ЧЕРНОБЕЛ

Высшая Инстанция отзывы

Если вы привыкли всегда и во всём сомневаться, позвольте нам рассказать о себе подробнее. ЮЦ «ВЫСШАЯ ИНСТАНЦИЯ» - не просто компания, а дружная команда профильных юристов и адвокатов основных направлений юриспруденции, а также профессиональных медиаторов и ответственных менеджеров. Штат сотрудников – более 30 человек.

Тел: 8 (812) 317-42-89
Email: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Добавить комментарий


Комментарии   

0 #96 Виктор 23.02.2019
При покупке частного дома, просто незаменимой могу назвать помощь юриста из Высшей инстанции, он полностью помогал мне на всех этапах сделки и полностью отработал свой гонорар.
Цитировать
0 #95 Валентина 22.02.2019
После очередного визита к стоматологу, я попала в реанимацию с диагнозом - заражение крови. Решила добиться справедливости и подала в суд. Мне в этом вопросе помог юрист из Высшей инстанции, как следствие - решением суда, мне компенсировали лечение и выплатили моральную компенсацию.
Цитировать
0 #94 Виктор Олегович 21.02.2019
Вернувшись в свой автомобиль после тренировки 15.11.2018, заметил что на заднем правом крыле имеется повреждение которого ранее не было. Решил потребовать компенсации от руководства от администрации парковки, так как она охраняемая. Добровольно оплачивать мне ремонт представители стоянки - отказались. Добиться выплаты через суд мне помог юрист из Высшей инстанции.
Цитировать
0 #93 Ирина Андреевна 20.02.2019
После того как я отравилась сосисками, купленными в магазине не далеко от дома, я решила подать в суд на администрацию торговой точки. В этом вопросе мне очень помог юрист из Высшей инстанции, он составил исковое заявление и сопровождал меня на обоих заседаниях. Как результат - компенсация лечения и выплата 10 000 руб. морального ущерба.
Цитировать
0 #92 Сергей Кирко 19.02.2019
Переоформить земельный участок полученный по завещанию от крестной, мне помог юрист из Высшей инстанции. Все необходимые документы подготовил очень быстро, оказанной помощью - доволен.
Цитировать
0 #91 Кирилл 18.02.2019
Купить квартиру на вторичном рынке мне помог юрист из Высшей инстанции. Он проверил все документы представленные продавцом перед сделкой, и подготовил все с моей стороны. Правда за квалифицированн ую помощь и заплатить пришлось - не мало.
Цитировать
0 #90 Женя 17.02.2019
Выплачивать алименты мой бывший муж начал, только благодаря судебному решению, которое мне помог получить адвокат из Высшей инстанции. Процесс был весьма сложным, но у нас все получилось.
Цитировать
0 #89 Веронна 16.02.2019
14.06.2018 я вместе со своей малышкой отправились в парк развлечений. На одной из горок у меня порвался ремень безопасности и я получила травму ноги. Было принято решение - наказать виновных. Обратилась за помощью к адвокату из Высшей инстанции, он составил исковое заявление и помог получить решение суда обязывающее директора парка выплатить мне компенсацию лечения.
Цитировать
0 #88 Иллона 15.02.2019
Я купила норковую шубу в одном весьма известном магазине нашего города, но она оказалась не соответствующег о качества. Вернуть не смогла, так как претензии появились спустя три месяца. Решила не прощать обман, и подала в суд. В этом процессе мне помог юрист из Высшей инстанции. Судебный процесс был не сложным и мне удалось вернуть потраченные деньги на не качественный товар.
Цитировать
0 #87 Семен 14.02.2019
Подготовить все документы для вывоза моего автомобиля за границу, мне помог юрист из Высшей инстанции, согласно действующему законодательств у - это сделать не так то и просто.
Цитировать
0 #86 Валентина 13.02.2019
Приобрести одно комнатную квартиру без сюрпризов, мне помог юрист из Высшей инстанции. он перепроверил все документы и внес в них свои коррективы для обеспечения моей безопасности во время сделки. Оказанной помощью - довольна.
Цитировать
0 #85 Катерина С 12.02.2019
После посещения ресторана, через пять часов, меня забрали в инфекционную больницу с диагнозом - отравление. Я решила это так не оставлять и подала в суд на собственника заведения. В этом процессе мне очень помог юрист из Высшей инстанции. Нам хватило всего одного заседания для получения положительного результата.
Цитировать
0 #84 Алина Васильева 11.02.2019
Добиться алиментов от бывшего мужа, мне помог адвокат из Высшей инстанции. Он быстро подготовил исковое заявление и представлял мой интерес на всех заседаниях.Оказ анной помощью, очень довольна, не смотря на высокий прайс.
