ЧЕРНОБЕЛ

Международная ассоциация юристов отзывы

 

Предоставление юридических услуг — непростая сфера, успешно работать в которой могут лишь компетентные юристы. При этом особое значение имеет не только доскональное знание законодательства и многолетний практический опыт, но и четкое понимание механизмов функционирования системы изнутри. Именно поэтому лучшими юристами становятся те, кто работал непосредственно в госструктурах.

Международная ассоциация юристов — это профессионалы, имеющие практический опыт работы в государственных органах. Объединившись в одну команду, они оказывают сегодня полный спектр правовых услуг под ключ: от предоставления экспертных консультаций и подготовки стратегии действий до оформления документации и отстаивания прав заказчика в суде.

Основные компетенции ООО «МАЮ»

Здесь вы получите комплексную помощь от специалистов в сфере жилищного, семейного и трудового права, уголовного законодательства и т. д. Вы можете обратиться в ассоциацию по следующим вопросам:
- претензия;
- надзорная и апелляционная жалоба;
- обращение в ЕСПЧ;
- уведомление;
- мировое соглашение;
- подача искового заявления;
- сбор и оформление правовой документации;
- выезд представителя и так далее.

Чтобы воспользоваться услугами, достаточно проконсультироваться по телефону, приехать на бесплатную консультацию, согласовать все нюансы и заключить договор на оказание правовой помощи.

Отзывы о Международной ассоциации юристов

В активе Международной ассоциации юристов, расположенной на ул. Знаменка, 13, более трех с половиной тысяч выигранных дел и сотни благодарных отзывов от клиентов. И это неудивительно, ведь сотрудничество с ООО «МАЮ» несет множество плюсов:
- удобное расположение офиса в центре столицы;
- рассрочка платежа;
- более 90 % выигранных дел;
- одни из наиболее выгодных расценок;
- сотрудники «МАЮ» ежегодно повышают квалификацию в ведущих ВУЗах страны;
- документацию оформляют федеральные судьи, вышедшие в отставку;
- бюрократия отсутствует;
- есть возможность годового обслуживания;
- в приоритете положительный результат (если дело однозначно проигрышное, вы узнаете об этом заранее).

Остается добавить, что специалисты для решения юридических вопросов подбираются каждому клиенту индивидуально с учетом наличия аналогичной судебной практики, причем проблемой занимается несколько сотрудников.


Контакты ООО «МАЮ» для отзывов и заказов
Адрес: 119019, г. Москва, ул. Знаменка 13, стр. 1
Телефон: 8 (800) 707-79-50
Сайт: м-а-ю.рф

