ЧЕРНОБЕЛ

ООО «Проект Строй Групп» отзывы

 

ООО «Проект Строй Групп» (Центр согласования перепланировок) осуществляет согласование и узаконивание перепланировок жилых и нежилых помещений, в том числе, реконструкций. Помимо этого, компания предлагает обширный перечень услуг, связанных с проектированием и согласованием. Компания предлагает более 30 видов услуг в данной сфере, с которыми можно ознакомиться на официальном сайте, включая ремонт и отделку под ключ.

Адрес: Санкт-Петербург, ул. Боровая, 14, пом. 13н

Телефон: 8 (812) 448-47-94

E-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Сайт: https://psg-spb-p.ru

 

Добавить комментарий


Комментарии   

0 #16 Михаил Н. 01.01.2019
Со мной связались ребята и попросили оставить отзыв о работе компании. Работы они сдали мне 1,5 месяца назад. На самом деле обещал сразу выставить отзыв. Но забыл. Но раз обещал — оставлю. В общем, согласовывали они мне перепланировку квартиры в Шушарах на Ростовской улице. Делали мы это дольше, чем предполагали. Понадобилось 8 месяцев. Но зависли на внесении изменений в закладную, так как там требовалось мое участие в Сбере. А у меня работа и не до этого совсем было. Поэтому тут просели месяца на 3. Но слава богу все закончили. Сейчас заказываю следующий объект только в Сестрике. Потому что в этой сфере важен результат. На уши лапшу вешать могут все. Но когда проверенные и свои — это ценнее. По поводу хейтеров, как сейчас говорится, не обращайте внимание. Я уже вам сам это сказал. У вас своя аудитория. Делайте дальше свое благое дело. Спасибо за помощь, не прощаюсь. Желаю много клиентов порядочных и адекватных Вам. С уважением, Михаил Нетёсов
Цитировать
-1 #15 компания ПРОЕКТ СТРО 11.11.2018
Добрый день, Родион. Удивлены тем, что написан отзыв о нас Вами. По Вам последняя точка контакта была с Кристиной - Вашим прорабом в этот четверг - 08.11.2018 г. Обсуждали начало строительных работ по объекту.
По Вам, к сожалению, наша недоработка на начальном этапе в отделе продаж. Не выяснили, что в одной из квартир УЖЕ сделана самовольная перепланировка с зафиксированным и КРАСНЫМИ линиями в техническом паспорте БТИ. А, т к мы работаем в рамках 508 Постановления Правительства города Москвы, а также многих иных нормативных документов, согласование перепланировки конкретно в Вашем случае пошло в два этапа:
1) согласование УЖЕ сделанной перепланировки в одной из квартир;
2) согласование объединения двух квартир в одну с устройством проема в несущей стене.

В связи с тем, что официальные сроки работ по согласованию перепланировки и вводу объекта в эксплуатацию занимают как правило 4 месяца (иногда бывают задержки), то в Вашем случае сроки увеличены в 2 раза, т к по сути мы делам двойную работу. Со своей стороны мы не увеличили стоимость данных работ, не стали брать за то, что мы по сути согласовываем для начала одну квартиру и потом делаем вторую.
Мы присылали Вам готовый проект объединения двух квартир и узлы усиления конструкций в несущей стене. Мы даже дали Вам нашего подрядчика по проёму в качестве рекомендации.
Мы общаемся не только с Вами, а и с Вашим прорабом, хотя в договоре есть конкретное лицо - собственник. Который является единственным контактным лицом согласно договору.

Возможно Кристина не передала Вам последний наш разговор и Вы не в курсе и поэтому посчитали, что с Вами не общаются. Мы можем хоть здесь ежедневно выкладывать результаты работ по Вашему объекту, дабы в очередной раз доказать и здешним писакам, что написать в наше время все очень быстро успевают. А вот взять свои слова обратно (судя по предыдущим отрицательным комментариям, которые уже неактуальны - объекты закончены, доведены до конца, но людям просто лень писать опровержения и те, кто их действительно пишет нам даются ой как сложно. Так как заставить человека никто не может, а постоянно напрашиваться тоже желания нет ни у кого). Но ради нашего имени мы готовы хоть здесь общаться и выкладывать нашу работу, превратив портал в life журнал компании - всё для Вас.

Мы сожалеем, что разочаровали Вас нашей работой. Завтра с нашей стороны с Вами свяжется ответственный сотрудник для разрешения вопросов по оставшимся работам, скидке за просрочку сроков и урегулированию всех вопросов.