Цитировать
0 #83 Антон К 10.02.2019
Правильно подготовить все документы для растаможки автомобиля BMW X5 2010 г.в. пригнанного из Польши мне помог юрист из Высшей инстанции. Оказанной помощью - доволен, правда смутило то что юрист вел несколько дел одновременно, из - за чего процесс слегка затянулся.
Цитировать
0 #82 Валера 09.02.2019
Когда я решил брать квартиру в кредит, для выбора наиболее подходящего банка пошел с копиями договоров к юристу из Высшей инстанции, он помог принять правильное решение что бы и условия были приемлемыми для меня, и репутация банка - на уровне.
Цитировать
0 #81 Семён 08.02.2019
Хотел вступить в наследство по завещанию, срок которого истек. Юристы мне сказали, что нужно собрать доказательства того, что я фактически вступил в права наследования. Пришлось самому пройти сквозь бумажную волокиту по сбору этих доказательств. Суд я выиграл.
Цитировать
0 #80 Луиза 07.02.2019
Не быть обманутой при разделе имущества во время развода, мне помог адвокат из Высшей инстанции, если бы не помощь специалиста, юрист моего мужа оставил бы меня ни с чем.
Цитировать
0 #79 Лика 06.02.2019
Мне помог адвокат добиться алиментов от бывшего мужа с которым нахожусь в разводе уже более двух лет. Работой адвоката - довольна, мне его порекомендовала сестра, он является сотрудником ЮЦ Высшая инстанция.
Цитировать
0 #78 Анжелика 05.02.2019
07 июня 2018 года, я попала под колеса автомобиля, в результате ДТП у меня был перелом ноги и несколько ссадин. В суд пошла с адвокатом из Высшей инстанции, и не пожалела что это сделала. Уже на первом заседании водитель машины виновный в ДТП начал так изворачиваться чуть ли не делать меня виноватой, но у нас все же получилось отстоять мою правоту.
Цитировать
0 #77 Галина Кирко 04.02.2019
Мне понадобилась помощь юриста из Высшей инстанции в вопросе покупки двух комнатной квартиры на вторичном рынке. Сейчас такое количество мошенников, что я решила не рисковать. Оказанными услугами - довольна, правда я не знала что это такой трудоемкий процесс.
Цитировать
0 #76 Григорий Шевченко 03.02.2019
Пол года назад я стал жертвой хулиганов, меня сильно избили из - за участия в одном собрании. Я получил сотрясение мозга и открытый перелом правой руки. В результате мне пришлось судиться для получения компенсации за лечение. Помог в этом вопросе мне адвокат из Высшей инстанции. Судебный процесс был сложным, но у нас все получилось. Моих обидчиков обязали, судебным решением, выплатить не только компенсацию, а еще и моральный ущерб.
Цитировать
0 #75 Анна Конько 02.02.2019
Мне помог адвокат из Высшей инстанции добиться выплаты алиментов от бывшего мужа, с которым развелись еще в марте 2018 года. Оказанной услугой довольна, единственное что не понравилось, то что судебный процесс длился около четырех месяцев.
Цитировать
0 #74 Виктор Анохин 01.02.2019
Мне пришлось судится с бывшим работодателем по вопросу задержки выплаты заработной платы на срок более двух расчетных периодов. В этом вопросе мне помог юрист из Высшей инстанции, за относительно не большие деньги он взялся за мое дело, правда сроки процесса были слегка затянуты из - за его загруженности.
Цитировать
0 #73 Юрий Синько 31.01.2019
Воспользовался услугами юриста из высшей инстанции в вопросе судебного разбирательства касательно незаконной постройки недвижимости (гаража) соседом на участке моей земли. Благодаря юристу удалось заставить соседа снести незаконную постройку, правда вес процесс занял год и три месяца.
Цитировать
0 #72 Катя Маринкова 30.01.2019
Когда пришло время оформлять наследство, мне помог юрист из "Высшей инстанции", я сама в этих вопросах не очень. Благодаря профессионально й помощи этот процесс прошел для меня безболезненно и быстро, правда - не дешево.
Цитировать
0 #71 Лиза 29.01.2019
Совершенно неинтересный случай - не могла от мужа добиться алиментов. Пришлось решать через суд, и тут понадобилась помощь адвоката из Высшей инстанции. Он конечно был очень загружен и даже один раз опоздал на заседание, но я готова это простить, с учетом того что по решению суда с мужа взыскали 75 тысяч неоплаченных алиментов.
Цитировать
0 #70 Валерия 28.01.2019
Мне удалось добиться от бывшего супруга только благодаря юристу из "Высшей инстанции", не могу назвать процесс безболезненным, но главное, что все получилось.
Цитировать
0 #69 Валентин 27.01.2019
Мне помог оформить все документы при покупке катера юрист из "Высшей инстанции". Я сам побоялся браться за это дела, так как в этом не очень разбирался. Оказанной помощью - доволен, единственное в чем можно упрекнуть - это загруженность юриста, долго подготавливал документы.