Добавить комментарий


Комментарии   

0 #18 Игорь 13.02.2019
Уважаемые граждане! Сильно не рекомендую юридическую компанию МАЮ. Я первый раз в жизни столкнулся с таким лохотоном. Не компетентность это одно, обман своих клиентов поставлен во главу угла. Заявляют что возьмутся и выиграют, на самом деле могут не явится в Суд без объяснения причин, подать ходатайство не туда, это для них норма. Главная задача получить с Вас деньги и потом не отдавать ни в коем случае.
Цитировать
0 #17 Мартин 24.12.2018
Хочу сказать спасибо за помощь ооо маю. Мы разводились с супругой, но она ни каким образом не хотела идти на компромисс по вопросу выплаты алиментов. Я настаивал на своем, а она на своем. После того как обратился к Игорю Владимировичу, мы решили действовать первыми. Написали исковое заявлении, мои интересы защищал Андрей Андреевич. Судья удовлетворила все, что хотели, а так же определила мне порядок общения с детьми. Очень благодарен за оказанную помощь. С наступающим новым годом.
Цитировать
0 #16 Н.Кошелева 29.09.2018
Я только с благодарностью к юристам МАЮ. Обратилась к ним с проблемой обжалования штрафа ГИБДД. На 100% была уверена, что превышения скорости никакого не было, да и показалось, что протокол составили с ошибками. В общем подозревала я нечистоплотност ь сотрудников полиции. В итоге интуиция меня не подвела, но грамотно доказать свою правоту я смогла только с помощью профессиональны х юристов из этой компании. Со мной работал грамотный специалист, опытный и вежливый. Помог разобраться во все нюансах и обжаловать штраф, который впоследствии отменили.
Цитировать
+1 #15 Анна Голованова 23.09.2018
Я – индивидуальный предприниматель . В своей работе часто сталкиваюсь с разными недобросовестны ми поставщиками. Вот и в этот раз мне нужно было расторгнуть договор с одним из таких нечистоплотных торговцев, так как просрочил поставку скоропортящихся продуктов на пару дней. Поставщик категорически не хотел договариваться мирно, сказал, что только через суд будет решать эту проблему, так как считал, что в этом моя вина тоже была, поскольку в последний момент чуть подкорректирова ла заказ. Пришлось искать юристов. Сказу сразу, что мне повезло, так как обратилась в компанию МАЮ. Договор наш расторгнут был в самые кротчайшие сроки через суд. Достойная компания, очень опытные юристы, цены не с потолка, да и платить можно за услуги в два этапа.
Цитировать
+1 #14 Яна Кравцова 19.09.2018
В МАЮ обращалась по жилищному вопросу, вернее по коммунальным платежам, так как мне насчитали громадные пени за просрочки, при том что в квартире я давно уже не проживала. Там был запутанный довольно таки клубок. Спасибо юристам компании все распутали через суд. В итоге мне все пени списали. Вот, что значит обратилась к квалифицированн ым специалистам. Очень понравилось отношение ко мне, как к клиенту. Первая консультация абсолютно бесплатная. Цены вполне приемлемые.
Цитировать
+1 #13 Мотя 01.09.2018
Приобрел в автосалоне подержанный автомобиль. Через несколько дней после покупки выявились неисправности, которые менеджер не указал. В итоге машина оказалась ушатанная. Заплатил юристам из МАЮ конечно недешево, но они вернули мне все потраченные на авто деньги. Юристы общались с салоном сами, обошлись без суда. Спасибо большое за помощь и профессионализм .
Цитировать
+1 #12 Антонов K. 25.08.2018
Меня юристы МАЮ выручили в споре с управляющей компанией. Прорвало трубу на крыше, меня затопили, а потом в кусты - мол. не наша вна. Я по экспертизам, бумажки всякие собрал и решил к хорошим юристам за консультацией обратиться. Сосед рассказал про МАЮ, я туда и рванул. В общем за мое дело взялись, сегодня вот последнее судебное заседание прошло, УК теперь мне должна компенсировать ремонт. Спасибо юристам-профи.
Цитировать
+1 #11 Фадеева 16.08.2018
Я очень рада, что именно в ООО МАЮ обратилась. Сработали очень четко, решением я полностью довольная, а самое главное, что не потратила ни минуты времени на сбор всяких документов. Считаю, что каждый заниматься должен тем, что у него лучше всего получается. Спасибо за профессионально е отношение ко мне, как к клиенту. За представление в суде своих интересов заплатила около 30 тысяч, вполне приемлемо.
Цитировать
+2 #10 Николай Степанов 10.08.2018
Здравствуйте! С МАЮ сотрудничаем уже третий год. Мы арендовали помещение у одного предприятия. Здание было завалено мусором и полуразрушено. С ведома арендодателя мы произвели ремонт помещения своими силами в расчете на заключение на длительный срок договора аренды по условиям тендера, который мы уже выиграли. Как только фасад здания и помещения стали привлекательным и арендодатель передумал заключать договор аренды на условиях тендера, как нам и обещали. В общем именно эту проблему нам и предстояло решить. Для такой работы нужны были именно квалифицированн ые специалисты, которые очень хорошо разбираются в праве, а также имеющих большой опыт работы. И нам действительно помогли, несмотря на большую загруженность их юристов, договор заключили на наших условиях.