Спасибо за понимание.
Цитировать
-1 #14 Родион 10.11.2018
К сожалению, данная контора - это мошенники.
Заключил с ними Договор № ПМ-04/05-18/3 от 04.05.2018 г.
Заявленный срок работы по перепланировке и объединению квартир - 4 месяца.
До сегодняшнего дня не сделали ничего!
По телефону постоянно врут и обещают, но при этом не могут оформить даже элементарных согласований, никаких документов, подтверждающих выполнение работы не прислали.
Никогда не заключайте договора с этой организацией.
За 6 месяцев ожидания, мне обещали выполнить свои обязанности и ничего не делали:
Барышникова Арина;
Рудианова Яна;
Смирнов Артем;
Георгий;
Ставчанская Маргарита;

Каждый раз по телефону отвечает новый человек, который не в курсе моего дела и что я хочу. Обещает всё узнать и благополучно пропадает.
Цитировать
+1 #13 Дмитрий М. 09.11.2018
Самые приятные впечатления о работе с компанией проект строй групп.
Спасибо за согласование перепланировки моей квартиры. Нигде не участвовал, ничего не просили от меня. Приехали, померили и потом отдали готовые документы. Периодически отчитывались в ходе выполнения самих работ. Без головной боли вообще. Однозначный ЛАЙК!
Спасибо Вам за работу.
Цитировать
+1 #12 Лена 31.05.2018
Всем привет. Меня зовут Елена и я хочу сказать спасибо компании за мой проект фуд-корта. Обратились мы не по рекламе. А по личному знакомству с Ариной. Мой супруг Артур с ней учился вместе. Обратились второй раз уже. Первый, когда нам пришлось сделать срочно проект вентиляции в нашем производстве Mnogomeb. У нас вечный режим пожар-пожар))) Арина уже смеется над этим каждый раз. Но терпеливо терпит наши "срочно")))
В общем, тогда вопрос был в срочном проекте, т к нас не запускали на ремонтные работы Управляющая компания. Все сделали в ажуре. Но тут нам через год в голову стукнуло сделать еще один бизнес фуд-корт корейской кухни. Вот это реально была жара)) Извиняюсь за французский свой. В общем, представитель торгового центра потребовал визуалки и все инженерные проекты. Сделали. И тут нам сказали - все переделывать. Мы то хотели сэкономить и сделать простенько. Но представители т/ц сказали, что рядом с нами будет фудкорт индийской кухни и если мы будем делать простой фудкорт свой, то будем проигрывать. Хотя и ПСГ нам говорили об этом тоже. Пришлось в срочном порядке нагонять атрибутики и переделывать все проекты полностью. Сдали. Выдохнули. И вновь не выдохнули))) Строители сделали часть работ не по проектам. Господи, прости)) В общем, тц приостановили нам работы. И заставили теперь переделать проекты под строительно-мон тажные работы. В общем, сорвала голос, орала на строителей. Позвонили ребятам в ПСГ. Арина посмеялась и сказала, что не удивлена горе-строителям . Всё переделали. Запускаемся через 5 дней. Ура.
Короче поседеть можно с этими всеми делами, пока то одно, то другое. Но у нас уже есть личный наш помощник и соратник в этом плане. Арин, спасибо тебе большое. Ты такая умница. Не слушай никого Иди дальше к своей цели.
Ну а мы с Артурчиком будем закидывать тебя дальше весельем от нас. ПИС. Успехов)
Цитировать
0 #11 Павел 30.05.2018
Хочу сказать огромное спасибо компании за согласование перепланировки на Ленинградском шоссе, д. 73.
Проблема моя заключалась в наезде Мосжилинспекции с требованием устранить самовольную перепланировку. Пришла комиссия. Выдала предписание. Пришлось срочно искать людей, которые узаконят этот вопрос. Что же получилось в итоге. После заключения договора мне выдали гарантийное письмо. Остальные вопросы все решали сами с МЖИ. Сняли все проблемы с моей головы. Перепланировку узаконили. Теперь можно жить спокойно. Не на радость моей бабке-соседке, которая накляузничала на меня. Видимо у человека много свободного времени. Так бы, конечно, не стал согласовывать еще долго это. Пока не запланировал бы продажу. Но с другой стороны, все таки по закону лучше жить. Меньше проблем. Эти разборки с жилинспекцией тем более дико напрягают любого.
Поэтому хочу сказать большое спасибо за ваш труд и за помощь в этом деликатном вопросе.
Друзьям всем уже похвалил. Поэтому думаю по рекомендации теперь от меня придут тоже к Вам. Ведь таких как я много даже среди круга моих знакомых. Не прощаюсь, Павел. Всех благ. Успехов и удачи.
Цитировать
+1 #10 Денис 21.03.2018
Спасибо за согласование проекта в Реутове.
И за ремонтно-отдело чные работы на нашем объекте.
Не пожалели ни разу, что обратились к ребятам. Согласование получили через 1,5 месяца после подписания договора.
Спасибо за разбивку оплаты по частям и по проекту и по отделке.
Всё таки переезд это очень трудозатратное и финансово напряжное дело.
Ребята пошли нам навстречу и разбили оплату поэтапно, чему очень благодарны.
Рекомендую!!!