Цитировать
0 #68 Игорь 26.01.2019
Мне помог адвокат из "Высшей инстанции" доказать свою невиновность по УК РФ статья 115 , оказался не в то время не в том месте. Времени этот процесс занял не мало, да и стоил прилично, но главное - что справедливость восторжествовал а.
Цитировать
0 #67 Виктор Викторович 26.01.2019
Обращалась в Высшую Инстанцию компанию по поводу получения зарплаты, так получилось, что после увольнения, меня оставили без расчета. Записалась за юридической консультацией. Благодаря усилиям юристов Высшей Инстанции удалось получить весь долг до копейки.
Цитировать
0 #66 Валерия 25.01.2019
У меня с подругой был один магазин по продаже женского белья на двоих. Рассорившись окончательно было принято решение разделить бизнес. Бывшая подруга попыталась предъявить свои права на 70 процентов магазина, мотивируя это тем, что она всем занималась сама. Адвокат из " Высшей инстанции" помогла отстоять мои права на законную половину бизнеса.
Цитировать
0 #65 Игорь Н. 24.01.2019
Пользуюсь земельным участком на два хозяина, но не мог начать строительство дома на нем, т.к.все документы оформлены на родственницу, проживающую в Испании. К юристу из "Высшей инстанции" обратился впервые, дабы избежать поездки заграницу ради получения документов. Ключевым решением оказалась грамотно оформленная доверенность, документы наконец получены.
Цитировать
0 #64 Александр петрович 23.01.2019
Скажу так, что не первый день с юристами работаю, поэтому есть с чем сравнивать. Все работают почти одинаково, цены у всех тоже в принципе одинаковые, нечего даже выбирать, поэтому обращать внимание надо только на ответственность и опыт, а в этом Высшая Инстанция преуспела больше других, я считаю, набрали очень опытных юристов, которые постоянно вникают в новое и профессионально подходят к своей работе. Если берутся, то делают как надо.
Цитировать
0 #63 Светлана 77 22.01.2019
В юридическую фирму обратилась с просьбой, чтобы помогли решить ситуацию с выпиской двух человек из муниципальной квартиры. Юристы Высшей инстанции проконсультиров али меня подробно во всех вопросах, подготовили документы и составили исковое заявление в суд. Работой команды специалистов удовлетворена, все сделали быстро и грамотно, благодарна очень!
Цитировать
0 #62 Иванна Б. 21.01.2019
Обратилась к юристам Высшей инстанции по вопросу, касающегося защиты прав потребителей, созвонились и назначили встречу на удобное для меня время. Юрист подробно рассказал обо всех нюансах моей проблемы. Консультацией осталась довольна. Рекомендую всем специалистов этой юридической конторы.
Цитировать
0 #61 Валерий Беляков 21.01.2019
Высшая Инстанция хорошая компания, хороший сервис и качество оказываемой помощи. Большое спасибо вам за решение важного для меня вопроса с алиментами. Благодаря квалифицированн ой помощи юристов мне удалось «выбить» из бывшего супруга алименты.
Цитировать
0 #60 Дмитрий Т. 20.01.2019
Обратился к юристам «Высшей инстанции», чтобы помогли в оформлении приватизации собственности. Ребята взяли на себя все заботы, я не бегал ни по каким инстанциям. Работу выполнили быстро. Очень рад, что в Санкт-Петербург е есть такая хорошая фирма, рекомендую!
Цитировать
0 #59 Александр Самойлов 19.01.2019
Был спор по авторскому праву. Компания присвоила мои песни себе. Необходимо было судиться. Нашел юристов - компанию "Высшая Инстанция" вернее мне их посоветовали. В итоге мы выиграли суд!
Цитировать
0 #58 Алексей Викторович 16.01.2019
Выражаю благодарность Высшей Инстанции за решение моего вопроса по защите прав потребителей. После того, как заключил договор, назначенный юрист Сергей, решил мой вопрос грамотно, профессионально . На мои все мои вопросы по телефону отвечал оперативно.
Цитировать
0 #57 Олег Гусинский 15.01.2019
Хочу выразить благодарность сотрудникам Высшей Инстанции за квалифицированн ую помощь и профессиональны й подход при регистрации ООО! Все было сделано на высшем уровне. Отдельная благодарность Ивану Вадимовичу Шевелькову и юристу Сергею.
Цитировать
0 #56 Михаил В. 14.01.2019
Я затопил квартиру ниже этажом. Сосед подал на меня в суд. Предъявил к оплате более 200 000 рублей. По совету друзей я нанял юриста Высшей Инстанции. Консультировал Иван Вадимович Шевельков, очень профессионально рассказал, как и что будет делать юрист. Назначили юриста Сергея, который доказал, что причина в межквартирных коммуникациях!