Цитировать
+1 #9 А. Скачков 07.08.2018
Обратился в юридическую копанию МАЮ с проблемой по решению вопроса с приватизацией полученного от гос.структуры жилого помещения. На всех этапах нашей работы с юристом Игорем Валерьевичем он зарекомендовал себя, как высококлассный специалист, который имеет соответствующие знания и умения. Здание приватизировали , все сделали по высшему разряду. :-)
Цитировать
+3 #8 Василий Кротов 31.07.2018
День добрый! Хотелось бы выразить благодарность данной юридической компании. Ребята действительно знают, что такое сервис, свою работу выполняют оперативно и качественно. Никакого стремления запутать на консультации, сбить с толку или из кошелька вытащить лишнюю денежку. Очень приятно, что есть честные юристы, готовые решить любую вашу проблему, причем обязательно с положительным результатом. Кроме того, дают рассрочку платежа на два месяца за свои услуги. Это большой плюс для меня.
Цитировать
+1 #7 Анна Хохлова 26.07.2018
Около пяти месяцев назад на мой автомобиль упала здоровенная ветка и очень сильно помяла мое авто. Эксперт насчитал около ста тысяч. Думала, что такие деньги будет нереально получить, так как крайнего найти очень сложно за падение дерева. Начала рыть инет, нашла компанию МАЮ, позвонила по телефону, чтоб расспросить, смогут ли. Меня выслушали и сказали приехать в офис с документами, посмотрят их и скажут смогут помочь или нет. Консультация была бесплатная, мне пообещали помочь. И вот совсем недавно с помощью юриста Александра Викторовича выиграли суд. Очень была рада об этом услышать, так как даже в суд мне не пришлось идти, все юристы сами без меня сделали. Спасибо огромное!
Цитировать
+2 #6 Юлия В. 14.07.2018
Обращались в фирму МАЮ по вопросу раздела имущества, очень помогли! Я совершенно не разбираюсь в вопросе и с маленьким ребенком на руках, а у бывшего мужа мать – адвокат, хотели отобрать все, что только можно! Тут мне очень помогли, по итогу квартиру разделили и другие «нажитое имущество» тоже и алименты присудили мне на ребенка. Сама бы я не справилась, спасибо за юридическую помощь и за человеческое отношение, пусть и времени у сотрудников мало. Много клиентов( но стараются всем уделить внимание
Цитировать
+1 #5 Олег_Бомазюков 12.07.2018
В общем сложилась такая ситуация с таможней, что уже грозило судом, а затягивать до этого как то не хотелось. Обратился в Международную Ассоциацию юристов. Сначала как и полагается в престижных фирмах – получил бесплатную консультацию, за которую спасибо Анастасии Юрьевне. В итоге как и хотелось – удалось урегулировать спор еще до суда. Для меня это было важно. Весь список нужных документов подготовили вместе с юристами компании, я то сам немного разбираюсь, но все равно без професиональной помощи было бы никак. Подход к работе в МАЮ действительно на уровне. Здесь такого не случается, что приходится вызванивать своего юриста, чтоб хоть то-то узнать о деле, во всяком случае меня постоянно держали в курсе дела.
Цитировать
+1 #4 Лившский А.Г. 14.06.2018
Благодаря ООО МАЮ меня восстановили на работе после незаконного увольнения. Обращалась в офис на Знаменке, на первой консультации сказали, что мой вопрос можно уладить до суда, написал жалобу и организовав визит в мою фирму. Все это мне вылилось в 15 000 рублей, зато я опять работаю и зарплата у меня за месяц это все покроет еще и останется, и теперь побояться меня увольнять без причин! Спасибо огромное за хорошую работу.
Цитировать
+1 #3 Шарковы 07.06.2018
Работали с этой компанией. Обращались месяца три назад, когда покупали квартиру. Не в новостройке. И сами понимаете врем сейчас такое – проверить все надо самому: а то потом вылезает что арестована квартира или еще что. Доверяй но проверяй. И даже после того как риэлторы нас заверили, что все нормально мы все таки решили перепроверить. Первичная консультация здесь абсолютно бесплатная, очень полезная функция. Услуги на высоким уровне: делают все оперативно, не затягивают. Гонорар тоже оказался вполне адекватным, не заоблачным. Остались очень довольны работой юристов МАЮ.
Цитировать
0 #2 Инга Чекальская 01.06.2018
Очень помогли в споре с застройщиком, проблему решил еще до суда и целиком в нашу пользу, сумма оплаты составляла всего 30 000, а вопрос решился на деньги в 10 раз большие. Работой довольны по всем пунктам. Включая простое человеческое отношение и нормально составленный договор, написанный понятным для обычных людей языком.
Цитировать
+2 #1 Настасья 28.05.2018
Очень помогли в этой компании решить вопрос с выплатой зарплаты, после увольнения мне остались должны 95000 – немало! Обратился в ООО МАЮ, к Игорю Валерьевичу на первичную консультацию и дальше заключил договор. Деньги вернули даже без суда, за вычетом услуг фирмы сумма получилась более чем приличная, советую всем, умеют свою работу делать.
Цитировать