А Вам желаю успехов в вашем бизнесе и добрых, отзывчивых и порядочных клиентов
Цитировать
+1 #9 Рома 26.01.2018
Заказывал проект и согласование в компании ПСГ. Все работы по договору выполнены компанией в срок и качественно. Особенно хочу сказать спасибо руководителю отдела проектирования Трещёвой Екатерине. Благодарен Кате за труд, за помощь, за содействие и за то, что мой проект согласован. Желаю успехов всей команде сотрудников ПСГ. И процветания
Цитировать
0 #8 Татьяна Ковалева 22.12.2017
Выражаю благодарность компании за согласование перепланировки квартиры в Адмиралтейском районе.
Мы сделали только доверенность, остальное за нас сделали ребята. Времени абсолютно не было заниматься этим самим, да и желания, сталкиваться органами нашей власти. Один раз пытались согласовать перепланировку несколько лет назад сами, потратили кучу времени и сил. Поэтому приняли решение с супругом на этот раз заплатить и заниматься своей работой. А люди пусть занимаются своей. В общем, спасибо за вашу помощь профессиональну ю. Рекомендую.
Цитировать
0 #7 Светлана Калугина 28.11.2017
Компания ПСГ помогла нам оформить перепланировку нашего офиса в Москве на Лесной улице. Как-то всё сразу сложилось. Мы заказали изначально проект в другой компании и хотели заказать у ПСГ только согласование. Но после оценки проекта экспертами компании, выяснили, что там много ошибок, на которые нам указали и приняли решение всё заказать у одних. Приехал инженер, померил, сделали проект. Сэкономили наши деньги на штрафе за уже выполненную перепланировку на ООО 250 000 рублей. Ребята смогли получить новый план БТИ без красных линий для начала работ, т к старого у нас не было в принципе. В общем и денег сэкономили нам в виде снижения штрафа - точнее вообще его отсутствия, и нервы. По согласованию общались с руководителем проектов Светланой и специалистом по согласованию Евгением. Очень удобно. А с конкретными управляющими звеньями в компании, которые отвечают на ваши вопросы. Рекомендации и мнение только позитивное.
Рады Вам. Желаем большого роста Вам.
Цитировать
0 #6 Светлана Калугина 28.11.2017
Спасибо вам большое за работу. Помогли нам оформить перепланировку нашего офиса на Лесной. Как-то всё сразу сложилось. Мы заказали изначально проект в другой компании и хотели заказать у ПСГ только согласование. Но после оценки проекта экспертами, выяснили, что там много ошибок и приняли решение всё заказать у одних. Приехал инженер, померил, сделали проект. Сыкономили наши деньги на штрафе за перепланировку на ООО 250 000 рублей. Ребята смогли получить новый план БТИ без красных линий для начала работ, т к старого у нас не было в принципе. В общем и денег сэкономили нам в плане хотя бы штрафа. И нервы. По согласованию общались с руководителем проектов и специалистом по согласованию. Очень удобно, когда общаешься не с 40 людьми. А с конкретными управляющими звеньями в компании, которые отвечают на ваши вопросы. Рекомендации и мнение только позитивное, теплое. Рады Вам. Желаем большого роста Вам.
Цитировать
0 #5 Екатерина 12.11.2017
Меня зовут Екатерина и я хочу сказать спасибо, огромной спасибо за Ваше содействие и Вашу работу. Помогли мне по разделению квартиры на 2 отдельные, в связи с судом с моим бывшим мужем. Особенно хочу сказать спасибо Арине Барышниковой и инженеру, который делал мой проект, Диме Юдину. Ребята настолько с пониманием отнеслись к моей проблеме, что даже на суд сходили со мной и моим юристом и объяснили судье со своей профессионально й точки зрения, что возможно сделать разделение, не нарушая правила нашего государства. Не безучастные люди. Очень благодарна, что попала к Вам. Желаю процветания.
Цитировать
0 #4 елена ручка 18.10.2017
В целом работой компании осталась довольна,и ни коим образом не пожалела,что к ним обратилась.Реко мендую не экономить,а обратиться к людям,которые действительно четко и грамотно подходят к выполнению своей работы.Спасибо за сотрудничество!
Цитировать
0 #3 Армен 13.10.2017
Впервые пишу отзыв, потому что остался под большим впечатлением. Решил открыть медицинский центр в Московском районе. Столкнулся с вопросом перевода жилых квартир в нежилой фонд. Мне порекомендовали Проект строй групп. Ребята действительно профессионалы своего дела поэтому доверил им все. Сделали всю работу с документами по переводу на высшем уровне. Несмотря на сложности все. Сбор подписей по жилому дому превратился в некий ад. Жильцы были очень против. Но вопрос решили. Спасибо!!! Буду рекомендовать вас ВСЕМ!!!!!
Цитировать
0 #2 Артур 12.10.2017
Консультировалс я в нескольких фирмах по поводу перевода квартиры в нежилой фонд. Сотрудники ПСГ произвели на меня хорошее впечатление и оказалось не ошибся. Не ожидал что все будет сделано быстро. Осталось хорошее впечатление от компании! Спасибо за оперативность!
Цитировать
0 #1 Tatyana 04.10.2017
Друзья порекомендовали ПСГ. И были правы. Очень грамотно все нам объяснили. Думали, что долго ждать прийдется. Но нет, даже не успели глазом моргнуть, как проект был согласован. Компания просто супер! Огромное спасибо за оперативность!! !!!
Цитировать