Цитировать
0 #55 Алла 12.01.2019
Хочу сказать спасибо Высшей Инстанции! Нашла компанию в интернете! Записалась на бесплатную консультацию. Консультировал Иван Вадимович шевельков - все по делу. Видно, что специалист высокого уровня! За все время, проведенное там, выработали план действий! Очень понравилось! Буду с ними сотрудничать дальше!!!
Цитировать
0 #54 Владимр 10.01.2019
Получилось так, что одолжил дальнему родственнику деньги под расписку, а когда пришло время возврата родственник сказал, что денег нет и эта бумажка никакой юридической силы не имеет. Получил бесплатную консультацию в Высшей Инстанции. Юрист рассказал как надо действовать. Думаю, что заключу договор на составление иска и ведения дела в суде. Больно крутая консультация была и отзывы что надо!
Цитировать
0 #53 Яна 09.01.2019
Была в "Высшей Инстанции" на консультации, юристы понравились — хорошо объяснили все подводные камни по моей сделке с недвижимостью. Думаю, что буду продолжать работать с этой компанией и дальше.
Цитировать
0 #52 Георгий 29.12.2018
Сотрудничаем с Высшей Инстанцией довольно долгое время, юристы из компании помогли нам получить не одну лицензию, ребята действительно профессионалы, знающие свое дело, к работе относятся ответственно. И самое главное дают гарантии на исполнение договора.
Цитировать
0 #51 Виктор 28.12.2018
Мне нужно было расторгнуть брак через суд, но совершенно не было времени этим заниматься. Обратилась за помощью в юридическую компанию "Высшая Инстанция". Порадовал подход. Встречались всего один раз. Далее юристы все сделали без меня. Благодарю за профессионализм .
Цитировать
0 #50 Анастасия 27.12.2018
Всем хвалю Высшую Инстанцию. Заелась с боссом по поводу зарплаты. Дошло до угрозы увольнения. Сама пугала его всякими проверками. Не помогало. Дошло, когда проконсультиров алась с юристом Высшей Инстанции - Сергеем. На переговоры от моего лица приехал юрист после этого весь мой босс долг как миленький выплатил, но я сама уволилась после этого. Не захотела дальше с таким хамом работать. Зато теперь знаю классную юридическую компанию - Высшая инстанция, которые на 100% отрабатывают свои деньги.
Цитировать
0 #49 Петр Иванович 26.12.2018
Вначале у меня стояла задача получить всего лишь одну консультацию по регистрации ООО. Но увидев высокий профессионализм и рыночные цены, решил, что сделаю регистрацию через Высшую Инстанцию. Все сделали мне под ключ. Выражаю огромную благодарность компаниии и лично Ивану Вадимовичу Шевелькову, который и консультировал меня.
Цитировать
0 #48 Снежана 25.12.2018
Взяла кредит в банке, так всегда начинается. Взяла под огромные проценты и готова их выплачивать. Какое-то время у меня были проблемы. И мне срочно нужно было договориться с банком о реструктуризаци и долга. Но банк отказал, естественно, я пустила дело на самотек. Дошло до того, что жизни уже никакой от коллекторов не было. Хорошо, что подруга посоветовала Высшую Инстанцию. Они большие спецы - ее тоже обанкротили. Через 8 месяцев с меня списали долги и признали банкротом.
Цитировать
0 #47 Константин В. 22.12.2018
Единственные юристы, которым я доверяю сложные задачи это юристы Высшей Инстанции, поскольку есть уверенность в том, что они со всем справятся нормально и не надо у них над душой стоять. Один раз обращался по поводу получения алкогольной лицензии, другой раз по банкротству. И все сделали на лучшем уровне.
Цитировать
0 #46 Лев 21.12.2018
Здравствуйте. Прочитал все отзывы про Высшую Инстанцию и только после этого решил обратиться в данную компанию. Проблема моя заключалась в следующем - регистрация дома. Записался на удобный день на бесплатную консультацию, которую проводил Иван Шевельков. Заключил дооговор и буквально через четыре месяца дом был зарегистрирован . Выражаю благодарность Ивану Вадимовичу и юристу Екатерине.
Цитировать
0 #45 Гавриил 20.12.2018
Очень хороший и профессиональны й коллектив у Высшей Инстанции, быстро и оперативно реагирует в любой момент необходимости! Качественная работа - нет нареканий! Особенно выделю то, что на постоянной основе действуют бесплатные консультации!
Цитировать
0 #44 Александр Васильев 19.12.2018
Юристы Высшей Инстанции очень хорошие, впечатление вполне положительные остались. Отлично справились со своей задачей, проконсультиров али доступным языком, а самое главное - все совпало, правильную инфу предоставили, которая помогла мне решить проблему. Но самое главное консультация была бесплатная.
