.
Цитировать
0 #4 Серченко А. 08.11.2008
Обратился в компанию Бизнесс Класс для проведения в своей компании финансового аудита. Специалисты фирмы достаточно эффективно провели анализ ликвидности, дохода, оборота средств и платежеспособно сти моего предприятия. Указали на недостатки и предложили способы решения проблем и исправления недостатков. Результаты были подробно объявлены в устном и письменном виде. После внесения предложенных корректив в работу своей компании получил дополнительную прибыль.
Цитировать
+3 #3 Сиепанов Олег 10.06.2008
При создании собственной компании доверился Бизнесс Классу в регистрации предприятия и организации бухгалтерии. Сотрудники Бизнесс Класс помогли мне правильно рассчитать зарплату сотрудников, а также в скором времени подготовили полностью всю необходимую налоговую отчетность. Работу сотрудники компании выполняют грамотно и быстро, попутно консультируя меня о дальнейших моих действиях в ведении бухгалтерского учета моего предприятия.
Цитировать
0 #2 Никита Сергеев 01.11.2007
Недавно воспользовался услугой по регистрации фирмы в компании Бизнесс Класс. Работа проделана быстро, четко, правильно. Полностью оформлены все документы. Главный плюс - это то, что не нужно бегать по куче инстанций, это делают за Вас. Стоимость услуги вполне адекватна. В компании работают специалисты высокого уровня, которые вполне обосновано, получают свою зарплату. После оформление отправлял документы знакомому юристу на дополнительную проверку, итог - выполнено всё абсолютно верно.
Цитировать
0 #1 Андрейко Владимир 25.05.2007
С выходом закона о такси, заниматься частным извозом стало несколько проблематично, можно попасть под рейд проверяющих и тогда здравствуй штраф. Решил, что это не для меня и позвонил в Бизнес Класс. Мне назначили время и сказали, какие нужно принести с собой документы. Специалисты все сделали оперативно, я ведь кроме как крутить баранку особо ничего и не умею. Теперь у меня ИП, работаю в Такси на своем автомобиле, заказов хватает, а с отчетностью помогает Бизнес Класс. Андрейко Владимир.
Цитировать