Цитировать
0 #43 Александр Васильев 19.12.2018
Единственные юристы, которым я доверяю сложные задачи в Высшей Инстанции, поскольку есть уверенность в том, что они со всем справятся нормально и не надо у них над душой стоять - отчеты регулярно присылают.
Цитировать
0 #42 Михаил В. 18.12.2018
Проблем намного меньше, когда у тебя под рукой есть всегда юристы, причем очень опытные с какими мне довелось встретится в Высшей Инстанции. Консультации бесплатные, часто и с профильными юристами, по акции идут, но мне их с головой хватает и телефонных. Спасибо, что есть такая компания. Если будет что то серьезно точно заню, что обращусь в Высшую Инстанцию.
Цитировать
0 #41 Евдоким 15.12.2018
Сейчас юристы Высшей Инстанции представляют мои интересы в суде, очень грамотные юристы, вежливые. Спасибо за помощь, мне все очень нравится. Высшая Инстанция - вы супер ещё раз спасибо большое Ивану Вадимовичу и юристу Сергею, все сделано шикарно, грамотно составлены документы.
Цитировать
0 #40 Святослав 14.12.2018
Спасибо большое Высшей Инстанции за решение вопроса. Очень переживал, что все затянется пока мы с бывшей женой разводимся. Раздел имущества, да еще и нежелание ее все как-то напрягало. Обратился в Высшую Инстанцию, готов был оставить многое жене, но понятное дело, что не все. А она хотела большу чать. В итоге раздел имущества в мою пользу, жене только однушку оставил
Цитировать
0 #39 Юрий В. 13.12.2018
Высшая Инстанция помогла уладить до судебно вопрос с начальством. Меня уволили несправедливо, еще и долгов навешали, на всю мою зарплату. В итоге я остался без хорошей работы и зарплаты. А мне по кредитам платить. Я обратился к этим юристам за консультацией. Консультировал Иван Вадимович Шевельков, он меня выслушал и предложил пару решений. В итоге мы пошли к начальству выше, изложили все по по полочкам и пригрозили судом и законами. Меня вернули на работу, бывшего руководителя уволили. Не ожидал такого поворота. Благодарность Высшей Инстанции.
Цитировать
0 #38 Ксения и Максим 12.12.2018
Юристов "Высшей Инстанции" нанимали по знакомству. Нужно было решить проблему с банкротством - мой гражданский муж набрал кредитов, которые выросли за год с 300 тысяч рублей до 1 млн рублей. Делать было нечего - надо было банкротится - единственный вариант. Спустя 11 месяцев его признали банкротом! Спасибо! Не знаю как по другим категориям, но банкротсво у них на высшем уровне!
Цитировать
0 #37 Алина 11.12.2018
Юристы из компании Высшая Инстанция спокойно разобрались с моим сложным вопросом. Было несколько заседаний, чтобы решение было в мою пользу. Хочу заметить, что несколько заседаний — это не быстро, но никакой паники или спешки не было. Успешное дело.
Цитировать
0 #36 Мирослава 10.12.2018
Заключала договор с Вышсей Инстанцией догово г., назначенный юрист работал оперативно. Не жалею, что обратилась. Помощь оказана в полной мере.
Цитировать
0 #35 Ольга Дмитрюк 08.12.2018
Большое спасибо юристам Высшей Инстанции за возврат страховки жизни при оформлении кредита на покупку автомобиля в банке - 80000 рублей. Очень вежливое отношение. Грамотные сотрудники. Спасибо большое. Рекомендую!
Цитировать
0 #34 Зураб 04.12.2018
Добрый день! Найти юриста настоящая проблема. Для того чтобы меня не лишили водительских прав за двойную сплошную я обратился к юристам Высшей Инстанции. Результат превзошел все мои ожидания. Статью в суде переквалифициро вали. Выражаю безмерную благодарность!
Цитировать
0 #33 Марина 03.12.2018
Обратились в Высшую Инстанцию мы по вопросу жилищного характера. Пришли на бесплатную консультацию, нас проконсультиров ал Иван Шевельков. Мы заключили договор 7 декабря 2017 года, с нами стал работать назначенный адвокат. Мы прошли долгий путь 2 слушания, где с нами были адвокаты из этого центра. И вот в ноябре было заключительное решение суда в нашу пользу. Спасибо за помощь!
Цитировать
0 #32 Варвара 01.12.2018
Когда я узнала, что мой муж хочет при разводе отсудить у меня квартиру, сразу обратилась в Высшую Инстанцию. Первым делом юрист проконсультиров ал меня и дал несколько советов. Потом мы стали собирать необходимый пакет документов и готовиться к заседанию. В итоге дело мы выиграли, и квартира осталась мне, за что юристу большое спасибо.
Цитировать
0 #31 Глеб 30.11.2018
Хочу выразить огромную благодарность Ивану Шевелькову и юристам Высшей Инстанции. Мне были навязаны платные медицинские услуги за огромную стоимость, благодаря Высшей Инстанции договор был расторгнут и денежные средства возвращены!
Цитировать
0 #30 Елена Семеновна 28.11.2018
В моей квартире случился кошмар. Всегда боялась затопить кого-то, но в итоге затопили меня! Пришла домой, а моему натяжному потолку пришел конец, дико орущий кот плывет мне навстречу. Состояние квартиры страшное. Пошла разбираться с соседями, пришлось вызывать МЧС, т. к. в квартире никого не было! Как оказалось, в ней давно никто не живет, а так, захаживает хозяин иногда и в его отсутствие прорвало трубу (по его словам), а он ничего не знал и его вины якобы нет. Но мне от этого не легче. Платить соседи отказались. Пришлось взыскивать, в этом мне помогли юристы Высшей Инстанции.
Цитировать
0 #29 Валерий Прудников 16.11.2018
У меня было 13 открытых счетов в банках и мфо, я еще не успел выйти на просрочку..., но моего дохода не хватало на закрытие текущих платежей. Юристы из Высшей Инстанции помогли, спасибо вам большое за то что провели процедуру банкротства.
Цитировать
0 #28 Виктория Калищева 15.11.2018
До обращения в Высшую Инстанцию я ходила и в другие организации, но Инстанция оставила самые приятные впечатления, т.к. Знают свое дело. Я не могу оценивать сам процесс работы но результат 100%! Выражаю благодарность от всей души!
Цитировать
0 #27 Ярослав Викторович 14.11.2018
В конце осени пришлось обращаться в юридическую компанию Высшая Инстанция за помощью в решении спора с туристической фирмой. Записался на консультацию. Наш вопрос быстро изучили, предоставили специалиста. За дело взялись сразу и серьезно, профессионализм было видно сразу. В результате - мне реально помогли решить возникшую проблему!
Цитировать
0 #26 Лера 13.11.2018
Спасибо за профессионализм юристам Высшей Инстанции. После полученной консультации по телефону, я приехала в офис уже со всеми документами и заключила договор, чтобы получить деньги с застройщика за просрочку сроков сдачи квартиры. Суд вынес решение в мою пользу!
Цитировать
0 #25 Клиент 12.11.2018
Большое спасибо юристам Высшей инстанции! Особенно, хочу поблагодарить Ивана Вадимовича Шевелькова, который проводил первичную консультацию! Получила квалифицированн ую подробную консультацию по затянувшемуся гражданскому делу. Работают на пять с плюсом!
Цитировать
0 #24 А.Т.Ильина 08.11.2018
Хотелось бы отметить четкую и корректную работу юристов из ЮЦ Высшая инстанция. Мой договор №524/АМ. За помощью я обратилась, потому что решить мирно вопрос наследства с братом не удавалось. Сейчас я получила законную половину земельного участка и планирую его продать. Искренне благодарна юристам, мне звонили с отчетами буквально каждую неделю, мы связывались в чате, меня постоянно держали в курсе о результатах заседаний.
Цитировать
0 #23 Ангелина 08.11.2018
Цитировать
0 #22 Иван 08.11.2018
Добрый жень! Обращался за бесплатной консультацией к юристам Высшей Инстанции, понравилось, не знал что такое возможно. В последнее время уже ничему не поверишь наверно, все везде платное.
Цитировать
0 #21 Светлана К. 06.11.2018
Обращалась в Высшую Инстанцию по вопросу приватизации земельного участка, а именно разделение земельных участков. Опытные юристы компании помогли мне разрешить спор в мою пользу, так что обратившись к ним за помощью осталась только в плюсе. Выражаю благодарность компании.
Цитировать
+1 #20 icpecus 05.11.2018
Привет всем! Добивался своей доли наследства через Высшую инстанцию. Очень все это неприятно для меня было, но что поделать..Пришл ось к юристам обратиться. Позвонил к ним, пришел на бесплатную консультацию, проводил консультацию лично генеральный директор Иван Шевельков, обрисовал ситуацию, мне сразу сказал без всяких там сомнений, что дело выиграем. Назначенный юрист действительно выиграл! После каждого заседания мне отзванивался, рассказывал что да как . Приятно, что с тебя не просто деньги взяли, да стали затягивать с решением вопроса, а все как можно быстрее постарались решить.
Цитировать
0 #19 Ксения Александровна 03.11.2018
Наша компания, в которой я была соучредителем, после четырех лет успешной работы по определенным обстоятельствам закрылось. Чтобы получить свою долю обращалась за помощью в Высшую Инстанцию. Понравилось то, как они грамотно и быстро разобрались в ситуации. Объяснили мне все тонкости ситуации и помогли выиграть дело в суде, по которому я вернула не только вложенные деньги.
Цитировать
0 #18 Игнат 01.11.2018
Мне надо было срочно найти хорошую юридическую компанию для подготовки оформления документов купли - продажи дома. Знакомый порекомендовал обратится в "Высшую Инстанцию". Здесь мне очень помог специалист, оформил все документы, грамотно проконсультиров ал меня по всем вопросам.
Цитировать
0 #17 Jens 31.10.2018
Прежде, чем обратиться в Высшую инстанцию и заключить с ними договор 523/GE я уже успела потратить кругленькую сумму денег на услуги других юридических компаний, которые быстро брались за мое дело, но с треском его проваливали, хотя деньги с меня брали, как положено. Здесь наконец-то мое дело сдвинулось с мертвой точки и просматривается положительная динамика, поскольку работодатель уже согласился вернуть мне не только зп, которую не выплатил при моем увольнении, но и премию, которую я также заработала. Жалею только об одном, что потеряла столько времени, жаль раньше я не знала о таких вот грамотных специалистов из этой компании. Кстати, юрист после каждого судебного заседания мне отзванивался и информировал, что да как. С уверенностью могу их рекомендовать, как профессионалов.
Цитировать
0 #16 Анна2014 30.10.2018
Хочу выразить слова благодарности
Спасибо за моральную поддержку и хоть длительное но все же успешное решение моего вопроса.
Цитировать
0 #15 Виктор 30.10.2018
Надо было в короткие сроки получить консультацию юриста по незаконному лишению прав. Обратился в Высшую Инстанцию , Ваши специалисты мне очень помогли! Сразу было видно, что Юрист грамотныйи уже много лет занимается делами по возврату прав. Всегда был со мной на связи! Благодаря ему остался с правами!
Цитировать
0 #14 Алексей Кравчук 29.10.2018
Мы не могли восстановить права на землю из за отсутствия документальных доказательств.о братились в компанию высшая инстанцию за помощью! И нашли вариант восстановить мои права на земельный участок! По истечению нескольких недель назначили Суд. Суд вынес итог, что меня незкаонно и преступно лишили земли! И все это благодаря юристам высшей инстанции.
Цитировать
0 #13 Василий Р. 27.10.2018
Страховая компания по ДТП выплатила мне всего лишь 1/3 часть средств, которые нужны были для восстановления моего автомобиля. Спасибо, что есть у нас такие компании, как Высшая инстанция, где работают очень грамотные в плане законодательств а юристы. Они мне помогли взыскать со страховой потраченные из моего кармана деньги на ремонт авто, да еще и сумму, которую я потратил за услуги этого ЮЦ и независимой экспертизы. Спасибо большое за оперативность и профессионализм .
Цитировать
0 #12 Юлия 27.10.2018
Приобрела в интернет магазине Айфон 8, мне его прислали с задержкой, еще и jyбыл с дефектами , менеджер сказал, что деньги возвращать не будет. За юридической консультацией обратилась в высшую инстанцию, адвокат порекомендовал, что мне дальше необходимо делать. предоставил алгоритм действий и все бесплатно!
Цитировать
0 #11 Gvenni 26.10.2018
Работодатель лишил меня премиальной оплаты за месяц из-за того, что я нарушила по его мнению правила внутреннего трудового распорядка. Издал соответствующий приказ, но под роспись меня с ним не ознакомил, а просто вывесил его на обозримом месте. Пришла к юристам ЮЦ Высшая инстанция за консультацией по поводу правомерности его действий. Повезло, что консультировал генеральный директор компании Иван Шевельков.Мне объяснили, что такой приказ в обязательном порядке только под подпись доводится до сведения работника, а если меня с ним не ознакомили лично, то такой приказ считается неправомерным и они могут его оспорить. Что мы и сделали. В итоге премию мне все-таки заплатили. Спасибо за грамотный подход!
Цитировать
0 #10 Владимир С. 25.10.2018
Команда юристов в Высшей Инстанции отличается креативным нестандартным подходом к делу. Благодаря тому, что работает не один адвокат, а срабатывают командой, довольно быстро был выигран имущественный спор в суде.
Цитировать
0 #9 kykywka89 23.10.2018
С помощью юриста из ЮЦ Высшая инстанция я смогла от долгов избавится. В центр обратилась, когда уже осознала, что ничего выплатить у меня однозначно не получится. Полтора года до этого была постоянна нервотрепка, звонки из банков из-за просрочек. Мне было отказано в реструктуризаци и. Из-за кабалы этой появились еще и долги по коммуналке. Как только сотрудничать начала с юристами (447/SR мой договор), звонки из банков прекратились. Не знаю, как они это сделали. Кроме того, решили проблему с реструктуризаци ей, теперь платежи мне по силам. Спасибо!
Цитировать
0 #8 Вива 21.10.2018
К сожалению, покупатель защищен далеко не со всех сторон. По крайней мере, когда возникла у меня ситуация по возвращению дверей на заказ, то все оказалось очень запутанно и уже думала, что безнадежно. Конечно много зависит от порядочности изготовителя, но видимо мне не повезло в этом плане. Никак не хотели исправлять свои ошибки. Самым простым способом заставить их все мне исправить стало обращение к юристам. Тут уже они не смогли никак противостоять людям, в совершенстве владеющим законами. Заменили мне таки полотна, которые имели дефекты. Спасибо большое за квалифицированн ую юридическую помощь.
Цитировать
0 #7 Смуглянка 18.10.2018
Недавно попала в очень сложную жизненную ситуацию и помощь юристов понадобилась срочно. Я учитель, возник конфликт с одним из учеников. Обратилась в Высшую инстанцию (договор 443/SA). Понравилось, что не пришлось отпрашиваться с работы бумаги собирать, все сделали за меня юристы. Только оговоренную сумму заплатила, никаких дополнительных затрат Постоянно меня держали в курсе, проблему мою решили для меня в плюс.
Цитировать
0 #6 Butterfly M 14.10.2018
Несколько месяцев назад на бесплатной консультации была в ЮЦ Высшая инстанция по вопросу земельному. Рассказали мне, что по закону правда за мной, но нужно грамотное сопровождение. В принципе, я так и думала, что своими силами не справлюсь, заключила договор 901/ZQ. В итоге юристы отстояли мое законное право на часть участка, которую самовольно захватили соседи, суд обязал убрать их забор с моей земли.
Цитировать
0 #5 Виктор Боровский 09.10.2018
Меня очень сильно разочаровал бывший работодатель. Вроде и в хороших отношениях были, но потом совсем испортился. Ушел я в отпуск, но отпускные так и не дождался. Потом перестал зарплату платить. В общем устал я бесплатно работать, а за взысканием долгов обратился к юристам ЮЦ Высшая инстанция. Там мне Швельков Иван сказал, что за дело нужно браться немедленно, пока еще можно вытащить деньги с работодателя. Согласился, заключили договор. Итог – ровно через месяц работодатель перезвонил мне и извинился, выплатил все до копейки. Уж, что там ему юрист говорил не знаю, но факт победы на лицо.
Цитировать
0 #4 Tapitonov 05.10.2018
Сроком на год занимал коллеге кругленькую сумму, которую на покупку жилья себе копил. К сожалению, долг был не возвращен в указанный срок. Подождал немного, но понял, что могу ничего и не получить. Решил обратиться к И. Шевелькову (знакомый посоветовал) из ЮЦ Высшая инстанция. Он посмотрел мой договор, помог составить заявление в суд. Я заключил договор на представление моих интересов этим юристам и правильно сделал. На заседании ответчика обязали мне вернуть займ+компенсаци ю. Я более чем доволен результатом.
Цитировать
0 #3 Красновы А. и П. 05.10.2018
Обратились к И.В.Шевелькову ЮЦ Высшая инстанция за профессионально й помощью по спору с одной строительной фирмой. Мы с супругом вошли в долю строительства многоэтажки на однокомнатную квартиру. Прошло два года и тут нам сообщают, что проектная документация изменилась и вместо однокомнатной квартиры собираются строить трехкомнатную. Возвращать вложенные деньги не хотели, требовали доплаты. Ну, тут юристам компании браво! Вернули нам вложенные деньги, еще и компенсацию за моральный ущерб получили.
Цитировать
0 #2 Михайлович 01.10.2018
С уверенностью могу порекомендовать ЮЦ Высшая инстанция. Особенно хотел бы выделить внимательность и профессионализм гендиректора Ивана Шевелькова. На текущий момент достаточно полно различных казусов, когда тебе обязаны оплатить все по страховке, но отказываются это делать. Меня хотели кинуть так на очень приличную сумму (ДТП). Мой совет – не стоит спешить с этим соглашаться, обращайтесь к квалифицированн ым специалистам и ваш вопрос будет решен. Первая консультация у этого ЮЦ бесплатная, на ней все вам доступно объяснят. В итоге заключил договор и юрист успешно выиграл суд против страховой.
Цитировать
0 #1 Роман Альбертович 27.09.2018
Считаю, что эта компания предоставляет самую лучшую защиту в суде. Последние годы у меня в судах... Ранее пользовался услугами других юристов, но не всегда все устраивало качество и профессионализм юристов. Последний год сотрудничаю с ЮЦ Высшая Инстанция по разным вопросам. Всегда сначала бесплатная консультация на которой мне честно и открыто говорят, как нужно поступать и какие есть варианты решения проблемы. Всегда держат в курсе о происходящем по моим делам, предоставляют промежуточные отчеты. В моем случае всегда добивались положительного результата. Я однозначно их клиент. Ген.директору Шевелькову И.В. благодарность за такую команду.
Цитировать